Пропадающие детиКриминал

Наши дети, да и мы сами, зачастую сталкиваемся с этим явлением. Как не дать криминалу затянуть наших деток в свой омут. Как защититься от криминала. Как, в меру своих сил, бороться с ним.
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365
 Пропадающие дети

Сообщение Аннушка »

Ксения, сейчас послушала новости, и о ужас! очередное исчезновение ребёнка...как передали в Ивантеевке...неужели у Вас настолько спокойно, что мама может отпустить гулять четырёхлетнюю малышку одну? Или это надежда на "авось"? Вот сижу сейчас и представляю, что творится у неё на душе...Никогда себе такого не простишь...Боже, помоги им обеим!!!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
lena
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 8

Сообщение lena »

Какие ужасы творятся!Я бы ни за что не отпустила одного гулять.И что за уроды такие ?Я про тех,кто детей ворует.И откуда у нас столько придурков берется?Хоть бы девочка нашлась скорее.
В моем мире все прекрасно
Ксения
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 32
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

У нас в общем спокойный город, но дети все равно в большинстве своем гуляют вместе с родителями.
Родительская беспечность привела к трагедии.
Девочку сегодня нашли, к сожалению, мертвую. Пишу и плачу, самой горько, бедные родители.
Город у нас замер, все люди переживают.
Дарите детям тепло
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Ксения:Пишу и плачу
И я плачу....За что детишек-то?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
просто мария
Всего сообщений: 2
 Re: Пропадающие дети

Сообщение просто мария »

Подниму тему. Тут не только о детях. Но кажется это только в Москве.
Приложение "Активный гражданин" поможет в поиске пропавших людей
14:56 04.09.2014

Активные пользователи приложения «Активный гражданин» теперь смогут помочь в поиске пропавших людей с помощью размещения и трансляции в приложении примет и фотографий пропавших людей, которые будут передаваться волонтерскому поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт».

Все приметы и фотографии людей, поиск которых ведут волонтеры отряда «Лиза Алерт», будут видеть все пользователи системы, которые в последующем смогут отметить в своем профиле район исчезновения человека. Если пропал ребенок, то его приметы будут транслироваться на страницах у всех пользователей.

Теперь любой житель может отметить в приложении места, где он мог видеть пропавшего человека, узнать телефон по которому следует звонить в случае обнаружения пропавшего, кроме того на сайте можно заявить и о своем желании участвовать в поисково-спасательной операции на месте и др помощи.

Опросы волонтерского отряда «Лиза Алерт» стартуют накануне грибного сезона, ведь в такой сезон Новой Москвы в лесах пропадает много людей. «Активный гражданин» поможет в оперативном распространении информации о поисковых операциях, а также будет способствовать привлечению добровольцев для спасения людей.
alena
Всего сообщений: 3
 Re: Пропадающие дети

Сообщение alena »

не только дети но и молодые люди пропадают! куда они деваются? что происходит....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.