А есть ли среди многодетных вегетарианцы? ⇐ Худеем вместе
- Оксана С.
- Все цвета радуги!
- Всего сообщений: 109
- Контактная информация:
А есть ли среди многодетных вегетарианцы?
То есть по убеждению вегетарианцы, а не те, кто время от времени садится на какую-нибудь овощную-фруктовую диету.
А то я тут в ЖЖ на ссылку наткнулась: http://community.livejournal.com/anti_v ... 82949.html
Так и не поняла, почему мать ребенка сама не кормила. По убеждениям, что ли?
А то я тут в ЖЖ на ссылку наткнулась: http://community.livejournal.com/anti_v ... 82949.html
Так и не поняла, почему мать ребенка сама не кормила. По убеждениям, что ли?
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Я тоже не очень поняла...может, они считают человеческое молоко животным продуктом, а такие продукты они не должны есть? Судя по ссылке, как-то так..А, вообще, бред! У меня была знакомая - убеждённая вегетарианка, так она свою дочь лет до десяти кормила нормальной едой, чтобы организм вырос и напитался нужными элементами, а потом уже перевела на вегетарианство Я сама мясо не ем, но просто потому, что мне оно не нравится, так что вегетарианкой себя не считаю...Да, и лично моё мнение - вегетарианцем хорошо быть там, где эти вегетарианские продукты произрастают, только тогда от них есть польза, а у нас при нашем неимении их в принципе такое питание будет для организма слишком бедным в смысле полезности .Но это опять же только моя точка зрения...Оксана С.:Так и не поняла, почему мать ребенка сама не кормила.
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Многодетный минимум сдан
- Всего сообщений: 206
-
- Всего сообщений: 11
Re: А есть ли среди многодетных вегетарианцы?
Я по убеждениям не вегетарианка, но не сказать, чтобы так уж обожаю мясо. Могу и без него обходиться. За исключением тех случаев, когда намеренно сижу на овощных диетах. Вот тогда мяса хочется, прям не могу!!! Летом сидела на такой диете, не сорвалась исключительно потому, что выпивала таблетку диетрессы перед тем, как есть свой силос. Аппетит очень существенно снижался, выдержала целый месяц. Похудела, понятное дело. Но в обычной жизни вегетарианства придерживаться не смогу, как показывает практика. Да и смысла не вижу.
я вегетарианка. правда, недолгое время. пока была беременна, ела все! точнее, ела все, что говорил гинеколог и маммолог. они у меня были лучшими!
-
- Всего сообщений: 37
Среди вегетарианцев есть и
Вегетарианство имеет право быть, оно не смертельно, уверяю вас!
(?),и вполне упитанныеmaksevrodim:чахленькие
Вегетарианство имеет право быть, оно не смертельно, уверяю вас!
-
- Всего сообщений: 1
Я-мама пятерых детей.Не ем мяса второй год.И раньше ела очень редко,в основном,курятину домашнюю.Ем рыбу,яйца домашние,молочные продукты,но не так часто.Основной мой рацион:все крупы на воде,очень люблю овсянку,овощи,фрукты,ягоды,орехи.Сахар заменили медом уже третий год.Вес-58-59 кг,рост-164 см.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
-
- Всего сообщений: 22
Я не ем мясо, молочку и яйца, но детям обязательно даю. Я за нормальный подход, без фанатизма.
- irik
- Всего сообщений: 1786
А молочку почему?
-
Ну у меня заморочка такая) Не люблю во-первых, а во-вторых еще со времени, когда кормила считаю, что молоко коровы полезно теленку только)))))))
- irik
Marglog, ну рога от неоо точно не растут
а вообще почему выбор пал на вегетарианство?
а вообще почему выбор пал на вегетарианство?
-
irik, ну рога, конечно, не растут)))) Рога от другого растут
А это случайно так получилось. Постилась, пост закончился, а режим питания менять не хотелось.
А это случайно так получилось. Постилась, пост закончился, а режим питания менять не хотелось.
-
- Всего сообщений: 1
Marglog, А это не вредно? У вас никакие проблемы со здоровьем не начались?
-
- Всего сообщений: 37
Почему, если вегетарианец, то сразу проблемы со здоровьем должны появится? Без мяса,рыбы и яиц можно прожить, и очень даже неплохо. Может, и дорого Мне нравится такой образ жизни - постоянный пост -
- irik
Kisel Elena, А я мясо люблю