Сколько вы планируете детей ⇐ Многодетность СЕГОДНЯ
-
- Один в поле не воин
- Всего сообщений: 7
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Знаете,_Маринка_, ведь форум - это отнюдь не какое-то закрытое общество только для многодетных, Нам интересны все люди, а уж если они мечтают иметь много деток - то тут и вопросов нет Ведь, если есть такое желание, то оно обязательно сбудется! Очень рады Вас приветствовать, а сколько лет сынульке?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Один в поле не воин
-
- Больше, чем отлично!
Бог в помощь! Конечно, когда детки с маленькой разницей, то это тяжело и при беременности ( всё-таки организм ещё полностью не восстановился) и потом маме с ними справиться тоже не очень легко , а с другой стороны - им вместе очень весело и интересно Так что, если к определённым трудностям готовы - дерзайте!
-
- Всего сообщений: 1
-
- Один в поле не воин
-
- Больше, чем отлично!
-
- Один в поле не воин
-
- Больше, чем отлично!
Ну, это-то как раз понятно...Организм ведь ещё как следует не восстановился после первой Но ничего, Вы обязательно всё сможете, и в положенный срок порадуете себя и нас здоровеньким малышом!_Маринка_:Пока она совсем нелегкая.
У меня тоже все разные были...но это же и интересно_Маринка_: И абсолютно непохожая на первую...
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
Re: Сколько вы планируете детей
Привет всем! Мы изначально с мужем планировали троих деток. Сейчас у нас четыре сыночка и есть ещё повод продолжить увеличивать состав семьи, ведь у нас ещё нет лапочки дочки! А может уже и есть! У меня беременность 20 недель и мы ещё не знаем, что за сюрприз нас ожидает. В любом случае мы будем рады! Для меня пять детей - это будет пределом. Я хочу так думать и стараюсь, но это не факт! Мальчики подрастают и требуют больших душевных затрат по сравнению с маленькими детками. становится всё тяжелее, больше проблем, а самое главное сложно отследить момент хватки или не хватки внимания детям. У нас трое погодок, близки по возрасту, а значит должно быть равное всё или . . . . . . возникают неприятности. Всем удачи в воспитании!
-
- Всего сообщений: 12
- Контактная информация:
Мы с мужем еще до свадьбы посчитали, что пять - это и есть настоящая семья, которую мы хотим. Я-то думала, что буду рада и пятнадцати... Сейчас, родив троих, уже не уверена
Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете Но держусь изо всех сил: на этот раз разницу хочу не менее трех лет! Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там... СКОЛЬКО БОГ ДАСТ!!!! Планирую только разницу, но не количество! Страшно подумать, если вдруг у меня больше не будет деток, сразу чувствую себя несчастной и недоженщиной!!!
Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете Но держусь изо всех сил: на этот раз разницу хочу не менее трех лет! Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там... СКОЛЬКО БОГ ДАСТ!!!! Планирую только разницу, но не количество! Страшно подумать, если вдруг у меня больше не будет деток, сразу чувствую себя несчастной и недоженщиной!!!
Много деток - хорошо, а много хороших деток - еще лучше! Мы в ответе за своих детей ...
-
- Больше, чем отлично!
Фрося, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я тебя понимаю.... Плохо, что это понимание пришло уже достаточно поздно Всё-же рожать лучше в молодостиФрося:Мы с мужем еще до свадьбы посчитали, что пять - это и есть настоящая семья, которую мы хотим. Я-то думала, что буду рада и пятнадцати... Сейчас, родив троих, уже не уверена
-
- Дважды два - четыре!
Фрося писала:
"Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете "
Действительно так! Когда вспоминаем малышей - приходит на "ум" их совершенно очаровательный запах.
Далее: "Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там..."
Если бы все роды не приносили своих маленьких погрешностей!!!
У меня их четверо: Елизавета 1995, Матвей 2000, Никита 2003, Данила 2007
Мечтаю о маленькой девочке снова, но вот 36 лет моих протестуют: нервы... недосыпы... работа!!!
Благо, что муж еще не готов остановиться! Может и уговорит
"Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете "
Действительно так! Когда вспоминаем малышей - приходит на "ум" их совершенно очаровательный запах.
Далее: "Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там..."
Если бы все роды не приносили своих маленьких погрешностей!!!
У меня их четверо: Елизавета 1995, Матвей 2000, Никита 2003, Данила 2007
Мечтаю о маленькой девочке снова, но вот 36 лет моих протестуют: нервы... недосыпы... работа!!!
-
- Больше, чем отлично!
А мои 36 очень даже согласны! Тоже очень хочется доченьку, даже и не одну :!: И муж тоже уже на всё согласен, лишь бы моё нытьё по этому поводу не слышать :mrgreen: Видимо, аппетит приходит во время еды!!!!marina krylova: Мечтаю о маленькой девочке снова, но вот 36 лет моих протестуют: нервы... недосыпы... работа!!!
- _Marinka_
- Всего сообщений: 18
Здравствуйте, это _Маринка_. Я первого родила в 26, второго, получается, рожу в 28... Если продолжать такими темпами - мамой скольких малышей я буду к 36?