Сколько вы планируете детейМногодетность СЕГОДНЯ

Как и чем мы живем. Наши радости и печали.
Маринка
Один в поле не воин
Один в поле не воин
Всего сообщений: 7

Сообщение Маринка »

Доброго времени суток. Наверное, я еще не имею права ждесь находиться - у меня только один сынок. Но еще есть осознанное и непреодолимое желание родить много деток! Троих минимум.... А дальше - как получится... :roll:
Изображение
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Знаете,_Маринка_, ведь форум - это отнюдь не какое-то закрытое общество только для многодетных, Нам интересны все люди, а уж если они мечтают иметь много деток - то тут и вопросов нет :D Ведь, если есть такое желание, то оно обязательно сбудется! Очень рады Вас приветствовать, а сколько лет сынульке?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Маринка
Один в поле не воин
Один в поле не воин

Сообщение Маринка »

Сынульке 1 ноября годик исполняется... А я уже готова забеременеть опять. :oops:
Изображение
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Бог в помощь! Конечно, когда детки с маленькой разницей, то это тяжело и при беременности ( всё-таки организм ещё полностью не восстановился) и потом маме с ними справиться тоже не очень легко :D , а с другой стороны - им вместе очень весело и интересно :lol: Так что, если к определённым трудностям готовы - дерзайте! :wink:
Стася
Всего сообщений: 1

Сообщение Стася »

Как можно запланировать не планируемое?! Сегодня думаешь 5 достаточно, а завтра начинаешь заглядываться на беремнюшек, присматривать новую коляску, думаешь к чему бы это? И понимаешь что новый ляль еще не существующий ваабще, уже прочно занимает место в нашей жизни. :D
Маринка
Один в поле не воин
Один в поле не воин

Сообщение Маринка »

Я беременна уже 15 недель!!! :) Стремлюсь к исполнению мечты! :)
Изображение
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Я так рада за Вас!!! :D Желаю вам лёгкой беременности!
Маринка
Один в поле не воин
Один в поле не воин

Сообщение Маринка »

Спасибо, Аннушка! Пока она совсем нелегкая. И абсолютно непохожая на первую... Я уже малодушничаю и обещаю разницу между вторым и третьим не меньше 3 лет!
Изображение
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

_Маринка_:Пока она совсем нелегкая.
Ну, это-то как раз понятно...Организм ведь ещё как следует не восстановился после первой :( Но ничего, Вы обязательно всё сможете, и в положенный срок порадуете себя и нас здоровеньким малышом! :D
_Маринка_: И абсолютно непохожая на первую...
У меня тоже все разные были...но это же и интересно :wink:
Вера
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 5
 Re: Сколько вы планируете детей

Сообщение Вера »

Привет всем! Мы изначально с мужем планировали троих деток. Сейчас у нас четыре сыночка и есть ещё повод продолжить увеличивать состав семьи, ведь у нас ещё нет лапочки дочки! :) А может уже и есть! У меня беременность 20 недель и мы ещё не знаем, что за сюрприз нас ожидает. В любом случае мы будем рады! Для меня пять детей - это будет пределом. :lol: Я хочу так думать и стараюсь, но это не факт! :lol: Мальчики подрастают и требуют больших душевных затрат по сравнению с маленькими детками. становится всё тяжелее, больше проблем, а самое главное сложно отследить момент хватки или не хватки внимания детям. У нас трое погодок, близки по возрасту, а значит должно быть равное всё или . . . . . . возникают неприятности. :cry: Всем удачи в воспитании!
Фрося
Всего сообщений: 12
Контактная информация:

Сообщение Фрося »

Мы с мужем еще до свадьбы посчитали, что пять - это и есть настоящая семья, которую мы хотим. Я-то думала, что буду рада и пятнадцати... Сейчас, родив троих, уже не уверена :)

Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете :) Но держусь изо всех сил: на этот раз разницу хочу не менее трех лет! Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там... СКОЛЬКО БОГ ДАСТ!!!! Планирую только разницу, но не количество! Страшно подумать, если вдруг у меня больше не будет деток, сразу чувствую себя несчастной и недоженщиной!!!
Много деток - хорошо, а много хороших деток - еще лучше! Мы в ответе за своих детей ...
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

Фрося:Мы с мужем еще до свадьбы посчитали, что пять - это и есть настоящая семья, которую мы хотим. Я-то думала, что буду рада и пятнадцати... Сейчас, родив троих, уже не уверена :)

Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете :) Но держусь изо всех сил: на этот раз разницу хочу не менее трех лет! Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там... СКОЛЬКО БОГ ДАСТ!!!! Планирую только разницу, но не количество! Страшно подумать, если вдруг у меня больше не будет деток, сразу чувствую себя несчастной и недоженщиной!!!
Фрося, ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО я тебя понимаю.... :D Плохо, что это понимание пришло уже достаточно поздно :( Всё-же рожать лучше в молодости :wink:
marina krylova
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!

Сообщение marina krylova »

Фрося писала:
"Но хочу еще - это точно, младшего еще кормлю, но уже хочется еще одного, совсем маленького, который лежит такой хороший рядом с грудью, малышом пахнет! Ну, вы меня понимаете :)"

Действительно так! Когда вспоминаем малышей - приходит на "ум" их совершенно очаровательный запах.

Далее: "Вены на ногах болят, пресс висит - надо сначала себя привести в форму, а там..."

Если бы все роды не приносили своих маленьких погрешностей!!!
У меня их четверо: Елизавета 1995, Матвей 2000, Никита 2003, Данила 2007
Мечтаю о маленькой девочке снова, но вот 36 лет моих протестуют: нервы... недосыпы... работа!!!
Благо, что муж еще не готов остановиться! Может и уговорит
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Аннушка »

marina krylova: Мечтаю о маленькой девочке снова, но вот 36 лет моих протестуют: нервы... недосыпы... работа!!!
Благо, что муж еще не готов остановиться! Может и уговорит
А мои 36 очень даже согласны! :D Тоже очень хочется доченьку, даже и не одну :!: И муж тоже уже на всё согласен, лишь бы моё нытьё по этому поводу не слышать :mrgreen: Видимо, аппетит приходит во время еды!!!! :wink:
_Marinka_
Всего сообщений: 18

Сообщение _Marinka_ »

Здравствуйте, это _Маринка_. Я первого родила в 26, второго, получается, рожу в 28... Если продолжать такими темпами - мамой скольких малышей я буду к 36? :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.