_Marinka_:Здравствуйте, это _Маринка_. Я первого родила в 26, второго, получается, рожу в 28... Если продолжать такими темпами - мамой скольких малышей я буду к 36?
Так темпы-то могут и измениться! Причём, как в одну, так и в другую сторону Так что, лучше подождём до ваших 36 ......и посмотрим
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[quote="_Marinka_"]Здравствуйте, это _Маринка_. Я первого родила в 26, второго, получается, рожу в 28... Если продолжать такими темпами - мамой скольких малышей я буду к 36? :lol:[/quote] Так темпы-то могут и измениться! :D Причём, как в одну, так и в другую сторону :wink: Так что, лучше подождём до ваших 36 ......и посмотрим :D
привет всем старожилам и новеньким!я к вам,надеюсь пригожусь!у мня 5 детей,4 дочки и сынок.планирую еще как минимум 2! надо позарез мальчишек а то царевич в бабьем царстве растет
привет всем старожилам и новеньким!я к вам,надеюсь пригожусь!у мня 5 детей,4 дочки и сынок.планирую еще как минимум 2! надо позарез мальчишек а то царевич в бабьем царстве растет
А у меня всего 3 мальчика, и надо бы еще девочку, но я так устала, пока о рождении и говорить не хочу, разница по з,5 года между детьми, но я уже 10 лет дома, стараюсь всю себя посвящать детям и все кажется что чего-то не додаю, времени на все катастрофически не хватает, поделитесь, как вы все успеваете, дорогие мамочки, и так, что время для своей души еще оставалось?
А у меня всего 3 мальчика, и надо бы еще девочку, но я так устала, пока о рождении и говорить не хочу, разница по з,5 года между детьми, но я уже 10 лет дома, стараюсь всю себя посвящать детям и все кажется что чего-то не додаю, времени на все катастрофически не хватает, поделитесь, как вы все успеваете, дорогие мамочки, и так, что время для своей души еще оставалось?
Девочки, я тоже хочу третьего малыша. Но останавливают финансы. Боюсь, что не потяну просто. муж работает, но нам и сейчас еле хватает. Как вы решаете эту проблему?
Девочки, я тоже хочу третьего малыша. Но останавливают финансы. Боюсь, что не потяну просто. муж работает, но нам и сейчас еле хватает. Как вы решаете эту проблему?
[b]vera-Я[/b], Проблемы решаются по мере их поступления. Когда не будет хватать, тогда и решите.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/color][/size] [quote="Маришка"]и так, что время для своей души еще оставалось?[/quote] Душа главное, а там и на остальное найдется. Детям счастливая мама намного важнее чем кружок вязанья или карате или обед из трех блюд.