Аннушка: Назначили альбуцид по 2 капли 3 раза в день, потом через пять минут - ринофлуимуцил по 1 впрыску и синупрет по 10 капель 3 раза в день, на аллергию не очень похоже, ребёнок, в принципе, не аллергик, но я сама на всякий случай даю фенистил. Сегодня, правда, уже немного начали сопли вытекать, но спит всё равно плохо...
Марса:
Наливаю ванну воды и отправляю купаться.
Нам, к сожалению, воду горячую только отключили, да и врач сказала голову не мочить,,,,так что экстремальным способом не получится, а было бы здорово
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Аннушка: Назначили альбуцид по 2 капли 3 раза в день, потом через пять минут - ринофлуимуцил по 1 впрыску и синупрет по 10 капель 3 раза в день, на аллергию не очень похоже, ребёнок, в принципе, не аллергик, но я сама на всякий случай даю фенистил. Сегодня, правда, уже немного начали сопли вытекать, но спит всё равно плохо..
[quote="Аннушка"][post]1383[/post] Назначили альбуцид по 2 капли 3 раза в день, потом через пять минут - ринофлуимуцил по 1 впрыску и синупрет по 10 капель 3 раза в день, на аллергию не очень похоже, ребёнок, в принципе, не аллергик, но я сама на всякий случай даю фенистил. Сегодня, правда, уже немного начали сопли вытекать, но спит всё равно плохо... Марса: Наливаю ванну воды и отправляю купаться.
Нам, к сожалению, воду горячую только отключили, да и врач сказала голову не мочить,,,,так что экстремальным способом не получится, а было бы здорово Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!! [/quote] [quote="Аннушка"][post]1383[/post] Назначили альбуцид по 2 капли 3 раза в день, потом через пять минут - ринофлуимуцил по 1 впрыску и синупрет по 10 капель 3 раза в день, на аллергию не очень похоже, ребёнок, в принципе, не аллергик, но я сама на всякий случай даю фенистил. Сегодня, правда, уже немного начали сопли вытекать, но спит всё равно плохо..[/quote]