Пресс-центр многодетных организаций России приглашаетНовости

Многодетные новости со всего света
П.Иванов
Всего сообщений: 19
Контактная информация:
 Пресс-центр многодетных организаций России приглашает

Сообщение П.Иванов »

Уважаемые коллеги, представители многодетных организаций!

Приглашаем размещать свои материалы, объявления, отчёты на новом сайте "Пресс-центр многодетных организаций России" (http://www.mnogodetok.org).
Единое информационное пространство многодетных организаций. Как говорится, и себя показать, и на других посмотреть.

Для размещения информации необходимо:
1) зарегистрироваться на http://www.mnogodetok.org (очень просто);
2) автоматически получить на email пароль (еще проще);
3) зайти на http://www.mnogodetok.org и разместить статью (если в чём-то ошибётесь - не беда, ведь есть п.4);
4) редактор статью проверит (если надо подкорректирует) и опубликует на главной странице сайта.

О вашей многодетной (или связанной с многодетностью) организации узнают тысячи людей!

Как и форум многодетных родителей "Много деток - хорошо!", многодеток.ОРГ:
a) независим;
б) всерьёз;
в) надолго!

"Пресс-центр многодетных организаций России"
http://www.mnogodetok.org

Изображение

Модераторов прошу не стирать данное сообщение, поскольку это не спам, а полезная для всех информация.
Также приглашаем администрацию этого сайта разместить о себе информацию на страницах Пресс-центра.
Ведь дополнительная реклама еще никому не вредила :wink: .
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 59

Сообщение Olka »

Уважаемые модераторы!
Это, конечно, не спам. Это провокация. А разместил сие тот самый поручик иванов http://forum.mnogodetok.com/viewtopic.php?t=150 читать здесь.
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Olka точно, это я! И не скрываю этого. Только, может, модераторы сами решат, что к чему? Без гнилого базара :twisted:
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Поручик, базар устраиваете только вы и ваша, так называемая, организация. Свое мнение по этому поводу буду высказывать. И здесь вы меня не забаните за инакомыслие :lol: , чай не у себя на форуме.
А если по человечески - здесь как вы понимаете собрались люди для общения, а не для того, чтобы вставать под знамена вашей "организации". Зря, что ли люди с вашего фрума сбежали. :lol: .
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

А у меня никакой организации. В отличие от Вас, партийных.
Я простой веб-мастер :-)
А баню за подрыв репутации моего сайта, вот и все. Остальные "разборки" мне по барабану.
Я думаю, местные админы, меня прекрасно понимают. Тем более, что свой сайт они сделали в противовес официозу, который тогда исходил от Боровиковой+теперешняя Большая Семья.
Ведь вы (не Вы лично, ваша команда) играли там 1-ю скрипку. Чего теперь камнями кидаетесь с свою бывшую коллегу?
Из одного официоза получилось два! :) :) :) Съезды, презентации, конференции...
Olka:Зря, что ли люди с вашего форума сбежали
А вы знаете сколько сбежало? пользователей 15. Из них 7 забанено. Да. Это был тяжелый дар по форуму. До сих пор оправиться не могу. Поможите кто чем может :lol: :lol: :lol:
А ведь вам было куда бежать. На заранее втихаря подготовленые позиции. Не так ли?
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

Сообщение Кузькина мать »

Цирк! Опять в оловянных солдатиков играем? Всерьез? Где всерьез? Если интриги и глупости плодятся сразу при создании сайта. Я вот сразу и там забанена. И не могу на приведенном сайте размещать информацию о своей организации. Ни о Большой семье, ни о Женском клубе многодетных мам. Так зачем создавать такую чушь? Если неугодные появляются раньше, чем создается сайт? К тому же такой ресурс уже существует. И одновременно на нем бывает уже более 400 человек. Вот это - реклама. А то что выше - игра в солдатиков.
Люблю жизнь!
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

И еще - никто ни в кого камнями не кидается. Если люди по какой-то причине расходятся - так бывает. Но ни одного плохого слова о бывшей коллеге на нашем сайте нет.
Люблю жизнь!
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

П.Иванов: А баню за подрыв репутации моего сайта, вот и все.
Не правда. Меня забанили просто так. Я удаляла сообщения, показавшиеся мне некорректными, потом последовало предупреждение в отдельно теме, чтобы сообщения не удалялись. С тех пор я не удаляли ни одного сообщения, и не писала ничего в течении четырех дней. А на пятый была забанена. Комментировать не буду.
Люблю жизнь!
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Поручик, путаете вы что-то. Людей вы забанили за то, что они имели мнение отличное от Боровиковой. Куда бежать нам действительно было - обратите внимание сколько новых пользователей появилось на этом форуме в начале мая. Насчет официоза - это вы правы. У вас он остался. Сюда мы ходим для общения, хотя, к сожалению, у меня это удается реже, чем хотелось бы. И мы, в отличие от вас, свою организацию на этом форуме не пиарим. А вот вы опять пытаетесь смешать Божий дар с яичницей.
П.Иванов:Чего теперь камнями кидаетесь с свою бывшую коллегу?
Опять путаете, или вас кто-то запутал. Эта коллега нам давно уже не интересна. Тем более, хотите вы этого или не хотите, это ваша коллега :lol:

Так же я понимаю вашу обиду по поводу того, что у нас есть свой сайт. Но уж извините... :wink:
Кстати, позиции пришлось срочно готовить в режиме аврала, поскольку ваш сайт перестал работать, не был доступен несколько дней и общаться стало негде. Мысли первоначальные были сделать только сайт, а ваш форум, Поручик, так и оставить для общения. Но поскольку после восстановления работоспособности вашего форума такую возможность у нас отобрали, пришлось ещё и форум самостоятельно делать. Кстати, спасибо вам за это, иначе мы так бы и не ушли дальше разговоров и умозрительных планов. Так бы до сих пор ни шатко, ни валко и продвигались черепашьим шагом. А здесь пришлось работать без перерывов и отдыха, но спасибо нашему веб-мастеру, мы сделали это! И Вам спасибо тоже. Подхлестнули.
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

Коллеги - это администрация этого сайта. Вот это - коллеги. Честные.
А у вас, Евгений, коллеги свои, Давосы милые и душевные.
Люблю жизнь!
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать:а нем бывает уже более 400 человек
Сетевых червей. Ага, знаем. :) :)
Или ссылочку на статистику дадите?
Olka:пришлось ещё и форум самостоятельно делать.
чего тогда тут тусуетесь, при такой умопомрачительно посещаемости в 400 человек? Или, может, 400 поделим на 100 для честности. Жду подтвердения вашим словам, иначе считаю за мыльный пызырь.
Кузькина мать:не могу на приведенном сайте размещать информацию о своей организации
сами виноваты, не надо было мой форум хакерам заказывать (кстати, коллеги-админы, обратите внимание на http://www.mnogodetok.ru/ataka.htm, мои милые собеседницы их той самой "московской группы". Я бы их забанил, так, на всякий случай. :wink: )
Olka:Людей вы забанили за то, что они имели мнение отличное от Боровиковой.
Опять 25! Еще раз повторяю, кроме работоспособности форума и соответствия его заявленной тематики меня ничто не волнует.
Это была ваша ошибка поставить между мной и Татьяной знак равенства. От этого все проблемы. Успокойтесь уж. Кто не забанен - тот видит, что разделы Сообщества помещены в подвал форума. О какой зависимости от Боровиковой можно говорить?
Olka:И мы, в отличие от вас, свою организацию на этом форуме не пиарим. А вот вы опять пытаетесь смешать Божий дар с яичницей.
Вы читаете мои мысли. Я хотел бы объединить 2 форума со сходным названием. :)
Olka:Мысли первоначальные были сделать только сайт, а ваш форум, Поручик, так и оставить для общения.
Вот это было бы правильно. И принесло бы гораздо больше пользы для всех. Все испортил муж Марии.
Olka:! И Вам спасибо тоже. Подхлестнули.
На здоровье! Вам спасибо за хакерские атаки на мой форум. Я всерьез озаботился безопасностью и узнал много нового! :) :) :)
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

П.Иванов:
Кузькина мать:а нем бывает уже более 400 человек
Сетевых червей. Ага, знаем. :) :)
Или ссылочку на статистику дадите?
А что, вы действительно искренне интересуетесь нашим сайтом? Или некуда желчь девать? Если искренне - всегда с удовольствием пообщаюсь. И ссылочку на статистику дам. И еще много чего интересного.
Люблю жизнь!
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать:А что, вы действительно искренне интересуетесь нашим сайтом?
Реально интересно. Искренне за вас порадуюсь, если это так, как Вы говорите. Вы же знаете, что для меня в 1-ю очередь сайты, а потом все остальное.
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

П.Иванов:
Кузькина мать:t;]не могу на приведенном сайте размещать информацию о своей организации
сами виноваты, не надо было мой форум хакерам заказывать
Евгений, если честно - мне вас немного жаль. Ну что вы за человек, в самом деле? Как ребенок. Ну втемяшилась в голову полная ерунда - и искренне верите. Когда же вы вырастите и прозреете? Ну какой дурак сам себе яму рыть будет? Вы со своей упертостью чуть не сорвали мероприятие для детей, я из-за вашей зашоренности до сих пор подарки за фотоконкурс вручить не могу. И все потому, что подарки то видно "партийные", а театральные билеты и праздник вообще вещи жутко политические.
Люблю жизнь!
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

П.Иванов:чего тогда тут тусуетесь,
Вы знаете, как ни странно, я не только здесь тусуюсь, а еще и на нескольких других сайтах.
П.Иванов:сами виноваты, не надо было мой форум хакерам заказывать
Опять понеслось. Какие хакеры? Тем более для такого серьезного обвинения должны быть очень серьезные доказательства. Уголовную ответственность за клевету еще никто не отменял.

Кстати то, то наш сайт был представлен в докладе на конференции в Кремле 30 мая, ещё не обозначает нашей автоматической партийности. Мы ни под какими партиями не находимся, жесткой вертикали власти не выстраиваем. Мы предоставили и регионам, и законодателям, и простым семьям наш сайт в качестве единого портала, на котором находятся нужные и полезные материалы, базы данных по законам в регионах, файлы с конференций, фоторепортажи, новости со всего мира о многодетных, собственные новости и новости регионов. Это было необходимо как самим многодетным во всех уголках нашей страны, так и власти, поскольку на нашем портале они получают обратную связь непосредственно с теми, для кого пишут законы и постановления. Регионы сами ведут свои разделы, а некоторые семьи ведут собственные живые журналы на нашем сайте. А на конференции были представители могих регионов, и они "на ура" восприняли возможность использовать нашу площадку. И когда спустя месяц Вы предлагаете то же самое, такой же ресурс-клон, то возникают определённые мысли по этому поводу. Вам не кажется странным такое совпадение?
Закрыто Пред. темаСлед. тема