Пресс-центр многодетных организаций России приглашаетНовости

Многодетные новости со всего света
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 19
Контактная информация:

Сообщение Кузькина мать »

П.Иванов: Вы же знаете, что для меня в 1-ю очередь сайты, а потом все остальное.
Пока я этого не вижу. Пока вижу только обиды.

Еще скажу про ненавистную вам политику. Вы ж пособиями и льготами пользуетесь? А если после конференции в Кремле удастся что-то сделать? Чего-то еще добиться? Вы что - не станете пользоваться, так как участвовали мы? И если не надо вам - так не надо и никому? В цирк-то вам надо было? Ведь ходили все наши дети вместе, и все было здорово и дружно.
Люблю жизнь!
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать: Ну втемяшилась в голову полная ерунда - и искренне верите.
А мне вас жаль, хорошие девушки, а даете себя испоьзовать.
Получив урок в предыдущей органазации, могли бы остановиться. Вас опять используют и не говорят правды. Даже история со взломом это подтверждает. Вы до сих уверены, что "Maria" с мужем белая и пушистая.
Ведь дело кончится тем же самым. Или не помните как я еще зимой в активе предупреждал о расколе и разделении на 2 сайта? На примере автомобильной организации "Свобода выбора". Вот-вот, хотя тогда было все здорово и любовь-морковь.
Короче, резюме. Только независимый от каких-либо организаций форум может предоставить наилучшие условия для общения многодетных. Во всех остальных случаях при росте числа участников начинаются склоки, обиды и дележка власти, что и продемострировано на примере многодеток.ру, который до сих пор не может оправиться от противобоства двух группировок.
Именно с этим связано жесткая модерация. Когда борьба кланов закончится форум вновь встанет на мирные рельсы с мягкой модерацией и амнистией большинства из 7 забаненных.
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 59

Сообщение Olka »

П.Иванов: Вы же знаете, что для меня в 1-ю очередь сайты, а потом все остальное.
А для нас как раз другое важно. Важно, чтобы мы могли реально помочь людям, и за посещаемостью сайта не гоняемся, мы на рекламе не зарабатываем. Баннеры спонсоров - да, висят, в качестве благодарности за то, что они делают для многодетных. Так что тут вопрос приоритетов. Кому - что.
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать:Вы ж пособиями и льготами пользуетесь? А если после конференции в Кремле удастся что-то сделать?
Да это все очень здорово! Я только за! Я против нападок на мой сайт и дескредитации в глазах пользователей.
Вот вы и объединились изначально благодаря моему форуму, чего нападаете-то? :shock:

Так статистику посещаемости дадите?
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Olka: мы на рекламе не зарабатываем.
тогда за счет чего существет ваш сайт?

Именно реклама позволяет моему форуму быть независимым.
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Olka:А для нас как раз другое важно. Важно, чтобы мы могли реально помочь людям
Каждый должен заниматься своим делом. И делать это хорошо. Тогда будет толк. Одного желания помочь недостаточно, нужны инструменты. Одним из этих инструментов и является Интернет.
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

П.Иванов:Когда борьба кланов закончится форум вновь встанет на мирные рельсы с мягкой модерацией и амнистией большинства из 7 забаненных.
Поручик, я надеюсь, что меня ваша амнистия не коснется?
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

Жень, да все прекрасно понимают, что если бы я захотела - общалась бы на вашем форуме не смотря на бан. Тоже мне, препятствие :D
Жалко потерянных телефонов из лички, сложно было некоторые восстановить. Плохо что в некоторых темах не имела возможности закончить диалог. Сложно, что не смогла вручить подарки.
А про использование - для меня работа с многодетными - это возможность реально помочь людям, сделать что-то доброе, позитивное. Праздник это, просто встреча, общение на форуме, или просто слова поддержки кому-то в трудную минуту - это все для меня ВАЖНО.
Важнее всего - ЛЮДИ. А не железки, не статистика, не партийность.

А независимость и предвзятость даже рядом не стоят. И глупо открывать сайт, написав сверху: Сайт для всех, кроме Сорокиной Светланы, Марии, г-на Пупкина и еще пятерых человек.
Люблю жизнь!
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Olka
Она не коснется пользователя "Maria", да ему это не надо. На остальных я зла не держу. Так двадцатиминутные всплески. :wink: Я уж не помню что и за что. (Хотя, конечно, записываю :wink: )
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

По поводу "дадите статистику" - а вы дадите наконец доказательства взлома? Есть люди, могущие найти хвосты. Правда уже не актуально, да и не нужно. Уже даже в суд решили не идти. Время на пустое тратить. (Хотя, конечно, папка и диск лежат... :wink: )
Последний раз редактировалось Кузькина мать 27 июн 2007, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Люблю жизнь!
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать:Жень, да все прекрасно понимают, что если бы я захотела - общалась бы на вашем форуме не смотря на бан. Тоже мне, препятствие
Это не препятствие - это неудобство. Потом как человеку общаться там, где его не хотят видеть? Вот я на ваш форум не прихожу. Просто зачем вызывать отрицательные эмоции?
Кузькина мать:Сайт для всех, кроме Сорокиной Светланы, Марии, г-на Пупкина и еще пятерых человек.
Ну это же капля в море, если рассуждать математически!

Такая логическая связка
"Maria"-"Большая семья"-Сорокина, Пупкин
Не будет 1-го звена, добро пожаловать и Большой Семье и Сорокиной с Пупкиным.
Я же писал, что мне не важна политика. Это просто санкции против организации, руководимой взломщиками.
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать:Уже даже в суд решили не идти. Время на пустое тратить. Хотя пока папка и диск лежат...
это Вы про что?
какой диск и какая папка? :)
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Кузькина мать:По поводу "дадите статистику"
ну все ясно с вашими 400 человек одновременно
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

Ау! От взломщиков отвлекитесь наконец! Ну кому интересен может быть взлом форума? Ну не надо считать себя пупом земли. Тренируются на котиках сейчас только школьники. Либо те, кому это выгодно. Логика ж у программиста должна быть, але?

Кстати, каплей в море быть приятно! Рядом куча других капель, хороших, нужных и важных. А море - это сила! И красота! :lol:
Люблю жизнь!
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

П.Иванов:Olka
Она не коснется пользователя "Maria", да ему это не надо. На остальных я зла не держу. Так двадцатиминутные всплески. Я уж не помню что и за что. (Хотя, конечно, записываю )
А можно ваша амнистия меня тоже не коснется? Не зависимо от Марии. Очень жалею, что у вас зарегистрирована была.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться