Пресс-центр многодетных организаций России приглашаетНовости

Многодетные новости со всего света
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

о-па..как тут людно! :D
Кузькина мать:Ну кому интересен может быть взлом форума? Ну не надо считать себя пупом земли. Тренируются на котиках сейчас только школьники.
увы, девочки.Это очень популярно стало в интернете.
И насчёт того, кому выгодно -вопрос сложный. Не имею чести никого из вас знать, друзья, а поэтому верю и той, и другой стороне... точнее, не верю. уж не обессудьте.
А насчёт банов думаю, что там где много людей - баны неизбежны. Здесь пока людей мало. Может, поэтому, кстати, ничего и не убирается. :shock:
П.Иванов
а размещать информацию на пресс-центре могут любые организации?и только ли организации?
Правильно ли я поняла, что это будет информационно-официальный портал?
П.Иванов
а как насчёт официозной направленности на Вашем сайте? :wink:
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 19
Контактная информация:

Сообщение Кузькина мать »

Лелик, не только людно, но и живенько так :D
Про взлом - имела в виду что подобные форумы - для умных школьников. Ну не уровень взрослых дядек. Ну может студент еще какой поиграл бы.

Про баны то и ежам понятно. Уж не один форум делали и участвовали. Но вот про баны по симпатиям и нашептываниям - столкнулась впервые только у Евгения. То есть бан ставится всем, кто имеет смелость заявить о дружбе с неугодным человеком. И не важно, что люди при этом на форуме просто общаются, не проводя ни агитацию, ни говоря грубых слов, не проводя никаких демонстраций и пр.
Это придет Оксана и скажет - так, Поручик, дружишь ты с Боровиковой - пошел ка ты в сад. Но все мы знаем, что Оксана умная женщина, подобные вещи ей даже в голову не придут. Может попросить не рекламировать свой ресурс, но обсуждать путешествия и пособия запрещать не станет.
Люблю жизнь!
Кузькина мать
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Контактная информация:

Сообщение Кузькина мать »

Лелик, размещать можно любые организации. Кроме трех московских, Одинцовской и Химкинской :lol: :lol: :lol: А вообще - это самый демократичный русурс :lol: :lol:
Люблю жизнь!
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 59

Сообщение Александр »

Ух, понаписали. :) Ориентации, пресс-конференции, вот это жизнь бьет ключом.
Olka:И еще здесь не банят за личную точку зрения. Последнее слово в любом случае за администрацией этого форума.
Банят, банят. Хрюшу как раз забанил. Или Вы против? :wink:
Кузькина мать: А мне можно предоставить возможность на главной странице? Хочу свои фотографии разместить. В купальнике. И пару рассказов о природе туда же.
О! У нас как раз пустует главная страница. Разрешите предложить это место для Вас. Уверен, оно засияет. :) :) :)

П.Иванову.
email свой рабочий в личку мне бросьте пожалуйста.
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Александр:Банят, банят. Хрюшу как раз забанил. Или Вы против?
Насчет бана Хруше - это Ваше решение. Только я понимаю, что Хруша забанена не за инакомыслие, а за хамство.
Александр, а за то, что человек имеет именно другую точку зрения, тоже, как у Поручика, могут забанить? Например, за то, что нерелигиозен. Или за то, что не поддерживаешь курс партии Боровиковой. Или за то, что с Машей общаешься.
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Olka
Ну да, а на вашем сайте банят православных и тех, кто у меня на сайте общается. Только не говорите, что это не так. Уже десятки людей готовы это подтвердить. И я знаю, что Вы лично в секте язычников-кошкоедов.
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Поручик, вот говорю же, что у вас что-то с ориентацией, хоть Кузькина мать вас и защищает. Помнится именно вы забанили православную матушку. Забыли? :lol:
П.Иванов: И я знаю, что Вы лично в секте язычников-кошкоедов.
Не кошкоедов, а кошководов. Насчет кошководов подтверждаю :lol:
П.Иванов:Ну да, а на вашем сайте банят православных и тех, кто у меня на сайте общается.
Об этом вы расскажите тем, кто у нас общается, особенно православным :lol:
П.Иванов
Контактная информация:

Сообщение П.Иванов »

Вы мне не ответили: за что на вашем сайте банят Православных?
Совсем со своими кошками озверели. :twisted:
Александр
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Александр »

Так. Стоп машина. Хватит болтать.
Тема на замке.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться