прав - не правОпыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан
Всего сообщений: 206

Сообщение Лёлик »

Olka:Неисполнение должностных обязанностей отдельными чиновниками или использование своего должностного положения в личных целях или противоправные действия должностного лица нельзя трактовать как защиту прав гос. аппарата.
Может, однозначно нельзя, но гос. аппарат защищается как может. Так что здесь однозначно сказать сложно, имхо.
Olka:Стандарты у меня
Olka на самом деле, я не про Вас лично и не конкретно в Ваш адрес. Так что не принимайте мои слова лишь на свой счёт. Но уж коли у нас общение, как мне кажется, получается, то, может, можно и точки расставить без обид?
Мне не очень по душе, по уму и по сердцу та волна ругани, которая периодически возникает и поддерживается.
Не по душе, что на нашем сайте стала появляться негативная и необъективная оценка других сайтов: того, который объединил многодетных изначально (оксанин 8я.орг), того, который пришёл ему на смену (многодеток) и последующие, которые продолжают возникать (имею в виду сообщение некой Х.).
Не вижу никакой разницы между этими сообщениями.
Здесь не просто несовпадение позиций, а чувствуются просто всего-навсего какие-то личные обиды, задетые амбиции, слышны оскорбления в адрес конкретных людей, которых лично я не знаю (лишь виртуальные персечения) и которым у меня нет фактов и права не доверять.

Я не очень хочу открывать и начинать новую тему, тем более, что администрация, наверное, это. к счастью, не одобрит (да и к данной теме это отношения не имеет никакого), поэтому очень прошу Вас на меня не обижаться и по возможности свести к минимуму это обсуждение.
Простите все за флуд и "точки над и".
Дети-цветы жизни! У меня их ПОКА трое. :-)
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 59

Сообщение Olka »

Лёлик, я поняла в чем загвоздка получилась. Просто я пишу только от своего лица, а вроде получается как-будто от лица объединения многодетных. Путаница вышла. Я же помню, что с самого начала договаривались без политики, чего максимально и стараюсь придерживаться.
Оксанин сайт помню. Очень даже нравился. Только зарегистрироваться там не успела - деть родился, не до того было.
Про личные обиды в отношении меня верно. Но согласитесь мягко говоря неприятно, когда ни за что на тебя выливают ведро помоев только за то, что ты общаешься с каким-то человеком. Если есть какие-то проблемы, так и выяснять надо только между собой. Зачем же всех в одну кучу сваливать? Тем более, что обвинения выдвинуты были, в частности и в мой адрес, нешуточные. А доказательств - ноль. Причем я точно знаю, что лично я абсолютно не имею никакого отношения к этим проблемам. И опять же лично я не стала выяснять отношений и просто ушла в сторону (в смысле с сайта). Допускаю, что не только у меня возникли обиды. Вот и получилось скопом.
Лёлик:Но уж коли у нас общение, как мне кажется, получается, то, может, можно и точки расставить без обид?
Абсолютно без обид :D
Лёлик:Я не очень хочу открывать и начинать новую тему, тем более, что администрация, наверное, это. к счастью, не одобрит (да и к данной теме это отношения не имеет никакого), поэтому очень прошу Вас на меня не обижаться и по возможности свести к минимуму это обсуждение.
Простите все за флуд и "точки над и".
ППКС. Сама тоже что-то подобное хотела написать :D
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Olka
Olka:на тебя выливают ведро помоев только за то, что ты общаешься с каким-то человеком.
это Вы про многодеток?
Вы просто не верите в то, что в сайт кто-то хотел попасть. А я это допускаю вполне.
И сама была однажды забанена на одном женском сайте, поэтому и обиды Ваши мне оччень даже близки. ПРичём, я не администрацию не оскорбляла, ни напакостить не собиралась: много фоток просто разместила (правила не прочитала толком).
Но я просто отпустила от себя - "ну их".
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Лёлик:это Вы про многодеток?
Ну да. Может кто-то и хотел попасть, но я знаю точно, что это была не я :D . И информация была какая-то противоречивая. Сначала одно, потом другое, потом стерли почти всю. Вобщем "то ли он украл, то ли у него украли, но было там что-то". А незадолго до этого у меня был взломан комп (можно подумать, что там стратегические секреты какие :D ).
Лёлик:Но я просто отпустила от себя - "ну их
И отпустили, и отошли, но ведь кое-кто продолжает ситуацию нагнетать. Мне честно говоря так это все надоело.
Лёлик:много фоток просто разместила
Кошмар! :shock:
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 137

Сообщение Василий »

Лёлик:
Василий: Разве Вы не заметили Вас всё время учат по жизни все кому не лень, соглашаетесь Вы или нет это другой вопрос но согласитесь мнение своё всё же навязать пытаются.
Вопросик у меня возник, в связи с этой Вашей фразой: так зависит ли это от самого человека, что ему советы пытаются дать кто ни попадя или ж это от "советчика" зависит?
Может, какое-то выражение лица нужно особенное, чтобы с советами и поучениями каждый не лез? Может, улыбать поменьше стоит? (я серьёзно)
Нет, лезть будут, и это прекрасно когда лезут, хуже когда нет :( , Я и в такой ситуации побывал, другое дело как это воспринимать, и что воспринимать...
Лёлик
Многодетный минимум сдан
Многодетный минимум сдан

Сообщение Лёлик »

Olka:Лёлик писал(а):много фоток просто разместила

Кошмар!
Да мне теперь кажется, что это не кошмар, а правила в сети: у каждого хозяина сайта свои возможности (и материальные, и принципиальные) и свои правила. Ну это , пожалуй, нормально.
Как и в реальной жизни.
А не так: сегодня"Спасибо-спасибо!" А завтра: "Безобразие! У вас свои порядки, вы мне не отвратительны" - и давай сообщения резать и говорить, что обидели. Это не совсем правильно, по-моему.
по крайней мере, я когда остыла и пережила свою обиду в связи с баном и удалением всех фоток моих - так и подумала, что сама виновата, в общем-то.
Василий:лезть будут, и это прекрасно когда лезут, хуже когда нет
знаете - наверное, да!
Мне кажется, что мы все учимся в течение всей своей жизни: становимся умнее что ли...
Причём, что интересно: один учится общаться с незнакломыми и открываться им, а другой - наоборот закрываться при общении.
И так всё время.
Да, а одному совсем - тяжко.
Вообще во всё нужна какая-то середина и мера: стремиться к независимости, но с уважением относиться к другим людям. Или: стремиться к людям, но не страдать от скуки и одиночества.
Может,жизнь этим и интересна...
Olka
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!

Сообщение Olka »

Лёлик:у каждого хозяина сайта свои возможности (и материальные, и принципиальные) и свои правила.
Верно, конечно. Но если есть правила, то они должны быть едиными для всех, кто общается на форуме. И если форумчанин их нарушил (возможно ненамеренно) то можно спокойно ему об этом сказать. Есть один форум, где модератор даже в личку комментирует, если удаляет сообщение. Причем удаляет редко. Мне нравится атмосфера на том форуме. Сразу оговорюсь, чтобы чего не подумали - форум не московский.
Лёлик:и давай сообщения резать
А сообщения так или иначе вырезаются. Какая разница кто это сделает - я или администратор? Тем более, если администратор форума считает мое присутствие там неуместным, то какая польза от моих сообщений? И еще раз повторюсь - не люблю когда мною манипулируют. Не люблю! Общественной работой я занималась, занимаюсь и буду заниматься, без разницы в одиночку или вместе с кем-то. А поддерживать политические партии, изображать массовку, со всем согласную, содействовать информационной поддержке - не буду. И уже правда, давайте закончим обсуждение этой ситуации. Меня в ней давно нет и возврата не будет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.