[img]http://rp.foto.radikal.ru/0708/c8/ff929aa2d66f.jpg[/img] фото сделано,когда у нас было только 8 детей,одна девочка лежала в больнице и на общую фотографию не попала.
Варваре скоро 3 месяца,вовсю улыбается,особенно когда разговариваешь с ней и ещё любит когда поглаживают.Тогда её беззубый рот просто расплывается во все стороны.
Нет!Лучше с бурей силы мерять,
Все силы,жизнь борьбе отдать
Чем выбраться на тихий берег
И раны гостно считать
Варваре скоро 3 месяца,вовсю улыбается,особенно когда разговариваешь с ней и ещё любит когда поглаживают.Тогда её беззубый рот просто расплывается во все стороны.
Здравствуйте!
Меня зовут Валентина. Просто хотела выразить восхищение вашей семьей! У вас уже 9 детей? Мы ждем третьего и уже вижу странные реакции людей, хотя не всех. за вас очень рада и желаю всего хорошего. Есть вопрос: вы как-то относитесь к служению Богу, посещению церкви?
Спасибо!
Здравствуйте! Меня зовут Валентина. Просто хотела выразить восхищение вашей семьей! У вас уже 9 детей? Мы ждем третьего и уже вижу странные реакции людей, хотя не всех. за вас очень рада и желаю всего хорошего. Есть вопрос: вы как-то относитесь к служению Богу, посещению церкви? Спасибо!
[b]Василий[/b], а где младшие? Уж больно мне старшие понравились, такие глазки смышлёные и хитрые, и мордашки симпатнючие! Похожи друг на друга. :wink:
Василий, ну, просто профессиональная съёмка! Так здорово получилось! А младший тоже сынок? А-то по глазам не удалось понять...Впрочем, третий тоже на старших очень похож.
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
[b]Василий[/b], ну, просто профессиональная съёмка! Так здорово получилось! А младший тоже сынок? А-то по глазам не удалось понять...Впрочем, третий тоже на старших очень похож. :D :wink: