Получили квартиру,но для жизни в ней нет условий. ⇐ Многодетность СЕГОДНЯ
-
- Минимум в квадрате
- Всего сообщений: 24
Получили квартиру,но для жизни в ней нет условий.
8 лет стояли на очереди на расширение.20 сентября нам дают две квартиры .Но там нет ни ванных ,ни унитазов.Да и самой разводки труб тоже нет,есть только стояки водоснабжения и канализации.Как вселяться и жить в таких условиях?Все средства сьела подготовка детей к школе.Могут разрешить некоторое время пожить в старой квартире,насколько это реально?
Нет!Лучше с бурей силы мерять,
Все силы,жизнь борьбе отдать
Чем выбраться на тихий берег
И раны гостно считать
И раны гостно считать
-
- Всего сообщений: 5
По моему это не законно. Если вы стояли на очереди, значит жилье - муниципальное, а оно не может быть "пустым". Я сама 5 лет назад переселялясь после сноса и нам со свекровью дали 2 квартиры, но они были с ремогтом. Конечно все очень убого, но жить можно - всмысле унитаз и все такое. Может вам у юриста проконсультироваться?
-
- Минимум в квадрате
- Всего сообщений: 24
Вроде нужно радоваться тому,что дали.Могли ведь и совсем ничего не выделить..Но если смотреть реально,не скоро я смогу приготовить квартиры для житья,практически всё уходит на прокорм семьи и школу с кружками..
Нет!Лучше с бурей силы мерять,
И раны гостно считать
И раны гостно считать
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Заставить Вас вместе с семьёй вселиться в квартиру, непригодную для проживания ( а отсутствие элементарных удобств - это непригодность!) они не могут, но и ждать вам месяц или больше тоже смысла нет, я думаю, что за это время Рокфеллерами Вы всё равно не станете( к сожалению ), поэтому надо писать письменный отказ и добиваться, чтобы квартира была пригодна ( вообще, честно говоря, странно -первый раз слышу, чтобы предлагали муниципальное жильё без отделки, но чего только не бывает в нашей стране!). Удачи!
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
- Всего сообщений: 3
Re: Получили квартиру,но для жизни в ней нет условий.
всем здравствуйте.вот почитала ваш сайт.и думаю может мне кто поможет советом как мне добиться получения квартиры.я проживаю в Иркутской обл.воспитываю четверых детей.троя от 1 брака и четвертого от 2 .стаю на очереди с 1999г.прописаны мы все в малосимейке в 11.7 квадратных метрах.там же и кухня и спальня и коридор.вот с раширением проблема я уже писала в моску а толку нет.я маласимейку сдаю добовляю денег и снемаю 1 комнатную квартиру.он матерьяльно я просто это невывожу.куда мне обратиться и как что то сдвинуть с мертвой точки :?: :?: :?:
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Если ваша семья стоит на очереди на улучшение жилищных условий, то можно начать с администрации того места, где Вы находитесь.( префектура, мэрия и т.д.) Запишитесь на приём к руководителям этих структур, возьмите с собой все необходимые документы, причём сделать это придётся, видимо, неоднократно Напишите письма во все инстанции, какие можно ( просто я не знаю, какая у вас система местной власти) и тоже не по одному разу!!!!! Вообщем, будьте настойчивей!!! Лично знаю людей, которые получили квартиру таким образом! НО...всё это только, если Вы стоите на очереди, если нет...то никто Вас даже не будет слушатьvolchica77:всем здравствуйте.вот почитала ваш сайт.и думаю может мне кто поможет советом как мне добиться получения квартиры.я проживаю в Иркутской обл.воспитываю четверых детей.троя от 1 брака и четвертого от 2 .стаю на очереди с 1999г.прописаны мы все в малосимейке в 11.7 квадратных метрах.там же и кухня и спальня и коридор.вот с раширением проблема я уже писала в моску а толку нет.я маласимейку сдаю добовляю денег и снемаю 1 комнатную квартиру.он матерьяльно я просто это невывожу.куда мне обратиться и как что то сдвинуть с мертвой точки :?: :?: :?:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
ходила я туда и толку некакого .мне предложили заберите в общежитии бытовку 13 кв.м .больше они просто нечего предложить немогут.эта бытовка когдато служила для колясок и сушки белья.я писала уже в москву.и они все 1 и тоже пишут вот настраиваюсь встретиться с журналистами.администрация с улыбкой мне говорит возмите ипатеку.но это им самим смешно становиться.
-
я наверно была бы рада квартире без пола и сантехники.но у нас дома строяться только на продажуvolchica77:ходила я туда и толку некакого .мне предложили заберите в общежитии бытовку 13 кв.м .больше они просто нечего предложить немогут.эта бытовка когдато служила для колясок и сушки белья.я писала уже в москву.и они все 1 и тоже пишут вот настраиваюсь встретиться с журналистами.администрация с улыбкой мне говорит возмите ипатеку.но это им самим смешно становиться.
-
- Всего сообщений: 2
Кто из многодетных воспользовался 100% субсидией на покупку жилья? Ответе.