У моих детей нет друзей. Почему? ⇐ Школа
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
У моих детей нет друзей. Почему?
Всем привет! Мои дети близки по взрасту. Везде и всегда вместе. Наблюдаю их попытки завести друзей. Вижу их разочарования и они опять вместе. причина ясна. Дети из семей где один ребёнок или двое по-другому относятся к окружающему миру. У них потребительское отношения. Мои выкладываются перед новоиспечёнными друзьями, готовы отдать самое доргое, но в этветне получают искрености, поэтому общение прекращается. Это у всех так или я что-то неправильно делаю?
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Вера. а Вы уверены, что они действительно испытывают потребность в этих друзьях? Может, им достаточно дружбы друг с другом? Просто они могут пытаться подружиться с кем-то ещё в силу сложившихся стереотипов, вроде у всех должны быть друзьяВера:Мои дети близки по взрасту. Везде и всегда вместе.

Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
- vera-Я
- Всего сообщений: 15
Re: У моих детей нет друзей. Почему?
Сложный вопрос, что вы задаете. Считаете ли вы сами, что друзей нет? А как дети к этому относятся? Может быть стоит их научить знакомиться с другими? Приглашайте в гости хотя бы
-
- Всего сообщений: 7
Re: У моих детей нет друзей. Почему?
Помоему глупость полнейшая, что семьи в которых один-два ребенка, воспитывают детей с потребительским отношением.