Мультики, которые смотрят наши детиДомашнее воспитание

Здорово, когда есть возможность самим воспитывать детишек и не полагаться на профессионализм воспитателей и учителей. Давайте обсудим все, что с этим связано.
Фрося
Всего сообщений: 12
Контактная информация:
 Мультики, которые смотрят наши дети

Сообщение Фрося »

Из трех купленных дисков с мультиками я обычно как минимум два забраковываю. Или содержание дибильное, или плохо сделан, а я не хочу, чтобы у детей развивался плохой вкус. К тому же, зачем смотреть что-то посредственное, если есть прекрасные мультики, и по тому, как они сделаны, и по содержанию!

Какие мультики вы даете смотреть вашим детям?

Здесь есть каталог мультфильмов с отзывами:
http://www.roditelinfo.ru/index.php?opt ... &Itemid=35
Много деток - хорошо, а много хороших деток - еще лучше! Мы в ответе за своих детей ...
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365
 Re: Мультики, которые смотрят наши дети

Сообщение Аннушка »

Фрося:Какие мультики вы даете смотреть вашим детям?
Вы знаете, а меня этот вопрос пока как-то не коснулся ещё...Старшие уже мультиков не смотрят, но в своё время старалась покупать им те мультики, которые самой в детстве нравились...А младший как-то не очень охотно мультики смотрит, то ли не дорос ещё, то ли просто ему мульты не нравятся, потому что "папиных дочек" смотрит с удовольствием :D
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
_Marinka_
Всего сообщений: 18

Сообщение _Marinka_ »

Моему 1,8 - мультиками пока не интересуется. Но есть у нас диск со Смешариками, когда очень надо занять - включаю. Удерживает внимание минут на 10... А как послушаю других - дети готовы днями напролет мульты смотреть... А вообще, я больше к нашимстарым мультикам тяготею... Ни ругани, ни насилия особого...
Василий
Дважды два - четыре!
Дважды два - четыре!
Всего сообщений: 137

Сообщение Василий »

Правильно дети такого возраста более 5 -10 мин внимание концентрировать не могут, для них и снимают 3- 5 минутки, правда их сейчас почему-то почти перестали делать. :( Очень хороша была "Весёлая карусель", если найдёте - до 3х лет самое то, смешарики тож ничего :D , но помните более 20 мин в сутки (это максимум причём с перебором, и не за раз) до 3х лет пялиться ребёнку не следует. Про других не верьте, дети не могут смотреть даже 20 мин подряд, если же они сидят у жужащего ящика,(всё равно не смотрят) это из-за нехватки общения - плохо, и там уже надо и родителей и ребёнка к психиатору и социальному работнику.
Татьяна Сергеева
Всего сообщений: 1

Сообщение Татьяна Сергеева »

Здравствуйте ,могу Вам посоветовать познавательное приложение - развивающий мультсериал для ребёнка. Ребёнку очень понравилось.Мультфил называется Почемучка.
Polka
Всего сообщений: 2

Сообщение Polka »

Мы смотрим Лунтика)))
просто мария
Всего сообщений: 2

Сообщение просто мария »

Мы сейчас смотрим:

«Если бы я был моим папой»
«Первобытный папа»
«Охотник и его сын»
«Папина библиотека»
«Волк и теленок»

Вообщем решили этот месяц посвятить мультикам о папе :angel: :-D .
Валерий33
Всего сообщений: 12

Сообщение Валерий33 »

Есть еще хорошие студии мультфильмов для детей и в основном это Российские, заграничные вообще не возможно смотреть, такой бред. Ну и конечно же советские мультики, самые добрые и с правильной моралью!
Marglog
Всего сообщений: 22

Сообщение Marglog »

Мы Почемучку слушаем аудиоверсии. Шикарный проект!
igrushka
Всего сообщений: 1

Сообщение igrushka »

Сначала смотрели Машу с медведем, сейчас переключились на фиксиков. Лунтик тоже интересно, даже купили игрушку.
Евгеша
Всего сообщений: 3

Сообщение Евгеша »

привет всем. Моим детям 9,7,5,и 3 года. Тоже фильтрую мультики и ерунду смотреть не разрешаю. Не просто запрещаю, но стараюсь объяснить почему он мне не нравится. Старшим практически уже не надо объяснять, они уже сами отбор делают. Но заметила, что мальчишки(их двое ) смотрят про машины и робатов, а старшая Лиза больше не мультики любит,а инструкции как что сделать своими руками, младшая смотрит Свинку Пепа, мне этот мульт тоже нравится. И вообще мы любим всей семьей мультики смотреть, особенно папа наш мультяшки любит. Мне очень нравиться перед сном хороший мультик всем вместе посмотреть. Смотрим христианские мультики, их сейчас в интернете очень много и не страшно их за этими мультиками оставиьь не надолго. Но стараюсь мультиков в день совмем не много, чтоб больше играли друг с другом или чем-то полезным позанимались. Бывает вообще не смотрим днями, всегда по разному. Но когда очень шумно и боюсь что соседи збегутся на детский шум, то включаю мультики и тишина....
А у вас такое бывает, что мультиками спасаетесь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.