Мне тут сказали, что мама воспитывающая дома (т е не в детском саду) трех и более дошкольников в честь года семьи может получить в Муниципалитете 21 тыс руб в месяц, так как она является воспитательницей своих детей. Собираюсь пойти узнать - я как раз подхожу под эту категорию. Кто-нибудь знает об этом? Кто-то воспользовался этой программой?
В любом случае напишу о результатах похода
Много деток - хорошо, а много хороших деток - еще лучше! Мы в ответе за своих детей ...
Мне тут сказали, что мама воспитывающая дома (т е не в детском саду) трех и более дошкольников в честь года семьи может получить в Муниципалитете 21 тыс руб в месяц, так как она является воспитательницей своих детей. Собираюсь пойти узнать - я как раз подхожу под эту категорию. Кто-нибудь знает об этом? Кто-то воспользовался этой программой?
Наверное вы говорите о семейном детском садике. Это вас оформляют воспитательницей и вы должны много требований выполнить. Тогда будут перечислять зарплату и деньги на питание детей.
Большая ветка на многодетках на эту тему http://www.mnogodetok.ru/viewforum.php?f=184
Я сама пока только думаю, у меня двое дошкольников, надо кого-то третьего брать.
Наверное вы говорите о семейном детском садике. Это вас оформляют воспитательницей и вы должны много требований выполнить. Тогда будут перечислять зарплату и деньги на питание детей. Большая ветка на многодетках на эту тему http://www.mnogodetok.ru/viewforum.php?f=184 Я сама пока только думаю, у меня двое дошкольников, надо кого-то третьего брать.
Насколько я поняла из различных обсуждений, то про 21 тысячу и речи нет - получаются какие-то копейки плюс ещё побегаешь, чтобы собрать кучу всяких справок и т.д. Оно того стоит? У меня, правда, пока всего один дошкольник, других ещё не успела сделать, поэтому, может, мне это и не близко :mrgreen:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Насколько я поняла из различных обсуждений, то про 21 тысячу и речи нет - получаются какие-то копейки плюс ещё побегаешь, чтобы собрать кучу всяких справок и т.д. Оно того стоит? :D У меня, правда, пока всего один дошкольник, других ещё не успела сделать, поэтому, может, мне это и не близко :mrgreen: