Краснодар ЮФО ⇐ Другие регионы России
-
- Дважды два - четыре!
- Всего сообщений: 5
Краснодар ЮФО
Привет всем! Хочется, чтобы в Краснодаре многодетные встречались, общались, обсуждали проблемы и вместе их решали. На Кубанском форуме не могу найти многодетных семей, их очень мало в энтернете. Отзовитесь! Давайте знакомться!
-
- Всего сообщений: 1
Re: Краснодар ЮФО
Привет! Я живу рядом с Краснодаром, в Динской...
Срочно! Собираем информацию по земле ВАЖНО стр 1
Я ИЗ ВОЛГОГРАДА, У МЕНЯ ШЕСТЕРО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, ПРОБЛЕМА С ПОЛУЧЕНИЕМ ЗЕМЛИ СТОИТ НА МЕСТЕ, ПОМОГИТЕ НАМ В НАШЕМ ГОРОДЕ ПРОБИТЬ ЗАСТОЙ.....МОЙ АДРЕС :[email protected]
Здравствуйте друзья! Живу в Сочи, семья девять человек. Проблем выше крыши. На мат капитал купил домик в деревне в Республика Адыгея. Хоть на лето отправляю детей на природу отдыхать. Чистый воздух и продукты. Осенью снова в город, в смог и строительную грязь. Сочи весь загроможден стройками и автодорогами. Администрации не до многодетных семей. У них куча проблемой с предстоящей олимпиадой, незаконной застройкой города. Строится невероятное количество домов, а очередь на получение квартиры 8743. Участок не получить, не смотря на наличие краевого закона, прямо дублирующего Российский.
На мой взгляд нужно присмотреться к партии Жириновского и попытаться провести через нее своего депутата в госдуму. Давайте объединяться. Мой эл. адрес: [email protected]
Еще предложение. Земельный участок у меня на даче 40 соток, предлагаю многодетным сложится и создать свой летний детский лагерь. Поставить деревянные домики, кухню и туалет с душем. Примостр. Одна - две семьи берут отпуск на две недели и присматривают за детьми по очереди.
На мой взгляд нужно присмотреться к партии Жириновского и попытаться провести через нее своего депутата в госдуму. Давайте объединяться. Мой эл. адрес: [email protected]
Еще предложение. Земельный участок у меня на даче 40 соток, предлагаю многодетным сложится и создать свой летний детский лагерь. Поставить деревянные домики, кухню и туалет с душем. Примостр. Одна - две семьи берут отпуск на две недели и присматривают за детьми по очереди.
-
- Всего сообщений: 2
Мы живем в Белореченске, 9 деток пишите давайте общаться.Проблем всегда много,если учесть дети подрастают, у нас уже 6 школьников.
- ЭльФФик
я из волгограда
- Фольга
ЛЮди!!! а где все то?
- irik
- Всего сообщений: 1786
А нас тут мало
Автономная некоммерческая организация Всестороннего развития, поддержки, помощи и содействия обществу "Венера" объявляет кастинг на тренинг по театральному мастерству для детей в возрасте от 7 до 11 лет. Кастинг будет проводиться 27 февраля 2018 года, по адресу: г.Краснодар, ул. Коммунаров, 66 в 17:00.
Сопровождение родителей обязательно.
Ведется предварительная запись
Информация по телефону: 8(861) 204 06 24
8 952 864 11 11
Электронная почта: [email protected]
Контактное лицо: Письменская Виктория Михайловна
Сопровождение родителей обязательно.
Ведется предварительная запись
Информация по телефону: 8(861) 204 06 24
8 952 864 11 11
Контактное лицо: Письменская Виктория Михайловна
Объявляется набор девочек и мальчиков, в возрасте от 7 лет в группу мастер класс "Рисунок нитью. Вышивка на картоне".
Начало занятий 1 марта 2018 года. занятия будут проводиться каждый четверг, во второй половине дня, на базе центра Автономной некоммерческой организации Всестороннего развития, поддержки, помощи и содействия обществу "Венера", который расположен по адресу: г. Краснодар, Центральный район, ул. Коммунаров 66.
Предварительная запись обязательна.
Информация по телефону: 8(861) 204 06 24;
8952864 11 11
Контактное лицо: Письменская Виктория Михайловна.
Начало занятий 1 марта 2018 года. занятия будут проводиться каждый четверг, во второй половине дня, на базе центра Автономной некоммерческой организации Всестороннего развития, поддержки, помощи и содействия обществу "Венера", который расположен по адресу: г. Краснодар, Центральный район, ул. Коммунаров 66.
Предварительная запись обязательна.
Информация по телефону: 8(861) 204 06 24;
8952864 11 11
Контактное лицо: Письменская Виктория Михайловна.