АВТОКРЕСЛА ⇐ Новости
-
- Всего сообщений: 6
АВТОКРЕСЛА
Хотелось бы узнать, как все решают проблему с автокреслами? У меня трое детей, авто "Четверка", очень тесно для этих кресел, что делать?
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Re: АВТОКРЕСЛА
А возраст детишек какой? Если же кресла нужны всем, то я бы разместила одно на переднем сидении и два - на заднем. Если Вы сама водите, то это нормальный вариант, а вот, если потребуется ещё вместить Вас или папу, то тут похуже - придётся как-то втискиваться на заднее сидение между автокреслами У меня, к счастью, автокресло пока только одно ( трое старших уже взрослые) и машина у меня семиместная.....Натулька красотулька:Хотелось бы узнать, как все решают проблему с автокреслами? У меня трое детей, авто "Четверка", очень тесно для этих кресел, что делать?
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
-
Сама я не вожу, а дети маленькие, 5.5 3.5 2.4 годика, так что нам очень тесно, младшего еще кормлю грудью, и чтобы я сидела на переднем сидении невозможно, я должна быть рядом с ребенком, вот и мучаемся, хотя у нас не кресла а подставки под попу.
-
- Больше, чем отлично!
- Всего сообщений: 365
Ну, тогда только, как я написала, одного ребёнка на переднее сидение, Вы и двое других(особенно млекопитающийся ) - на заднем...Всё-таки бустеры меньше места занимают, поэтому на недалёкие расстояния Вы сможете ездить, а вот если соберётесь куда-то далеко поехать....тут, конечно, о комфорте и не подумаешь, наверное, тогда надо будет одну подставку убирать.....Натулька красотулька:Сама я не вожу, а дети маленькие, 5.5 3.5 2.4 годика, так что нам очень тесно, младшего еще кормлю грудью, и чтобы я сидела на переднем сидении невозможно, я должна быть рядом с ребенком, вот и мучаемся, хотя у нас не кресла а подставки под попу.
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
- _Marinka_
- Всего сообщений: 18
Впереди можно ставить только кресло-переноску и то, если нет подушки безопасности. А всех остальных - исключительно на заднее сидение.
У нас пока два кресла, но машина-малолитражка. Я втискиваюсь на заднее сидение между ними и еду буквально зажатой. Чтобы затегнуть ремни, мне приподниматься нужно! А что делать?
У нас пока два кресла, но машина-малолитражка. Я втискиваюсь на заднее сидение между ними и еду буквально зажатой. Чтобы затегнуть ремни, мне приподниматься нужно! А что делать?
-
Привет всем, тема автокресел также актуальна, за это время детей у нас стало на 2 больше, то есть пятеро, а машина та же четверка. Собираются ужесточить наказание за отсутствие кресел, а мы и так как селедки в бочке, какие нам кресла...
А действительно штрафуют за отсутствие кресла? Гаишники не входят в положение?
-
Кто с пониманием, а кто уж очень букву закона блюдет, например в Питере есть случай с такой семьей,штраф на всех выписали и их еще и в опеку вызвали, так как они подвергли опасности детей!