С большим количеством детей очень трудно путешествовать. Немногие решаются на это. Если вы из этих смельчаков, то напишите, пожалуйста, пару строк. Всем будет интересно узнать о вашем опыте!
С 3 января по 1 апреля 2010 г. дети до 12 лет проживают в гостинице Диснейленда и посещают оба парка БЕСПЛАТНО!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Лучше всего заказать билеты в Диснейленд в Париже на официальном сайте. Есть версия на русском языке. Здесь же стоит внимательно изучить предложения по скидкам и акциям. Например, в этом году дети до 7 лет с 2 апреля по 7 ноября проходят в парк и живут в его отелях бесплатно. Заказанный билет нужно просто распечатать на компьютере и предъявить при входе в парк. Кроме того, билеты можно купить в офисе Диснеленда на Елисейских полях.
Séjour 2 jours + 1 nuit : Prix à partir de 79€ x 2 adultes x 2 jours + 2 enfants 0€ = 316€
Séjour 3 jours + 2 nuits : Prix à partir de 69€ x 2 adultes x 3 jours + 2 enfants 0€ = 414€
Séjour 4 jours + 3 nuits : Prix à partir de 65€ x 2 adultes x 4 jours + 2 enfants 0€ = 520€
Только там похоже проживать нужно :oops: [quote]С 3 января по 1 апреля 2010 г. дети до 12 лет проживают в гостинице Диснейленда и посещают оба парка БЕСПЛАТНО![/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:[/color][/size] [quote]Лучше всего заказать билеты в Диснейленд в Париже на официальном сайте. Есть версия на русском языке. Здесь же стоит внимательно изучить предложения по скидкам и акциям. Например, в этом году дети до 7 лет с 2 апреля по 7 ноября проходят в парк и живут в его отелях бесплатно. Заказанный билет нужно просто распечатать на компьютере и предъявить при входе в парк. Кроме того, билеты можно купить в офисе Диснеленда на Елисейских полях.[/quote] http://parisweb.ru/detyam/bilety-v-disnejlend.html
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:[/color][/size] Рождественская акция http://parc.disneylandparis.fr/offres/promotion-sejour-disneyland.html?ecid=AFF_TD_S_1763170-20307556&tduid=34aa343da077fcb7ad405a108fced4ce
[quote]Séjour 2 jours + 1 nuit : Prix à partir de 79€ x 2 adultes x 2 jours + 2 enfants 0€ = 316€ Séjour 3 jours + 2 nuits : Prix à partir de 69€ x 2 adultes x 3 jours + 2 enfants 0€ = 414€ Séjour 4 jours + 3 nuits : Prix à partir de 65€ x 2 adultes x 4 jours + 2 enfants 0€ = 520€ [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:[/color][/size] На русском http://www.disneylandparis.ru/
У меня есть большой деревянный дом в деревне Белоруссии, со всеми удобствами. Если кому-то будет интересно, я могу одновременно разместить три большие семьи. Ваши дети кроме прекрасного воздуха и чистой воды получат возможность покушать вдоволь всевозможных ягод))). Место дислокации дома д.Томашовка, Брестский рн, Беларусь(много информации на сайтах). Озеро, ресторан, бассейн, тенисный корт и многое другое, вас приятно удивят цены на массаж, лечебные процедуры в местном санатории и на продукты питания натурального производства. Буду рада, если вы станете моими гостями!)))
У меня есть большой деревянный дом в деревне Белоруссии, со всеми удобствами. Если кому-то будет интересно, я могу одновременно разместить три большие семьи. Ваши дети кроме прекрасного воздуха и чистой воды получат возможность покушать вдоволь всевозможных ягод))). Место дислокации дома д.Томашовка, Брестский рн, Беларусь(много информации на сайтах). Озеро, ресторан, бассейн, тенисный корт и многое другое, вас приятно удивят цены на массаж, лечебные процедуры в местном санатории и на продукты питания натурального производства. Буду рада, если вы станете моими гостями!)))