Статус "Многотеная семья"Льготы

Обсуждение различных льгот, субсидий и выплат многодетным, а также приёмным семьям
Михаил
Всего сообщений: 6
Контактная информация:
 Статус "Многотеная семья"

Сообщение Михаил »

У меня трое детей, вроде как многадетная семья. Я пошел в соцзащиту узнать какими льготами мы с женой обладаем,нам сказали несите справки но что меня удевило это то что нужна справку о зарплате. Зачем вам справка? что бы узнать подходите или нет по прожиточному минимуму. КАК ЭТО ПОНЯТЬ??? Я ЧТО ЕЩЕ И НИЩИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ :evil: :evil: :evil: ???? Я решил поискать в инете закон о правах многодетных семей, и ВОТ ЧТО Я НАШЕЛ
(о снятии закона "О государственной поддержке многодетных семей)
22 ноября 2001 года.

Котенков А. А. Уважаемый Владимир Александрович, уважаемые депутаты Государственной Думы! В соответствии с частью 3 статьи 107 Конституции Российской Федерации Президент Российской Федерации отклонил принятый Государственной Думой 17 ноября 1999 года и одобренный Советом Федерации, а затем направленный Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования Федеральный закон "О государственной поддержке многодетных семей". Президент констатирует, что данный федеральный закон не имеет собственного предмета правового регулирования, так как значительная часть содержащихся в нем норм уже урегулирована Конституцией Российской Федерации, федеральными законами "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", "Об общественных объединениях" и другими законами. КАК ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ????????? я просто в шоке,обясните мне ктонибудь пожалуйста какой закон говорит что мне нужно быть малоимущим чтобы получить льготу многодетной семьи.
Михаил.Пермь.Отеце троих детей
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365
 Re: Статус "Многотеная семья"

Сообщение Аннушка »

Михаил, у нас справки о зарплате требуются для оформления ежемесячных пособий на ребёнка, поскольку эти выплаты идут не для детей из многодетных семей, а для детей из малообеспеченных семей, на другие пособия и льготы справки не нужны. Ещё нужны эти справки для полученя крупной бытовой техники ( бесплатно) в ЦСО по месту жительства. А если у Вас требуют справки о доходах в тех случаях, когда не имеют на это право, то просто обращайтесь в суд. :mrgreen:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
Михаил
Всего сообщений: 6
Контактная информация:

Сообщение Михаил »

Аннушка: на другие пособия и льготы справки не нужны.
Аннушка скажите пожалуйста какой закон регулирует льготы для многодетной семьи, от чего мне оттолкнуться? Нужна статья что бы можно было прийти в соцзащиту и сказать что ва не правы на оснавании токого закона,что вы обязаны мне предоставить льготы. Иначе все просто в пустую бюракратия полная и если незнашь закон то бестолку спорить(а на юриста денег нет, а жаль)
Михаил.Пермь.Отеце троих детей
Аннушка
Больше, чем отлично!
Больше, чем отлично!
Всего сообщений: 365

Сообщение Аннушка »

Михаил:
Аннушка: на другие пособия и льготы справки не нужны.
Аннушка скажите пожалуйста какой закон регулирует льготы для многодетной семьи, от чего мне оттолкнуться? Нужна статья что бы можно было прийти в соцзащиту и сказать что ва не правы на оснавании токого закона,что вы обязаны мне предоставить льготы. Иначе все просто в пустую бюракратия полная и если незнашь закон то бестолку спорить(а на юриста денег нет, а жаль)
Михаил, так в том-то и дело, что нет такого федерального закона :mrgreen: А в регионах по-разному определяется статус многодетной семьи ( где-то это малообеспеченная семья с тремя и более детьми, где-то - это семья от 4 детей, вообщем, бардак), соответственно и льготы разнятся :roll: Мне кажется, что Вам лучше просто в поисковике набрать "Льготы многодетной семье в Перми" и посмотреть, что выйдет. :wink:
Мы в ответе за тех, кого родили - это моё правило!!!
ИНДЕЕЦ
Всего сообщений: 13

Сообщение ИНДЕЕЦ »

Насколько я понимаю, статус многодетности отменен. Льготы только малоимущим. *x)
Великая Е.А.

Сообщение Великая Е.А. »

У меня 10 детей из них 2 ребёка инвалида какие льготы мне положены
Наталья Шарипова
Всего сообщений: 2

Сообщение Наталья Шарипова »

Если у семьи статус многодетная семья, то прожиточный минимум идет в двойном размере. Ну а когда собираешь справки на детское пособие и на льготу на квартиру, то прожиточный минимум как у всех. Где справедливость? Действительно, льготы у нас только для малоимущих, а не для многодетных.
анюта77

Сообщение анюта77 »

у нас, учитывая пенсию ребенка-инвалида, превышение прожит.минимума на 70 руб. из-за этого не получаем ни детских, ни премий по многодетности, ни молочки для малышей бесплатно - ничего! ни деньгами, ни льготами - потому как не малоимущие. а пенсия ребенка-инвалида вроде как не на его содержание и лечение идет, а на содержание всей семьи. вот такой расклад(((
Кир Сюзанна
Всего сообщений: 4

Сообщение Кир Сюзанна »

Дорогие друзья, требуются реальные семьи для съемки реалити-программы. Гонорар - достойный!
Проект на федеральном канале.

Если Ваша семья желает улучшить свое материальное положение, научиться правильно распределять семейный бюджет и исполнить все свои желания. Станьте участниками реалити-шоу "Кризисный менеджер". Присылайте заявки на почту [email protected] или в лс. Обязательно укажите номер телефона для связи.
ГАЛЯ

Сообщение ГАЛЯ »

У нас 3 детей самой младшей 1 год и 8 месяцев. Мы получали все выплаты для многодетной семьи- малоимущей кроме одной по 7000 тысяч рублей до 1 года(итого мы потеряли 84000 тыс.)за следующие пол года нам вернули т.к.мы предоставили справку о доходах мужа (у нас корова и молоко сдавали на бочку и там нам дали справку за 3 месяца оказалось что это считалось доходом почему нам не сказали об этом в первый год большой вопрос.)Имы хотели бы узнать можем ли мы какими -нибудь способами вернуть деньги в семью? кто сталкивался с такой проблемой помогите!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.