помогите!!!Многодетность ВЧЕРА

Как жилось многодетным в прежние времена
Лариса Антипова
 помогите!!!

Сообщение Лариса Антипова »

здравствуйте! Меня зовут Лариса Антипова. Я одна воспитываю троих детей.Когда дети рождались в 1994-1996 годах,в тот самый период о нас никто не думал.На работу было не устроиться, в магазинах на прилавках пусто, ни какой социальной поддержки, детские пособия месяцами задерживали, в детские сады детей не принимали. А сейчас дорогим мамочкам и материнский капитал, не работающим оплачивают по уходу за ребенком,в магазинах чего только нет, пособия во время платят и т. д. Приемным родителям платят зарплату и на питания каждому ребёнку.Конечно не против этого т.к. понимаю дети не всем не виноваты.Состою в центре помощи детей.Два раза в год помогают деньгами в размере 1500руб.,которые уходят на долги.Мы не можем отремонтировать унитаз,Требуется ремонт квартиры.У нас в деревне развалился сарай от урагана.Упал забор.И также требуется ремонт дома.И не на что нам всё это приобрести.Помогите нам пожалуйста!Заранее вам благодарны!
Гость
 Re: помогите!!!

Сообщение Гость »

А сейчас дорогим мамочкам и материнский капитал, не работающим оплачивают по уходу за ребенком,в магазинах чего только нет, пособия во время платят и т. д.

Я из числа "дорогих" мамочек. Дети 2000, 2008,2011 г.р..Капитал - только на бумаге, обналичить его нельзя. Оплачивают по уходу за ребенком только до 1,5 лет, мест в садиках нет, льготная очередь длиннее обычной. В магазинах, конечно, чего только нет...только купить все это на одну зарплату невозможно...ну и пособие - отдельная история - его платят во время, спору нет, целые 340 р на ребенка в месяц... вот только не всем..если мама хоть чуть чуть работает в пособии отказывают. Живем в 2х комнатной малогабаритной квартире (30 кв.м. жилой) в аварийном доме.
Гость

Сообщение Гость »

да да я тоже про тоже только у нас пособие 260р и живем в общежитии 12 кв метров находиться все и кухня и зал и спальня и говорят нам а зачем рожали?
Таня Петр
Всего сообщений: 1

Сообщение Таня Петр »

в 1997 г. государство просто не помогало, в 2003 году аналогично
а сейчас в пособиях там отказали так как я и муж работаем каждый на двух работах т минимум какой то превыщаем
декретные мне платит предприятие (и я итак получили так как объем работ выполнила на год вперед перед родами), материнский капитал красивая бумажка и только
землю дадут в 40 км. от города где даже свет не проведен
В чем помощь? За то налоги считают несмотря на то, что я в декрете
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.