Коттеджный посёлок в пригороде СПб. Кто за?Санкт-Петербург

Многодетные Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Алексис
Всего сообщений: 1
 Коттеджный посёлок в пригороде СПб. Кто за?

Сообщение Алексис »

Дорогие многомамочки и многопапочки, вот и я в ваших рядах . Сразу столкнулась с тем, что катастрофически не хватает места в квартире. По закону нам положено 15 соток в пригороде, по факту - предлагают болото в Лодейном поле, до которого еще ехать и ехать. А нашим деткам было бы так хорошо на воздухе! Но в одиночку бороться бессмысленно. Да и не у всякого хватит на это энергии и времени. Сейчас стоит вопрос о создании общественной организации, которая занялась бы "выбиванием" из администрации земли под коттеджный посёлок в ближайшем пригороде. Благо прецеденты есть: НОООМС " Надежда" - общественная организация многодетных детей и семей с детьми-инвалидами - два года прошло, но, таки подписал губернатор в 2009 г. указ о выделении земли под коттеджный поселок, в приличном месте, недалеко от города. Более подробно можно смотреть на сайте http://www.ja7ja.ru. И в Питере было подобное выделение земли. Тем более, что демографическая программа признана в настоящее время приоритетной . Так что, давайте дерзать! Все, кто хотел бы жить в таком посёлке или хотел бы принять активное участие в его организации - пишите, пожалуйста, что думаете по этому поводу. Вместе мы свернем горы, ведь мы заботимся о будущем наших детей!
ira-leshiy
 Re: Коттеджный посёлок в пригороде СПб. Кто за?

Сообщение ira-leshiy »

Я за поселок всеми руками, главное иметь крышу над головой и хорошую связь с городом.Все-таки школы, бассейны и другие занятия у детей по факту уже в городе. Надеюсь быть полезной в Вашем начинании.
наталья кокконен
 Re: Коттеджный посёлок в пригороде СПб. Кто за?

Сообщение наталья кокконен »

е-mail:natalia.kokkonen@gmail.com

заявление

я и моя семья из четырёх человек стоим на городской очереди по улучшению жилищных условий с 1985года(дело №966) и как плановому очереднику имеющих трёх несовершеннолетних детей,матери одиочки,проживающих с родителями.
В августе месяце 2011г.я получила и подписала смотровую по адресу:ленинский пр.дом 58 корп.1 кв55 жил.площ 52,60кв.м и общей площадью 89,20кв.м
А в декабре при смене руководства мне отказали в ней и предлагают меньшую площадь примерно 50кв.м с учётом площади моей матери принадлежащей ей на праве собственности,на которой я и дети прописаны (в хрущёвке 48,90кв.м,кв.односемейного заселения.)
Интересно: исключительно в чьих интересах такими действиями, я и мои дети будут ущемлены,ведь мы самостоятельная семья и мы сами получаем улучшение жилья.

Прошу Вас мне по содействовать и защитить, как многодетную семью,ведь мы и так не имеем другого жилья в собственности и ребёнок не имеет право собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество детей и пользуются имуществом друг друга по взаимному согласию.

есть ли какая нибудь у меня возможность самостоятельно проживать со своей семьёй и в доступном жилье с метражом который моей семье положено по праву.?если мне сейчас не выхлопотать то я ни когда не смогу себе обрести ещё лучшее жильё.
хорошая идея жить за городом.я поддерживаю.

благодарю за поддержку.наталья кокконен
Breksingmad
Всего сообщений: 2
Контактная информация:
 Коттеджный посёлок в пригороде СПб Кто за

Сообщение Breksingmad »

Привет. Искал для себя хороший коттеджный поселок для покупки коттеджа, но как его выбрать и где лучшее покупать. Могли бы мне что-то посоветовать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.