Худеем вместеУдалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" диетах?

Обсуждение различных диет. Мы будем рады, если вы здесь заведете свой дневник и расскажете чего вы добились!
Марица
Всего сообщений: 11
Зарегистрирован: 13.03.2008
Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" диетах?

Сообщение Марица » 29 сен 2011, 10:46

Сейчас повсеместно рекламируются всякие диеты с пометкой "быстро". Типа, за неделю теряешь какое-то дикое количество килограммов. У меня вопрос - действительно ли кому-то это удавалось? И на сколько хватает результатов таких диет.

Гость
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Гость » 19 май 2012, 20:04

Эти диеты ерунда полная. Научитесь не есть после 6 вечера, постепенно похудеете.

Алёна13
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 19.07.2014
Откуда: Минск
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Алёна13 » 19 июл 2014, 11:09

Главное хотеть

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" диетах?
Смотря как к этому подходить,кроме диеты требуется ещё психологический аспект, т.е. главное иметь большущее желание самого себя,организм начинает компенсировать все свои ресурсы,по себе знаю.+ диета.
Я пользовалась такой
Если до ответственного мероприятия осталось два дня , а вы не влезаете в свое праздничное платье, можете воспользоваться следующей диетой: на ночь выпейте слабительное, а затем два дня питайтесь по одной из следующих схем:

· Только кефиром (6-8 стаканов в день).

· 250 г риса в день без масла и соли, 2-3 помидора или 2-3 ложки подслащенного яблочного желе.

· Только картофелем (5-6 штук), сваренным в мундире без соли. Можно его растолочь с небольшим количеством растительного масла.

· Только сырыми овощами (или тушеных без масла). В день можно съедать до 1,5 кг.
Есть экстренная диета
Если Вам необходимо за минимальный срок сбросить несколько килограммов, предлагаю вам прибегнуть к помощи экстренной диеты.

Человек быстрее всего сбрасывав лишний вес, когда знает, что его ждет наказание; если он не будет выполнять в точности все рекомендации. Придерживаясь экстренной диеты, вы не будете испытывать чувства голода, потому что она содержит насыщающие, крупноволокнистые продукты. Помните! Если отступите от диеты, к вам придется применить "штрафные санкции".

Энергетическая емкость экстренной диеты - 1300 калорий.

Основные правила: пейте сколько угодно простой и минеральной воды, но количество обезжиренного молока к вашему чаю или кофе не должно превышать 250 мл. Каждый раз, когда садитесь за стол, старайтесь съедать большую порцию салата - готовьте его из сельдерея, салата-латука, огурцов, перца, ломтиков яблок, стручков бобов, кукурузных зерен и помидоров. Заправку приготовьте из одной столовой ложки йогурта, лимонного сока, уксуса и специй.

Завтрак (чередуйте предлагаемые варианты):
а) один ломтик хлеба с отрубями, намазанный (маргарином, один банан, одно яблоко, несколько виноградин;
б) одно яйцо, один ломтик хлеба с отрубями, один стаканчик натурального йогурта;
в) два ломтика хлеба из муки грубого помола, один небольшой банан, одна чайная ложка меда;
г) две сухие пшеничные лепешки, стакан молока или неподслащенного апельсинового сока, одно яблоко.

Обед: сварите 200 г картофеля в мундире и съешьте его с одной из следующих добавок:
а) небольшая порция шинкованной капусты;
б) 100 г домашнего сыра;
в) 50 г нежирной мелко нарезанной ветчины или курицы;
г) 2 столовые ложки вареной фасоли.

Ужин:
Вариант 1. 100 г макаронных изделий из пшеничной муки с одной из следующих добавок:
а) 100 г креветок с помидорами и чесноком;
б) 50 г нежирной вареной курицы под грибным соусом с лимонным соком;
в) 50 г мелко нарезанной ветчины с помидорами и чесноком.

Вариант 2. 200 г приготовленной на пару или на гриле любой рыбы (без соуса), 125 г картофеля, сваренного в мундире, и большая порция салата из зеленых овощей.

Десерт:
один банан или два небольших яблока.

Чем вы можете себя побаловать в течение дня (чередуйте):
а) большой бокал сухого вина и маленький cyxoй бисквит;
б) один банан и одна небольшая груша;
в) два ломтика хлеба с отрубями и салат;
г) один маленький батончик "Марс" или "Сникерс".

Штрафные санкции:
Количество сгоревших калорий:
Попрыгать десять минут через скакалку - 100
Протирать в течение 30 минут полы и окна - 90
Сделать двадцать приседаний, вытянув вперед руки на уровне плеч, - 50.
Есть замечательная диета, хотя не быстрая,я немного отступила от темы, но всё же очень эффективная
Творог одинаково рекомендуется здоровым и больным, старикам и детям. Из него можно приготовить множество прекрасных блюд.

Итак, творожная диета. Основные блюда на каждый день недели
1-день
Творог с ветчиной и кресс-салатом
На 2 порции: 250 г диетического творога, 2 ст. ложки минеральной воды, 150 г яблок, 2 ч. ложки лимонного сока, немного хрена, 1 пучок кресс-салата, 300 г картофеля, 100 г ветчины, соль, молотый черный перец.
Яблоки разрезать на четыре части, вырезать сердцевину и мелко нарезать. Сбрызнуть лимонным соком. Творог смешать с нарезанным яблоком и минеральной водой. Можно приправить хреном.
Кресс-салат мелко нарезать. 2/3 смешать с творогом. Посолить и поперчить.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель вместе с кусочками постной ветчины и творогом выложить на тарелки и посыпать оставшимся кресс-салатом.

2-й день
Филе трески с творогом
На 2 порции: 200 г диетического творога, 75 г соленых огурцов, 3 ст. ложки огуречного рассола, 1 яйцо, 3 ст. ложки мелко нарезанной петрушки, 2 шт. филе трески (по 100 г), 1 ст. ложка муки, 2 ч. ложки растительного масла, 300 г картофеля, несколько веточек петрушки и долек лимона для украшения, соль, молотый черный перец.
Яйцо сварить вкрутую. Огурцы мелко нарезать и смешать с творогом. Добавить огуречный рассол, мелко нарубленное яйцо и петрушку. Посолить и поперчить.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Филе трески обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 мин. с каждой стороны. Посолить и поперчить.
Треску с отварным картофелем и творогом выложить на тарелки, украсить веточками петрушки и дольками лимона.

3-й день
Овощи с творогом
На 2 порции: 400 г капусты кольраби, 400 г моркови, 100 г стручков сахарного горошка, 1 ч. ложка растительного масла, 2 яйца, 200 г диетического творога, 40 г сыра «Гауда», соль, молотый черный перец.
Кольраби и морковь нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде в течение 9 мин., затем добавить сахарный горошек и варить еще 1 мин. Затем откинуть на дуршлаг и выложить в форму для запекания. Смазать растительным маслом.
Яичные желтки отделить от белков и смешать с творогом и тертым сыром. Яичные белки взбить и добавить в творожную массу. Посолить и поперчить.
Творожную массу выложить на овощи и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220°С на втором уровне сверху в течение 12—15 мин.

4-й день
Творог с красным сладким перцем
На 2 порции: 100 г сыра, 200 г диетического творога, 300 г красного сладкого перца, полпучка лука-резанца, 30 г лука, несколько листьев зеленого салата, соль, молотый черный перец.
Сыр натереть и смешать с творогом, посолить и поперчить. Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Лук-резанец нарезать колечками. По 2 ст. ложки сладкого перца и лука-резанца оставить для украшения, остальной смешать с творогом. Репчатый лук очистить и нарезать колечками. Листья салата вымыть, промокнуть салфеткой и разложить на тарелках. Выложить творожную массу, посыпать кольцами репчатого лука, оставшимся сладким перцем и луком-резанцем. Подать с каждой порцией 150 г хлеба.

5-й день
Творог с клубникой и мюсли
На 2 порции: 400 г клубники, 500 г диетического творога, 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г мюсли, щепотка сахара, на кончике ножа ванилин.
Из 200 г клубники сделать пюре. Смешать его с творогом и лимонным соком, добавить сахар и ванилин. Несколько самых красивых ягод оставить для украшения, остальную клубнику нарезать кусочками и смешать с творогом.
Добавить мюсли, выложить на две тарелки и украсить оставшейся клубникой.

6-й день
Творожный омлет с ревенем
На 2 порции: 125 г диетического творога, 2 яйца,
1 ст. ложка тертой лимонной цедры, 30 г манной крупы, 200 г ревеня, 125 мл вишневого сока, 5 г крахмала,
100 г малины (можно замороженной), 15 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченных фисташек, щепотка сахара.
Творог смешать с двумя яичными желтками, лимонной цедрой, манной крупой и сахаром. Оставить на 10 мин. Ревень очистить, нарезать кусочками, залить вишневым соком, довести до кипения и варить 2—3 мин. Крахмал развести водой и вылить в компот. Добавить малину.
Яичные белки взбить и соединить с творожной массой. Половину сливочного масла разогреть в сковороде, выложить половину творожной массы и выпекать на слабом огне, накрыв крышкой, в течение 6—8 мин. Таким же образом выпечь и второй омлет. Подать с компотом, посыпав фисташками.

7-й день
Творожный суп с огурцами
На 2 порции: 300 г свежих огурцов, творога, 250 мл кефира, щепотка сахара, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки тертой редьки, соль, молотый черный перец.
Огурец разрезать вдоль пополам, удалить ложкой семена и натереть огурец на крупной терке. Редиску вымыть и тонко нарезать.см.(Всё для всех-медицина раздел диеты).Творог смешать с кефиром, половиной огурцов и редиски. Из этой массы сделать пюре. Добавить соль, перец, сахар и лимонный сок. В пюре добавить оставшиеся огурцы с редиской и тертую редьку. К каждой порции подать 100 г хлеба.
Кроме того, вы можете дважды в день в промежутках между основными приемами пищи съедать 1 апельсин, 1 грушу и любое количество свежих огурцов или выпивать стакан пахты, сока, любое количество минеральной воды или зеленого чая без сахара.

Кроме предлагаемого нами основного блюда каждый день вы можете включить в свой рацион:
На завтрак:
- 30 г кукурузных хлопьев с 100 мл молока и 1 стакан сока грейпфрута;
- 1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 30 г отварного мяса, кружочками огурца или томата;
- 1 булочку из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 2 ч. ложками джема.
На ужин:
- можно приготовить еще одно блюдо из творога;
- 1 кусочек хлеба из муки грубого помола с 10 г сливочного масла или маргарина и 50 г отварного мяса крабов или крабовыми палочками;
- овощной суп с 1 ч. ложкой тертого сыра и 1 булочкой.


Не применяйте эту диету, если у вас проблемы с почками или печенью.

Этак диета+спорт+желание=эффект

Удачи Вам!!!!!

Аватара пользователя
vera-Я
Всего сообщений: 15
Зарегистрирован: 09.11.2014
Откуда: Бобров
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение vera-Я » 09 ноя 2014, 12:04

Мне помогла диета Дюкана. правда, я не соблюдала полностью все этапы. Хватило терпения только на 2 первых. Но и результат есть

Marglog
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 16.11.2014
Откуда: Подольск
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Marglog » 17 ноя 2014, 09:12

Нужна не диета, а система питания! И хоть какая физическая нагрузка. Тапками не кидаться чур! Но реально, когда начинаешь правильно питаться, результат на лицо как говорится.

Marglog
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 16.11.2014
Откуда: Подольск
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Marglog » 20 ноя 2014, 12:59

О, кстати, вспомнила) Для ленивых отличная вещь - миостимуляция. Я делала, реально работающая вещь, мышцы в тонусе, жир сжигается. А если еще и массажи-обертывания добавить...

Аватара пользователя
barvinka
Всего сообщений: 5
Зарегистрирован: 11.12.2014
Откуда: Украина
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение barvinka » 12 дек 2014, 21:49

не верю в быстрые диеты аля "похудей за 3 дня к новому году". после такого стресса для организма вес возвращается очень быстро еще и с двойным привесом так сказать))

Marglog
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 16.11.2014
Откуда: Подольск
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Marglog » 29 янв 2015, 14:57

Вот это точно. Жрут-жрут, а потом раз и за три дня хотят красотками быть! Так не бывает!!!

Аватара пользователя
фея
Всего сообщений: 3474
Зарегистрирован: 23.06.2014
Откуда: Германия
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение фея » 25 мар 2015, 10:27

Кто-нибудь хочет со мной похудеть? Мне быстро надо. :roll:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли

Marglog
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 16.11.2014
Откуда: Подольск
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Marglog » 25 мар 2015, 20:54

фея:Кто-нибудь хочет со мной похудеть? Мне быстро надо.
а на много надо?)

Аватара пользователя
фея
Всего сообщений: 3474
Зарегистрирован: 23.06.2014
Откуда: Германия
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение фея » 25 мар 2015, 20:59

Marglog:а на много надо?)
Килограмм на 10 в идеале.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли

Marglog
Всего сообщений: 22
Зарегистрирован: 16.11.2014
Откуда: Подольск
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение Marglog » 29 мар 2015, 16:11

фея:Килограмм на 10 в идеале.
Ну быстро на 10 кг похудеть можно только не надолго. Может на поменьше, но с заметным уменьшением объемов? Питание только менять будем сразу! И никаких диет)) А что насчет процедур всяких думаете?

Аватара пользователя
фея
Всего сообщений: 3474
Зарегистрирован: 23.06.2014
Откуда: Германия
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение фея » 29 мар 2015, 16:30

Я худею на 10 кг. месяца за 1,5-2. Для меня это быстро. Дольше не хочу, велика вероятность срыва. Ограничиваю себя довольно строго,мне или всё или ничего. Так легче.
Какие процедуры имеются ввиду?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли

Аватара пользователя
kristina5
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 05.02.2016
Откуда: Мариуполь
Re: Удалось ли кому-нибудь реально похудеть на "быстрых" дие

Сообщение kristina5 » 05 фев 2016, 13:13

ну быстро это сколько для вас? я сидела на магги один раз. сбросила немного килограммов, но сантиметров много ушло. я довольна эффектом)

Аватара пользователя
haxMelody88
Всего сообщений: 2
Зарегистрирован: 03.04.2016
Откуда: Russia
Контактная информация:
Удалось ли кому нибудь реально похудеть на "быстрых" диетах

Сообщение haxMelody88 » 17 апр 2016, 23:59

это реально, если заниматься каждый день, и ещё и талия появится и упругий животик

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.