Многодетные будни,подскажите пожалуйста.Опыт многодетной семьи

Расскажите о своей многодетной жизни. Какие у вас есть проблемы, как вы их решаете или хотите решить.
Мелания
Всего сообщений: 1
 Многодетные будни,подскажите пожалуйста.

Сообщение Мелания »

Здравствуйте дорогие многодетные форумчане!Я здесь новичок.Только готовлюсь стать многодетной мамочкой.У меня двое замечательных деток.Старшему 4 с половиной года,доченьке 2 и 10 месяцев,самый младшенький появится на свет может уже на этой неделе.У меня вопрос:старшие детишки у меня в сад не ходят,занимаемся с ними дома,а еще они очень энергичные,готовы целый день бегать,прыгать по дому и пищать.Я их называю "мои слоники".Как при этом младшему организовать спокойный сон даже и не знаю.Может у кого нибудь была такая ситуация,кто как выкручивался?
Верба
Всего сообщений: 2
 Re: Многодетные будни,подскажите пожалуйста.

Сообщение Верба »

Я думаю. что с рождения не надо приучать малыша к тишине.
И все у вас будет хорошо!
Алено4ка
Всего сообщений: 2

Сообщение Алено4ка »

У меня при старших можно было в голос разговаривать или сверлить, например. А третья более чутко спит. Мы стараемся во вторую комнату укладывать с радионяней или в шезлонг, чтобы сразу покачать, как зашевелиться.
Гость

Сообщение Гость »

ох эти будни... у меня знакомые в моей клинике Медси есть, которые всей гурьбой ходят к одному врачу. если сразу после них придешь, можешь разворачиваться и уходить :))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.