Предлагаю приобрести комплект красивых и удобных ИМЕННЫХ СТИКЕРОВ для детских (а может и взрослых) вещей (одежды, обуви, предметов гигиены, детского транспорта, пишущих принадлежностей и много-много другого). Если Ваш ребенок ходит в сад, школу, пойдет в лагерь, эти стикеры решат проблемы поиска и пропажи вещей. Они легко крепятся, долго держатся и красиво смотрятся!
Выбираем здесь http://www.kidlabel точка ru/
Код для скидки -52zl13.
Ассортимент:
Стикеры для одежды (приклеиваются с помощью утюга)
Стикеры для обуви (есть защитное покрытие от стирания для длительного ношения)
Универсальные стикеты (для канцелярки, игрушек, посуды, транспорта)
Стартовый и Школьный наборы (включают все виды этикеток)
Универсальные стикеры не клеятся на одежду!!! Я как и многие другие думала, что раз они универсальные, то на всё можно, но нет,только на предметы
Куда можно наклеить универсальный стикер
Школьные принадлежности (рюкзаки, пеналы, папки, книги)Канцтовары (линейки, ручки, карандаши, краски)Спортивный инвентарь (ракетки, коньки, лыжи, самокаты, мячи)Посуда (кружки, тарелки, стаканчики)
Характеристики универсальных стикеров
Устойчивость к воздействию влаги. Вы можете мочить и мыть изделия с маркировкой. Они не отклеятся, не порвутся и не поблекнут даже в посудомоечной машине, холодильнике или микроволновой печи.
Надежность и долговечность. При аккуратном обращении стикеры прослужат очень долго. Они не выгорают на солнце, а надписи не растекаются и не выцветают.
Интересный дизайн. Вы можете создать свой стикер самостоятельно, используя специальную форму. Выбирайте шрифт, цвета и картинки вместе с ребенком!
Доступная стоимость. Комплект универсальных стикеров стоит совсем недорого. Этого количества наклеек хватит, чтобы промаркировать все вещи школьника или подростка.
Можно создавать свои стикеры,форма есть на сайте.В Москве есть пункты выдачи.
Детские именные стикеры - актуально в детский сад,лагерь ⇐ Детский сад
- Многомама
- Всего сообщений: 2
- Многомама
- Всего сообщений: 2
Re: Детские именные стикеры - актуально в детский сад,лагерь
Сегодня пришли стикеры,которые я заказывала для себя.Прелесть.Один опробовала уже,крепко держится.
Кстати можно маркировать и соленья,на баночку наклеивать стикеры.Я заказала с надписями варенье 13,огурцы 13 ну и т.д.
Кстати можно маркировать и соленья,на баночку наклеивать стикеры.Я заказала с надписями варенье 13,огурцы 13 ну и т.д.
-
- Детские именные стикеры - актуально в детский сад,лагерь - IMG0195A.jpg (48.06 КБ) 8424 просмотра