почему?tanux:они не напишут.
передайте от меня приветtanux:давайте сегодня вечерком на многодетках встретимся
почему?tanux:они не напишут.
передайте от меня приветtanux:давайте сегодня вечерком на многодетках встретимся
оппа будет,когда они поймут,где оказались! засилье криминала,кавказцев и коррупции - основных двигателей социальных отношений в России (без обид, объективная реальность).tanux: Потом развитие событий читаю и понимаю, что все правильно, в Россию ушли не люди, которые спасаться от войны хотят, а которые верили, что Россия их защитит и райскую жизнь обеспечит, а тут оп-па, все такое же, только прав меньше и законы другие
в Украине есть 2 из трех.и кавказские люди тоже появляются, но меньшеLazymother:засилье криминала,кавказцев и коррупции
Вы про "пятую колонну" почитайте! Бред полный!tanux:ой прочла я темку про помощь беженцам,
я думала они тут писать не могут. пусть приходят и попытаются без карманного модератора что-нибудь вякнуть.tanux: что тут они ничего никому не докажут,
нормальные люди все видят. многим вообще вся эта политика пофиг. а эти на .ру крутятся как черви - отрабатывают копейку, и забывают, что их же дети будут страдать в этой бесправной странеtanux: Думаю другим тоже важно увидеть где ужастики и вымысел, а где реальность
сорри, не Мальгина, а Мальцева.АннаАнна:Мальгина каждый вечер почти. Артподготовка канал на ютубе, прям в захлеб
фея:Вы про "пятую колонну" почитайте! Бред полный!
Я вас с удовольствием поддержу , но я это - у меня эмоции есть , а вот аргументов , в общем нет у меня оружияtanux:фея, эээ ну это, давайте сегодня вечерком на многодетках встретимся, а то тут всречаемся, а там по одиночке ходим
incognito 3:Я вас с удовольствием поддержу
будем между собой говоритьфея:о чём с ними разговаривать
у меня муж вчера отгенералил, сегодня еще виднеются островки чистоты и порядкафея:У меня уборка стоит.
Генерал! Мой никогда такой "фигнёй" не занимается,да и я лучше сама.Он не приучен делать качественно домашнюю работу.tanux:отгенералил
нее раз фигня, то вперед генералить, а я в аквапарке детей выгуливалафея:Мой никогда такой "фигнёй" не занимается,да и я лучше сама.
А мы всей семьёй в аквапарке,а "срач-никуда-не денется".tanux:нее раз фигня, то вперед генералить, а я в аквапарке детей выгуливала