ой прочла я темку про помощь беженцам, сначала странно так, люди помогают-выкладываются от всей души помогают пострадавшим. Потом развитие событий читаю и понимаю, что все правильно, в Россию ушли не люди, которые спасаться от войны хотят, а которые верили, что Россия их защитит и райскую жизнь обеспечит, а тут оп-па, все такое же, только прав меньше и законы другие. Теперь орать, просто так не получиться, а нужно поднять опу и работать.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: АннаАнна, да потому, что тут они ничего никому не докажут, тут люди не воюют, я пытаюсь показать не факты, а эмоции людей которые любят Украину и показываю события которые формируют мое мировоззрение. Думаю другим тоже важно увидеть где ужастики и вымысел, а где реальность
ой прочла я темку про помощь беженцам, сначала странно так, люди помогают-выкладываются от всей души помогают пострадавшим. Потом развитие событий читаю и понимаю, что все правильно, в Россию ушли не люди, которые спасаться от войны хотят, а которые верили, что Россия их защитит и райскую жизнь обеспечит, а тут оп-па, все такое же, только прав меньше и законы другие. Теперь орать, просто так не получиться, а нужно поднять опу и работать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size] [b]АннаАнна[/b], да потому, что тут они ничего никому не докажут, тут люди не воюют, я пытаюсь показать не факты, а эмоции людей которые любят Украину и показываю события которые формируют мое мировоззрение. Думаю другим тоже важно увидеть где ужастики и вымысел, а где реальность
tanux: Потом развитие событий читаю и понимаю, что все правильно, в Россию ушли не люди, которые спасаться от войны хотят, а которые верили, что Россия их защитит и райскую жизнь обеспечит, а тут оп-па, все такое же, только прав меньше и законы другие
оппа будет,когда они поймут,где оказались! засилье криминала,кавказцев и коррупции - основных двигателей социальных отношений в России (без обид, объективная реальность).
обещанка- цацанка,а дураку- радость. (с)
каждому Иуде - даешь по осине.
[quote="tanux"] Потом развитие событий читаю и понимаю, что все правильно, в Россию ушли не люди, которые спасаться от войны хотят, а которые верили, что Россия их защитит и райскую жизнь обеспечит, а тут оп-па, все такое же, только прав меньше и законы другие[/quote] оппа будет,когда они поймут,где оказались! засилье криминала,кавказцев и коррупции - основных двигателей социальных отношений в России (без обид, объективная реальность). обещанка- цацанка,а дураку- радость. (с) каждому Иуде - даешь по осине.
Вы про "пятую колонну" почитайте! Бред полный!
Я вчера смотрела интервью с беженцами.Да,они живут только за счёт гуманитарной помощи от россиян,работать без статуса "беженец" не могут,а за статусом выстаивают огромные очереди и то,чтобы только подать документы,которые будут рассматривать в январе!!! А статус "беженца" даёт лишь право на работу,а никакой халявы не будет.Расселяют волонтёры и неравнодушные люди,а государство практически не при чём.Вот так.На форуме "донецком" пишут,что в Славянск уже массово возвращаются беженцы,пожили в России,хотят домой как можно быстрее.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="tanux"]ой прочла я темку про помощь беженцам,[/quote]
Вы про "пятую колонну" почитайте! Бред полный! Я вчера смотрела интервью с беженцами.Да,они живут только за счёт гуманитарной помощи от россиян,работать без статуса "беженец" не могут,а за статусом выстаивают огромные очереди и то,чтобы только подать документы,которые будут рассматривать в январе!!! А статус "беженца" даёт лишь право на работу,а никакой халявы не будет.Расселяют волонтёры и неравнодушные люди,а государство практически не при чём.Вот так.На форуме "донецком" пишут,что в Славянск уже массово возвращаются беженцы,пожили в России,хотят домой как можно быстрее.
я думала они тут писать не могут. пусть приходят и попытаются без карманного модератора что-нибудь вякнуть.
tanux: Думаю другим тоже важно увидеть где ужастики и вымысел, а где реальность
нормальные люди все видят. многим вообще вся эта политика пофиг. а эти на .ру крутятся как черви - отрабатывают копейку, и забывают, что их же дети будут страдать в этой бесправной стране
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АннаАнна:Мальгина каждый вечер почти. Артподготовка канал на ютубе, прям в захлеб
[quote="tanux"] что тут они ничего никому не докажут,[/quote] я думала они тут писать не могут. пусть приходят и попытаются без карманного модератора что-нибудь вякнуть.[quote="tanux"] Думаю другим тоже важно увидеть где ужастики и вымысел, а где реальность[/quote] нормальные люди все видят. многим вообще вся эта политика пофиг. а эти на .ру крутятся как черви - отрабатывают копейку, и забывают, что их же дети будут страдать в этой бесправной стране
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote="АннаАнна"]Мальгина каждый вечер почти. Артподготовка канал на ютубе, прям в захлеб[/quote] сорри, не Мальгина, а Мальцева. Мальгина - читаю.
[quote="фея"]Вы про "пятую колонну" почитайте! Бред полный![/quote] *x) Что они пишут !!! Вот ужас-то в головах .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]фея, эээ ну это, давайте сегодня вечерком на многодетках встретимся, а то тут всречаемся, а там по одиночке ходим[/quote] Я вас с удовольствием поддержу , но я это - у меня эмоции есть , а вот аргументов , в общем нет у меня оружия :-D , дайте мне рогатку !
[quote="incognito 3"]Я вас с удовольствием поддержу [/quote] :wink: ок. Только, что пришла с поликлиники.Шли под ливнем, по колено в воде в прямом смысле слова.промокло все насквозь, но теперь такой кааайф
Я уже не знаю,о чём с ними разговаривать.У меня все доводы закончились,может,к вечеру найдутся.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Генерал! Мой никогда такой "фигнёй" не занимается,да и я лучше сама.Он не приучен делать качественно домашнюю работу.
tanux:нее раз фигня, то вперед генералить, а я в аквапарке детей выгуливала
А мы всей семьёй в аквапарке,а "срач-никуда-не денется".