Есть кто живой? ⇐ Заграница
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Есть кто живой?
фея, это ты оттуда пишешь ? 

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
incognito 3, не пока из срача.
Это я образно про аквапарк.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
фея,
а моих детей в аквапарк повела бабушка - а я разбираю срач и готовлю , вас попутно читая 

Умом Россию не понять...
- tanux
- Всего сообщений: 3926
, а бабушка это недостижимая мечта
у нас рациональное использование трудовых ресурсовфея:А мы всей семьёй в аквапарке,а "срач-никуда-не денется

- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 504
еще бабуля была у меня, из Хмельницкой области. истинная патриотка. а мне вот приходится жить в стране,где патриотизма нет и не будет - исторически то под Западом, то под Востоком.
я из Минска). но предки - украинцы были). война сюда забросила моих предков. вот так.мой прадед под Смоленском погиб, а теперь,за это, мою историческую Родину русские кровью моих же предков и поливают... прадед под Харьковым родился... пухом ему земля...фея:Lazymother, присоединяйтесь! Откуда Вы?
еще бабуля была у меня, из Хмельницкой области. истинная патриотка. а мне вот приходится жить в стране,где патриотизма нет и не будет - исторически то под Западом, то под Востоком.

-
У меня родня в Беларуси.Но они не коренные,приезжие из Казахстана.Русские,но Беларусь очень любят и гордятся.Но это после Казахстана,откуда драпали 20 лет назад.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lazymother, а какие у вас настроения в народе по поводу Украины?Что по телевизору показывают?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Lazymother, а какие у вас настроения в народе по поводу Украины?Что по телевизору показывают?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
Западная Беларусь и Восточная - 2 разные страны, не зря Западная была польской территорией когда-то. я люблю там путешествовать. другие люди, радует культурный уровень. недавно в Гродно у поэтессы была, там же от культуры деятели видные гостили (у нас общий проект) - словно в другое измерение попала. в столице ощущается влияние востока(. а конкретно на бывшей польской территории - нет.
и я не понимаю, откуда миф о взаимолюбви русских и беларусов??? нет такого! это миф (подчеркнуто жирно).
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
разговоры о братствах народов - полный бред,если честно. политика и лирика о братских отношениях несовместимы.лично я и моя семья поддерживаем Украину. в частности потому,что видели,к чему привела дружба с Чечней и Осетией.
мы с мужем считаем,что ни одно государство не имеет права отнимать землю у другого, убивать его жителей и после этого говорить о братских народах. это мерзко.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ой,забыла. тут бай писал о россиянах, погибших в ЛНР,репортаж с фото был, как везли трупы российских граждан сотнями в грузовиках на родину, в Россию... после этого тут бай НЕ ЗАКРЫЛИ! а это значит,что по умолчанию государство солидарно с порталом.
ну и я помню, что Ющенко был в лучших отношениях с Лукашенко, чем Янукович. с последним не дружили.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
http://by24.org/2014/06/27/olgerd_monum ... n_vitebsk/
кстати,в разгар военной кампании в Украине произошло вот что!так что, делаем выводы.
и я не понимаю, откуда миф о взаимолюбви русских и беларусов??? нет такого! это миф (подчеркнуто жирно).
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
у меня дома нет ТВ,я не уважаю госпропаганду. настроения - 50 на 50, равнодушных нет. те,у кого родня на Украине - знают правду о наемниках, титушках и предателях. несут инфо в массы. беда в том,что люди, у которых нет корней на Украине - индифферентны к проблемам украинцев и охотно верят российским СМИ, кои у нас распространены. у нас идет НТВ и др. каналы. что там показывают - тому и верят.фея:Lazymother, а какие у вас настроения в народе по поводу Украины?Что по телевизору показывают?
разговоры о братствах народов - полный бред,если честно. политика и лирика о братских отношениях несовместимы.лично я и моя семья поддерживаем Украину. в частности потому,что видели,к чему привела дружба с Чечней и Осетией.
мы с мужем считаем,что ни одно государство не имеет права отнимать землю у другого, убивать его жителей и после этого говорить о братских народах. это мерзко.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ой,забыла. тут бай писал о россиянах, погибших в ЛНР,репортаж с фото был, как везли трупы российских граждан сотнями в грузовиках на родину, в Россию... после этого тут бай НЕ ЗАКРЫЛИ! а это значит,что по умолчанию государство солидарно с порталом.
ну и я помню, что Ющенко был в лучших отношениях с Лукашенко, чем Янукович. с последним не дружили.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
http://by24.org/2014/06/27/olgerd_monum ... n_vitebsk/
кстати,в разгар военной кампании в Украине произошло вот что!так что, делаем выводы.
-
У меня родня из Гродно.
Спасибо,что честно изложили свою позицию.
А правда,что у вас тоже что-то назревает в массах и Лукашенко этого боится и всячески пресекает?
Спасибо,что честно изложили свою позицию.
А правда,что у вас тоже что-то назревает в массах и Лукашенко этого боится и всячески пресекает?
-
http://by24.org/2014/07/07/belarussian_ ... o_ukraine/
ого.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
прежде всего, украинцы и белорусы граничат с западными странами, что само по себе сказывается во взаимовлиянии культур. у Лукашенко скоро выборы и он обязан СПЛОЧАТь народ перед ними,да? но тут назревает проблема. самосознание, патриотизм... и не дай Бог - Майдан на выходе?! вот он и по-белорусски заговорил... он пытается проявить гибкость и у него отчасти это получается... пока что... он пытается переиграть Путина. потому что нам надо отстоять независимость от России. нам нужна независимость. он это чувствует и понимает. а как сохранить - толком не знает.
а ему сохранить надо. выборы в след- м году.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ого.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
каааанешне).фея:А правда,что у вас тоже что-то назревает в массах и Лукашенко этого боится и всячески пресекает?
прежде всего, украинцы и белорусы граничат с западными странами, что само по себе сказывается во взаимовлиянии культур. у Лукашенко скоро выборы и он обязан СПЛОЧАТь народ перед ними,да? но тут назревает проблема. самосознание, патриотизм... и не дай Бог - Майдан на выходе?! вот он и по-белорусски заговорил... он пытается проявить гибкость и у него отчасти это получается... пока что... он пытается переиграть Путина. потому что нам надо отстоять независимость от России. нам нужна независимость. он это чувствует и понимает. а как сохранить - толком не знает.
а ему сохранить надо. выборы в след- м году.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
вот везет Вам! в гостях бываете?фея:У меня родня из Гродно.
-
Через месяц собираемся.Lazymother:вот везет Вам! в гостях бываете?
Тоже думаю,что Европа "дурно" влияет на Беларусь и Украину своим уровнем жизни,подстёгивая недовольства народа.Да,косвенно виновата.Lazymother:прежде всего, украинцы и белорусы граничат с западными странами, что само по себе сказывается во взаимовлиянии культур.
-
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я к тому,что белорусы - те же славяно-балты, что и литовцы, поляки... у нас на лицах написано))))))))
сложно сказать. исторически Беларусь была в составе огромного государства - ВКЛ, потом Речи Посполитой... культурные связи на генном уровне остались. менталитет погранпостом не ограничишь ...фея:Тоже думаю,что Европа "дурно" влияет на Беларусь и Украину своим уровнем жизни,подстёгивая недовольства народа
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я к тому,что белорусы - те же славяно-балты, что и литовцы, поляки... у нас на лицах написано))))))))
-
Это да! А в случае беспорядков В Беларуси может произойти раскол как на Украине или у вас не до такой степени разницы менталитетов?Как у вас с русским языком и притеснениями? Моя родня в Гродно не жалуется,дети сначала ходили в белорусскую школу,теперь перевелись в русскую.Без проблем,только детям тяжело даётся русская грамматика после белорусской.Lazymother:я к тому,что белорусы - те же славяно-балты, что и литовцы, поляки... у нас на лицах написано))))))))
- tanux
объясни где раскол?фея: раскол как на Украине
- А Майн кампф есть?
-
притеснения белорусского языка в Гродно не будет,конечно))).это ж Запад, культурная артерия). а вот в Минске все плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
я не знаю. я на самом деле не могу прогнозировать. украинцы непокорные. белорусы менее активные. если белорусу плохо- он уедет из страны. многие уехали. с кем я училась - процентов 70 уехали. думаю, дальже будет то же самое. будут уезжать,Майдана не будет.фея: А в случае беспорядков В Беларуси может произойти раскол как на Украине или у вас не до такой степени разницы менталитетов?Как у вас с русским языком и притеснениями? Моя родня в Гродно не жалуется,дети сначала ходили в белорусскую школу,теперь перевелись в русскую.Без проблем,только детям тяжело даётся русская грамматика после белорусской.
притеснения белорусского языка в Гродно не будет,конечно))).это ж Запад, культурная артерия). а вот в Минске все плохо.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
имеется в виду запад-восток,наверноеtanux:объясни где раскол?
- tanux
нуууу я хочу развернутого ответа, пожаааалуйста.По моему ваше понимание раскола не совпадает с моимLazymother:в виду запад-восток,наверное
- А Майн кампф есть?