поздравляю! моей старшей 8 только стукнуло - мысленно жду ее 16-ти)))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
кстати, удивлена увидеть себя в этой теме сегодня! вчера с 13 до 21 часа сыпала песок внутрь фундамента, а поскольку уже возводятся стены - приходится бросать высокоооо))). не рассчитала сил, сегодня еле живая, зато довольнаяяяя... никогда в город не вернусь после деревни. там такоооой вооооздууух....ммммм!
[quote="incognito 3"]а моему старшему завтра 16 .[/quote] поздравляю! моей старшей 8 только стукнуло - мысленно жду ее 16-ти)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size] кстати, удивлена увидеть себя в этой теме сегодня! вчера с 13 до 21 часа сыпала песок внутрь фундамента, а поскольку уже возводятся стены - приходится бросать высокоооо))). не рассчитала сил, сегодня еле живая, зато довольнаяяяя... никогда в город не вернусь после деревни. там такоооой вооооздууух....ммммм! :roll:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Инкогнито,поздравляю тебя с 16-ем твоего мамства!!! Продолжай в том же духе! :pretty:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]фея, как прошел вечер? [/quote]
В рабочем режиме . :sorry: У нас стройка.А когда у нас стройка или ремонт не до романтики.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:[/color][/size] Ни у кого нет БМВ? Есть повод поменять машину. [quote]BMW отзывает 1,6 млн автомобилей из-за возможных проблем с подушкой безопасности
Решение касается автомобилей 3-й серии 1999-2006 годов выпуска, сообщил мюнхенский концерн. http://www.dw.de/bmw-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82-16-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/a-17790052[/quote]
tanux:издеваетесь рррр.Хочу семиместную машинку. но у нас такие цены
мне подруга из Египта цены озвучила).у них фортепиано захудалое 5 .000 долларов, авто добитые - 6-7 тысяч. но бензин дешевый. подруга хотела фортепиано преподавать частно)). в итоге за 200 баксов синтезатор купила.
да,вспомнилось о египетских событиях... когда у них Мурси арестовали военные - моя подруга в Минске у родителей была. звонит ей муж в бешенстве. *ЮЛЯ,РУССКИЕ ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ ЯКОБЫ БЕСПОРЯДКИ В КАИРЕ, УБИТЫХ - А РЕАЛьНО ЭТО СТАРЫЕ ЗАПИСИ,КОГДА МУБАРАКА СВЕРГАЛИ*.
короче, зарубежные новости ВСЕ выворачивают наизнанку! поэтому я не верю в *правду* СМИ.
Танюкс, какие-то новости у нас невнятные по Украинскому вопросу...где еще можно глянуть, кроме эспресо ти ви ВАШИ новости?
[quote="tanux"]издеваетесь рррр.Хочу семиместную машинку. но у нас такие цены[/quote] мне подруга из Египта цены озвучила).у них фортепиано захудалое 5 .000 долларов, авто добитые - 6-7 тысяч. но бензин дешевый. подруга хотела фортепиано преподавать частно)). в итоге за 200 баксов синтезатор купила. да,вспомнилось о египетских событиях... когда у них Мурси арестовали военные - моя подруга в Минске у родителей была. звонит ей муж в бешенстве. *ЮЛЯ,РУССКИЕ ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ ЯКОБЫ БЕСПОРЯДКИ В КАИРЕ, УБИТЫХ - А РЕАЛьНО ЭТО СТАРЫЕ ЗАПИСИ,КОГДА МУБАРАКА СВЕРГАЛИ*. короче, зарубежные новости ВСЕ выворачивают наизнанку! поэтому я не верю в *правду* СМИ. Танюкс, какие-то новости у нас невнятные по Украинскому вопросу...где еще можно глянуть, кроме эспресо ти ви ВАШИ новости?
Lazymother:зарубежные новости ВСЕ выворачивают наизнанку!
Есть такое дело! По Первому каналу смотреть невозможно,всё перевернут,а на России1 - жесть просто.Перестали вообще смотреть,а то материться на телевизор входит в привычку.
[quote="Lazymother"]зарубежные новости ВСЕ выворачивают наизнанку![/quote]
Есть такое дело! По Первому каналу смотреть невозможно,всё перевернут,а на России1 - жесть просто.Перестали вообще смотреть,а то материться на телевизор входит в привычку.
Lazymother:Танюкс, какие-то новости у нас невнятные по Украинскому вопросу...где еще можно глянуть, кроме эспресо ти ви ВАШИ новости?
Я новости не смотрю, так как укр.журналистов почти нет.Из тех кто нравится это Дмитрий Гнап.Из непрофессиональных, но задорных громадське тв в ютубе прямой канал
Но украинский вопрос это не война, а предательство в чистом виде, поэтому подконтрольные масс медиа показывают удобную картинку, но реальность она немного другая и картинку смягчающую реальность подобрать нельзя
[quote="Lazymother"]Танюкс, какие-то новости у нас невнятные по Украинскому вопросу...где еще можно глянуть, кроме эспресо ти ви ВАШИ новости? [/quote] Я новости не смотрю, так как укр.журналистов почти нет.Из тех кто нравится это Дмитрий Гнап.Из непрофессиональных, но задорных громадське тв в ютубе прямой канал Но украинский вопрос это не война, а предательство в чистом виде, поэтому подконтрольные масс медиа показывают удобную картинку, но реальность она немного другая и картинку смягчающую реальность подобрать нельзя
http://by24.org/2014/05/26/belarusian_hospitality_is_finished/ не могу не поделиться. о том глобальном различии белорусов и россиян, которое я ощутила в мае на себе (во время ЧМ по хоккею).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 45 секунд:[/color][/size] [quote="Халва в шоколаде"]Знаю только что Европа дает статус беженца,и всех приглашаю сюда[/quote] дайте мнееее! *x)
Халва в шоколаде:Европа дает статус беженца,и всех приглашаю сюда
))) я бы приехала, меня муж выгоняет.Говорит езжай, а если хорошо устроишься мы с детьми подтянемся.А у меня визыыы нет
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Lazymother:глобальном различии белорусов и россиян
мдаа.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 26 секунд: http://ragu.li/?p=18324
Просто посмотрите фото с фестиваля в Одессе, текст в принципе не нужен. Организатор этого неподобства бывший кандидат в президенты- Тигипко.А в стране война...
[quote="Халва в шоколаде"]Европа дает статус беженца,и всех приглашаю сюда [/quote] ))) я бы приехала, меня муж выгоняет.Говорит езжай, а если хорошо устроишься мы с детьми подтянемся.А у меня визыыы нет :pretty:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:[/color][/size] [quote="Lazymother"]глобальном различии белорусов и россиян[/quote] :oops: мдаа.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 33 минуты 26 секунд:[/color][/size] [url]http://ragu.li/?p=18324[/url] Просто посмотрите фото с фестиваля в Одессе, текст в принципе не нужен. Организатор этого неподобства бывший кандидат в президенты- Тигипко.А в стране война...
Одним словом публіка отримала свою порцію культурного шоку.
Мне вот эти фотки больше всего понравились!
Ну а чё,красота спасёт мир!
[quote]Одним словом публіка отримала свою порцію культурного шоку.[/quote] Мне вот эти фотки больше всего понравились! :victory: Ну а чё,красота спасёт мир!
C Ирина, шо , опять ? Что ты им сказала ?
Спасибо всем за поздравления , только что вернулись - весь день провели на море , там же поели в ресторане . Бабушка подарит сыну поездку в Париж ( он все в Россию мечтал , но в этом году -нет ) .
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
фея: Продолжай в том же духе!
Это к чему ? Мы больше деток не хотели .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[b]C Ирина[/b], шо , опять ? :shock: Что ты им сказала ? :muza: Спасибо всем за поздравления , только что вернулись - весь день провели на море , там же поели в ресторане . Бабушка подарит сыну поездку в Париж ( он все в Россию мечтал , но в этом году -нет ) .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size] [quote="фея"] Продолжай в том же духе![/quote] Это к чему ? Мы больше деток не хотели :ni-ni: .
Ну тогда терпения и успехов тебе в дальнейшем воспитании!
Поною на все еще живой ноут. У него нет винтов, скрепляющих дно, выломана сетка вентилятора, растрескан корпус, пару десятков битых пискелей, перепаянный разъем зарядки расшатанные петли и вырванные с корнем кнопки, среди них и пробел.даже не спрашивайте через какую ..опу я печатаю тексты.А количество падений вообще не подлежит счету.Но он еще работает, причем последнее падение было смертельным экран потух и не включалась система.Однако неделя отдыха и он ожил.Мой папа обещал сходить с благодарственным транспарантом к посольству Китая с благодарностью за такую стойкую технику, но так увлекся, что улетел туда через Гонконг на полтора месяца и чуть не лишился работы. И все таки он фурычит-Леново его хвамилия
Поною на все еще живой ноут. У него нет винтов, скрепляющих дно, выломана сетка вентилятора, растрескан корпус, пару десятков битых пискелей, перепаянный разъем зарядки расшатанные петли и вырванные с корнем кнопки, среди них и пробел.даже не спрашивайте через какую ..опу я печатаю тексты.А количество падений вообще не подлежит счету.Но он еще работает, причем последнее падение было смертельным экран потух и не включалась система.Однако неделя отдыха и он ожил.Мой папа обещал сходить с благодарственным транспарантом к посольству Китая с благодарностью за такую стойкую технику, но так увлекся, что улетел туда через Гонконг на полтора месяца и чуть не лишился работы. И все таки он фурычит-Леново его хвамилия