Есть кто живой?Заграница

Заграница нам поможет!
Lazymother
Всего сообщений: 504
 Re: Есть кто живой?

Сообщение Lazymother »

incognito 3:а моему старшему завтра 16 .
поздравляю! моей старшей 8 только стукнуло - мысленно жду ее 16-ти)))

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
кстати, удивлена увидеть себя в этой теме сегодня! вчера с 13 до 21 часа сыпала песок внутрь фундамента, а поскольку уже возводятся стены - приходится бросать высокоооо))). не рассчитала сил, сегодня еле живая, зато довольнаяяяя... никогда в город не вернусь после деревни. там такоооой вооооздууух....ммммм! :roll:
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

C Ирина, шо опять? :shock:
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

C Ирина, здравствуйте
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
фея

Сообщение фея »

Инкогнито,поздравляю тебя с 16-ем твоего мамства!!! Продолжай в том же духе! :pretty:

Добавлено спустя 16 минут 7 секунд:
tanux:фея, как прошел вечер?
В рабочем режиме . :sorry: У нас стройка.А когда у нас стройка или ремонт не до романтики.

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
Ни у кого нет БМВ? Есть повод поменять машину.
BMW отзывает 1,6 млн автомобилей из-за возможных проблем с подушкой безопасности

Решение касается автомобилей 3-й серии 1999-2006 годов выпуска, сообщил мюнхенский концерн. http://www.dw.de/bmw-%D0%BE%D1%82%D0%B7 ... a-17790052
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux

Сообщение tanux »

фея:Ни у кого нет БМВ?
издеваетесь рррр.Хочу семиместную машинку. но у нас такие цены *x)
- А Майн кампф есть?
Lazymother

Сообщение Lazymother »

tanux:издеваетесь рррр.Хочу семиместную машинку. но у нас такие цены
мне подруга из Египта цены озвучила).у них фортепиано захудалое 5 .000 долларов, авто добитые - 6-7 тысяч. но бензин дешевый. подруга хотела фортепиано преподавать частно)). в итоге за 200 баксов синтезатор купила.
да,вспомнилось о египетских событиях... когда у них Мурси арестовали военные - моя подруга в Минске у родителей была. звонит ей муж в бешенстве. *ЮЛЯ,РУССКИЕ ПО НТВ ПОКАЗЫВАЮТ ЯКОБЫ БЕСПОРЯДКИ В КАИРЕ, УБИТЫХ - А РЕАЛьНО ЭТО СТАРЫЕ ЗАПИСИ,КОГДА МУБАРАКА СВЕРГАЛИ*.
короче, зарубежные новости ВСЕ выворачивают наизнанку! поэтому я не верю в *правду* СМИ.
Танюкс, какие-то новости у нас невнятные по Украинскому вопросу...где еще можно глянуть, кроме эспресо ти ви ВАШИ новости?
фея

Сообщение фея »

Lazymother:зарубежные новости ВСЕ выворачивают наизнанку!
Есть такое дело! По Первому каналу смотреть невозможно,всё перевернут,а на России1 - жесть просто.Перестали вообще смотреть,а то материться на телевизор входит в привычку.
tanux

Сообщение tanux »

Lazymother:Танюкс, какие-то новости у нас невнятные по Украинскому вопросу...где еще можно глянуть, кроме эспресо ти ви ВАШИ новости?
Я новости не смотрю, так как укр.журналистов почти нет.Из тех кто нравится это Дмитрий Гнап.Из непрофессиональных, но задорных громадське тв в ютубе прямой канал
Но украинский вопрос это не война, а предательство в чистом виде, поэтому подконтрольные масс медиа показывают удобную картинку, но реальность она немного другая и картинку смягчающую реальность подобрать нельзя
- А Майн кампф есть?
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130

Сообщение Халва в шоколаде »

поэтому я и не смотрю ТВ и вообще не в теме про Украину.Знаю только что Европа дает статус беженца,и всех приглашаю сюда
Lazymother

Сообщение Lazymother »

http://by24.org/2014/05/26/belarusian_h ... _finished/
не могу не поделиться. о том глобальном различии белорусов и россиян, которое я ощутила в мае на себе (во время ЧМ по хоккею).

Добавлено спустя 45 секунд:
Халва в шоколаде:Знаю только что Европа дает статус беженца,и всех приглашаю сюда
дайте мнееее! *x)
tanux

Сообщение tanux »

Халва в шоколаде:Европа дает статус беженца,и всех приглашаю сюда
))) я бы приехала, меня муж выгоняет.Говорит езжай, а если хорошо устроишься мы с детьми подтянемся.А у меня визыыы нет :pretty:

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Lazymother:глобальном различии белорусов и россиян
:oops: мдаа.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 26 секунд:
http://ragu.li/?p=18324
Просто посмотрите фото с фестиваля в Одессе, текст в принципе не нужен. Организатор этого неподобства бывший кандидат в президенты- Тигипко.А в стране война...
- А Майн кампф есть?
фея

Сообщение фея »

Одним словом публіка отримала свою порцію культурного шоку.
Мне вот эти фотки больше всего понравились! :victory:
Ну а чё,красота спасёт мир!
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

C Ирина, шо , опять ? :shock: Что ты им сказала ? :muza:
Спасибо всем за поздравления , только что вернулись - весь день провели на море , там же поели в ресторане . Бабушка подарит сыну поездку в Париж ( он все в Россию мечтал , но в этом году -нет ) .

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
фея: Продолжай в том же духе!
Это к чему ? Мы больше деток не хотели :ni-ni: .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

фея:Продолжай в том же духе!
Ну тогда терпения и успехов тебе в дальнейшем воспитании! :podz:
tanux

Сообщение tanux »

Поною на все еще живой ноут. У него нет винтов, скрепляющих дно, выломана сетка вентилятора, растрескан корпус, пару десятков битых пискелей, перепаянный разъем зарядки расшатанные петли и вырванные с корнем кнопки, среди них и пробел.даже не спрашивайте через какую ..опу я печатаю тексты.А количество падений вообще не подлежит счету.Но он еще работает, причем последнее падение было смертельным экран потух и не включалась система.Однако неделя отдыха и он ожил.Мой папа обещал сходить с благодарственным транспарантом к посольству Китая с благодарностью за такую стойкую технику, но так увлекся, что улетел туда через Гонконг на полтора месяца и чуть не лишился работы. И все таки он фурычит-Леново его хвамилия
- А Майн кампф есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.