Есть кто живой?Заграница

Заграница нам поможет!
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130
 Re: Есть кто живой?

Сообщение Халва в шоколаде »

Lazymother:дайте мнееее!
tanux:))) я бы приехала
tanux:Леново его хвамилия
делов то! приездаете и айда до префектуры! "Сдаемсуу!"
Надо же,Леново самые дешевые ноуты!Вот так!
АннаАнна
Всего сообщений: 848

Сообщение АннаАнна »

Халва в шоколаде:Надо же,Леново самые дешевые ноуты!Вот так!
Мне тоже продавец ноутов устроил презентацию своего рабочего ноута Леново. Так хвалил его, так хвалил! Теперь у нас Леново и Асус живут. :dancing:
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

Lazymother:уровень культурной жизни во Львове и Харькове можно сравнить? (...культура есть отражение потребностей народа и маркер самоидентификации).
я побывала во многих областных центрах Беларуси. и могу положа руку на сердце, утверждать,что на Востоке страны культурный упадок. а Западный регион процветает. Могилев и Гомель никогда не дорастут до Гродно и Бреста. европейскость последних бросается в глаза. сужу по архитектуре, музыке ( я профессионал в этой области), да по людям,в конце концов!
Попалось сегодня на глаза с другого форума.К сожалению,не все это понимают,но есть такие.Пишет жительница Мариуполя.
а Донбасс - регион специфический. У нас нет ни ценности языка, ни патриотического духа, ни своих традиций. Конечно, своя прелесть региона есть (ну, должна быть, я не фанат, поэтому сложно назвать, кроме того, что он родной :don't know: ), но в общем и целом дух региона отличается от общеукраинского. И хотя молодежь уже несколько лет активно продвигает в массы идею, что мы с ЗУ намного ближе, чем кажется, в целом это не имеет пока достаточного влияния.
Я люблю украинский и люблю Украину. Но сколько раз встречала фразу у нас, что государства такого не было, языка не было, и вообще мы недострана. Вы себе такой монолог на ЗУ представляете? Они ЛЮБЯТ то место, где живут. И это видно сразу - по ухоженным домам, дворам, по настроению, царящему в городах... А у нас х*й на заборах, тонны мусора в парках и пр. и пр. :nostalgy: Отличается отношение к истории, к религии (а на западе люди более набожны, чем у нас). И вместо того, чтобы становиться ближе друг к другу, и старшее поколение, и часть более юного тянет к более простому и понятному (ну и, наверное, милому душе) - соседу, у которого, по необъяснимым для меня причинам, всегда все лучше, качественнее и правильнее, которого можно оправдать любой ценой, вместо того, чтобы развивать свою страну и беспокоиться, как сделать, чтобы самое лучшее было у нас
Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
Да что там говорить!Даже восточные и западные немцы отличаются.Влияние СССР видно до сих пор.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
tanux
Всего сообщений: 3926

Сообщение tanux »

Халва в шоколаде: делов то! приездаете и айда до префектуры! "Сдаемсуу!"
))) так не выпускают без визы.
Халва в шоколаде:Надо же,Леново самые дешевые ноуты
Ага, причем модель дешевая.И я уже мысленно смирилась с необходимостью покупки нового, но он работает.
фея:Даже восточные и западные немцы отличаются.
Йоолки я всех понимаю, и немцев и жителей Донбасса.Дохтур, что со мной?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

фея:C Ирина, шо опять? :shock:
снова :)
И опять будет с крайне надуманной формулировкой :muza:

Добавлено спустя 35 секунд:
tanux, Здравствуйте Таня!

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
incognito 3:C Ирина, шо , опять ? :shock: Что ты им сказала ? :muza:
Да были у меня косяки с дешевыми билетами и отеля, которые предлагает форумчанка в теме экономим дружно, уверенна, что оплачивает данными украденых карт, просила выложить сканы моих ваучеров, что б убедиться, что это не так, в ответ забанили :-o
фея

Сообщение фея »

C Ирина, а в какой теме Вы могли отличиться?Об медстаховании безработных вроде ничего такого не было.Боятся они Вас.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А прочла.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
C Ирина

Сообщение C Ирина »

фея, в этой mnogodetok.убрать ru/viewtopic.php?f=239&t=41519&start=2445
фея

Сообщение фея »

C Ирина:Да были у меня косяки с дешевыми билетами и отеля
Вы заказывали сами?
C Ирина

Сообщение C Ирина »

убрать надо слово убрать :)
Ага, в том-то и дело

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Можно попросить кого-то спросить в той теме за что меня забанили? :)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Можно прямо на меня сослаться, Ирик попросила задать вопрос за что её забанили :oops:
фея

Сообщение фея »

Ой,там сразу не разберёшься,если с самого начала не в теме! Вы считаете,что за ваши билеты доплачивают ворованными картами? А зачем?
Я спрошу о Вашем бане.
C Ирина

Сообщение C Ирина »

фея, спасибо.
Деньги я как и все остальные перечисляла девушке на её личную карту, а билеты она покупает в интернет системах вводя данные с украденных карт (они в интернете продаются) большинство броней аннулируется, прокатывают только выкупленные в последний момент, что б хозяин карты не успел платеж отозвать, но периодически получается, что билетов в последний момент уже нет и тогда косяки наслаиваются

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
т.е. у нее на руках остаются нормальные деньги, а у людей проблемы и вероятность к ним претензий от правоохранителей, билеты-то на их паспорта. вот такая вот петрушка и я дура повелась.
фея

Сообщение фея »

Схема отмывания денег? Не слишком ли сложная?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какой-то подвох в этой схеме есть.Странная услуга.Но какой,не зная тонкостей не разберёшься.
C Ирина

Сообщение C Ирина »

фея:Схема отмывания денег? Не слишком ли сложная?
А как еще извлечь деньги с чужой карты? На себя не потратишь, переводить со счета на счет следы остаются.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Пройдите там по ссылке, которую вставила Ника33, там все понятнее расписано
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

C Ирина, в таком случае всплывает вопрос , если забанили - то кто-то с форума в доле ? :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Давайте напишу о ваших подозрениях в той теме :unknown: , чтобы другие не велись ? Админу видимо писать бестолку .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
C Ирина

Сообщение C Ирина »

incognito 3, там об этом уже все написано и не только мной. спасибо за предложение. Там Знакомые Довольной жизнью вообще без отпуска и без паспортов остались.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
incognito 3: если забанили - то кто-то с форума в доле ?
надеюсь, что не так, но дико интересна причина бана, нарушения правил не было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.