[quote="Lazymother"]дайте мнееее![/quote] [quote="tanux"]))) я бы приехала[/quote] [quote="tanux"]Леново его хвамилия[/quote] делов то! приездаете и айда до префектуры! "Сдаемсуу!" Надо же,Леново самые дешевые ноуты!Вот так!
[quote="Халва в шоколаде"]Надо же,Леново самые дешевые ноуты!Вот так![/quote] Мне тоже продавец ноутов устроил презентацию своего рабочего ноута Леново. Так хвалил его, так хвалил! Теперь у нас Леново и Асус живут. :dancing:
Lazymother:уровень культурной жизни во Львове и Харькове можно сравнить? (...культура есть отражение потребностей народа и маркер самоидентификации).
я побывала во многих областных центрах Беларуси. и могу положа руку на сердце, утверждать,что на Востоке страны культурный упадок. а Западный регион процветает. Могилев и Гомель никогда не дорастут до Гродно и Бреста. европейскость последних бросается в глаза. сужу по архитектуре, музыке ( я профессионал в этой области), да по людям,в конце концов!
Попалось сегодня на глаза с другого форума.К сожалению,не все это понимают,но есть такие.Пишет жительница Мариуполя.
а Донбасс - регион специфический. У нас нет ни ценности языка, ни патриотического духа, ни своих традиций. Конечно, своя прелесть региона есть (ну, должна быть, я не фанат, поэтому сложно назвать, кроме того, что он родной :don't know: ), но в общем и целом дух региона отличается от общеукраинского. И хотя молодежь уже несколько лет активно продвигает в массы идею, что мы с ЗУ намного ближе, чем кажется, в целом это не имеет пока достаточного влияния.
Я люблю украинский и люблю Украину. Но сколько раз встречала фразу у нас, что государства такого не было, языка не было, и вообще мы недострана. Вы себе такой монолог на ЗУ представляете? Они ЛЮБЯТ то место, где живут. И это видно сразу - по ухоженным домам, дворам, по настроению, царящему в городах... А у нас х*й на заборах, тонны мусора в парках и пр. и пр. :nostalgy: Отличается отношение к истории, к религии (а на западе люди более набожны, чем у нас). И вместо того, чтобы становиться ближе друг к другу, и старшее поколение, и часть более юного тянет к более простому и понятному (ну и, наверное, милому душе) - соседу, у которого, по необъяснимым для меня причинам, всегда все лучше, качественнее и правильнее, которого можно оправдать любой ценой, вместо того, чтобы развивать свою страну и беспокоиться, как сделать, чтобы самое лучшее было у нас
Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
Да что там говорить!Даже восточные и западные немцы отличаются.Влияние СССР видно до сих пор.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Lazymother"]уровень культурной жизни во Львове и Харькове можно сравнить? (...культура есть отражение потребностей народа и маркер самоидентификации). я побывала во многих областных центрах Беларуси. и могу положа руку на сердце, утверждать,что на Востоке страны культурный упадок. а Западный регион процветает. Могилев и Гомель никогда не дорастут до Гродно и Бреста. европейскость последних бросается в глаза. сужу по архитектуре, музыке ( я профессионал в этой области), да по людям,в конце концов! [/quote]
Попалось сегодня на глаза с другого форума.К сожалению,не все это понимают,но есть такие.Пишет жительница Мариуполя. [quote]а Донбасс - регион специфический. У нас нет ни ценности языка, ни патриотического духа, ни своих традиций. Конечно, своя прелесть региона есть (ну, должна быть, я не фанат, поэтому сложно назвать, кроме того, что он родной :don't know: ), но в общем и целом дух региона отличается от общеукраинского. И хотя молодежь уже несколько лет активно продвигает в массы идею, что мы с ЗУ намного ближе, чем кажется, в целом это не имеет пока достаточного влияния. Я люблю украинский и люблю Украину. Но сколько раз встречала фразу у нас, что государства такого не было, языка не было, и вообще мы недострана. Вы себе такой монолог на ЗУ представляете? Они ЛЮБЯТ то место, где живут. И это видно сразу - по ухоженным домам, дворам, по настроению, царящему в городах... А у нас х*й на заборах, тонны мусора в парках и пр. и пр. :nostalgy: Отличается отношение к истории, к религии (а на западе люди более набожны, чем у нас). И вместо того, чтобы становиться ближе друг к другу, и старшее поколение, и часть более юного тянет к более простому и понятному (ну и, наверное, милому душе) - соседу, у которого, по необъяснимым для меня причинам, всегда все лучше, качественнее и правильнее, которого можно оправдать любой ценой, вместо того, чтобы развивать свою страну и беспокоиться, как сделать, чтобы самое лучшее было у нас [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:[/color][/size] Да что там говорить!Даже восточные и западные немцы отличаются.Влияние СССР видно до сих пор.
[quote="Халва в шоколаде"] делов то! приездаете и айда до префектуры! "Сдаемсуу!"[/quote] ))) так не выпускают без визы. [quote="Халва в шоколаде"]Надо же,Леново самые дешевые ноуты[/quote] Ага, причем модель дешевая.И я уже мысленно смирилась с необходимостью покупки нового, но он работает. [quote="фея"]Даже восточные и западные немцы отличаются.[/quote] Йоолки я всех понимаю, и немцев и жителей Донбасса.Дохтур, что со мной?
снова
И опять будет с крайне надуманной формулировкой
Добавлено спустя 35 секунд: tanux, Здравствуйте Таня!
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
incognito 3:C Ирина, шо , опять ? Что ты им сказала ?
Да были у меня косяки с дешевыми билетами и отеля, которые предлагает форумчанка в теме экономим дружно, уверенна, что оплачивает данными украденых карт, просила выложить сканы моих ваучеров, что б убедиться, что это не так, в ответ забанили
[quote="фея"]C Ирина, шо опять? :shock:[/quote] снова :) И опять будет с крайне надуманной формулировкой :muza:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 секунд:[/color][/size] [b]tanux[/b], Здравствуйте Таня!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]C Ирина, шо , опять ? :shock: Что ты им сказала ? :muza:[/quote] Да были у меня косяки с дешевыми билетами и отеля, которые предлагает форумчанка в теме экономим дружно, уверенна, что оплачивает данными украденых карт, просила выложить сканы моих ваучеров, что б убедиться, что это не так, в ответ забанили :-o
C Ирина, а в какой теме Вы могли отличиться?Об медстаховании безработных вроде ничего такого не было.Боятся они Вас.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А прочла.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
C Ирина:Да были у меня косяки с дешевыми билетами и отеля
Вы заказывали сами?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:[/color][/size] Можно попросить кого-то спросить в той теме за что меня забанили? :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size] Можно прямо на меня сослаться, Ирик попросила задать вопрос за что её забанили :oops:
Ой,там сразу не разберёшься,если с самого начала не в теме! Вы считаете,что за ваши билеты доплачивают ворованными картами? А зачем?
Я спрошу о Вашем бане.
Ой,там сразу не разберёшься,если с самого начала не в теме! Вы считаете,что за ваши билеты доплачивают ворованными картами? А зачем? Я спрошу о Вашем бане.
фея, спасибо.
Деньги я как и все остальные перечисляла девушке на её личную карту, а билеты она покупает в интернет системах вводя данные с украденных карт (они в интернете продаются) большинство броней аннулируется, прокатывают только выкупленные в последний момент, что б хозяин карты не успел платеж отозвать, но периодически получается, что билетов в последний момент уже нет и тогда косяки наслаиваются
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
т.е. у нее на руках остаются нормальные деньги, а у людей проблемы и вероятность к ним претензий от правоохранителей, билеты-то на их паспорта. вот такая вот петрушка и я дура повелась.
[b]фея[/b], спасибо. Деньги я как и все остальные перечисляла девушке на её личную карту, а билеты она покупает в интернет системах вводя данные с украденных карт (они в интернете продаются) большинство броней аннулируется, прокатывают только выкупленные в последний момент, что б хозяин карты не успел платеж отозвать, но периодически получается, что билетов в последний момент уже нет и тогда косяки наслаиваются
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:[/color][/size] т.е. у нее на руках остаются нормальные деньги, а у людей проблемы и вероятность к ним претензий от правоохранителей, билеты-то на их паспорта. вот такая вот петрушка и я дура повелась.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какой-то подвох в этой схеме есть.Странная услуга.Но какой,не зная тонкостей не разберёшься.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] Какой-то подвох в этой схеме есть.Странная услуга.Но какой,не зная тонкостей не разберёшься.
[quote="фея"]Схема отмывания денег? Не слишком ли сложная?[/quote] А как еще извлечь деньги с чужой карты? На себя не потратишь, переводить со счета на счет следы остаются.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] Пройдите там по ссылке, которую вставила Ника33, там все понятнее расписано
[b]C Ирина[/b], в таком случае всплывает вопрос , если забанили - то кто-то с форума в доле ? :shock:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size] Давайте напишу о ваших подозрениях в той теме :unknown: , чтобы другие не велись ? Админу видимо писать бестолку .
incognito 3, там об этом уже все написано и не только мной. спасибо за предложение. Там Знакомые Довольной жизнью вообще без отпуска и без паспортов остались.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
incognito 3: если забанили - то кто-то с форума в доле ?
надеюсь, что не так, но дико интересна причина бана, нарушения правил не было.
[b]incognito 3[/b], там об этом уже все написано и не только мной. спасибо за предложение. Там Знакомые Довольной жизнью вообще без отпуска и без паспортов остались.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"] если забанили - то кто-то с форума в доле ?[/quote] надеюсь, что не так, но дико интересна причина бана, нарушения правил не было.