[quote="C Ирина"] Здравствуйте Таня![/quote] Рада вас слышать. [quote="C Ирина"] за что меня забанили?[/quote] Об этом я в электронке читаю своей.Там оповещения про ЛС приходят.А про период бана, тут нужно к админу. [quote="C Ирина"]Пройдите там по ссылке,[/quote] офигеть, я помню начало той темы
http://banana.by/index.php?newsid=227287 забота о народе. нашла на белорусском форуме ссылочку. впечатлили...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]Даже восточные и западные немцы отличаются.Влияние СССР видно до сих пор.[/quote] хм,а в Корее какое отличие... простите за сарказм, конечно... :sorry:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size] объясните мне, сильноспешащейнастройку, кто такая С Ирина и как она посмела защищать украинцев :)
[quote="Lazymother"]кто такая С Ирина и как она посмела защищать украинцев[/quote] простая русская девушка :) А я мужа строить отправляю, чтобы не крутился под ногами
Скорее всего в настройках стоит "не присылать ЛС на почту".У меня тоже так.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вы все дома что ли строите? А всё жизнь вам плохая! А мы террасу начинаем,8 лет собирались.
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: C Ирина, почитала эту тему с билетами. Блин,ну почему в России всегда всё через задницу? Всё у вас происходит по каким-то подпольным схемам.Все прям их сознательно ищут,поэтому они всё множатся и множатся.Неужели такие страдания стоят этой скидки? И наверное премия Ольги стоит такой нервотрёпки с каждым клиентом? Нет,это не для меня!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="C Ирина"]Может настройки не так стояли[/quote]
Скорее всего в настройках стоит "не присылать ЛС на почту".У меня тоже так.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] Вы все дома что ли строите? А всё жизнь вам плохая! :crazy: А мы террасу начинаем,8 лет собирались.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:[/color][/size] [b]C Ирина[/b], почитала эту тему с билетами. :%) Блин,ну почему в России всегда всё через [color=#BFFF00]задницу[/color]? Всё у вас происходит по каким-то подпольным схемам.Все прям их сознательно ищут,поэтому они всё множатся и множатся.Неужели такие страдания стоят этой скидки? И наверное премия Ольги стоит такой нервотрёпки с каждым клиентом? Нет,это не для меня! *x)
Нуу все в сравнении познается.У меня паника, поэтому я держусь подальше, но денег хватит примерно на 10 квадратных метров если брать цены на квартиры в Киеве.
[quote="C Ирина"]Что строит?[/quote] Бытооовкуу.До дома еще долго [quote="C Ирина"]Может настройки не так стояли[/quote] может быть, я оставляла коприрование ЛС в почту [quote="фея"]А всё жизнь вам плохая![/quote] Нуу все в сравнении познается.У меня паника, поэтому я держусь подальше, но денег хватит примерно на 10 квадратных метров если брать цены на квартиры в Киеве.
[quote="фея"] И наверное премия Ольги стоит такой нервотрёпки с каждым клиентом? [/quote] Стоит! За свой отпуск я ей отправила больше 10 тыс долларов, а покупка данных примерно 30 центов за карту.
C Ирина, ну кто-то же должен искать свои деньги! Я так понимаю, она оплачивает с ворованной карты больше 10000 долларов?Тут должны быть многие структуры в доле.Или я чего-то не понимаю!?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[b]C Ирина[/b], ну кто-то же должен искать свои деньги! Я так понимаю, она оплачивает с ворованной карты больше 10000 долларов?Тут должны быть многие структуры в доле.Или я чего-то не понимаю!?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote="Lazymother"]http://banana.by/index.php?newsid=227287 забота о народе. нашла на белорусском форуме ссылочку. впечатлили... [/quote]
Ну, там такие больные- бомжеватого вида. Неужели эти граждане РФ тоже реальность? А чё они все без конечностей? Не иначе как отмороженные.Всё-таки бомжи...
Ну, там такие больные- бомжеватого вида. :oops: Неужели эти граждане РФ тоже реальность? А чё они все без конечностей? Не иначе как отмороженные.Всё-таки бомжи...
По-моему все же похоже на сборную солянку , как в комментах написано .
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это сборная солянка фото с различных ресурсов. Часть фото из больницы в Башкартостане. Часть с конкурса на самый убитый подъезд в Екатеренбурге. Из дома престарелых в Молдове. Из белорусской Богушевской областной туберкулезной больницы (Витебская область). Из киевских больничек скорой помощи. Из боткинской инфекционки. Из травмапункта в екатеренбургской больничке. Ну и из вытрезвителя.
Выводы об авторе делайте сами.
Первые 3 фото с одного источника- там подпись есть . Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: фея, админ так и не ответил про бан Ирик ?
Последний раз редактировалось incognito 3 17 июл 2014, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="tanux"]это реальность.Неужели есть сомнения?[/quote] По-моему все же похоже на сборную солянку , как в комментах написано .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] [quote]Это сборная солянка фото с различных ресурсов. Часть фото из больницы в Башкартостане. Часть с конкурса на самый убитый подъезд в Екатеренбурге. Из дома престарелых в Молдове. Из белорусской Богушевской областной туберкулезной больницы (Витебская область). Из киевских больничек скорой помощи. Из боткинской инфекционки. Из травмапункта в екатеренбургской больничке. Ну и из вытрезвителя. Выводы об авторе делайте сами.[/quote] Первые 3 фото с одного источника- там подпись есть . [size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [b]фея[/b], админ так и не ответил про бан Ирик ? :oops:
C Ирина, я понимаю,что что-то здесь нечисто,но всю схему не могу уложить в голове.У меня уже немецкое тугоумие на такие вещи,давно не сталкивалась,потеряла смекалку.
[b]C Ирина[/b], я понимаю,что что-то здесь нечисто,но всю схему не могу уложить в голове.У меня уже немецкое тугоумие на такие вещи,давно не сталкивалась,потеряла смекалку.