Есть кто живой? ⇐ Заграница
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Есть кто живой?
Ответит - по крайне мере Халва тоже узнавала для меня , я только хотела сроки узнать , а не формулировку , думала может бан навечно , хотела попросить чтобы фоты тогда удалили . Сейчас сама все удалила .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
Мне тоже.Но он пока не прочёл моё сообщение.incognito 3:фея, админ так и не ответил про бан Ирик ?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
фея, :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
А реальная стоимость какова? Кошмар,я бы не рискнула такими деньгами,да ещё чтобы в отпуске поиметь проблемы!C Ирина:За свой отпуск я ей отправила больше 10 тыс долларов

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- C Ирина
фея, по билетам дельта была примерно 500 баксов, по отелю примерно 2000
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
фея, так все отзывы были замечательными
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
фея, так все отзывы были замечательными
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
C Ирина, я тему не ходила читать , у тебя теперь как ? С отпуском ?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Конечно прогони их с одного форума - пойдут на другой , неужели нет управы на таких через полицию ? Или скажут - сами виноваты ?C Ирина: так все отзывы были замечательными
Умом Россию не понять...
-
C Ирина, такие огромные деньги! А не выгоднее в Европе отдыхать?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пока есть любители халявы,мошенничество будет цвести! Я не могу представить,чтобы немец заинтересовался таким предложением.Может,поэтому и любой легальный отдых доступен.incognito 3: неужели нет управы на таких через полицию ? Или скажут - сами виноваты ?
-
- Всего сообщений: 504
http://by24.org/2014/07/16/stupid_russi ... territoty/
вот она,правда-то. обстрел Украины. сами знаете,кем...
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
вот она,правда-то. обстрел Украины. сами знаете,кем...

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
богатыеее). у нас на 4-5 кв.м. столичного жилья денег было,так что решили уехать из столицы за 22 км). этих денег хватает,чтобы возвести 4-комнатный домик. муж строит сам, технология ТИСЭ. будете в наших краях - ждем на консультацию.tanux:У меня паника, поэтому я держусь подальше, но денег хватит примерно на 10 квадратных метров если брать цены на квартиры в Киеве.
- C Ирина
incognito 3, это еще зимой было. Нервов потратила ужас.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А сумма большая т.к. нас много
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Я зимой отдыхаю, а зимой вариантов не много.фея: А не выгоднее в Европе отдыхать?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А сумма большая т.к. нас много
- tanux
- Всего сообщений: 3926
4 ЭТАЖА?!!!!! респект и уважуха.Нужно набраться смелости и съездить к вам в гости.6-местная палатка у меня есть, думаю место, чтобы ее поставить найдется
22 км у нас это почти Киев.Lazymother: из столицы за 22 км). этих денег хватает,чтобы возвести 4-комнатный домик. муж строит сам, технология ТИСЭ. будете в наших краях - ждем на консультацию.
4 ЭТАЖА?!!!!! респект и уважуха.Нужно набраться смелости и съездить к вам в гости.6-местная палатка у меня есть, думаю место, чтобы ее поставить найдется
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Нету. Возьмите Барвинок.
- C Ирина
Почитываю ту темку. Бедные люди Гегалии завтра улетать, оплатила она еще весной, билетов у нее нет до сих пор. Ваучер её "эта подруга" еще весной выслала, но я просила своих турков они звонили в отель, ваучер не действительный. Бедные люди.
-
C Ирина, а почему она до сих пор не потребовала свои деньги назад? Может,лучше купить за реальные деньги,чем сидеть как на иголках да ещё и продуть отпуск.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Довольная до сих пор не получила паспорта!
Можно инфаркт заработать! Да и получать билеты в последние часы/минуты перед поездкой
не каждый переживёт.Мой муж не переживёт и мне не даст.
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Довольная до сих пор не получила паспорта!

- C Ирина
фея, всем кто просит назад эта девица рассказывает про случайные ошибки и невозвратные тарифы
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Там огромное количество людей ждут якобы возвраты
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Там огромное количество людей ждут якобы возвраты
-
Но при этом если отпуск сорвался,деньги возвращает?Я читала,что даже Авроре отель в Москве оплачивала,это же немалые деньги! Значит,такие расходы оправданы премией.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да,то,что деньги перечисляли добровольно и собственноручно сильно усложняет дело.Может,это типа "пирамида" такая? Первые получили за счёт следующих,а последние пролетят?C Ирина:Там огромное количество людей ждут якобы возвраты
- C Ирина
Кто-то на российско-украинской границе сбил боинг 777 который летел из Амстердама в куалла-лумпур
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
285 человек
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
285 человек