Есть кто живой? ⇐ Заграница
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Есть кто живой?
Беркутовцев на новой Родине прославляли ровно столько,сколько они нужны были для нужных репортажей.Больше они никому не нужны:ни Украине,ни РФ,будут дальше сами выкарабкиваться на чужбине без "беркутовских" бонусов-как обычные переселенцы.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сегодня первый раз поговорили с братом из Томска про Украину.До этого избегали этой темы,чтобы не возникло напряжёнки.Он сам завёл разговор.Какое счастье,что он не под влиянием пропаганды!Рассуждает трезво (не даром мой брат )без поклонения властям и огульных обвинений.
Сегодня первый раз поговорили с братом из Томска про Украину.До этого избегали этой темы,чтобы не возникло напряжёнки.Он сам завёл разговор.Какое счастье,что он не под влиянием пропаганды!Рассуждает трезво (не даром мой брат )без поклонения властям и огульных обвинений.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан
в этом случае говорят даже про православную необходимость ведения войны.забыла...что то про доблестьtanux:Можно отсчитывать пачками людей, которые верят в войну за мир и которым правда не нужна
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан
- tanux
- Всего сообщений: 3926
ого типа тамплиеров и крестовых походов?Халва в шоколаде:православную необходимость ведения войны.забыла...что то про доблесть
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Халва в шоколаде
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
смешно мне,мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства
так христианство же,одна бандаtanux: ого типа тамплиеров и крестовых походов?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
смешно мне,мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства
-
Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу? Даже если не рассматривать отсутствие оного даже для своих.Представили?Халва в шоколаде:меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
это на российских сайтах.Украинские поддерживают это мнениеХалва в шоколаде:мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства
о даааа, я хочу, чтобы все беженцы в РФ получили и жилье и пособиефея:Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу
- А Майн кампф есть?
-
Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный!Халва в шоколаде:мы здесь как подпольный марксистский кружок
- tanux
Спасибо всем правдоискателям многодеток. Гип-гип урраааафея:благодаря нашей находчивости,
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добро пожаловать гости дорогие , мы выметаем ненужные мысли .фея:Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ужееееее , мама звонила во Владимир - жалуются , места в детских садах беженцам без очереди ( свои чуть ли не с рождения встают ) , работу забирают , не помню подробности , но народ гундит .фея:Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- Халва в шоколаде
Вот оно! Все в кружок марксизма-ленинизма!incognito 3: но народ гундит .
находчивый-значит что мы легко находимые?фея: Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный!
-
- Всего сообщений: 504
http://news.tut.by/reporter/407592.html
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
имеем свое мнение,В ОТЛИЧИЕ от большинства!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
неправильно,дядя Федор,бутерброд кушаешь).Халва в шоколаде:смешно мне,мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства
имеем свое мнение,В ОТЛИЧИЕ от большинства!
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
После Украины народ должен шарахаться от этих флажков .
Умом Россию не понять...
- Халва в шоколаде
комментарии такие-засмеешься насмерть!
- tanux
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 45 секунд:
Подумалось, чем больше полиции и модерации, тем меньше свободы и самоосознания.
реакция показательная.Еще год назад и я удивлялась как так-братский народ, все общее.Ан не все оказалось.incognito 3: народ должен шарахаться от этих флажков .
Добавлено спустя 5 часов 15 минут 45 секунд:
Подумалось, чем больше полиции и модерации, тем меньше свободы и самоосознания.
- А Майн кампф есть?
-
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Вот,она ПОПУЛЯРНОСТЬ! Скопирую сюда из одной курячей темы,а то удалят как "похвастушки" Гиркина и никто не узнает.Нынче всё надо копировать! Правды ещё долго ждать,а пока Славы охота.
Ну так! "Наша цель-коммунизм!"tanux:Подумалось, чем больше полиции и модерации, тем меньше свободы и самоосознания.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Вот,она ПОПУЛЯРНОСТЬ! Скопирую сюда из одной курячей темы,а то удалят как "похвастушки" Гиркина и никто не узнает.Нынче всё надо копировать! Правды ещё долго ждать,а пока Славы охота.
tanysha:а у нас в быту новое слово появилось, существительное - фейня. Это не то что вы подумали Это вот такой вот стиль общения и взгляд на ситуацию. Из-за угла, одним глазом, через ситечко, в каске, с заткнутыми ушами и в руках колбаса
А еще, когда то в подписи было написано - могу и нафеячить..... вот и феячит