Беркутовцев на новой Родине прославляли ровно столько,сколько они нужны были для нужных репортажей.Больше они никому не нужны:ни Украине,ни РФ,будут дальше сами выкарабкиваться на чужбине без "беркутовских" бонусов-как обычные переселенцы.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Сегодня первый раз поговорили с братом из Томска про Украину.До этого избегали этой темы,чтобы не возникло напряжёнки.Он сам завёл разговор.Какое счастье,что он не под влиянием пропаганды!Рассуждает трезво (не даром мой брат )без поклонения властям и огульных обвинений.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Беркутовцев на новой Родине прославляли ровно столько,сколько они нужны были для нужных репортажей.Больше они никому не нужны:ни Украине,ни РФ,будут дальше сами выкарабкиваться на чужбине без "беркутовских" бонусов-как обычные переселенцы.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size] Сегодня первый раз поговорили с братом из Томска про Украину.До этого избегали этой темы,чтобы не возникло напряжёнки.Он сам завёл разговор.Какое счастье,что он не под влиянием пропаганды!Рассуждает трезво (не даром мой брат :-D )без поклонения властям и огульных обвинений.
tanux:Можно отсчитывать пачками людей, которые верят в войну за мир и которым правда не нужна
в этом случае говорят даже про православную необходимость ведения войны.забыла...что то про доблесть
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан
[quote="tanux"]Можно отсчитывать пачками людей, которые верят в войну за мир и которым правда не нужна[/quote] в этом случае говорят даже про православную необходимость ведения войны.забыла...что то про доблесть
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size] меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан
[quote="tanux"] ого типа тамплиеров и крестовых походов?[/quote] так христианство же,одна банда
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:[/color][/size] смешно мне,мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства
Халва в шоколаде:меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан
Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу? Даже если не рассматривать отсутствие оного даже для своих.Представили?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Халва в шоколаде"]меня вот что сильно удивляет-почему Россия не дает практически никакой помощи беженцам-ни квартиры ни пособий ни документов?Все делается руками простых граждан[/quote]
:-D Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу? :twisted: Даже если не рассматривать отсутствие оного даже для своих.Представили?
[quote="Халва в шоколаде"]мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства [/quote] это на российских сайтах.Украинские поддерживают это мнение [quote="фея"]Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу[/quote] о даааа, я хочу, чтобы все беженцы в РФ получили и жилье и пособие
Халва в шоколаде:мы здесь как подпольный марксистский кружок
Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный!
фея:Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный!
Добро пожаловать гости дорогие , мы выметаем ненужные мысли .
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
фея:Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу?
Ужееееее , мама звонила во Владимир - жалуются , места в детских садах беженцам без очереди ( свои чуть ли не с рождения встают ) , работу забирают , не помню подробности , но народ гундит .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный! [/quote]Добро пожаловать гости дорогие :metla: , мы выметаем ненужные мысли :-D .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/color][/size] [quote="фея"]Вы представляете,что начнётся в России,если всем беженцам дадут квартиру и пособие в придачу? [/quote] Ужееееее , мама звонила во Владимир - жалуются , места в детских садах беженцам без очереди ( свои чуть ли не с рождения встают ) , работу забирают , не помню подробности , но народ гундит .
[quote="incognito 3"] но народ гундит .[/quote] Вот оно! Все в кружок марксизма-ленинизма!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:[/color][/size] [quote="фея"] Ну благодаря нашей находчивости,не такой уж и подпольный![/quote] находчивый-значит что мы легко находимые? 8-)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/color][/size] [quote="Халва в шоколаде"]смешно мне,мы здесь как подпольный марксистский кружок,имеем мнение отличное от большинства[/quote] неправильно,дядя Федор,бутерброд кушаешь). имеем свое мнение,В ОТЛИЧИЕ от большинства! :)
[quote="incognito 3"] народ должен шарахаться от этих флажков .[/quote] реакция показательная.Еще год назад и я удивлялась как так-братский народ, все общее.Ан не все оказалось.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 15 минут 45 секунд:[/color][/size] Подумалось, чем больше полиции и модерации, тем меньше свободы и самоосознания.
tanux:Подумалось, чем больше полиции и модерации, тем меньше свободы и самоосознания.
Ну так! "Наша цель-коммунизм!"
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Вот,она ПОПУЛЯРНОСТЬ! Скопирую сюда из одной курячей темы,а то удалят как "похвастушки" Гиркина и никто не узнает.Нынче всё надо копировать! Правды ещё долго ждать,а пока Славы охота.
tanysha:а у нас в быту новое слово появилось, существительное - фейня. Это не то что вы подумали Это вот такой вот стиль общения и взгляд на ситуацию. Из-за угла, одним глазом, через ситечко, в каске, с заткнутыми ушами и в руках колбаса
А еще, когда то в подписи было написано - могу и нафеячить..... вот и феячит
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/color][/size] Вот,она ПОПУЛЯРНОСТЬ! Скопирую сюда из одной курячей темы,а то удалят как "похвастушки" Гиркина и никто не узнает.Нынче всё надо копировать! Правды ещё долго ждать,а пока Славы охота. [quote="tanysha"]а у нас в быту новое слово появилось, существительное - фейня. Это не то что вы подумали :P Это вот такой вот стиль общения и взгляд на ситуацию. Из-за угла, одним глазом, через ситечко, в каске, с заткнутыми ушами и в руках колбаса
А еще, когда то в подписи было написано - могу и нафеячить..... вот и феячит :fool: