Есть кто живой? ⇐ Заграница
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Есть кто живой?
Халва в шоколаде, где ты находишь такие сказки? Чего бы это их большевики пощадили? Сейчас вона на форуме дай власть и оружие-нас,классовых врагов,диссидентов,киевских фашистов расстреляют и глазом не моргнут! А тут царя с "выродками" помиловать! Фантазёрка.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ооо как интересно, а ДНК экспертиза опять липа?Халва в шоколаде:евашов говорит что не было.Вроде оставили их в живых и в годы ВОВ царь дал номер одного из счетов,откуда Сталин снял деньги и на них и велась оборона.Говорит также что до сих пор,на царских счетах полно денег и пол Америки принадлежит им.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Засцут, сорри за прямоту.Сидеть и слюной плевать в экран много смелости не нужно как и толпой одного мочить, а вот высказать хотя бы тут идею свою, так ни храбрости ни ума не хватитфея: Сейчас вона на форуме дай власть и оружие-нас,классовых врагов,диссидентов,киевских фашистов расстреляют и глазом не моргнут
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
Ну так толпой и замочат!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- tanux
А хотите я вам историю из жизни расскажу.
Благодаря обстоятельствам, последние 6 лет я сталкиваюсь с разными особыми людьми.Как погружение произошло-27 лет это было отвлеченным понятием, а вот окунуло меня. Значицца ходит по улице мальчик Саша, ему 32 года рост у него 170 вес 130.На носу у него очки, а память позволяет запоминать гигабайты информации.Так вот Саша по городу перемещается сам, отзванивается маме, услужлив и не доставляет особых хлопот.Но незадача в том, что у Саши шизофрения и два раза в год у него случаются обострения.Он начинает ходить и предлагать то выпить то развлечься.Причем настойчивость и сила его всегда при нем.Предлагаю угадать мои мысли, когда я в один из этих периодов вижу его сосредоточено идущим с каким то мальцом лет 11?
Вы очень хорошего мнения про УФ.Прямо не знаю чем вызвана такая осторожность.фея:Ну так толпой и замочат!
А хотите я вам историю из жизни расскажу.
Благодаря обстоятельствам, последние 6 лет я сталкиваюсь с разными особыми людьми.Как погружение произошло-27 лет это было отвлеченным понятием, а вот окунуло меня. Значицца ходит по улице мальчик Саша, ему 32 года рост у него 170 вес 130.На носу у него очки, а память позволяет запоминать гигабайты информации.Так вот Саша по городу перемещается сам, отзванивается маме, услужлив и не доставляет особых хлопот.Но незадача в том, что у Саши шизофрения и два раза в год у него случаются обострения.Он начинает ходить и предлагать то выпить то развлечься.Причем настойчивость и сила его всегда при нем.Предлагаю угадать мои мысли, когда я в один из этих периодов вижу его сосредоточено идущим с каким то мальцом лет 11?
Последний раз редактировалось tanux 19 июл 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- А Майн кампф есть?
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Добавлено спустя 35 секунд:
еще
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вот что еще нашла
Опубликовано: 28 июня 2012 г.
На встрече (с читателями 31.03.12) Николай Левашов ... сообщил, что на самом деле Николай II и его семья не были расстреляны! Это заявление сразу же рождает множество вопросов. Я решил разобраться в них. По этой теме написано множество трудов, и картина расстрела, показания свидетелей выглядят на первый взгляд правдоподобно. В логическую цепочку не вписывается факты, добытые следователем А.Ф. Кирстой, который подключился к расследованию с августа 1918 года. В ходе следствия он опросил доктора П.И. Уткина, который сообщил, что в конце октября 1918 года был приглашён в здание, занятое Чрезвычайной комиссией по борьбе с контрреволюцией, для оказания медицинской помощи. Пострадавшей оказалась молодая девушка предположительно 22 лет с рассеченной губой и опухолью под глазом. На вопрос «кто она?» девушка ответила, что является «дочерью Государя Анастасией». В ходе проведения следственных действий следователь Кирста не обнаружил трупов царской семьи в Ганиной яме. В скором времени Кирста нашёл многочисленных свидетелей, сообщивших ему на допросах, что в сентябре 1918 года в г.Перми содержалась Императрица Александра Фёдоровна и Великие Княжны. А свидетель Самойлов заявил со слов своего соседа, охранника дома Ипатьева Варакушева, что никакого расстрела не было, царская семья была погружена в вагон и увезена.
После получения этих данных А.Ф. Кирсту отстраняют от дела и приказывают передать все материалы следователю А.С. Соколову. Николай Левашов сообщил, что мотивом для сохранения жизни Царю и его семье явилось желание большевиков, вопреки приказу их хозяев, завладеть спрятанными богатствами династии Романовых, о месторасположении которых Николай Александрович безусловно знал. Вскоре умирают организаторы расстрела в 1919 году, Свердлов, в 1924 году Ленин. Николай Викторович уточнил, что Николай Александрович Романов общался с И.В. Сталиным, и богатства Российской Империи были использованы для укрепления мощи СССР.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 44 секунды:
Девы,вот что нашла в инете
Ищи кому это выгодно.Чего их стрелять на самом деле,если у них бабла немеряно? А толпе выкинули совсем других.фея:где ты находишь такие сказки? Чего бы это их большевики пощадили?
Добавлено спустя 35 секунд:
еще
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
вот что еще нашла
Опубликовано: 28 июня 2012 г.
На встрече (с читателями 31.03.12) Николай Левашов ... сообщил, что на самом деле Николай II и его семья не были расстреляны! Это заявление сразу же рождает множество вопросов. Я решил разобраться в них. По этой теме написано множество трудов, и картина расстрела, показания свидетелей выглядят на первый взгляд правдоподобно. В логическую цепочку не вписывается факты, добытые следователем А.Ф. Кирстой, который подключился к расследованию с августа 1918 года. В ходе следствия он опросил доктора П.И. Уткина, который сообщил, что в конце октября 1918 года был приглашён в здание, занятое Чрезвычайной комиссией по борьбе с контрреволюцией, для оказания медицинской помощи. Пострадавшей оказалась молодая девушка предположительно 22 лет с рассеченной губой и опухолью под глазом. На вопрос «кто она?» девушка ответила, что является «дочерью Государя Анастасией». В ходе проведения следственных действий следователь Кирста не обнаружил трупов царской семьи в Ганиной яме. В скором времени Кирста нашёл многочисленных свидетелей, сообщивших ему на допросах, что в сентябре 1918 года в г.Перми содержалась Императрица Александра Фёдоровна и Великие Княжны. А свидетель Самойлов заявил со слов своего соседа, охранника дома Ипатьева Варакушева, что никакого расстрела не было, царская семья была погружена в вагон и увезена.
После получения этих данных А.Ф. Кирсту отстраняют от дела и приказывают передать все материалы следователю А.С. Соколову. Николай Левашов сообщил, что мотивом для сохранения жизни Царю и его семье явилось желание большевиков, вопреки приказу их хозяев, завладеть спрятанными богатствами династии Романовых, о месторасположении которых Николай Александрович безусловно знал. Вскоре умирают организаторы расстрела в 1919 году, Свердлов, в 1924 году Ленин. Николай Викторович уточнил, что Николай Александрович Романов общался с И.В. Сталиным, и богатства Российской Империи были использованы для укрепления мощи СССР.
Добавлено спустя 1 час 19 минут 44 секунды:
Девы,вот что нашла в инете
-
- Всего сообщений: 504
мифологизация власти в России - политический инструмент. дошло до того, что в лик святых возводят параноиков,чьи руки по локоть в крови. 
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
на самом деле, все не так,как Вы видите на тутбае. людей (из народа)там мало, половину комментариев нет смысла читать
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
кстати,у меня в ВУЗе был предмет *идеология*.там нам рассказывали, как плохо в Европе и как мы дружим с Россией)). тот же историк, с которым мы обсуждали войну ВКЛ с Московией, когда каждого 2-го белоруса вырезали...
штат идеологов сейчас существует официально,им платят деньги, идеологи есть в любом госучреждении. кабинеты идеологии тоже.
конечно,если в колхоз приедет журналист и пойдет снимет не то, что можно и нужно - влетит идеологу.
короче,загадочная профессия...

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
дорогая Танюкс! смею заверить,как человек *живший* на форуме тутбая, что более 50 процентов комментов оставляют ИДЕОЛОГИ. это специальный штат, в чьи обязанности входит написание НУЖНЫХ и политически верных комментариев к новостям. самое смешное было,когда идеолухи (так их называет народ) не успевали во времена Майдана комментить все новости по Украине. и зачастую комменты в соседних новостях по Украине страшно отличались. было впечатление, что 2 лагеря пишут комменты.tanux:реакция показательная.Еще год назад и я удивлялась как так-братский народ, все общее.Ан не все оказалось.
на самом деле, все не так,как Вы видите на тутбае. людей (из народа)там мало, половину комментариев нет смысла читать
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
кстати,у меня в ВУЗе был предмет *идеология*.там нам рассказывали, как плохо в Европе и как мы дружим с Россией)). тот же историк, с которым мы обсуждали войну ВКЛ с Московией, когда каждого 2-го белоруса вырезали...
штат идеологов сейчас существует официально,им платят деньги, идеологи есть в любом госучреждении. кабинеты идеологии тоже.
конечно,если в колхоз приедет журналист и пойдет снимет не то, что можно и нужно - влетит идеологу.
короче,загадочная профессия...
- tanux
Но я понимаю, что за бацьку будут хотя бы потому, что порядок.А если открыть границу ЕС то ждет вас ооочень нехорошее развитие событий.
я даже не помню зачем я туда ходилаLazymother: *живший* на форуме тутбая

- А Майн кампф есть?
-
не-а. если он едет куда-то с офиц. визитом - там причешут и покрасят). про порядок в целом - преувеличение,правда. в том же Минске есть такие криминальные районы - закачаешься. на юго-востоке Минска находятся. там порядка не будет никогда.tanux:за бацьку будут хотя бы потому, что порядок
- tanux
ну я не знаю за Минск, но жила я возле авторынка времен 90-х.Нормуль все, так что насчет криминала в столицах это преувеличениеLazymother: криминальные районы - закачаешься
- А Майн кампф есть?
-
уж лучше Европа...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
нам так же говорят с экранов.и знаете,что??? под Минском строят технопарк, в котором будут работать до 600000 китайцев! не слышали? нет?tanux:если открыть границу ЕС то ждет вас ооочень нехорошее развитие событий.
уж лучше Европа...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Вам повезло, что не были у нас в Чижовке или на Автозаводе).tanux:насчет криминала в столицах это преувеличение
- tanux
ну так если знаешь врага в лицо с ним проще бороться.Я о том, что сейчас необходимо рассчитать экономику с учетом влияния норм ЕС.А китайцы, ну тут я не толерантна.Lazymother:нам так же говорят с экранов.
- А Майн кампф есть?
-
пока такие цифры обещали.
так белорусов и не спрашивали, завозить этих товарисчей или нет! вот что обидно... леса повырубали, технопарк строят - полбеды, но куда такие цифры иноземцев ввозить?! на 9 млн 400 тыс белорусов - 600000 китайцев.tanux:А китайцы, ну тут я не толерантна.
пока такие цифры обещали.
-
Ну и ещё один плюс,власть подстраховалась: Захочет Путин у вас русских "защитить"...а где они? Вглядитесь в лица!нету!
Это вам для ровного счёта.Lazymother:на 9 млн 400 тыс белорусов - 600000 китайцев.

Ну и ещё один плюс,власть подстраховалась: Захочет Путин у вас русских "защитить"...а где они? Вглядитесь в лица!нету!

- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
В Беларуси нестабильно http://charter97.org/ru/news/2014/7/11/106546/
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Помешала я вчера бабушкам жить спокойно , меня исключили с конференции , это ж как они нас боятся !
Действительно столько лет выжигали мозги кислотой , что правда для них похожа на бред сумашедшего .
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Помешала я вчера бабушкам жить спокойно , меня исключили с конференции , это ж как они нас боятся !
Действительно столько лет выжигали мозги кислотой , что правда для них похожа на бред сумашедшего .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Теперь уже и на хрен нужно!
-
С какой конференции?