Есть кто живой? ⇐ Заграница
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Re: Есть кто живой?
Да многодетной , так написано - "вам закрыт доступ к конференции" .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
incognito 3, До какого на сей раз?
- incognito 3
Они опять своего Путина защищают
хотят видеть ВСЕХ родственников погибших , идиотизм . 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
C Ирина, че-то там в августе , да хоть бы и навсегда .

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
C Ирина, че-то там в августе , да хоть бы и навсегда .
Умом Россию не понять...
-
- Всего сообщений: 3474
Счастливая,значит,заслужила как ценный диссидент!
А мне заняться нечем,новостей нет,дождь,скука.Разные вредные мысли приходят в голову.Думаю,а не прорубить ли в гостиной большую стеклянную стену-дверь.Всё ничё,но мы 4 месяца назад ремонт сделали...и стеклянную стену охота...
Щас муж с работы придёт,и я его озадачу,пусть думает.Хочу на дождь сквозь стену смотреть!!! 
А мне заняться нечем,новостей нет,дождь,скука.Разные вредные мысли приходят в голову.Думаю,а не прорубить ли в гостиной большую стеклянную стену-дверь.Всё ничё,но мы 4 месяца назад ремонт сделали...и стеклянную стену охота...

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- C Ирина
incognito 3, а я вообще ничего не понимаю, бедные люди не вылетают, нервничают, лишаются отпусков, а рекламная тема девушки живет и здравствует, а недовольных таким "отдыхом" отправляют в бан 
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я тоже хочу. Когда ж уже новый дом строить будем, что б большой эркер и стекла от пола до потолкафея:Хочу на дождь сквозь стену смотреть!!!

-
А что ты от них хочешь? Вон Сталин миллионы извёл,каждый знает-это факт! Однако мечтают переименовать Волгоград в Сталинград и с портретами Сталина Парад Победы праздновать! Что у людей в головах?incognito 3:Они опять своего Путина защищают

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- C Ирина
он белый и пушистый!!!
У нас несколько лет назад по ТВ такая компания была, почти по всем каналам рассказывали какой он хороший, а гулаги и репрессии это все не он, он вообще ничего не знал, он только о народе заботился
Потом, почему-то заглохла компания по отбеливанию Сталина, то-ли норма по информации была, то-ли передумали
Да ты чтофея:Вон Сталин миллионы извёл,каждый знает-это факт!

У нас несколько лет назад по ТВ такая компания была, почти по всем каналам рассказывали какой он хороший, а гулаги и репрессии это все не он, он вообще ничего не знал, он только о народе заботился

Потом, почему-то заглохла компания по отбеливанию Сталина, то-ли норма по информации была, то-ли передумали
-
Когда начинаете стройку?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я думаю люди понимают,что могут быть обманутыми и идут на это сознательно,чтобы сэкономить.Хотят,пусть рискуют.Другого оправдания я не вижу.Свои мозги не вставишь! Ваше дело - предупредить!Ваша совесть спокойна,а они взрослые люди,должны думать.C Ирина:я вообще ничего не понимаю, бедные люди не вылетают, нервничают, лишаются отпусков, а рекламная тема девушки живет и здравствует, а недовольных таким "отдыхом" отправляют в бан
Когда начинаете стройку?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Они посеяли в мозгах то,что хотели,теперь пожинают плоды "Путин-наше-всё"! Народ совсем обезумел! Одна мысль о том,что он или Порошенко причастны к трагедии с самолётом вызывает ужас и желание узнать - кто из них этот нелюдь,угробивший невинных людей? А им пофиг! "Даже если он,то всё равно он не виноват!" Цель компании достигнута!C Ирина:Потом, почему-то заглохла компания по отбеливанию Сталина, то-ли норма по информации была, то-ли передумали
- C Ирина
Еще не скоро. Ну не в этом году точно.фея:Когда начинаете стройку?
- incognito 3
.
Ага , когда читаешь такое , то сомнений больше не остаетсяфея:Цель компании достигнута!

Что люди погибли - это издержки , главное "пушистика" не помятьянна кактус писал(а):
А вот чего я реально не понимаю, почему, по какому праву, по каким законам, какого фига( извините за выражение).......за рубежом выходят газеты с оскорблениями нашего президента????
Я вот тоже постоянно думаю,а что это не наказуемо?![]()
![]()
Ведь постоянно слышно,что в Европе права человека защищены.Или "Россияне не человеки"?

Умом Россию не понять...
-
А хомячки с куриными мозгами - это особо тяжёлый случай!Хомячки — это доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно "выходят из себя". Абсолютно не способны на аналитическое мышление и слепо верят во всё, что первым попало им в голову и готовы до победного конца защищать "свою" (как им кажется) позицию от критики любой степени аргументации. Отличаются предсказуемостью: легко ведутся на любые провокации, при умелом использовании могут принести массу пользы провокаторам, не сознавая этого. Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и т.д. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с «активной гражданской позицией».
- incognito 3
Комментарий понравился
Еще
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Сейчас психическое состояние жителей России очень сильно ассоциируется с состоянием матери серийного убийцы во время суда. - Он такой хороший мальчик! Мне лекарства покупает, золотые украшения постоянно дарит...НЕ ВЕРЮ! А то, что деньги и побрякушки с трупов в голове естественно не укладывается.
Еще
все зависит от того, какие источники информации у людей, вы учтите, что ежедневно, по нескольку раз в день, у бедных россиян по тв идут 20-ти минутки ненависти. И то, что есть люди, достаточно критически мыслящие даже в таком информационном давлении, это уже неплохо.
Сколько замечательных пожилых: Л.Ахиджакова, С.Юрский, Э.Рязанов, профессор Г.Мирский (часто на "Эхе Москвы) и многие другие мыслят адекватно и неподвластны никакой пропаганде. В целом, интеллектуальный уровень русской (российской) нации весьма низок. Мировоззрение формирует ТЕЛЕВИЗОР, а он - рупор власти.
Умом Россию не понять...
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Инкогнито,
в какой теме тебя постеснялись?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вчера зашли к соседям,у них россйские каналы.Посмотрела час Р24
Сплошной поток дерьма,я аж разозлилась на потеряное время,сидеть слушать и смотреть одно и то же весь день! Кто ж выдержит такое?
я думала что я только одержимая стеклянными стенами.фея:.Хочу на дождь сквозь стену смотреть!!!
Инкогнито,

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вчера зашли к соседям,у них россйские каналы.Посмотрела час Р24

- incognito 3
Халва в шоколаде, тема одна и та же "борьба с ветряными мельницами" .
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А у нас окна-двери в пол -стены , так что все видно . Только дети постоянно руками ляпают .Халва в шоколаде:я думала что я только одержимая стеклянными стенами.
Ты не одна так думаешьХалва в шоколаде:Посмотрела час Р24 Сплошной поток дерьма,
Умом Россию не понять...
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
давно удивляюсь,почему на форуме не прикрывают а наоборот открывают с удовольствием тем про украину? Провокация,иначе не скажу.Если бы эта тема была табу,то все было бы тихо и спокойно,говорили бы о детях и проблемах семей.incognito 3:тема одна и та же "борьба с ветряными мельницами" .