Янна Кактус писала : А я и не волнуюсь...наоборот от души веселюсь когда на Вашем малообитаемом острове бываю...Ссылки уж больно веселые...уж лучше Вам ремонт продолжить делать, прорубите окно может и кругозор расширится
Хочу передать привет Янне Кактус! Привееет! :hat:
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: Халва в шоколаде и гости: 1
Янна Кактус писала : А я и не волнуюсь...наоборот от души веселюсь когда на Вашем малообитаемом острове бываю...Ссылки уж больно веселые...уж лучше Вам ремонт продолжить делать, прорубите окно может и кругозор расширится
Хочу передать привет Янне Кактус! Привееет! :hat: :victory:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:[/color][/size] Сейчас этот форум просматривают: Халва в шоколаде и гости: 1
воот, а смелости написать не хватает.Хотя я думаю, что это лукавство.Штырит человека, вот и ходит заглянуть, а потом возвращается в свой параллельный мир, где Вова Путин то.... Лай-лааа
[quote="Халва в шоколаде"]наоборот от души веселюсь[/quote] воот, а смелости написать не хватает.Хотя я думаю, что это лукавство.Штырит человека, вот и ходит заглянуть, а потом возвращается в свой параллельный мир, где Вова Путин то.... Лай-лааа :horovod:
И взор я бросил на людей,
Увидел их надменных, низких,
Жестоких ветренных судей,
Глупцов, всегда злодейству близких.
Пред боязливой их толпой,
Жестокой, суетной, холодной,
Смешон глас правды благородный
Напрасен опыт вековой.
Вы правы мудрые народы,
К чему свободы вольный клич !
Стадам не нужен дар свободы,
Их должно резать или стричь,
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
И взор я бросил на людей, Увидел их надменных, низких, Жестоких ветренных судей, Глупцов, всегда злодейству близких. Пред боязливой их толпой, Жестокой, суетной, холодной, Смешон глас правды благородный Напрасен опыт вековой. Вы правы мудрые народы, К чему свободы вольный клич ! Стадам не нужен дар свободы, Их должно резать или стричь, Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:[/color][/size] :muza:
incognito 3:Халва в шоколаде, получаешь удовольствие
Анекдот.
Идет красная шапочка по лесу а навстречу ей Волк.Ты,говорит,не боишься одна тут ходить?
-А чего бояться,лес знаю,секс люблю!
Так что все в лес,получать удовольствие!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote="incognito 3"]Халва в шоколаде, получаешь удовольствие [/quote] Анекдот. Идет красная шапочка по лесу а навстречу ей Волк.Ты,говорит,не боишься одна тут ходить? -А чего бояться,лес знаю,секс люблю! Так что все в лес,получать удовольствие! :dancing:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size] Нас тут уже спрашивали не боимси ли мы здесь сидеть :roll: и сразу ушли :oops:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/color][/size] Нашла- послание ВП [quote]Девушки, вам тут одним не страшно? Такой серпентарий... :oops:[/quote]
[quote="incognito 3"]Нас тут уже спрашивали не боимси ли мы здесь сидеть и сразу ушли [/quote] гы я и не заметила.Это хто там такой смелый?Капиталина помнится тоже ждала, что мы ее того.По моему мультфильм про Енота остается актуальным
[quote="tanux"]тоже ждала, что мы ее того[/quote] :smeh: А мы так и не поняли , чего они хотели :roll:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]гы я и не заметила.Это хто там такой смелый?[/quote] Перешагнула и дальше пошла :boss: :-D , это в теме "ла-ла" на 28 странице .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/color][/size] Теперь до меня дошло чем мы тут занимаемся :muza: мы ходим к ним получить удовольствие , а они к нам .
нээ мы тут получаем удовольствие, туда ходим получаем удовольствие, а они там отрабатывают зарплату, а сюда как подростки на журнал "Плейбой" заглядывают.А если серьезно, то мы там потому, что оторваться от девочек трудно, а они там потому, что не хотят разбивать свой мир, где все против русских, а Путин крутой мен.
[quote="incognito 3"]чем мы тут занимаемся[/quote] нээ мы тут получаем удовольствие, туда ходим получаем удовольствие, а они там отрабатывают зарплату, а сюда как подростки на журнал "Плейбой" заглядывают.А если серьезно, то мы там потому, что оторваться от девочек трудно, а они там потому, что не хотят разбивать свой мир, где все против русских, а Путин крутой мен.
Халва в шоколаде:давно удивляюсь,почему на форуме не прикрывают а наоборот открывают с удовольствием тем про украину?
Эта тема - "пылесос" для выброса негатива.Эта группка скандальных товарищей найдёт на кого набросится в любой теме.А так они целыми днями разгружаются негативом в этой теме и весь форум спокойно общается.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="Халва в шоколаде"]давно удивляюсь,почему на форуме не прикрывают а наоборот открывают с удовольствием тем про украину?[/quote]
Эта тема - "пылесос" для выброса негатива.Эта группка скандальных товарищей найдёт на кого набросится в любой теме.А так они целыми днями разгружаются негативом в этой теме и весь форум спокойно общается.
короче,во всем виновата Украина со своей войной! Если бы не она-на форуме бы никто не ругался! Все бы любили друг друга и пошла бы у нас жизнь кайфовая.!
короче,во всем виновата Украина со своей войной! Если бы не она-на форуме бы никто не ругался! Все бы любили друг друга и пошла бы у нас жизнь кайфовая.! :boyan: :horovod: :wistl: :crazy:
Ну, во-первых кто виноват в войне еще вопрос , для меня не до конца раскрытый .
Во-вторых "горячие темы" были всегда и ругались всегда , мы даже на этом форуме такую тему нашли про разборки с "многодетками".
А в-третьих нам и здесь кайфово .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Ну, во-первых кто виноват в войне еще вопрос :read: , для меня не до конца раскрытый . Во-вторых "горячие темы" были всегда и ругались всегда , мы даже на этом форуме такую тему нашли про разборки с "многодетками". А в-третьих нам и здесь кайфово . 8-)