Есть кто живой? ⇐ Заграница
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Re: Есть кто живой?
А как вам это!
Гости, :hat:
Гости, :hat:
да, живее всех живых!Кстати,Боба Марлея тоже люблю, но смайлы не я посылала...не в моем стиле...я только читаю и по Вашим ссылкам гуляю...Врожденное любопытство знаете ли.
янна кактус
янна кактус
- Халва в шоколаде
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Великая сила искусства! Она обьединяет.
:hat:Гость:янна кактус
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Великая сила искусства! Она обьединяет.
-
- Всего сообщений: 504
+1.000.000Халва в шоколаде:Еще раз убеждаюсь что святого ничего нет на Земле
- C Ирина
- Всего сообщений: 116
У вас тут весело.
-
- Всего сообщений: 3474
Решено! ДверИ быть!!! Инкогнито,говоришь есть у тебя? Ты в квартире живёшь или в доме? Нет ощущения,что как на витрине живёшь?фея:Думаю,а не прорубить ли в гостиной большую стеклянную стену-дверь.Всё ничё,но мы 4 месяца назад ремонт сделали...и стеклянную стену охота... Щас муж с работы придёт,и я его озадачу,пусть думает.Хочу на дождь сквозь стену смотреть!!!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Квартира , занавески вечером нужны , конечно, чтоб из соседних домов не видели все , в доме я думаю , будет здорово .
Я уже привыкла , а поначалу было странно , хотелось загородить снизу чем-нибудь . Ладно хоть здесь у нас выход на балкон по всему периметру , а вот однажды жили с такими -окнами -дверьми на 5 этаже - открываешь дверь в никуда и просто решеточка до середины окна , чтобы не упасть .
Вы так хотите ?
Я уже привыкла , а поначалу было странно , хотелось загородить снизу чем-нибудь . Ладно хоть здесь у нас выход на балкон по всему периметру , а вот однажды жили с такими -окнами -дверьми на 5 этаже - открываешь дверь в никуда и просто решеточка до середины окна , чтобы не упасть .
Вы так хотите ?
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Вот,такие размером двери,только раздвижные.Как раз сейчас стройка за этой стеной идёт-строим балкон-террасу 3х5м.Поэтому и хотим в этом месте двери из зала.Если сделаем,то выход будет в застеклённый зимний сад.У нас там закуток,скрытый ото всюду,только соседям видно.Они немцы-пенсионеры.У нас с ними двухквартирный дом.Но мы их не стесняемся,они к нашим закидонам уже привыкли.Но всё равно как на витрине не люблю,люблю уединится ото всех.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- Халва в шоколаде
Я всегда представляла что стеклянное окно должно выходить в собственный сад.Но не на улицу.И это должен быть холл или гостиная на первом этаже.
-
Халва в шоколаде, у нас так и будет.
Сейчас в нашем регионе строят дома,у которых практически нет окон,т.е все окна в пол на всех этажах и во всех комнатах.Ну или большинство.
Сейчас в нашем регионе строят дома,у которых практически нет окон,т.е все окна в пол на всех этажах и во всех комнатах.Ну или большинство.
- incognito 3
Зашла на русско-французский форум , на котором я зарегена , и там драка на украинской почве продолжается ... http://www.infrance.su/forum/showthread ... 79&page=83
Умом Россию не понять...
-
incognito 3, а что ты хочешь! Такие же споры даже на донецком форуме!!!Местные не знают истины,спорят.Что уж говорить об русских иностранцах?
- Халва в шоколаде
Инкогнито,каждый считает свою только правду единственной и настоящей правдой!Вот и пена со рта,"как это,в МОЮ правду не верят!" наполеончики карманные
- incognito 3
Вот историкам разгребать потом , интересно как назовут это время "полная информационная дезинформация" ?
Умом Россию не понять...