Есть кто живой?Заграница

Заграница нам поможет!
Халва в шоколаде
Всего сообщений: 130
 Re: Есть кто живой?

Сообщение Халва в шоколаде »

А как вам это! :playboy:

Гости, :hat:
Гость

Сообщение Гость »

да, живее всех живых!Кстати,Боба Марлея тоже люблю, но смайлы не я посылала...не в моем стиле...я только читаю и по Вашим ссылкам гуляю...Врожденное любопытство знаете ли.
янна кактус
Халва в шоколаде

Гость:янна кактус
:hat:

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Великая сила искусства! Она обьединяет.
Есть кто живой? - 418884_386372998056321_100000508726217_1499626_76596999_n1.jpg
Lazymother
Всего сообщений: 504

Сообщение Lazymother »

Халва в шоколаде:Еще раз убеждаюсь что святого ничего нет на Земле
+1.000.000
C Ирина
Всего сообщений: 116

Сообщение C Ирина »

У вас тут весело.
фея
Всего сообщений: 3474

Сообщение фея »

фея:Думаю,а не прорубить ли в гостиной большую стеклянную стену-дверь.Всё ничё,но мы 4 месяца назад ремонт сделали...и стеклянную стену охота... :roll: Щас муж с работы придёт,и я его озадачу,пусть думает.Хочу на дождь сквозь стену смотреть!!! :dyatl:

Решено! ДверИ быть!!! Инкогнито,говоришь есть у тебя? Ты в квартире живёшь или в доме? Нет ощущения,что как на витрине живёшь?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
incognito 3
Всего сообщений: 2812

Сообщение incognito 3 »

Квартира , занавески вечером нужны , конечно, чтоб из соседних домов не видели все , в доме я думаю , будет здорово .
Я уже привыкла , а поначалу было странно , хотелось загородить снизу чем-нибудь . Ладно хоть здесь у нас выход на балкон по всему периметру , а вот однажды жили с такими -окнами -дверьми на 5 этаже - открываешь дверь в никуда и просто решеточка до середины окна , чтобы не упасть :crazy: .
Вы так хотите ?
Есть кто живой? - 393763660_454.jpg
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
фея

Сообщение фея »

Вот,такие размером двери,только раздвижные.Как раз сейчас стройка за этой стеной идёт-строим балкон-террасу 3х5м.Поэтому и хотим в этом месте двери из зала.Если сделаем,то выход будет в застеклённый зимний сад.У нас там закуток,скрытый ото всюду,только соседям видно.Они немцы-пенсионеры.У нас с ними двухквартирный дом.Но мы их не стесняемся,они к нашим закидонам уже привыкли.Но всё равно как на витрине не люблю,люблю уединится ото всех.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Халва в шоколаде

Я всегда представляла что стеклянное окно должно выходить в собственный сад.Но не на улицу.И это должен быть холл или гостиная на первом этаже.
фея

Сообщение фея »

Халва в шоколаде, у нас так и будет.
Сейчас в нашем регионе строят дома,у которых практически нет окон,т.е все окна в пол на всех этажах и во всех комнатах.Ну или большинство.
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Зашла на русско-французский форум , на котором я зарегена , и там драка на украинской почве продолжается ... http://www.infrance.su/forum/showthread ... 79&page=83
Умом Россию не понять...
фея

Сообщение фея »

incognito 3, а что ты хочешь! Такие же споры даже на донецком форуме!!!Местные не знают истины,спорят.Что уж говорить об русских иностранцах?
Халва в шоколаде

Инкогнито,каждый считает свою только правду единственной и настоящей правдой!Вот и пена со рта,"как это,в МОЮ правду не верят!" наполеончики карманные
incognito 3

Сообщение incognito 3 »

Вот историкам разгребать потом :crazy: , интересно как назовут это время "полная информационная дезинформация" ?
Умом Россию не понять...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :buhsm: :zabanili: :xorosh: :xitriy: :kolxoznik: :psix: :korol: :mysli: :myrg: :sumashed:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.