Есть кто живой? ⇐ Заграница
Re: Есть кто живой?
а я никуда и не уходила...На своей земле стою насмерть...
-
- Всего сообщений: 3474
Да кому нужна Ваша смерть?
Кто на Вас всё время нападает? Вы ещё с дивана не вставали ни разу,чтобы для Родины чё путнего сделать,а всё туда же "я...да я...да мамкины трусы..." 

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
да меняпока курицей обзыватьне начали....я даже не бодалась......ну разное понимание о прекрасном у меня и феи....ну и что?.Зато она и муж ее молодцы нелентяи и рукастые....сами ремот мостырят.Вы же " халва в шоколаде" на провокации не ведетесь????Поэтому Вы для меня уважаемая восточная сладость......поэтому и сове ( янна кактус)советую к Вам в личку зайти.....
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
--Тополь , тополь , я березка . 

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 3474
Кто тополь?
Я тополь?
Да я тебе щас!!! 
Я самый кровожадный эмигрант из всех колбасных эмигрантов!

Я самый кровожадный эмигрант из всех колбасных эмигрантов!

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
вы чего ждете??? что я все явки и ороли сдам??????Да с алжирцами побеседуйте......Киевские работодатели ссохлись?( янна кактус)
- incognito 3
.
В моем окружении много марроканцев . Пойдет ?Гость:Да с алжирцами побеседуйте....
Верю верюфея:Я самый кровожадный эмигрант из всех колбасных эмигрантов!

Умом Россию не понять...
прикольно.incognito 3, А расскажите....мне интересно...а то только Люк Бессон наш флаг алжирцев и морокканцев...( янна кактус).
ну и откуда Вы знаете как часто я встаю с дивана и зачем???У меня дома вообще нет дивана, ни одного....( янна кактус)
- incognito 3
http://a-poli.livejournal.com/2387451.htmlОпустится ли "железный занавес"?
Вчера газета Guardian опубликовала материал, в котором перечислила 10 крупнейших интернациональных корпораций, которые в случае ухудшения отношений между Россией и Западом, вынуждены будут приостановить работу в отечественных регионах.
Среди прочих указаны Boeing, McDonald's, Unilever (это те, которые производят мыло Dove, чай Lipton, бульонные кубики Knorr), Райффайзен Банк и другие.
Умом Россию не понять...
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
звучит эротически и призывно!Гость:Вы же " халва в шоколаде" на провокации не ведетесь????Поэтому Вы для меня уважаемая восточная сладость.

жесть полная...жопка я не питаюсь в Макдональдсе....даже когда очень голодна предпо( янна кактус)читаю детенышей свох шаурмой накормить настоящей( пусть из кошек или крыс но не из америкосного мяс) а вообще я семь лет живу в деревне....свои козы( молоко, творог, мясо) свои яйца( куры, индоутки....) свои ягоды в заморозке....каждый день 27 км. до города( школа, детса....) обратно.....для меня Ваш Бессон с его любимыми актерами... показатель еастоящей Франции....ну еще Аллози, Фармер....Я люблю Францию...но сильно подозреваю...ючто люблю мною придуманую Францию.....и еще понимаю, что Вы Инкогнито тоже любите Вами придуманую Францию....ж
Марсельеза- вот настоящая Франция,...Де - Финесс, Воробышек... .черное платье.....а что для Вас Франция??????
Марсельеза- вот настоящая Франция,...Де - Финесс, Воробышек... .черное платье.....а что для Вас Франция??????
халва...не усугубляйте( муж так вечно шутит...) Вам рыжей душой и так мой взгляд на жизнь понятен.....Я как то потерялась...Вы давно уехали????Почему?????То что мужчина Вашей жизни вовремя на пути встретился....понятно( мне лично...сама первого родила в 30 именно потому, что раньше не от кого было) Вы мне кажется счастливы в личной жизни?????Я правда рада за Вас.....
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
ну тогда и я вставлю. Прежде всего -это порядок,чистота,довольные пенсионеры,зажиточный средний класс,внимание к детям.Дети-это вообще особое место,все лучшее им.Короче говоря,это налаженый быт,обязательный отдых,культ семьи.Это я перечислила ежедневные составляющие,опустив высокие материиГость:а что для Вас Франция??????
- incognito 3
Так дело не в вас , люди вот что говорятГость:.жопка я не питаюсь в Макдональдсе.
А есть ли в этом списке корпорации Intel и AMD?
Если есть, то это все, полный звездец -- можно закрывать "проект "Российская Федерация". Без продукции этих двух корпораций российская экономика рухнет за полгода
Умом Россию не понять...