ХА! Я и по жизни рыжая и три дочери тоже! [quote="Гость"] Вы мне кажется счастливы в личной жизни?????[/quote] я счастлива в личной жизни.Потому что в один день перестала париться чужим мнением,своя то рубашка ближе! :wink: [quote="Гость"]Я правда рада за Вас.....[/quote] Спасибо,я рада что вы рады,что умеете радоваться,значит будем жить!
ну нет не регюсь я у Вас....зачем????вы меня и так любите...Янна кактус....и все...чего лаяться? кого то из Ва не люблю...на кого- то все равно...за тенюх правда переживаю....сильно....она в курсе....Крещатик с каштанами еще посещу...дорн вообще полный зомб оего третьего ребенка.....Фею все равно не люблю.....именнно из за м( янна кактус)еркантильности......Завтра подниму Ремарк....
ну нет не регюсь я у Вас....зачем????вы меня и так любите...Янна кактус....и все...чего лаяться? кого то из Ва не люблю...на кого- то все равно...за тенюх правда переживаю....сильно....она в курсе....Крещатик с каштанами еще посещу...дорн вообще полный зомб оего третьего ребенка.....Фею все равно не люблю.....именнно из за м( янна кактус)еркантильности......Завтра подниму Ремарк....
Спасибо,инкогнито!А то я уже хотела пойти утопиться. Поживу ещё,может,кому ещё пригожусь!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Я хохочу , а сын подражает и требует продолжения , другие сбежались - почитай , почитай , я говорю да я сама не знаю над чем смеюсь , и что ж с Янной-то происходит ? Пишет странно .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Я хохочу , а сын подражает и требует продолжения , другие сбежались - почитай , почитай , я говорю да я сама не знаю над чем смеюсь , и что ж с Янной-то происходит ? Пишет странно 8-) .
Таня куда-то запропастилась.Только она умеет урезонить разбушевавшуюся гостью и держать её неуёмные изрЫчения в пределах одной темы.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
да этот прикус всей поликлиникой делали! Сначала орали что не получится и швыряли мне зубы,потом меряли и говорили-смотри как вышло красиво! Так что это прикус коллективный!
[quote="incognito 3"]ты иди прикус исправляй [/quote] да этот прикус всей поликлиникой делали! Сначала орали что не получится и швыряли мне зубы,потом меряли и говорили-смотри как вышло красиво! Так что это прикус коллективный! :crazy: 8-)
[quote="Халва в шоколаде"]смотри как вышло красиво! [/quote] :smeh: :ROFL: :-D
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/color][/size] Поздравляю не всем так везет , особенно после этого [quote="Халва в шоколаде"] Сначала орали что не получится и швыряли мне зубы,[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size] :-D я уж устала смеяться .
Врач сказал -или ты делаешь все передние или я не берусь.потому что не получится и вообще так никто не делает.Я говорю-так денег не хватает! Мне что,с топором на большую дорогу выходить на зубы заработать? Ну нет денег! ну ладно .попробуем... Потом прибежали вс,"Ой смотри как красиво!"
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
не в тему но понравилось
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Бог видимо стоит сзади
Добавлено спустя 12 часов 15 минут 58 секунд:
Гость ,ты спрашивал про Францию.Вот шуточное видео про Францию и французов
Врач сказал -или ты делаешь все передние или я не берусь.потому что не получится и вообще так никто не делает.Я говорю-так денег не хватает! Мне что,с топором на большую дорогу выходить на зубы заработать? Ну нет денег! ну ладно .попробуем... Потом прибежали вс,"Ой смотри как красиво!" :)
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:[/color][/size] не в тему но понравилось
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] Бог видимо стоит сзади
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 часов 15 минут 58 секунд:[/color][/size] Гость ,ты спрашивал про Францию.Вот шуточное видео про Францию и французов [youtube]VQrIodpwDqI[/youtube]