Есть кто живой? ⇐ Заграница
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Re: Есть кто живой?
Зачем ему ботокс? У него ж двойников куча
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Псаки всегда одинаковая , Путин всегда разный ...
кто-то из них не настоящий . 

Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Ыыыы я все еще жив, но очень замотавшись. Экспроприировала комп у мужа, чтобы черкануть пару слов. А то у нас жара и пока доедешь до дома желание остается только одно-подуууушшкаааа
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Танюх,а что делаешь то?
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Рабоотаю.три месяца на больничных просидела.
а теперь хочу в отпуск пойти
еще на месяц
а теперь хочу в отпуск пойти

- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
Привет!
Я вернулась.Приду в себя,отпишусь! Надеюсь,у всех всё в порядке?! Из политической жизни полностью выпала.

«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
-
- Всего сообщений: 504
айда в ла-ла-ла,я там ссылку на саммит дала,обозрение свежее,онлайн - трясляция),трясет всех!
не верю. в Беларуси так не бывает)фея:Из политической жизни полностью выпала.
айда в ла-ла-ла,я там ссылку на саммит дала,обозрение свежее,онлайн - трясляция),трясет всех!
- incognito 3
фея, рассказывай как там тебе "свежим взглядом " понравилось
.

Умом Россию не понять...
-
Сестра,у которой жили,призналась,что верит в то,что говорят об Украине по телевизору. "А как же иначе!" С ней удалось побеседовать на эту тему.Дала ей нормальные источники,видео - теперь она вся в "работе",пишет,что в шоке от такого зомбирования.
Так что зомбированных надо вылавливать по одному и раззомбировать.Заодно выполнять функции психолога,реакция та ещё!
От Беларуси остались самые лучшие впечатления! Чистота и отличные дороги даже в сёлах;люди вежливые.На вид вполне себе европейская страна.Гродно - европейский город.
Понравилось то,что все товары производят сами.Пусть и выбор не большой,но всё можно купить отечественное.Видно,что люди работящие.
Родственники живущие в деревне рассказывают,что на праздник Независимости все работники колхоза ОБЯЗАНЫ вывешивать на своих домах национальный флаг. Кто не повесил-лишают премии.
У нашего зятя однажды не оказалось на доме флага,так ему дали отгул, отвезли на машине домой и приказали немедленно купить и повесить.
Ой,может,в Минске не бывает,а в Гродно и близлежащих сёлах очень даже бывает! Все живут своей жизнью и ни во что не вникают.Телевизор мы ни разу не включали.С родственниками не виделись 16 лет,разговоров хватало своих.Lazymother:не верю. в Беларуси так не бывает)
Сестра,у которой жили,призналась,что верит в то,что говорят об Украине по телевизору. "А как же иначе!" С ней удалось побеседовать на эту тему.Дала ей нормальные источники,видео - теперь она вся в "работе",пишет,что в шоке от такого зомбирования.
Так что зомбированных надо вылавливать по одному и раззомбировать.Заодно выполнять функции психолога,реакция та ещё!
От Беларуси остались самые лучшие впечатления! Чистота и отличные дороги даже в сёлах;люди вежливые.На вид вполне себе европейская страна.Гродно - европейский город.
Понравилось то,что все товары производят сами.Пусть и выбор не большой,но всё можно купить отечественное.Видно,что люди работящие.
Родственники живущие в деревне рассказывают,что на праздник Независимости все работники колхоза ОБЯЗАНЫ вывешивать на своих домах национальный флаг. Кто не повесил-лишают премии.

У нашего зятя однажды не оказалось на доме флага,так ему дали отгул, отвезли на машине домой и приказали немедленно купить и повесить.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
Что же за флаги-то так взялись последнее время 

Умом Россию не понять...
-
.осооообенно в Гродно))))))).
кстати,за бело-красно-белый можно и срок получить.
потому что многие сочувствуют бело-красно-белому флагуincognito 3:Что же за флаги-то так взялись последнее время

кстати,за бело-красно-белый можно и срок получить.
- incognito 3
Я и не зналаLazymother: бело-красно-белый

Умом Россию не понять...
-
но людей-то не обманешь! история флага очень интересная,кстати. кому интересно - погуглите.
кстати,в Гродно за последние пару лет разогнали историческую кафедру,за политические взгляды нещадно увольняют историков-докторов наук
.
когда я 9 мая ездила в гости к преподавателю истории Гродненского универа (дружим на почве совместного творчества) - мне было страшно за страну. я тогда поняла,что все идет к интеграции с восточным партнером
.
а ведь Западную Беларусь просто так не сломаешь, она много времени была Польской территорией, со всеми вытекающими.
надо ломать пару поколений - а потом и сами сдадутся.
так флаг со времен ВКЛ! запрещен с 1994 или 1996 года - не помню,когда символику поменяли...incognito 3:Я и не знала
но людей-то не обманешь! история флага очень интересная,кстати. кому интересно - погуглите.
кстати,в Гродно за последние пару лет разогнали историческую кафедру,за политические взгляды нещадно увольняют историков-докторов наук

когда я 9 мая ездила в гости к преподавателю истории Гродненского универа (дружим на почве совместного творчества) - мне было страшно за страну. я тогда поняла,что все идет к интеграции с восточным партнером

а ведь Западную Беларусь просто так не сломаешь, она много времени была Польской территорией, со всеми вытекающими.
надо ломать пару поколений - а потом и сами сдадутся.

- incognito 3
Ой , сегодня же 1 сентября ! Все по школам разбежались ? Поздравляю с новым учебным годом ! Ура !
А у нас 4-го в этом году начало . Фея , а у вас когда ?

А у нас 4-го в этом году начало . Фея , а у вас когда ?
Умом Россию не понять...
-
У нас через неделю.