[quote="фея"]Поздравляю!Каждый день будешь учиться? Полгода?[/quote] Спасибо,откуда такое счастье каждый день!? Два раза в неделю но зато год.В Лионе было каждый день :read:
Ну,и то хорошо! В остальные дни общайся!Диплом будешь подтверждать?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Халва в шоколаде:лучше получу другую профессию.Нафиг эту бухгалтерию.
Халва в шоколаде:Возраст: 45
Оптимистка!!! Молодец,мне бы твой настрой!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote="фея"] Оптимистка!!! Молодец,мне бы твой настрой![/quote] Ха! Я еще и на адвоката хотела! Надо только язык знать идеально,литературно выражаться чтоб! :muza:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/color][/size] На континенте есть в крупных городах вроде
Верю.Но,уж,больно много надо учиться.Это только учёбой надо заниматься!Мне детей реально некуда.У тебя большие уже?
Девы,я путаюсь с кем на "ты",а с кем ещё на "Вы".Надеюсь никто не обижается,а? Давайте уже как-то все на "ты" переходить,все свои же.
Я Вика.
[quote="фея"]Девы,я путаюсь с кем на "ты",а с кем ещё на "Вы"[/quote] Я тоже, поэтому набралась наглости и обращаюсь ко всем на ты. Чего и жду в ответ :wink: [quote="фея"]Надеюсь никто не обижается,а?[/quote]