Есть кто живой? ⇐ Заграница
-
- Всего сообщений: 3474
Re: Есть кто живой?
У меня бан закончился."Статья" тяжёлая - "разжигание межнациональной розни" Мне казалось,я единственная,кто лишь твердил:"Господа россияне,оставайтесь людьми,не ведитесь на провокации и пропаганду.Своих ошибок хватает." Ну да ладно,значит,неправильно поняли.
Что-то не хочу туда идти один фиг.Не хочу,чтобы опять помоями обливали,здесь с вами буду тусоваться.
Что-то не хочу туда идти один фиг.Не хочу,чтобы опять помоями обливали,здесь с вами буду тусоваться.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Быстро тебя освободили , мне за офф. 2 недели дали .
Сейчас искала младшему "поют дети" , он у меня любит песенки послушать и попала на «Голос. Діти» , сама заслушалась - столько талантливых детей
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Сейчас искала младшему "поют дети" , он у меня любит песенки послушать и попала на «Голос. Діти» , сама заслушалась - столько талантливых детей
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Тоже не сталкивалась , но , если хочешь поищу в нетеtanux:как в ваших странах сотрясение мозга реабилитируют
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
Я тебя везде поблагодарила,но рейтинг всё равно 50%.Как это работает?
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
фея, самой интересно , а кто здесь "начальство "?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Они ?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Они ?
tanux:Они по моему тоже из несогласных, но первой волны эмигранты
Умом Россию не понять...
-
Не знаю.Этот форум похож на затерянный мир,где все умерли.incognito 3:Они ?
- incognito 3
Зато для нас раздолье , а вроде "П" писал , что здесь те же хозяева , что и на "многодетках.ру"
Умом Россию не понять...
-
Не думаю.Это другой форум,может,админ и тот же,а модеры нет.Если они вообще тут есть.incognito 3:здесь те же хозяева , что и на "многодетках.ру"
- tanux
- Всего сообщений: 3926
А я прочла форум , отсюда и мнение. Хотя все могло переиграться.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
А про помощь- если не трудно, посмотрите плиз у себя, что делать и как тестировать нейропсихологические нарушения. А то обидно получается- растила девочку растила, а она с табуретки сковырнулась и сотрясение мозга получила на каникулах. Это же постельный режим и ограничение двигательной активности. В общем жизнь бьет ключем, как не младший кровавыми сгустками какает, так единственная дочь решила исполнить эквилибр с табуреткой. Я на работе уже два месяца не появляюсь.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
А про помощь- если не трудно, посмотрите плиз у себя, что делать и как тестировать нейропсихологические нарушения. А то обидно получается- растила девочку растила, а она с табуретки сковырнулась и сотрясение мозга получила на каникулах. Это же постельный режим и ограничение двигательной активности. В общем жизнь бьет ключем, как не младший кровавыми сгустками какает, так единственная дочь решила исполнить эквилибр с табуреткой. Я на работе уже два месяца не появляюсь.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
tanux, отсюда вывод? Что происходит на многодетках?
- tanux
Добавлено спустя 42 секунды:
о, налайкала, а там 50% всего
агафея:отсюда вывод
Добавлено спустя 42 секунды:
о, налайкала, а там 50% всего
- А Майн кампф есть?
-
Ну раз мы сами себе модераторы... СВОБОДА!
Интересно,отчего рейтинг падает?Кто гадит?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту:admin:Сегодня посещаемость сайта пошла вверх, поэтому напишу несколько строк.
Этот сайт - совместное детище нескольких многодетных семей.
Он создан как альтернатива хорошо известному форуму многодеток.ру
Мы сами себе и актив, и модераторы, и депутаты с мигалками.
У нашего сайта нет ни религиозной, ни официозной направленности.
Ко всем нашим оппонентам заранее относимся как к партнерам, а не как к врагам.
Никому не противопоставляем себя. На сайте будем рады всем.
Интересно,отчего рейтинг падает?Кто гадит?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ну и вопросики у тебя!Тут уже свои нарушения налицо,думать нечем,заторможенность.А ты про ребёнка...Что так плохо всё?Ты же врачу показывала?tanux: что делать и как тестировать нейропсихологические нарушения
- tanux
так потому и спрашиваю, что врачу показывала. У невролога сегодня начался отпуск, поэтому она радостно открыла б/л и упорхнула. А девушка в пубертате. И отличить отклонение от гормональных перестроек мне тяжеловастенько. ВОт и хочу шпаргалку, чтобы отслеживать состояние. А то в карточке написали все хорошо и прекраснофея:Что так плохо всё?Ты же врачу показывала?
- А Майн кампф есть?
-
По-моему,это два разных форума.Нами с того форума милостливо поделились с конкурентами."На тебе Боже,что нам не гоже",подсунули,короче самых проблемных.
Тю,ребёнок уже сам заметит,ежели чё не так!tanux:А девушка в пубертате.
По-моему,это два разных форума.Нами с того форума милостливо поделились с конкурентами."На тебе Боже,что нам не гоже",подсунули,короче самых проблемных.
- tanux
ну дык старший ребенок и замечает, что девочка наглеет, но это не наглость, а угнетение тормозных механизмов, а маме думу думать нужно где еще штаны на эту худую попу брать и следить, чтобы в отдельно взятой квартире третья мировая не началасьфея:ребёнок уже сам заметит,ежели чё не так!
- А Майн кампф есть?
-
У нас тоже самое (включая худую попу) без всяких падений,нормально всё.
tanux:ну дык старший ребенок и замечает, что девочка наглеет,
У "девочки " может уже маразм начинается?tanux:Возраст: 83
У нас тоже самое (включая худую попу) без всяких падений,нормально всё.