ну накинула себе полвека, это возраст моей бабушки .На самом деле подростковые бури для меня не слишком страшны, но знаю я ситуацию, когда списывание последствий чмт, привело к больщим психпроблемам и бросанию с ножами на маму. В общем я честно пытаюсь не паниковать и держать руку на пульсефея:У "девочки " может уже маразм начинается?
Есть кто живой? ⇐ Заграница
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Есть кто живой?
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
-
- Всего сообщений: 3474
Завтра у мамы по скайпу спрошу,она медик.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Ну , с властью решили ... теперь нам бы врачом обзавестись , чтоб узнать
Почитать , конечно , можно , но по-моему это очень сложный вопрос
http://medi.ru/doc/f421912.htm а это не то ?
Все-таки нужен специалист
Хорошо все-таки , что это разные форумыфея:Нами с того форума милостливо поделились с конкурентами."На тебе Боже,что нам не гоже",подсунули,короче самых проблемных.
Ну , с властью решили ... теперь нам бы врачом обзавестись , чтоб узнать
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:что делать и как тестировать нейропсихологические нарушения
Почитать , конечно , можно , но по-моему это очень сложный вопрос
http://medi.ru/doc/f421912.htm а это не то ?
Все-таки нужен специалист
Неврологи проверят когнитивные функции с помощью специальных методов исследования, которые называются нейропсихологические тесты. Такие тесты представляют собой специальные упражнения на запоминание и воспроизведение слов или рисунков, узнавание изображений, выполнение определенных двигательных программ, решение задач, пробы на сосредоточенность и концентрацию внимания. Такое исследование позволяет точно определить, в каком состоянии находятся когнитивные функции и имеются ли нарушения. Кроме того, данное исследование поможет подобрать максимально эффективное лечение.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
- tanux
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
о, мерси это вроде то, что я хотела. В первые сутки было очень не по себе, сейчас, на шестые осталось головокружение, нарушение сна и поведенческие нарушения но не постоянно, а локально.Но сегодня уже человек без обезболивающих
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ой, прочла про Мока тест-я его проводила, когда мы по больницам ездили, чтобы дите не засыпало, только не знала, что оно так называется.
гы, неврологи у нас такой ерундой как исследование когнитивных функций не занимаются.это я как мама говорю.Деффектологи наше все, а то неврологов и офтальмологов обозвали с приствкой нейро и думают, что у них подходы изменятся.Сорри. это наболевшее. Я ж поэтому в логопеды-деффектологи подалась, что у нас такого подхода ни в больницах ни в поликлиниках нет.incognito 3:Все-таки нужен специалист
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
о, мерси это вроде то, что я хотела. В первые сутки было очень не по себе, сейчас, на шестые осталось головокружение, нарушение сна и поведенческие нарушения но не постоянно, а локально.Но сегодня уже человек без обезболивающих
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ой, прочла про Мока тест-я его проводила, когда мы по больницам ездили, чтобы дите не засыпало, только не знала, что оно так называется.
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Фея тебя не забанили !!! Так что, проблема в другом , ремонтируйся . Или пиши как гость .
Умом Россию не понять...
- tanux
ага, меня тоже пытается выбросить
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Мы сегодня на пляж ходили , было много медуз и дети ,конечно , не плавали , побегали только и поиграли на площадке .
Умом Россию не понять...
О,получилось.А зайти не могу.Таня,я сегодня не говорила с мамой,на днях спрошу.Фея.
- tanux
Фея спасибо, я в принципе почти спокойна. Меня волнуют ее головные боли. Она и до падения жаловалась, а теперь причины смешались.
У нас жара и вообще лето
У нас жара и вообще лето
- А Майн кампф есть?
-
- Всего сообщений: 3474
O,пустили! Всем привет!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Привет и от меня всем!
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Ну вот мы и собрались в кучу!
Танюх,думаю что прежде всего надо обеспечить недвижимость и полный покой.Потом полазить по сайтам и обратиться к спецу со стороны.
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:
Ну вот мы и собрались в кучу!
Танюх,думаю что прежде всего надо обеспечить недвижимость и полный покой.Потом полазить по сайтам и обратиться к спецу со стороны.
- incognito 3
привет , думаю чем занять сегодня детей - пойдем рисовать цветы на балконе , после обеда сходим на соревнования по синхронному плаванию , в общем это не точно - мы видели афишу , но может там вход только для своих .
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
С утра жж просмотрела , увидела разноцветный рынок на фото http://oleg-a.livejournal.com/48755.html , помню сосед корсиканец првез из поездки в Краснодар кучу этих чурхчел и всем раздаривал .
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
С утра жж просмотрела , увидела разноцветный рынок на фото http://oleg-a.livejournal.com/48755.html , помню сосед корсиканец првез из поездки в Краснодар кучу этих чурхчел и всем раздаривал .
Умом Россию не понять...
- tanux
Халва в шоколаде, а вас за что сюда?
Покой то обеспечиваем. но специалисты наши удивляют
Покой то обеспечиваем. но специалисты наши удивляют
- А Майн кампф есть?
- Халва в шоколаде
- Всего сообщений: 130
Добавлено спустя 43 секунды:
к вам поближе
Я сдалась добровольно!tanux:Халва в шоколаде, а вас за что сюда?
Добавлено спустя 43 секунды:
к вам поближе
-
- Есть кто живой? - images (14).jpg (29.31 КБ) 1226 просмотров