Российское ноу-хау.
Для массовой отправки гуманитарной помощи в Украину россияне используют установки "Град". Таким образом макароны, гречка, соль, сахар и другие гуманитарные продукты, заложенные внутри снарядов, в результате подрыва равномерно распределяются среди украинских граждан.
Добавлено спустя 54 секунды:
Никогда не думал, что придется ходить на фильмы ужасов для отдыха от новостей
Маразм - это не то, что говорит Путин, а то, что россияне этому верят.
Объявление при входе в московский общественный туалет: «По большой нужде – по паспорту, по малой – по свидетельству о рождении».
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вот сепаратисты установили 122 мм гаубицу рядом с жилым домом и бьют прикрываясь им как живым щитом (пусть попробуют укры выстрелить в ответ): http://visualrian.ru/en/site/gallery/in ... %22%7D%7D/
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote]Российское ноу-хау. Для массовой отправки гуманитарной помощи в Украину россияне используют установки "Град". Таким образом макароны, гречка, соль, сахар и другие гуманитарные продукты, заложенные внутри снарядов, в результате подрыва равномерно распределяются среди украинских граждан.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 54 секунды:[/color][/size] [quote]Никогда не думал, что придется ходить на фильмы ужасов для отдыха от новостей[/quote][quote]Маразм - это не то, что говорит Путин, а то, что россияне этому верят.[/quote][quote]Объявление при входе в московский общественный туалет: «По большой нужде – по паспорту, по малой – по свидетельству о рождении».[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:[/color][/size] боевики оборудуют огневые позиции в жилых домах http://visualrian.ru/en/site/gallery/index/id/2469693/context/%7B%22flow%22%3A%7B%22category%22%3A%22wars%22%7D%7D/#2469690
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size] А вот сепаратисты установили 122 мм гаубицу рядом с жилым домом и бьют прикрываясь им как живым щитом (пусть попробуют укры выстрелить в ответ): http://visualrian.ru/en/site/gallery/index/id/2471385/context/%7B%22flow%22%3A%7B%22category%22%3A%22wars%22%7D%7D/
Lazymother, так свою коровку завести и молоко будет без гноя и антибиотиков.
Про молоко уже давно трубили и нормы российские по содержанию гноя в молоке особенно детском страшные.
[b]Lazymother[/b], так свою коровку завести и молоко будет без гноя и антибиотиков. Про молоко уже давно трубили и нормы российские по содержанию гноя в молоке особенно детском страшные.
Жили мы в деревне,ленивыми не были,у нас 20-тилетних всё было:в огороде посажено и хозяйства полный двор.С утра перед работой напашешься уже дома,потом на работу пешкодря 4 км,там работаешь до 18-20-22 часов (как начальству заблагорассудится) и снова чешешь 4 км домой,а там снова хозяйство-огород.И так без продыху,без выходных.Отпуск берёшь,чтобы сена заготовить или дрова,на крайний случай дом выбелить.Мы на природу выезжали пару раз в год и то - надо к коровам домой вернуться! И это у нас детей не было,а потом один сын был.
Мечта у меня была,чтобы как в городе - пришёл с работы (заработал в 3 раза больше,чем наши зарплаты в деревне),оделся во что-нибудь женственное и красивое и отдыхаешь,занимаешься семьёй.А в выходные-о чудо!!!-поспал до обеда и сходил в театр/музей/зоопарк.
Так что не надо мне о "романтике" сельской жизни!У человека должен быть выбор:хочешь заниматься сельским хозяйством - занимайся,а нет,зарабатывай чем тебе нравится и покупай продукты! Каждый должен заниматься СВОИМ делом!!! Дело тут не в лени!
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Жили мы в деревне,ленивыми не были,у нас 20-тилетних всё было:в огороде посажено и хозяйства полный двор.С утра перед работой напашешься уже дома,потом на работу пешкодря 4 км,там работаешь до 18-20-22 часов (как начальству заблагорассудится) и снова чешешь 4 км домой,а там снова хозяйство-огород.И так без продыху,без выходных.Отпуск берёшь,чтобы сена заготовить или дрова,на крайний случай дом выбелить.Мы на природу выезжали пару раз в год и то - надо к коровам домой вернуться! И это у нас детей не было,а потом один сын был. Мечта у меня была,чтобы как в городе - пришёл с работы (заработал в 3 раза больше,чем наши зарплаты в деревне),оделся во что-нибудь женственное и красивое и отдыхаешь,занимаешься семьёй.А в выходные-о чудо!!!-поспал до обеда и сходил в театр/музей/зоопарк. Так что не надо мне о "романтике" сельской жизни!У человека должен быть выбор:хочешь заниматься сельским хозяйством - занимайся,а нет,зарабатывай чем тебе нравится и покупай продукты! Каждый должен заниматься СВОИМ делом!!! Дело тут не в лени!
Янна,хорошо что у вас так.А нам меньше повезло,домик купили в деревне 10км от райцентра,никакой транспорт не ходит,кроме личного.Завели хозяйство,огород.Да,все свое было-молоко,сыр,творог.А дети одни в городе жили.А я одна ночевала в деревне полупустой.Гоголь отдыхает ночами.А купить ближе-денег нет.И как жить?
[quote="Гость"]у нас слишком много лентяев развелось[/quote] Янна,хорошо что у вас так.А нам меньше повезло,домик купили в деревне 10км от райцентра,никакой транспорт не ходит,кроме личного.Завели хозяйство,огород.Да,все свое было-молоко,сыр,творог.А дети одни в городе жили.А я одна ночевала в деревне полупустой.Гоголь отдыхает ночами.А купить ближе-денег нет.И как жить?
Власти Украины призвали жителей Донбасса покинуть свои города
Жителей Донбасса призвали покинуть занятые ополченцами населённые пункты, поскольку там будут проходить военные операции. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает vesti.ua.
11 августа 2014, 14:51
«Мы ещё раз обращаемся к мирным жителям: покидайте эти города. Это временно», – заявил Лысенко. Он объяснил, что в занятых ополченцами городах будет проходить операция по их зачистке.
«Мы готовы предоставить любой возможный транспорт для выведения мирных жителей», – добавил он.
[quote]Власти Украины призвали жителей Донбасса покинуть свои города
Жителей Донбасса призвали покинуть занятые ополченцами населённые пункты, поскольку там будут проходить военные операции. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает vesti.ua. 11 августа 2014, 14:51
«Мы ещё раз обращаемся к мирным жителям: покидайте эти города. Это временно», – заявил Лысенко. Он объяснил, что в занятых ополченцами городах будет проходить операция по их зачистке.
«Мы готовы предоставить любой возможный транспорт для выведения мирных жителей», – добавил он.[/quote] http://russian.rt.com/article/44863#ixzz3A592cdCK
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
[quote]Немецкие эксперты: кто воюет на востоке Украины? http://www.dw.de/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D1%8E%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/a-17846065[/quote]
"У меня в комментах один житель Донецка отвечает другому комментатору, поинтересовавшемуся, а кто же все-таки лупит по жилым кварталам:
"По нашим наблюдениям, стреляют сепары, в большинстве случаев. В черте города армии нет, обстрелы производятся по всем без исключения районам, от выстрела до взрыва проходит 2-3 секунды, максимум 5. Зачастую стреляют сначала в одну сторону, потом разворачиваются - и с того же места и орудий шмаляют в противоположную. Абсолютно беспорядочно, в любое время дня и ночи, начинается неожиданно. Т.е., нет боя, никакой ответки - просто стрельба "у билый свит". У нас уже даже древние бабки начинают прозревать и понимать, что к чему - судим из разговоров с соседями и подслушанных на улице".
Тем временем российские вояки, косящие под сепаратистов, продолжают выкладывать в сеть фотки и видео о своих подвигах.
Зачем они стреляют, я понимаю. Я не понимаю, зачем они это выкладывают?"
[quote]"У меня в комментах один житель Донецка отвечает другому комментатору, поинтересовавшемуся, а кто же все-таки лупит по жилым кварталам: "По нашим наблюдениям, стреляют сепары, в большинстве случаев. В черте города армии нет, обстрелы производятся по всем без исключения районам, от выстрела до взрыва проходит 2-3 секунды, максимум 5. Зачастую стреляют сначала в одну сторону, потом разворачиваются - и с того же места и орудий шмаляют в противоположную. Абсолютно беспорядочно, в любое время дня и ночи, начинается неожиданно. Т.е., нет боя, никакой ответки - просто стрельба "у билый свит". У нас уже даже древние бабки начинают прозревать и понимать, что к чему - судим из разговоров с соседями и подслушанных на улице". Тем временем российские вояки, косящие под сепаратистов, продолжают выкладывать в сеть фотки и видео о своих подвигах. Зачем они стреляют, я понимаю. Я не понимаю, зачем они это выкладывают?"[/quote]
Сейчас и по "Дождю" послушала эту новость http://tvrain.ru/articles/shturm_donetska_i_luganska_zhitelej_prosjat_uezzhat-373848/ ШТУРМ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА: ЖИТЕЛЕЙ ПРОСЯТ УЕЗЖАТЬ
[quote="incognito 3"]ЖИТЕЛЕЙ ПРОСЯТ УЕЗЖАТЬ[/quote] нет смысла сейчас, увы
[size=85][color=green]Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:[/color][/size] посмотрите на правое фото, вот так ведется обстрел сепаратистами [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10473179_825099990858148_3473407090447107101_n.jpg?oh=7b0c06f4563a32fd46aa7a1a1f9d472c&oe=54739FCC&__gda__=1416563572_c238a710b46ba0672ec2c948b13af8c9[/img]
Там пушка в фургоне стоит,они ездят с места на место и прям из фургона пуляют.Я давно это фото видела,но как-то подумала - это уж через чур,чтобы быть правдой.
[quote="Халва в шоколаде"]Танюх,обьясни.Я не поняла ничего[/quote]
Там пушка в фургоне стоит,они ездят с места на место и прям из фургона пуляют.Я давно это фото видела,но как-то подумала - это уж через чур,чтобы быть правдой.
это такая "фура" ездит по городу и разбрасывает мины в Донецке. Поэтому говорить о том что сепаратисты защищают мирных жителей от "хунты", мягко говоря, ложь в особо извращенной форме.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
фея: это уж через чур,чтобы быть правдой.
чересчур это прикрываться мирными жителями, но этот рубеж уже давно перейден
[quote="incognito 3"]Это они в фургончике сидят ?[/quote] это такая "фура" ездит по городу и разбрасывает мины в Донецке. Поэтому говорить о том что сепаратисты защищают мирных жителей от "хунты", мягко говоря, ложь в особо извращенной форме.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size] [quote="фея"] это уж через чур,чтобы быть правдой.[/quote] чересчур это прикрываться мирными жителями, но этот рубеж уже давно перейден
tanux:чересчур это прикрываться мирными жителями, но этот рубеж уже давно перейден
Это понятно,но вот так явно себя компрометировать,я не знаю...Совсем не пытаются уже шифроваться.На их сайте "новоросском" опубликован полный бред и откровенные фантазии,но многие верят почему-то.Наверное,таким их поклонникам уже всё равно как и кого они убивают,им доказательства не нужны - слепо поклоняются и всё.
[quote="tanux"]чересчур это прикрываться мирными жителями, но этот рубеж уже давно перейден [/quote]
Это понятно,но вот так явно себя компрометировать,я не знаю...Совсем не пытаются уже шифроваться.На их сайте "новоросском" опубликован полный бред и откровенные фантазии,но многие верят почему-то.Наверное,таким их поклонникам уже всё равно как и кого они убивают,им доказательства не нужны - слепо поклоняются и всё.