Где степями Ростовщины уже полвека блуждает "Летучий гумнитарний конвой" ... Видимым он делается только на восходе солнца - неожиданно выныривает то там, то здесь в серой утренней дымке. Белая краска облупилась, потемнела, местами из-под нее проглядывает нечто цвета грязного хаки. Тенты прорвались и оттуда выглядывают проржавевие дула пушек. Иногда он останавливается, и тогда из кабин грузовиков вылезают скелеты, только по белым шортам которых, можно угадать десантников Таманской дивизии.
Украинские крестьяне Краснодарского края считают, что увидеть тот конвой - проклятие. Если человек задержит на нем взгляд больше минуты, то делается ватником и его семь суток надо откармливать наваристым борщом и свежим пивом, чтобы вернуть ему человеческий облик.
Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
“@itass: Росрыболовство: лосось в России будет дорожать из-за плохой путины"
я понял, что они хотели сказать
[quote]Где степями Ростовщины уже полвека блуждает "Летучий гумнитарний конвой" ... Видимым он делается только на восходе солнца - неожиданно выныривает то там, то здесь в серой утренней дымке. Белая краска облупилась, потемнела, местами из-под нее проглядывает нечто цвета грязного хаки. Тенты прорвались и оттуда выглядывают проржавевие дула пушек. Иногда он останавливается, и тогда из кабин грузовиков вылезают скелеты, только по белым шортам которых, можно угадать десантников Таманской дивизии. Украинские крестьяне Краснодарского края считают, что увидеть тот конвой - проклятие. Если человек задержит на нем взгляд больше минуты, то делается ватником и его семь суток надо откармливать наваристым борщом и свежим пивом, чтобы вернуть ему человеческий облик.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:[/color][/size] [img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10309348_603653363084079_5478199040195782754_n.jpg?oh=06826ef143676d1685bcb0e0f1c103c3&oe=5479E439&__gda__=1417691475_afc4ed05441283615ee98fcb9be74603[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/color][/size] [quote]“@itass: Росрыболовство: лосось в России будет дорожать из-за плохой путины" я понял, что они хотели сказать[/quote]
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
Хорошие новости:
1. Крупная группировка террористов из Первомайска решила атаковать нас в Попасной. Сложно сказать, чем они думали. И думали ли они чем-то вообще..?
Да, их там немало - примерно 600 человек, но все же это действительно как-то странно) Не буду сильно распространяться, но кто в курсе, тот поймет;)
Кстати, какие журналисты третий день рассказывают о том, что Первомайск свободен? К чему нести эту чушь? Освободим - все сразу об этом узнают.
В общем, выдвинулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой - танкисты наши, с заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций, отутюжили сепаратов по полной программе. В общем, как вы понимаете, к нашим позициям никто так и не добрался, а жаль..) Нам оставалось наслаждаться этим зрелищем в бинокли.
2. Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики.
3. Силами доблестного батальона Донбасс проведен обыск церкви Московского патриархата в городе Славянске. Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог. Будем лечить)
Ну, пока так. Работаем;) https://www.facebook.com/teroboronaDonb ... 8661975981
tanux: Тенты прорвались и оттуда выглядывают проржавевие дула пушек.
[quote] [b]Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"[/b] Хорошие новости: 1. Крупная группировка террористов из Первомайска решила атаковать нас в Попасной. Сложно сказать, чем они думали. И думали ли они чем-то вообще..? Да, их там немало - примерно 600 человек, но все же это действительно как-то странно) Не буду сильно распространяться, но кто в курсе, тот поймет;) Кстати, какие журналисты третий день рассказывают о том, что Первомайск свободен? К чему нести эту чушь? Освободим - все сразу об этом узнают. В общем, выдвинулась вся эта бравая колонна на Попасную и попала под тотальный расстрел прямой наводкой - танкисты наши, с заранее подготовленных и тщательно замаскированных позиций, отутюжили сепаратов по полной программе. В общем, как вы понимаете, к нашим позициям никто так и не добрался, а жаль..) Нам оставалось наслаждаться этим зрелищем в бинокли. 2. Горловка находится под заботливым надзором нашей самой лучшей в мире десантуры. Итоги на сегодня - добровольно сдалось в плен 46 лиц кавказской национальности. Предварительно - все представители Чеченской республики. 3. Силами доблестного батальона Донбасс проведен обыск церкви Московского патриархата в городе Славянске. Обнаружен арсенал боеприпасов. Батюшка не выходит из запоя третий день, посему каких-то вразумительных показаний на сей счет дать не смог. Будем лечить) Ну, пока так. Работаем;) https://www.facebook.com/teroboronaDonbass/posts/1482638661975981
[/quote][quote="tanux"] Тенты прорвались и оттуда выглядывают проржавевие дула пушек.[/quote] :smeh: И где былая свежесть
А вот и пытки в Москве, после незаконного задержания людей [img]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/p180x540/10301121_601378123312406_202848276475960751_n.jpg[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:[/color][/size] И сотрясение мозга с переломом носа у Мальдон *x)
tanux:И сотрясение мозга с переломом носа у Мальдон
И ничего не докажешь в "правовом государстве " , сиди как мышь и будешь жив .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Из жж - Как мы наказали Европу
Голландец, у которого я полгода пытаюсь купить старый немецкий Унимог, сегодня сказал, что в связи с тем, что я русский, цена для меня поднимается на 15%.
Когда я сказал, что не поддерживаю Путина и осуждаю людей, сбивших самолет, он снизил наценку до 10-ти.
А потом выразил большое спасибо за санкции на овощную продукцию. У них овощи и фрукты подешевели на 75%. Это, конечно, временно, но у нас такого почему-то нет. Хотя санкции мы ввели.
Я ему говорю, скинь тогда еще на пять, будь либералом. А он мне фиг сказал. Акула капиталиста и сторонник гейпарадов.
Вот так и буду я жить без старой немецкой машины. Куплю старую русскую, буду патриотом.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Максим Калашников
ВОТ И АГОНИЯ
Писать эти строки больно. Мы стоим у смертного одра ДНР и ЛНР. Преданных и брошенных Кремлем. Карта боев теперь больше напоминает карту котла армии Паулюса под Сталинградом. Донецк окружен. Украинские сайты ликуют и предрекают уничтожение Игоря Стрелкова и полевых командиров Новороссии силами ФСБ. Потому что вооруженные русские, бившиеся столько месяцев и ненавидящие власть РФ, бросившую их на произвол судьбы, опасны для расейской быдлоэлиты. Логично.
Мы не должны прощать бонзам РФ содеянное. Не должны прощать им тех русских, что сложили свои головы, так и не дождавшись обещанной Путиным поддержки. Но теперь агония перекидывается на саму РФ.
Сбываются мои прогнозы и предупреждения. Мы видим полный провал Кремля, способного лишь на пиар-болтовню. Отказавшись от предложений Владимира Квачкова и Максима Калашникова (быстро занять Новороссию силами специально созданной добровольческой армии не под знаменами РФ, пользуясь смятением и замешательством весны-2014) и начав садистское шоу с мучительным разрушением Новороссии. Все ушло в пиар и треп, вся операция была (наверное, впервые в истории) доверена политтехнологам. Даже безумному Гитлеру и в голову не приходило сделать Геббельса главнокомандующим Восточным фронтом.
И не надо нам сказок. Это прокремлевские структуры забросили в Донбасс «закваску» из русских националистов, заверили их в скорой помощи, и тем бросили под танк и их, и присоединившихся к ним добровольцев, и русских Донбасса. Это они принесли смерть и долгие страдания донбасской части Новороссии, тогда как наш блицкриг (по Квачкову-Калашникову) мог бы создать нормальное, по-человечески живущее русское государство – Новую Россию. Прощения за это быть не должно. Путин подписал себе смертный приговор. Ибо бросать на гибель ополчение – шаг, сравнимый с тем, что сделал Янукович, пожертвовавший «Беркутом». Поражение в Новороссии – поражение именно нынешней правящей команды РФ, позор русско-японской и 1915 года, вместе взятые.
Целиком - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="tanux"]И сотрясение мозга с переломом носа у Мальдон[/quote] И ничего не докажешь в "правовом государстве " , сиди как мышь и будешь жив .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:[/color][/size] Из жж - Как мы наказали Европу [quote]Голландец, у которого я полгода пытаюсь купить старый немецкий Унимог, сегодня сказал, что в связи с тем, что я русский, цена для меня поднимается на 15%. Когда я сказал, что не поддерживаю Путина и осуждаю людей, сбивших самолет, он снизил наценку до 10-ти. А потом выразил большое спасибо за санкции на овощную продукцию. У них овощи и фрукты подешевели на 75%. Это, конечно, временно, но у нас такого почему-то нет. Хотя санкции мы ввели. Я ему говорю, скинь тогда еще на пять, будь либералом. А он мне фиг сказал. Акула капиталиста и сторонник гейпарадов. Вот так и буду я жить без старой немецкой машины. Куплю старую русскую, буду патриотом.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:[/color][/size] [quote]Максим Калашников
ВОТ И АГОНИЯ
Писать эти строки больно. Мы стоим у смертного одра ДНР и ЛНР. Преданных и брошенных Кремлем. Карта боев теперь больше напоминает карту котла армии Паулюса под Сталинградом. Донецк окружен. Украинские сайты ликуют и предрекают уничтожение Игоря Стрелкова и полевых командиров Новороссии силами ФСБ. Потому что вооруженные русские, бившиеся столько месяцев и ненавидящие власть РФ, бросившую их на произвол судьбы, опасны для расейской быдлоэлиты. Логично. Мы не должны прощать бонзам РФ содеянное. Не должны прощать им тех русских, что сложили свои головы, так и не дождавшись обещанной Путиным поддержки. Но теперь агония перекидывается на саму РФ.
Сбываются мои прогнозы и предупреждения. Мы видим полный провал Кремля, способного лишь на пиар-болтовню. Отказавшись от предложений Владимира Квачкова и Максима Калашникова (быстро занять Новороссию силами специально созданной добровольческой армии не под знаменами РФ, пользуясь смятением и замешательством весны-2014) и начав садистское шоу с мучительным разрушением Новороссии. Все ушло в пиар и треп, вся операция была (наверное, впервые в истории) доверена политтехнологам. Даже безумному Гитлеру и в голову не приходило сделать Геббельса главнокомандующим Восточным фронтом. И не надо нам сказок. Это прокремлевские структуры забросили в Донбасс «закваску» из русских националистов, заверили их в скорой помощи, и тем бросили под танк и их, и присоединившихся к ним добровольцев, и русских Донбасса. Это они принесли смерть и долгие страдания донбасской части Новороссии, тогда как наш блицкриг (по Квачкову-Калашникову) мог бы создать нормальное, по-человечески живущее русское государство – Новую Россию. Прощения за это быть не должно. Путин подписал себе смертный приговор. Ибо бросать на гибель ополчение – шаг, сравнимый с тем, что сделал Янукович, пожертвовавший «Беркутом». Поражение в Новороссии – поражение именно нынешней правящей команды РФ, позор русско-японской и 1915 года, вместе взятые. Целиком - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1902304.html[/quote]
а Вы посмотрите и послушайте что говорит Семен Семенченко( командир вышеназваного батальона Донбасс).
и про то что гуманитарный конвой долго едет....Вы видимо ничего не понимаете в дорожных делах?Такой конвой может идти только со скоростью не более 60 км.в час.Плюс остановки на еду, заправку, отдых.......да и Украинское правительство продолжает нести бред о грузе в этих грузовиках....Все можно проверить и пересчитать....не надо делать из Российских властей идиотов...только идиот может в такой ситуации запрещеный груз упаковать...Ну Вам ведь нравится видеть только то что хочется...Послушайте Семенченко...и может хоть что то переосмыслите
а Вы посмотрите и послушайте что говорит Семен Семенченко( командир вышеназваного батальона Донбасс). и про то что гуманитарный конвой долго едет....Вы видимо ничего не понимаете в дорожных делах?Такой конвой может идти только со скоростью не более 60 км.в час.Плюс остановки на еду, заправку, отдых.......да и Украинское правительство продолжает нести бред о грузе в этих грузовиках....Все можно проверить и пересчитать....не надо делать из Российских властей идиотов...только идиот может в такой ситуации запрещеный груз упаковать...Ну Вам ведь нравится видеть только то что хочется...Послушайте Семенченко...и может хоть что то переосмыслите
Гость:только идиот может в такой ситуации запрещеный груз упаковать
Это вы совсем не разбираетесь в делах чекистских.На безномерных белых манах, которые пойдут через официальный пропускной пункт все будет гуд, а вот те, грузовики, которые окольными путями попадут на территорию Украины привезут нам вот такое чудо. Но это я вам по секрету снимки бросаю
[quote="Гость"] про то что гуманитарный конвой долго едет[/quote] он пришел в г Донецк РФ. [quote="Гость"]только идиот может в такой ситуации запрещеный груз упаковать[/quote] Это вы совсем не разбираетесь в делах чекистских.На безномерных белых манах, которые пойдут через официальный пропускной пункт все будет гуд, а вот те, грузовики, которые окольными путями попадут на территорию Украины привезут нам вот такое чудо. Но это я вам по секрету снимки бросаю :wink: [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10584055_274778542728216_1708774369332727355_n.jpg?oh=2d2f75c7aeffba5f900b4661407da62f&oe=545EECAD&__gda__=1417293845_97616632c877494249e0e3ddb832854e[/img]
В России правоохранители задержали 25 беженцев, считая их причастными к радикальным движениям Украины. Слышала по б.фм.
Интересно эти беженцы носили с собой парт билет радикальной партии или визитку яроша?
В России правоохранители задержали 25 беженцев, считая их причастными к радикальным движениям Украины. Слышала по б.фм. Интересно эти беженцы носили с собой парт билет радикальной партии или визитку яроша?
про Януковича в фуре это у Вас такой легкий стеб?Или Вы на полном серьезе?Я уже не знаю каких фантазий от Вас ожидать...У меня тут муж выдал идейку...Во времена нашего присутствия в Африке лично Путин завербовал бабушку Обамы...та воспитала внука в дузе заветов великого и ужасного В.В. и сейчас он ( Обама) делает все чтобы напакостить великому государству Украина и его самому умному, народолюбивому и демократичному правительству во главе с Порошенко...а заодно и США привести к расколу...
Читаю многие Ваши фантазийные арисовки и подозреваю , что ржачная идея моего мужа скоро у Вас по центральным каналам пойдет...
янна кактус
а как Вам интервью командира Донбасс понравилось???.
если Вы так уверены, что будут двойники белых грузовиков и они все равно пройдут...то вообще никакого здравого смысла в Ваших рассуждениях не вижу...Прошманайте грузовики, дайте свое сопровождение до границ ДНР,дальше под эгидой Красного креста пойдут на разгрузку...Дайте определенное краткое время на разгрузку...встретить на обратном пути и опять обшманать тоже никто не мешает.....а то опять сплошные :" если бы да кабы во рту росли грибы, а дед был бабкою..." в очередной раз никакой доказательной базы, сплошные домыслы и больные бредовые фантазии....
про Януковича в фуре это у Вас такой легкий стеб?Или Вы на полном серьезе?Я уже не знаю каких фантазий от Вас ожидать...У меня тут муж выдал идейку...Во времена нашего присутствия в Африке лично Путин завербовал бабушку Обамы...та воспитала внука в дузе заветов великого и ужасного В.В. и сейчас он ( Обама) делает все чтобы напакостить великому государству Украина и его самому умному, народолюбивому и демократичному правительству во главе с Порошенко...а заодно и США привести к расколу...
Читаю многие Ваши фантазийные арисовки и подозреваю , что ржачная идея моего мужа скоро у Вас по центральным каналам пойдет...
янна кактус
а как Вам интервью командира Донбасс понравилось???. если Вы так уверены, что будут двойники белых грузовиков и они все равно пройдут...то вообще никакого здравого смысла в Ваших рассуждениях не вижу...Прошманайте грузовики, дайте свое сопровождение до границ ДНР,дальше под эгидой Красного креста пойдут на разгрузку...Дайте определенное краткое время на разгрузку...встретить на обратном пути и опять обшманать тоже никто не мешает.....а то опять сплошные :" если бы да кабы во рту росли грибы, а дед был бабкою..." в очередной раз никакой доказательной базы, сплошные домыслы и больные бредовые фантазии....
Гость:" в очередной раз никакой доказательной базы, сплошные домыслы и больные бредовые фантазии....
))) это вы наивная девушка. Как думаете, откуда у боевиков нонны, бтр и танки с Буками?Все по такой же схеме, громко осветили в прэссе захват одной единицы вооружения, а под это дело через границу перегнали еще пяток-десяточек.
А то, что вы предлагаете да пусть он эту гуманитарку своим страждущим направит, а то создается впечатление нездоровой любви к "братскому" народу. Он снабжает боевиков и не может выступать носителем гуманитарной миссии.
Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:
А потом он, допустим, умирает - ну, с каждым же может такое странное событие приключиться.
И его хоронят. И на могиле ставят богатый памятник. И долго думают, что бы такое на этом камне написать.
Думают, думают и в результате высекают единственно возможное: "Ла-ла-ла-ла-ла-ла".
Лев Рубинштейн/
[quote="Гость"]" в очередной раз никакой доказательной базы, сплошные домыслы и больные бредовые фантазии....[/quote] ))) это вы наивная девушка. Как думаете, откуда у боевиков нонны, бтр и танки с Буками?Все по такой же схеме, громко осветили в прэссе захват одной единицы вооружения, а под это дело через границу перегнали еще пяток-десяточек. А то, что вы предлагаете да пусть он эту гуманитарку своим страждущим направит, а то создается впечатление нездоровой любви к "братскому" народу. Он снабжает боевиков и не может выступать носителем гуманитарной миссии.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 минуты 45 секунд:[/color][/size] :read: [quote]А потом он, допустим, умирает - ну, с каждым же может такое странное событие приключиться. И его хоронят. И на могиле ставят богатый памятник. И долго думают, что бы такое на этом камне написать. Думают, думают и в результате высекают единственно возможное: "Ла-ла-ла-ла-ла-ла". Лев Рубинштейн/[/quote]
tanux, Вы там внутри себя всё-таки определитесь. Кремль ДНР-ЛНР сливать собирается, но при этом гонит 300 грузовиков с гуманитаркой, которая на самом деле БУКи и НОНы...
Причем, заметьте, одновременно...
Странновастенькая какая-то логика, Вы не находите?
tanux, Вы там внутри себя всё-таки определитесь. Кремль ДНР-ЛНР сливать собирается, но при этом гонит 300 грузовиков с гуманитаркой, которая на самом деле БУКи и НОНы... Причем, заметьте, одновременно... Странновастенькая какая-то логика, Вы не находите?