Гость:tanux, Вы там внутри себя всё-таки определитесь. Кремль ДНР-ЛНР сливать собирается, но при этом гонит 300 грузовиков с гуманитаркой, которая на самом деле БУКи и НОНы...
Причем, заметьте, одновременно...
Странновастенькая какая-то логика, Вы не находите?
))) ну так по порядку, разжевываем по пунктам. Для тех, кто привык получать пережеваную информацию и не хочет думать.
1.ЛНР и ДНР уже слили, смотрим рашановости и отмечаем количество упоминаний этих сокращений.
2.Грузовики с гуманитаркой это только название, что там внутри никто не видел и КК запроса и соглавоаний на эту помощь не делал, фотки внутренностей, которые бродят по сети самые разные(веселую я вам уже показывала)
3.Про Буки и ноны. Это дела уже прошлого, когда анонсируется захват украинского одного орудия, часто неисправного, а под этим соусом у террористов на вооружении оказывается десяток прекрасно действующих экземпляров.Последняя "попытка" угнанный самолет.
4.Цель ВВХ не образование республик, а расшатывание ситуации в Украине.А делать это будут Гиркины, распятые мальчики или прочие моральные уроды ему без разницы.
Сорри Гость, не расмотрела анонимчега, больше обещаю не диалогить с незнакомцами
[quote="Гость"]tanux, Вы там внутри себя всё-таки определитесь. Кремль ДНР-ЛНР сливать собирается, но при этом гонит 300 грузовиков с гуманитаркой, которая на самом деле БУКи и НОНы... Причем, заметьте, одновременно... Странновастенькая какая-то логика, Вы не находите?[/quote] ))) ну так по порядку, разжевываем по пунктам. Для тех, кто привык получать пережеваную информацию и не хочет думать. 1.ЛНР и ДНР уже слили, смотрим рашановости и отмечаем количество упоминаний этих сокращений. 2.Грузовики с гуманитаркой это только название, что там внутри никто не видел и КК запроса и соглавоаний на эту помощь не делал, фотки внутренностей, которые бродят по сети самые разные(веселую я вам уже показывала) 3.Про Буки и ноны. Это дела уже прошлого, когда анонсируется захват украинского одного орудия, часто неисправного, а под этим соусом у террористов на вооружении оказывается десяток прекрасно действующих экземпляров.Последняя "попытка" угнанный самолет. 4.Цель ВВХ не образование республик, а расшатывание ситуации в Украине.А делать это будут Гиркины, распятые мальчики или прочие моральные уроды ему без разницы. Сорри Гость, не расмотрела анонимчега, больше обещаю не диалогить с незнакомцами
tanux, если кого-то хотят слить, то его не вооружают. Тем более в таких масштабах.
Слив ДНР-ЛНР с одновременным снабжением тремястами КАМАЗами - это связка, которую может спокойно переварить только укро-мозг.
tanux, если кого-то хотят слить, то его не вооружают. Тем более в таких масштабах. Слив ДНР-ЛНР с одновременным снабжением тремястами КАМАЗами - это связка, которую может спокойно переварить только укро-мозг.
Гость:tanux, если кого-то хотят слить, то его не вооружают. Тем более в таких масштабах.
Слив ДНР-ЛНР с одновременным снабжением тремястами КАМАЗами - это связка, которую может спокойно переварить только укро-мозг.
)) с пониманием у ваты тоже туговато, хотя с написанием вроде неплохо.Перечитываем пункт 1 и пункт 4 пока не дойдет...А не дойдет, то запишите аудио версию написанного и запустите по кругу, может вы аудиал. А если и этот способ не сработает и вы кинестетик попробуйте головой об стенку, вата осядет и мозг сможет адекватно воспринимать написанное мною
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"]tanux, если кого-то хотят слить, то его не вооружают. Тем более в таких масштабах. Слив ДНР-ЛНР с одновременным снабжением тремястами КАМАЗами - это связка, которую может спокойно переварить только укро-мозг.[/quote] )) с пониманием у ваты тоже туговато, хотя с написанием вроде неплохо.Перечитываем пункт 1 и пункт 4 пока не дойдет...А не дойдет, то запишите аудио версию написанного и запустите по кругу, может вы аудиал. А если и этот способ не сработает и вы кинестетик попробуйте головой об стенку, вата осядет и мозг сможет адекватно воспринимать написанное мною
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] А вот и видео артобстрелов [url]https://m.vk.com/video187741695_169687226?list=2133d35415e23cd688&from=wall-49069800_5681[/url]
tanux:4.Цель ВВХ не образование республик, а расшатывание ситуации в Украине.А делать это будут Гиркины, распятые мальчики или прочие моральные уроды ему без разницы.
tanux:1.ЛНР и ДНР уже слили, смотрим рашановости и отмечаем количество упоминаний этих сокращений.
ЛНР-ДНР - это костяк Новороссии, не более того. Будет ли Киев в составе Новоросии - вот вопрос.
А Котыч да, получил новую работу. Ждем-с.
[quote="tanux"]4.Цель ВВХ не образование республик, а расшатывание ситуации в Украине.А делать это будут Гиркины, распятые мальчики или прочие моральные уроды ему без разницы.[/quote]
[quote="tanux"]1.ЛНР и ДНР уже слили, смотрим рашановости и отмечаем количество упоминаний этих сокращений.[/quote]
ЛНР-ДНР - это костяк Новороссии, не более того. Будет ли Киев в составе Новоросии - вот вопрос. А Котыч да, получил новую работу. Ждем-с. :pozdr:
[quote="Гость"] ЛНР-ДНР - это костяк Новороссии, не более того. Будет ли Киев в составе Новоросии - вот вопрос.[/quote] ))) Если вы верхоффен, то я желаю вам удачного дня. И все буде Україна :)
[quote="Гость"]Угу. Горячую воду включили? Еще и электричество отключат.[/quote] угадала таки.Ну так отключат электроэнергию будем греться конвективным теплообменом
АннаАнна:Гость, открой личико. Кремлебот Липочка, Комильфо или Гуковская смелая Мария?
tanux:Если вы верхоффен, то я желаю вам удачного дня.
А вообще интересное наблюдение вырисовывается. У кого что болит, тот о том и говорит.
tanux, признайтесь, неровно к Верхоффен дышите? А почему именно к ней? Почему ее первую назвали?
[quote="АннаАнна"]Гость, открой личико. Кремлебот Липочка, Комильфо или Гуковская смелая Мария?[/quote] [quote="tanux"]Если вы верхоффен, то я желаю вам удачного дня.[/quote]
А вообще интересное наблюдение вырисовывается. У кого что болит, тот о том и говорит. tanux, признайтесь, неровно к Верхоффен дышите? А почему именно к ней? Почему ее первую назвали?
tanux, ну вот я уверена просто, что в частной жизни Вы очень неплохой человек.
На кой Вам эти дебилы, которые не понимают, что смерть русского и украинца - это одинаковая по равноценности огромная беда и катастрофа.
Одни русские убивают других русских. Дичь непостижимая.
tanux, ну вот я уверена просто, что в частной жизни Вы очень неплохой человек. На кой Вам эти дебилы, которые не понимают, что смерть русского и украинца - это одинаковая по равноценности огромная беда и катастрофа. Одни русские убивают других русских. Дичь непостижимая.
Гость:На кой Вам эти дебилы, которые не понимают, что смерть русского и украинца - это одинаковая по равноценности огромная беда и катастрофа.
Одни русские убивают других русских. Дичь непостижимая.
Какие дебилы? За комплиман спасибо, но эта цитата привела меня в тупик
Конспирологическое
А вот еще очень тонкий момент:
Рост путина- 170 см.
Рост медведева- 162 см.
Сегодняшнее фото из дома- музея Чехова. Не берусь обсуждать внешность вождя, о ней много сказано. Но какого роста вождь? В какую сторону он растет? С такими темпами он скоро будет медведу в пуп дышать!!!
Я, конечно, улыбаюсь. Двойника нужно было посолиднее найти. Или их, двойников. сразу убирают? Незавидная тогда жизнь у них. И роль всего одна, кратковременная. Мавр сделал свое дело- Мавр может уходить!!!
Иначе был бы один правильный двойник- и по ушам, и по цвету глаз, и по росту.
ГДЕ ПУТИН?????
Добавлено спустя 44 секунды:
Гость:tanux, признайтесь, неровно к Верхоффен дышите? А почему именно к ней? Почему ее первую назвали?
[quote="Гость"]На кой Вам эти дебилы, которые не понимают, что смерть русского и украинца - это одинаковая по равноценности огромная беда и катастрофа. Одни русские убивают других русских. Дичь непостижимая.[/quote] Какие дебилы? За комплиман спасибо, но эта цитата привела меня в тупик *********************************** Конспирологическое [quote]А вот еще очень тонкий момент: Рост путина- 170 см. Рост медведева- 162 см. Сегодняшнее фото из дома- музея Чехова. Не берусь обсуждать внешность вождя, о ней много сказано. Но какого роста вождь? В какую сторону он растет? С такими темпами он скоро будет медведу в пуп дышать!!! Я, конечно, улыбаюсь. Двойника нужно было посолиднее найти. Или их, двойников. сразу убирают? Незавидная тогда жизнь у них. И роль всего одна, кратковременная. Мавр сделал свое дело- Мавр может уходить!!! Иначе был бы один правильный двойник- и по ушам, и по цвету глаз, и по росту. ГДЕ ПУТИН?????[/quote] [img]https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10583990_774226452627434_8275046659615700664_n.jpg?oh=8a9d8f25e69266243fd364b5690cf961&oe=54765D30&__gda__=1415404985_cf1a47bcc35a08c37bf12116c74fc4ad[/img]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 44 секунды:[/color][/size] [quote="Гость"]tanux, признайтесь, неровно к Верхоффен дышите? А почему именно к ней? Почему ее первую назвали?[/quote] ))) за любовь к Новороссии
Гость:аграничные. Которые советники. Сперва советники по Майдану. Теперь советники по АТО.
Эээм, какие советники? Для того, чтобы разобраться нужно увидеть все своими глазами.И это кто то из великих придумал. Так вот, то, что я видела оформило мою гражданскую позицию. И никакие советники тут не при чем.
Гость:
А, я поняла. Индикатор - слово "Новороссия". Все, кто за Новороссию - все Верхоффен.
Уж лучше б вы представились, а то я подозреваю, что то очень плохое.Неправильно вы понимаете. А вообще читайте пункт1.
[quote="Гость"]аграничные. Которые советники. Сперва советники по Майдану. Теперь советники по АТО.[/quote] Эээм, какие советники? Для того, чтобы разобраться нужно увидеть все своими глазами.И это кто то из великих придумал. Так вот, то, что я видела оформило мою гражданскую позицию. И никакие советники тут не при чем. [quote="Гость"] А, я поняла. Индикатор - слово "Новороссия". Все, кто за Новороссию - все Верхоффен.[/quote] Уж лучше б вы представились, а то я подозреваю, что то очень плохое.Неправильно вы понимаете. А вообще читайте пункт1.