Так ведь все видели. На Донбассе же тоже глазами смотрели.tanux:Для того, чтобы разобраться нужно увидеть все своими глазами.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Гость2
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Вы лично?Даже ютуб субъективен. И да, у меня есть знакомые из Донецка, которые живут под обстрелом. И да, они за Единую Украину без вариантов.Засим с анонимами общаться перестаю.Всего вам хорошегоГость:Так ведь все видели. На Донбассе же тоже глазами смотрели.
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
Гость2
Не поверили, что ли?
Ээээээ! Я же представилась!tanux:Засим с анонимами общаться перестаю.Всего вам хорошего
Не поверили, что ли?

- tanux
сообщение не заметила, а регистрироваться вы не стали. Ну значит моя догадка оказалась верной. И да, я анализировала вашу манеру изложения ))), а так вы мне не болите
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=kg8BbVKYV9Q
афробендеровец
Гость: Ээээээ! Я же представилась!
Не поверили, что ли?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=kg8BbVKYV9Q
афробендеровец
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
http://sobesednik.ru/obshchestvo/201408 ... nogo-krestCпасатели прокомментировали подозрительную находку в гуманитарном конвое РФ для Украины
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
-
- Всего сообщений: 504
http://news.tut.by/world/411408.html?ut ... evant-news
российские власти по-хитрому утилизируют свою устаревшую технику? или как это понимать?
российские власти по-хитрому утилизируют свою устаревшую технику? или как это понимать?
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Видео на этом форуме посмотрела - реальные события на линии фронта в Украине , хотела здесь вставить , а в ютюбе этого видео уже нет http://forum.artpodgotovka.info/viewtop ... &start=300
Умом Россию не понять...
- tanux
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
это дровишки в огонь войны подбрасывать, чтобы не тратить деньги на утилизациюLazymother:или как это понимать?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:КРЫМ-ТО «НАШ». А КАЛИНИНГРАД УЖЕ НЕТ?
Авторы так называемых «антисанкций», запретившие поставки на российский рынок продукции западных стран, проявили удивительную заботу о Крыме.
В списке государств, которые не могут больше поставлять продукты в Россию, не оказалось Украины – несмотря на то, что допуск украинской продукции и так регулярно блокируется оккупационной властью. И это легко объяснимо именно крымскими интересами.
После аннексии полуострова быстро выяснилось, что существующая логистика не позволяет обеспечить Крым российскими продуктами – дело и в дороговизне, и в проблемах с поставками. И украинские продукты, которые были триумфально изгнаны оккупантами вместе с государством, с которым у Крыма «не было никаких связей», достаточно быстро возвратились на рынок полуострова.
И, уверяю вас, не покинут этот рынок несмотря на все придирки и «санитарные нормы» имени Онищенко. Конечно, можно думать, что рано или поздно российские продукты заменят украинские. Когда уровень жизни крымчан сравняется с уровнем жизни жителей соседних регионов России. Когда построят мост через Керченскую переправу. Когда продукты из Крыма не будут вывозиться предприимчивыми краснодарскими предпринимателями. Словом – надежды есть, возможности – отсутствуют. И на фоне этих отсутствующих возможностей отказаться от украинских продукутов означает запрограммировать коллапс.
А коллапс в ситуации, когда Крым стал огромной «потемкинской деревней», демонстрирующей российскую заботу, просто не допустим. Именно поэтому – а не из-за какой то особой любви к Украине – наша страна и не попала в российских список продуктовых изгоев. А вот Польше и Литве повезло намного меньше. Хотя именно эти две страны снабжают продуктами другой регион России – Калининградскую область.
Для тех, кто позабыл географию современной Европы, напомню, что Калининградская область – эксклав России, отделенный от ее основной территории территориями Беларуси и Литвы и граничащий с Польшей. Следовательно, основные импортные продукты на рынке Калининграда – польские и литовские, под их поставки была заточено все снабжение области. Но, поскольку для Кремля Калининградская область – это не «потемкинская деревня», а обычный российский регион, о проблемах, которые могут возникнуть вследствие введения санкций против Литвы и Польши никто даже и не вспомнил.
Только после того, как решение было принято, в Москве пообещали «отдельно» рассмотреть калининградскую проблему.
Рассмотрели. Министр сельского хозяйства России Николай Федоров пообещал калининградцам помогать «импортозамещающим отраслям». Вице-премьер калининградского правительства Константин Суслов в ответ захлебнулся от восторга: «регион получил уникальный шанс, чтобы подтянуться по аграрному сектору».
Мало кто уверен в том, что Крым действительно надолго останется в составе России. А если нет такой уверенности – то не будет и денег. Наоборот, из Крыма будет в ближайшее время выкачиваться все, что можно – чтобы если уж и возвращать «хохлам» полуостров, то в разрушенном и разоренном состоянии
Еще вчера калининградские журналисты предсказывали, что для их родной области сделают исключение и предостерегали предпринимателей региона от соблазна ввозить «запрещенные продукты» в отделенную государственными границами Россию. Но сейчас ясно, что никаких исключений не будет. На калининградские тревоги в Москве отреагировали с привычным цинизмом. То, что область столкнется с дефицитом продуктом, повышением цен и подорожанием продуктовой корзины, никого в Москве не заботит. Как, впрочем, и то, что теперь свои выходные дни калининградцы будут проводить в супермаркетах соседних польских и литовских городов под насмешливыми взглядами хозяев. Да, это самое обычное унижение. Но не европейцев – россиян. Унижение, которое еще раз доказывает, насколько российским властям плевать на обычных людей.
Причем, как и в истории с южнокорейским «Боингом», все это не специально. Калининград просто попал под руку – а Крым не попал. Пока что. Если полуостров будет находиться в составе России долгое время, он перестанет быть любимым детищем Владимира Путина и разделит общую судьбу, судьбу Калининградов и Рязаней, до которых никому никакого дела нет.
И последнее, тоже калининградское. Хотя Восточная Пруссия была присоединена к Советскому Союзу после второй мировой войны, реальное развитие региона началось только несколько десятилетий спустя. Практически до 1975 года, когда Леонид Брежнев поставил свою подпись под Хельсинкским актом, окончательно легитимизировавшим послевоенные европейские границы, у Кремля не было полной уверенности, что все это – навсегда. Следовательно, вместо того, чтобы тратить деньги на сомнительный регион, из него вывозили все, что только можно было вывести и финансировали по остаточной стоимости.
Если бы простые крымчане имели бы возможность поговорить с представителями российской политической элиты, они бы увидели, что «Крымнаш» для этих людей – телевизионный лозунг. Мало кто уверен в том, что Крым, использованный для давления на новую Украину, действительно надолго останется в составе России. А если нет такой уверенности – то не будет и денег. Наоборот, из Крыма будет в ближайшее время выкачиваться все, что можно – чтобы если уж и возвращать «хохлам» полуостров, то в разрушенном и разоренном состоянии. Впрочем, разруха и разорение – это и судьба тех регионов, принадлежность которых России ни у кого сомнений не вызывает. Так что в этом смысле Крыму также предстоит разделить судьбу оккупировавшей его страны.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:Грузовиков прибыло не 280, а 262. Из тех, которые позволили осмотреть журналистам, значительная часть - полупустые (мешки только на дне).
Успели ночью достать весь компромат, когда поняли, что без досмотра все равно не проедут?
Операция "гуманитарный конвой для террористов" провалилась.
Большинство грузовиков с "помощью" из РФ практически пусты: фото
http://news.liga.net/news/politics/2921 ... y_foto.htm
В Горловке террористы расстреляли автомобиль с мирными жителями
В Горловке Донецкой области террористы расстреляли автомобиль Toyota Avensis с тремя мирными жителями внутри. Об этом на своей странице в Facebook сообщает советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.
По его словам, кровавое преступление произошло 14 августа вечером, когда на перекрестке проспекта Ленина и улицы Петровского — у штаба террористов в городском управлении МВД — водитель резко развернулся, чем вызвал подозрение у боевиков, хотя машина была нетонированная.
«Отморозки выскочили и разрядили в мирных граждан несколько боекомплектов. Не было никаких шансов выжить», — пишет Шкиряк.
В результате расстрела на месте погибли мужчина, пожилая женщина и девочка 13 лет.
При этом, отмечает советник главы МВД, почти сразу после этого тройного убийства на место прибыли сотрудники российских пропагандистских СМИ, которые заявили о том, что преступление совершено украинскими силовиками.
«Цинизм, ложь и откровенное безумие впечатляет. Ведь убийство мирных людей произошло на пороге штаба боевиков в центре Горловки, где просто не может быть никого, кроме террористов», — подчеркнул чиновник.
Шкиряк также обнародовал фото полученных автомобилем повреждений
- А Майн кампф есть?
Гость2
Пропаганда - дело тонкое, интеллигентное. Поумнее надо бы , а?
tanux, Вы же умный человек. Нафига такую толстую чушь пороть-то?tanux:Наоборот, из Крыма будет в ближайшее время выкачиваться все, что можно – чтобы если уж и возвращать «хохлам» полуостров, то в разрушенном и разоренном состоянии. Впрочем, разруха и разорение – это и судьба тех регионов, принадлежность которых России ни у кого сомнений не вызывает. Так что в этом смысле Крыму также предстоит разделить судьбу оккупировавшей его страны.

Гость2
Вы это точно-точно знаете? Совсем-совсем провалилась?tanux:Операция "гуманитарный конвой для террористов" провалилась.
- tanux
))) а вы не заметили, что я выделяю цитатами? Это не пропаганда, тут она нафиг не нужна. Это мое информационное поле, в котором я живу. И которым я делюсь с людьми, которые хотят понять ситуацию НЕ из РашаТВ. Вот и все.Гость:anux, Вы же умный человек. Нафига такую толстую чушь пороть-то?
))) да меня собственно волнуют вещи несколько иного порядка, чем абсолютное знание.Гость:Вы это точно-точно знаете? Совсем-совсем провалилась?
- А Майн кампф есть?
Гость2
tanux, знаете, я не понимаю, зачем формировать свое информационное пространство заведомо неправдивыми вещами. Ну вот как хотите относитесь к этому факту, но российский Крым однозначно будет ухоженнее и богаче Крыма украинского. Вам это может не нравиться, но это факт.
Я люблю факты. И я люблю правду. Тем более для себя любимой. Чтобы четче ориентироваться в обстановке.
Может, Вы не обратили внимание, но на том форуме меня не очень-то привечают за то, что... я ни разу не назвала хунту фашистами. Было такое мне замечание, мол, недостаточно я резка в высказываниях...
Хунту ненавижу, но считаю правильным оценивать ее четко и правдиво. Для себя полезнее.
Если разрешите, и Вам советую правдивее оценивать даже своих врагов.
tanux, знаете, я не понимаю, зачем формировать свое информационное пространство заведомо неправдивыми вещами. Ну вот как хотите относитесь к этому факту, но российский Крым однозначно будет ухоженнее и богаче Крыма украинского. Вам это может не нравиться, но это факт.
Я люблю факты. И я люблю правду. Тем более для себя любимой. Чтобы четче ориентироваться в обстановке.
Может, Вы не обратили внимание, но на том форуме меня не очень-то привечают за то, что... я ни разу не назвала хунту фашистами. Было такое мне замечание, мол, недостаточно я резка в высказываниях...
Хунту ненавижу, но считаю правильным оценивать ее четко и правдиво. Для себя полезнее.
Если разрешите, и Вам советую правдивее оценивать даже своих врагов.
- tanux
Если есть желание поговорить про Украинскую ситуацию-есть тема для несогласных. Можем пообщаться детально
))) я не постила про Распятого ребенка. И мнение про Крым дала исключительно в контексте того, что это пишут калининградские журналисты, а не украинские. Для понимания того, что не все разделяют ура-патриотизмГость:заведомо неправдивыми вещами.
Вы себя обманываете.Гость:Я люблю факты
Гость: хунту фашистами.
Вот подтверждение моих слов. В Украине хунты нет, как бы вам вам это не нравилосьГость:Хунту ненавижу,
Действительно я не хожу в тему под цифрой два из идейных соображений и не читаю этот куриный клекотГость:Может, Вы не обратили внимание
Вы знаете, меня очень удивляют люди, которые думают, что знают ход моих мыслей. Тем более моя оценка врагов и тем более знание тех кто относится к таковым.Гость:Если разрешите, и Вам советую правдивее оценивать даже своих врагов.
Если есть желание поговорить про Украинскую ситуацию-есть тема для несогласных. Можем пообщаться детально
- А Майн кампф есть?
гость2 , нас опять сейчас обвинят в совместном распитии спиртных напитков.....но абсолютно согласна...чем дальше от майдана, тем меньше здравого смысла.....Майдан мне был понятен, а вот то что сейчас творится.....походу слишком не для средних умов....полное обострение параноидальной шизофрении...
Ваши мужчины, лучшая кровь гибнут...с обеих сторон....скоро у Вас одни диванные вояки останутся...которые и по жизни импотенты.....Ваша власть на убой всех гонит....а Вы все о Путине......Мне все реже и реже хочется к Вам заходить в гости...Я конечно понимаю, что Вас мое отсутствие не сильно огорчит......
янна кактус
смотрю сейчас выступление Жириновского в Ялте 14 числа....ну и жжет....тоже походу обострение.....
Ваши мужчины, лучшая кровь гибнут...с обеих сторон....скоро у Вас одни диванные вояки останутся...которые и по жизни импотенты.....Ваша власть на убой всех гонит....а Вы все о Путине......Мне все реже и реже хочется к Вам заходить в гости...Я конечно понимаю, что Вас мое отсутствие не сильно огорчит......
янна кактус
смотрю сейчас выступление Жириновского в Ялте 14 числа....ну и жжет....тоже походу обострение.....
- tanux
Кароч теперь у народа есть Родина, а не жалкий осколок Империи который всегда был управляем и где ты был винтиком, рабом системы. Но это слишком уж интимное ощущение, чтобы его можно было описать, очень эфемерное невесомое. Кажись национальной идентичностью зовется
Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд:
ооооо, я поняла, что еще важно, во время Майдана хорошие люди стали знакомиться и держаться вместе, а сейчас, во время войны, этот круг дружбы ширится и крепнет и никакая бюрократия этому не помеха. Плохой человек волонтерить не пойдет и отрывать последнюю копейку от себя не станет. Плохой человек не бросит работу, чтобы снабжать армию и ребят воюющих в батальйонах на Востоке и пиявок возле себя не допустит, потому, что все видно.
Простите, что вклиниваюсь, но ваша формулировка неверна, и это мягко сказано. Если хотите сказать. что это вранье, говорите по пунктам, а не бросайтесь такими фразами. Спасибо за пониманиеГость:полное обострение параноидальной шизофрении...
А теперь для непонятливых-это ВВХ гонит, а в Украине идут сражаться за Родину. Конечно-конечно военкоматы ужасны, коонечно есть дезертиры, НО главное, что от ПАП в принципе ничего не зависит. Даже не знаю как сформулировать то.Гость:..Ваша власть на убой всех гонит
Кароч теперь у народа есть Родина, а не жалкий осколок Империи который всегда был управляем и где ты был винтиком, рабом системы. Но это слишком уж интимное ощущение, чтобы его можно было описать, очень эфемерное невесомое. Кажись национальной идентичностью зовется
Добавлено спустя 43 минуты 29 секунд:
ооооо, я поняла, что еще важно, во время Майдана хорошие люди стали знакомиться и держаться вместе, а сейчас, во время войны, этот круг дружбы ширится и крепнет и никакая бюрократия этому не помеха. Плохой человек волонтерить не пойдет и отрывать последнюю копейку от себя не станет. Плохой человек не бросит работу, чтобы снабжать армию и ребят воюющих в батальйонах на Востоке и пиявок возле себя не допустит, потому, что все видно.
- А Майн кампф есть?