incognito 3:Это разве означает , что все служащие живут в Пскове ?
В Черехе в том числе. И и что? Наверно бы знали местные, кого там отправили и куда. Однако кроме Белоруссии, за границей не были в последнее время.
Прямо все вам понятно и известно, сидя на диване через страны и расстояния насквозь видите.
[quote="incognito 3"]Это разве означает , что все служащие живут в Пскове ?[/quote]
В Черехе в том числе. И и что? Наверно бы знали местные, кого там отправили и куда. Однако кроме Белоруссии, за границей не были в последнее время. Прямо все вам понятно и известно, сидя на диване через страны и расстояния насквозь видите.
tanux , интересно после скольких прочтений доходит ? ПОВТОРЯЮ - [quote]в 2014 году служащие дивизии принимали участие в операции по аннексии Крыма[3][4] и в войне на востоке Украины на стороне пророссийских сепаратистов[/quote] Чувствую сейчас скажут , что в Википедии ни слова правды :crazy: .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="18.08"] Наверно бы знали местные[/quote] Сколько ж местных вы опросили ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] Да и думаю в гости к семьям погибших наведались , где-то читала , что "просят" молчать .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] [quote="18.08"]Прямо все вам понятно и известно, сидя на диване через страны и расстояния насквозь видите.[/quote] Представляете , весь мир видит на расстоянии , а вы у себя под носом как слепые , вам это , конечно , ни о чем не говорит ... поздно *x)
Это вы докажите вместе с депутатом, что есть погибшие.
Пока же не получается.
Википедию может писать кто угодно, подпишите еще что-нибудь от себя. Потом и другим предложите в это поверить.
Если так Псков нравится, то на ПскоВики зайдите, тоже сможете про себя написать.
Знаете вообще, что такое Вики-статьи?
Это вы докажите вместе с депутатом, что есть погибшие. Пока же не получается. Википедию может писать кто угодно, подпишите еще что-нибудь от себя. Потом и другим предложите в это поверить. Если так Псков нравится, то на ПскоВики зайдите, тоже сможете про себя написать. Знаете вообще, что такое Вики-статьи?
incognito 3:интересно после скольких прочтений доходит ?
не доходит))).Максимум, они резко теряют к теме интерес.
18.08:Прямо все вам понятно и известно, сидя на диване через страны и расстояния насквозь видите.
Дааа, вам видно было бендеровцев в Киеве, а Дагестанское КТО и наводнение с выплыванием ракет, пожары это слишком мелко.Зато гуманитарка с солью в полупустых фурах это так гуманно
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
18.08:Это вы докажите вместе с депутатом, что есть погибшие.
Пока же не получается.
Википедию может писать кто угодно, подпишите еще что-нибудь от себя. Потом и другим предложите в это поверить.
Если так Псков нравится, то на ПскоВики зайдите, тоже сможете про себя написать.
Знаете вообще, что такое Вики-статьи?
))) вооот я же говорю.Тема не пойман не вор в действии.А тех кого поймали, тех по быстрому нейтрализуют.Уже про Ростовские морги типа забыли
[quote="incognito 3"]интересно после скольких прочтений доходит ?[/quote] не доходит))).Максимум, они резко теряют к теме интерес. [quote="18.08"]Прямо все вам понятно и известно, сидя на диване через страны и расстояния насквозь видите.[/quote] Дааа, вам видно было бендеровцев в Киеве, а Дагестанское КТО и наводнение с выплыванием ракет, пожары это слишком мелко.Зато гуманитарка с солью в полупустых фурах это так гуманно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size] [quote="18.08"]Это вы докажите вместе с депутатом, что есть погибшие. Пока же не получается. Википедию может писать кто угодно, подпишите еще что-нибудь от себя. Потом и другим предложите в это поверить. Если так Псков нравится, то на ПскоВики зайдите, тоже сможете про себя написать. Знаете вообще, что такое Вики-статьи? [/quote] ))) вооот я же говорю.Тема не пойман не вор в действии.А тех кого поймали, тех по быстрому нейтрализуют.Уже про Ростовские морги типа забыли
До вас никак не дойдет, что большинству россиян никакая война нафиг не нужна. Ваши друг друга в стреляют, погибают ваши солдатики. Россия своих на войну не посылает.
А если ненормальные добровольцы идут воевать - их дело. Знают куда и зачем идут.
А про бандеровцев - так тоже в них верят только те, кому это интересно.
У нас своих проблем хватает, чтобы голову чужими забивать.
До вас никак не дойдет, что большинству россиян никакая война нафиг не нужна. Ваши друг друга в стреляют, погибают ваши солдатики. Россия своих на войну не посылает. А если ненормальные добровольцы идут воевать - их дело. Знают куда и зачем идут. А про бандеровцев - так тоже в них верят только те, кому это интересно. У нас своих проблем хватает, чтобы голову чужими забивать.
incognito 3, обратитесь с журналистке девочке-тетеньке.
Она вас поймет.
Будете с ней опрашивать и вики-статьи клепать.
Мне это неинтересно.
Только не надо глупостей по 76 дивизию писать. Скажите ребятам в лицо, если смелая такая.
[b]incognito 3[/b], обратитесь с журналистке девочке-тетеньке. Она вас поймет. Будете с ней опрашивать и вики-статьи клепать. Мне это неинтересно. Только не надо глупостей по 76 дивизию писать. Скажите ребятам в лицо, если смелая такая.
Попробуйте доказать, говоря вашими словами.
Весь мир бы уже вопил, если бы были какие-то доказательства.
Не надо безосновательных ответов. Они бессмысленны.
Попробуйте доказать, говоря вашими словами. Весь мир бы уже вопил, если бы были какие-то доказательства. Не надо безосновательных ответов. Они бессмысленны.
[quote="18.08"]Попробуйте доказать, говоря вашими словами.[/quote] ))) уже доказывали не раз [quote="18.08"]Весь мир бы уже вопил, [/quote] Гитлеру не вопили, он сам убился [quote="18.08"]Не надо безосновательных ответов.[/quote] Умное число.Вы уже ошибались в своих постах.Поэтому попробуйте перед написанием подумать
[quote="incognito 3"]Санкции ес-но вообще от балды придумали .[/quote] это злобные пиндосы завидуют, не иначе
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/color][/size] [quote]"У мусульман есть хадж, а у русских есть крымнаш. - Вы совершали уже в этом году крымнаш? - Да, 48 часов ждали! (Говорится с гордостью).
Кто меньше 20 часов стоял - позорник, и должен совершить крымнаш еще раз."[/quote]
Юлия Размыслова
17 августа 2014 в 20:47
Подскажите как связаться с 76девизией.Муж уже два лня на связь не выходит и даже не знаю куда увезли.
Максим Кувшинов
Товарищи, есть ли у этой воинской части свой сайт?
12.08.2014 в части повесился мой друг Солдатов Никита отслуживший всего 2 месяца! хочу выяснить причины, так как мы все его мать и друзья прекрасно знаем что сам он этого не мог сделать!!! будте пожалуйста добры помогите если у кого то есть какая либо информация!!!
16 авг в 22:30Юлия Размыслова
Соболезную вам.У меня муж там служит,так я телефон еле узнала,ни то что сайт.Ищите и все обязательно узнаете.Удачи вам.
вчера в 10:02
Осна Днепровский
Обращение к матерям России –узнайте где Ваши дети,многих Путинская хунта,тайно направляет
Погибать на Украину,тысячи погибших ваших сынов ,тысячи раненых ваших детей-ждут Вас. Их и Вас обманул Путин и его антиславянская клика. Многие трупы ваших детей можно опознать только по вашим ДНК. http://wartime.org.ua/12258-kervnictvo-ato-prosit-mat..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Алексей Полетаев
1 ИНТЕРБРИГАДА ЮГО-ВОСТОКА
ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА В 1 ИНТЕРБРИГАДУ ЮГО-ВОСТОКА!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВЕТЕРАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ. http://vk.com/club71169677
10 мая в 13:50
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
А это к тому , что в Пскове возможно и не служат псковичи -
кто из каких городов служит в пскове в\ч 74268?
Светлана Горбачева
В теме 4 сообщения
Светлана Горбачева
мой сын из карелии, лесной поселок Кубово.
26 мар 2010 в 22:09
Сергей Перепёлкин
Архангельск (плесецк)
4 июл 2010 в 11:09
Андрей Бодров
Выборг
9 дек 2010 в 17:31
Александр Стрельцов
БОЙКО С. СЛУЖИЛ 1974-1976 ЧЕРНИГОВ
18 фев 2014 в 12:16
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну и напоследок
Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:
УЛИЦКАЯ: "МОЯ СТРАНА БОЛЬНА АГРЕССИВНЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ..
Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:51
Известная российская писательница Людмила Улицкая, получившая в конце июля Австрийскую государственную премию по европейской литературе, написала об этой церемонии в эссе для Der Spiegel, добавив тяжелые и горькие размышления о текущем положении вещей в России и мире, сообщает InoPressa.
"Торжественная часть начинается с австрийского гимна, - пишет Улицкая. - Все зрители встают, я тоже. Хорошо вам, австрийцы, думаю я с легкой завистью. Текст вашего гимна в 1947 году написала ничем не запятнанная поэтесса Паула фон Прерадович. А мы нашего российского гимна давно уже стыдимся. Первый вариант текста на музыку Александра Александрова в 1943 году написал придворный поэт Сергей Михалков. В нем были мощные строки: "Нас вырастил Сталин, на верность народу, // На труд и на подвиг он нас вдохновил". После развенчания Сталина гимн исполнялся без слов... В 1977 году Михалков текст поправил, с тех пор в гимне прославлялась "Партия". Потом наступило новое столетие, и в 2000 году был утвержден вновь исправленный текст: все тот же Михалков, профессионал до мозга костей, заменил "Партию" на "Бога", как теперь принято в нашей вновь ударившейся в православие стране. И автор текста, и композитор между тем "почили в бозе", так что сложно сказать, кому выпадет редактировать гимн в следующий раз. Страна наша в своем развитии выделывает такие зигзаги и спирали, что в новом издании гимна, чего доброго, вернется обратно к Сталину".
"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
"Я не веду активной политической деятельности, но когда меня спрашивают, я говорю, что думаю. За это меня записали в "пятую колонну" и обвиняют в ненависти к собственной стране. Оправдываться, по-моему, и бесполезно, и глупо. Никакой ненависти я не испытываю, только стыд и беспомощность. Россия сегодня проводит самоубийственную и опасную политику, которая представляет угрозу в первую очередь для самой России, но вполне может привести и к третьей мировой войне. Война эта, в сущности, уже началась. Локальные войны в Чечне, в Грузии и теперь на Украине - это пролог. Эпилог, пожалуй, написать будет уже некому".
"Цивилизация зашла в тупик, - считает Улицкая. - Науке, просвещению, познанию и искусству не удалось укротить свойственную человеку от природы агрессию. Раньше казалось, что культуре под силу победить это стремление к самоуничтожению, но, боюсь, у человечества больше не остается времени. Цивилизация и ее выдающиеся технические достижения, как ни прискорбно, привели лишь к тому, что мы имеем возможность в самые сжатые сроки друг друга взаимно уничтожить... Мысль об инфернальной природе зла себя изжила, человек творит зло самостоятельно и превосходит в этом дьявола".
"Моя страна с каждым днем приближает мир к новой войне... Прощай, Европа, боюсь, мы никогда не станем частью европейской семьи народов. Наша великая культура, наши Толстой и Чехов, Чайковский и Шостакович, наши художники, актеры, философы и ученые сегодня точно так же не в силах воспрепятствовать политике облеченных властью безумцев, как раньше они не могли ничего поделать с политикой религиозных фанатиков и коммунистических идей. 300 лет мы черпали силы к существованию из одних и тех же источников... и никогда не расставались с надеждой. Сегодня мы, деятели российской культуры, та их малая часть, к которой отношусь и я, можем сказать лишь одно: прощай, Европа!"
[quote]Юлия Размыслова 17 августа 2014 в 20:47 Подскажите как связаться с 76девизией.Муж уже два лня на связь не выходит и даже не знаю куда увезли.[/quote][quote]Максим Кувшинов Товарищи, есть ли у этой воинской части свой сайт? 12.08.2014 в части повесился мой друг Солдатов Никита отслуживший всего 2 месяца! хочу выяснить причины, так как мы все его мать и друзья прекрасно знаем что сам он этого не мог сделать!!! будте пожалуйста добры помогите если у кого то есть какая либо информация!!! 16 авг в 22:30Юлия Размыслова Соболезную вам.У меня муж там служит,так я телефон еле узнала,ни то что сайт.Ищите и все обязательно узнаете.Удачи вам. вчера в 10:02[/quote][quote]Осна Днепровский Обращение к матерям России –узнайте где Ваши дети,многих Путинская хунта,тайно направляет Погибать на Украину,тысячи погибших ваших сынов ,тысячи раненых ваших детей-ждут Вас. Их и Вас обманул Путин и его антиславянская клика. Многие трупы ваших детей можно опознать только по вашим ДНК. http://wartime.org.ua/12258-kervnictvo-ato-prosit-mat..[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size] [quote]Алексей Полетаев 1 ИНТЕРБРИГАДА ЮГО-ВОСТОКА ВНИМАНИЕ! ПРОИЗВОДИТСЯ НАБОР ЛИЧНОГО СОСТАВА В 1 ИНТЕРБРИГАДУ ЮГО-ВОСТОКА!!! ПРИГЛАШАЮТСЯ ВЕТЕРАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ С ОПЫТОМ РАБОТЫ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ. http://vk.com/club71169677 10 мая в 13:50[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:[/color][/size] А это к тому , что в Пскове возможно и не служат псковичи - [quote]кто из каких городов служит в пскове в\ч 74268? Светлана Горбачева В теме 4 сообщения
Online Светлана Горбачева мой сын из карелии, лесной поселок Кубово. 26 мар 2010 в 22:09
Сергей Перепёлкин Архангельск (плесецк) 4 июл 2010 в 11:09
Андрей Бодров Выборг 9 дек 2010 в 17:31
Александр Стрельцов БОЙКО С. СЛУЖИЛ 1974-1976 ЧЕРНИГОВ 18 фев 2014 в 12:16[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color][/size] Ну и напоследок
[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:[/color][/size] [quote] УЛИЦКАЯ: "МОЯ СТРАНА БОЛЬНА АГРЕССИВНЫМ НЕВЕЖЕСТВОМ..
Понедельник, 18 Августа 2014 г. 20:51
Известная российская писательница Людмила Улицкая, получившая в конце июля Австрийскую государственную премию по европейской литературе, написала об этой церемонии в эссе для Der Spiegel, добавив тяжелые и горькие размышления о текущем положении вещей в России и мире, сообщает InoPressa.
"Торжественная часть начинается с австрийского гимна, - пишет Улицкая. - Все зрители встают, я тоже. Хорошо вам, австрийцы, думаю я с легкой завистью. Текст вашего гимна в 1947 году написала ничем не запятнанная поэтесса Паула фон Прерадович. А мы нашего российского гимна давно уже стыдимся. Первый вариант текста на музыку Александра Александрова в 1943 году написал придворный поэт Сергей Михалков. В нем были мощные строки: "Нас вырастил Сталин, на верность народу, // На труд и на подвиг он нас вдохновил". После развенчания Сталина гимн исполнялся без слов... В 1977 году Михалков текст поправил, с тех пор в гимне прославлялась "Партия". Потом наступило новое столетие, и в 2000 году был утвержден вновь исправленный текст: все тот же Михалков, профессионал до мозга костей, заменил "Партию" на "Бога", как теперь принято в нашей вновь ударившейся в православие стране. И автор текста, и композитор между тем "почили в бозе", так что сложно сказать, кому выпадет редактировать гимн в следующий раз. Страна наша в своем развитии выделывает такие зигзаги и спирали, что в новом издании гимна, чего доброго, вернется обратно к Сталину".
"Я живу в России. Я русская писательница еврейского происхождения, воспитанная в христианской культуре. Сейчас моя страна находится в состоянии войны с культурой, ценностями гуманизма, свободой личности и идеей прав человека... Моя страна больна агрессивным невежеством, национализмом и имперской манией величия. Мне стыдно за мой невежественный и агрессивный парламент, за мое агрессивное и некомпетентное правительство, за руководящих политиков - сторонников насилия и вероломства, которые метят в супермены. Мне стыдно за всех нас, за наш народ, который растерял нравственные ориентиры", - продолжает писательница.
"Я не веду активной политической деятельности, но когда меня спрашивают, я говорю, что думаю. За это меня записали в "пятую колонну" и обвиняют в ненависти к собственной стране. Оправдываться, по-моему, и бесполезно, и глупо. Никакой ненависти я не испытываю, только стыд и беспомощность. Россия сегодня проводит самоубийственную и опасную политику, которая представляет угрозу в первую очередь для самой России, но вполне может привести и к третьей мировой войне. Война эта, в сущности, уже началась. Локальные войны в Чечне, в Грузии и теперь на Украине - это пролог. Эпилог, пожалуй, написать будет уже некому".
"Цивилизация зашла в тупик, - считает Улицкая. - Науке, просвещению, познанию и искусству не удалось укротить свойственную человеку от природы агрессию. Раньше казалось, что культуре под силу победить это стремление к самоуничтожению, но, боюсь, у человечества больше не остается времени. Цивилизация и ее выдающиеся технические достижения, как ни прискорбно, привели лишь к тому, что мы имеем возможность в самые сжатые сроки друг друга взаимно уничтожить... Мысль об инфернальной природе зла себя изжила, человек творит зло самостоятельно и превосходит в этом дьявола".
"Моя страна с каждым днем приближает мир к новой войне... Прощай, Европа, боюсь, мы никогда не станем частью европейской семьи народов. Наша великая культура, наши Толстой и Чехов, Чайковский и Шостакович, наши художники, актеры, философы и ученые сегодня точно так же не в силах воспрепятствовать политике облеченных властью безумцев, как раньше они не могли ничего поделать с политикой религиозных фанатиков и коммунистических идей. 300 лет мы черпали силы к существованию из одних и тех же источников... и никогда не расставались с надеждой. Сегодня мы, деятели российской культуры, та их малая часть, к которой отношусь и я, можем сказать лишь одно: прощай, Европа!"
[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 40 секунд:[/color][/size] http://www.liveinternet.ru/users/wariag/blog
смотрю Вы начали читать не только укр.ресурсы?Рада...
Очень понравилась статья про Татьяну...реалии войны...вот только не понимаю одно...если эта власть так продает, не кормит, не поит, не вооружает... как пушечное мясо использует, скрывает поиери.....врет во вем что касается боевых действий...то почему Вы думаете, что и в остальном эта власть не врет???У меня не было бы ни грамма веры такой власти.
Сейчас сводки с Укр. стороны читаю бравурные...и то взяли и тут постреляли и тех зачистили....но ни одной сьемки, ни одной фото...как обычно....а вот ополченцы из жтих же мест вкладки дают....не странно ли?
Псковская дивизия...Ну обьясните мне зачем Путину срочников в данной ситуации в Украину посылать?У нас хватает ГРУшников и добровольцев обученых и готовых поехать куда угодно...Опять же ни одного свидетельства...Вот кадры с Нацгвардейцами, которые находясь в плену у ополченцев много чего нехорошего для Укр.армии рассказывают уже давно по инету ходят...и там конкретные фамилии, имена, лица...все проверяемо...
смотрю Вы начали читать не только укр.ресурсы?Рада...
Очень понравилась статья про Татьяну...реалии войны...вот только не понимаю одно...если эта власть так продает, не кормит, не поит, не вооружает... как пушечное мясо использует, скрывает поиери.....врет во вем что касается боевых действий...то почему Вы думаете, что и в остальном эта власть не врет???У меня не было бы ни грамма веры такой власти. Сейчас сводки с Укр. стороны читаю бравурные...и то взяли и тут постреляли и тех зачистили....но ни одной сьемки, ни одной фото...как обычно....а вот ополченцы из жтих же мест вкладки дают....не странно ли? Псковская дивизия...Ну обьясните мне зачем Путину срочников в данной ситуации в Украину посылать?У нас хватает ГРУшников и добровольцев обученых и готовых поехать куда угодно...Опять же ни одного свидетельства...Вот кадры с Нацгвардейцами, которые находясь в плену у ополченцев много чего нехорошего для Укр.армии рассказывают уже давно по инету ходят...и там конкретные фамилии, имена, лица...все проверяемо...
Гость:.Ну обьясните мне зачем Путину срочников в данной ситуации в Украину посылать?У нас хватает ГРУшников и добровольцев обученых и готовых поехать куда угодно..
И вы спокойно к этому относитесь ?
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
В СНБО рассказали, какие подразделения Россия стянула к границе с Украиной 19.08.2014
Россия стянула к границе с Украиной боевые тактические группы из Екатеринбурга, танковое подразделение 35-й отдельной мотострелковой бригады из Брянской области, 74-ю отдельную мотострелковую бригаду из Кемеровской области. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве. «Россия продолжает наращивать военную группировку в Ростовской области», - сообщил он.
Лысенко отметил, что «военнослужащих запаса, призванных на всероссийские сборы, направляют на границу с Украиной. В частности, группировка Вооруженных сил РФ в непосредственной близости от границы Украины увеличена за счет боевых тактических групп из Екатеринбурга, танкового подразделения 35-й отдельной мотострелковой бригады из Брянской области РФ, 74-й отдельной мотострелковой бригады из Кемеровской области».
Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/952882-v-snbo-ras ... ainoy.html
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"].Ну обьясните мне зачем Путину срочников в данной ситуации в Украину посылать?У нас хватает ГРУшников и добровольцев обученых и готовых поехать куда угодно..[/quote] *x) И вы спокойно к этому относитесь ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:[/color][/size] [quote]В СНБО рассказали, какие подразделения Россия стянула к границе с Украиной 19.08.2014
Россия стянула к границе с Украиной боевые тактические группы из Екатеринбурга, танковое подразделение 35-й отдельной мотострелковой бригады из Брянской области, 74-ю отдельную мотострелковую бригаду из Кемеровской области. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве. «Россия продолжает наращивать военную группировку в Ростовской области», - сообщил он.
Лысенко отметил, что «военнослужащих запаса, призванных на всероссийские сборы, направляют на границу с Украиной. В частности, группировка Вооруженных сил РФ в непосредственной близости от границы Украины увеличена за счет боевых тактических групп из Екатеринбурга, танкового подразделения 35-й отдельной мотострелковой бригады из Брянской области РФ, 74-й отдельной мотострелковой бригады из Кемеровской области». Подробности читайте на УНИАН: http://army.unian.net/952882-v-snbo-rasskazali-kakie-podrazdeleniya-rossiya-styanula-k-granitse-s-ukrainoy.html[/quote]
да я отношусь к этому спокойно!Более того, я целиком и полностью на стороне ополченцев....Стягивание наших войск даже обьяснять не надо.....в соседнем государстве идет война...любым путем и любыми средствами наше правительство должно не пустить эту войну в наш дом...Это прямая задача и обязанность нашего правительства и нашего президента...И они с этой задачей справляются...Как я уже неоднократно писала, я много загуливаю по Укр.ресурсам.....нет там доказательств...одни эмоции.А мне эмоций и со стороны ополченцев хватает...только тут еще и доказательств хватает.....Вы реально считаете, что все эти мужики, которые в большинстве своем давно не скрывают лиц и имен маргиналы , пропутинцы и купленые?Вы реально верите, что со стороны Укр.армии нет наемников и добровольцев из других государств?Тогда как обьясните то, что пока народ ремни затягивает потуже, пока Киев горячей воды не видит , пока солдаты в зоне Гражданской войны голодные, раздетые и без обмундирования, пока армию кормят добровольцы властьимущие Украины продолжают бабло зарабатывать и в отпуска ездить...военкомы лексусы покупать.....
да если бы мне показали группу убитых ГРУшников из России, я бы еще поверила...но в срочников извините не поверю.....Знаю что Вас бесят разговоры про логику.....но уж ищвините...кто на что учился.....учили меня логике....и не могу я из своей головы это выкинуть...
да я отношусь к этому спокойно!Более того, я целиком и полностью на стороне ополченцев....Стягивание наших войск даже обьяснять не надо.....в соседнем государстве идет война...любым путем и любыми средствами наше правительство должно не пустить эту войну в наш дом...Это прямая задача и обязанность нашего правительства и нашего президента...И они с этой задачей справляются...Как я уже неоднократно писала, я много загуливаю по Укр.ресурсам.....нет там доказательств...одни эмоции.А мне эмоций и со стороны ополченцев хватает...только тут еще и доказательств хватает.....Вы реально считаете, что все эти мужики, которые в большинстве своем давно не скрывают лиц и имен маргиналы , пропутинцы и купленые?Вы реально верите, что со стороны Укр.армии нет наемников и добровольцев из других государств?Тогда как обьясните то, что пока народ ремни затягивает потуже, пока Киев горячей воды не видит , пока солдаты в зоне Гражданской войны голодные, раздетые и без обмундирования, пока армию кормят добровольцы властьимущие Украины продолжают бабло зарабатывать и в отпуска ездить...военкомы лексусы покупать..... да если бы мне показали группу убитых ГРУшников из России, я бы еще поверила...но в срочников извините не поверю.....Знаю что Вас бесят разговоры про логику.....но уж ищвините...кто на что учился.....учили меня логике....и не могу я из своей головы это выкинуть...