Тут главное не рассекретиться.Как только она сообщила нам в новом нике кто она на самом деле,её новый ник удалили совсем.Также как и инкогнито2.
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
а заметили, что просмотров наших тем в три раза больше, чем ответов?
Я в детстве очень много книг про подпольщиков прочла. Но мне лениво революции устраивать, а вот зашифроваться будет интересно.Теория заговора бу-га-га
[quote="фея"] Тут главное не рассекретиться[/quote] а заметили, что просмотров наших тем в три раза больше, чем ответов? Я в детстве очень много книг про подпольщиков прочла. Но мне лениво революции устраивать, а вот зашифроваться будет интересно.Теория заговора бу-га-га
«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно.» Роберт Шекли
Только наши женщины разговаривая ночью по телефону, сидя под столом,эмоционально и со знанием дела, могут спорить о том, к какому разряду (виду) оружия относятся "та-та-та" и "ата-ата-та" ,пересказывать друг другу где, кто , из чего и куда долетело, спорит о том, что "буууум"-это выстрел, а "бабах"-это попадание, интересоваться, у кого слышно "бах-бах" и "бух-бух", и определять на слух миномет, зенитку, ПЗРК и АКМ . Да, раньше просто рецептами делились!
Это тоже Степова с зоны АТО пишет.
фея:гости нас посещают.Молча.
Гы-гы, говорю же человек рождается свободным.Поэтому читать свободных людей это тоже свобода.
*тут я пою марсельезу*
[url]sputnikipogrom.com/russia/novorossiya/15511/kremlin-we-have-a-problem-thoose-russians-just-cannot-die/[/url] [quote]Только наши женщины разговаривая ночью по телефону, сидя под столом,эмоционально и со знанием дела, могут спорить о том, к какому разряду (виду) оружия относятся "та-та-та" и "ата-ата-та" ,пересказывать друг другу где, кто , из чего и куда долетело, спорит о том, что "буууум"-это выстрел, а "бабах"-это попадание, интересоваться, у кого слышно "бах-бах" и "бух-бух", и определять на слух миномет, зенитку, ПЗРК и АКМ . Да, раньше просто рецептами делились![/quote] Это тоже Степова с зоны АТО пишет. [quote="фея"]гости нас посещают.Молча.[/quote] Гы-гы, говорю же человек рождается свободным.Поэтому читать свободных людей это тоже свобода. *тут я пою марсельезу*
фея:Первый канал сейчас смотреть невозможно.Каждая передача,каждый фильм "со смыслом",я бы сказал,с посылом.
Сериалы про Крым сразу после захвата пошли ...
Ой девушки , все вы правильно пишите , но мне грустно , вот почему на том самом форуме какие-то Владимиры П , у которых мысли и слова как после третьего стакана пользуются авторитетом , а те , кто с головой дружат или молчат или бегут или их гонят , эх . Но может это специфика форума ,и не все в России так плохо ?
А Ирик , похоже , со мной "села" , так что по логике должна бы уж выйти , она тоже офтопила про русских , хотя может еще чего успела натворить .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="фея"]Первый канал сейчас смотреть невозможно.Каждая передача,каждый фильм "со смыслом",я бы сказал,с посылом.[/quote] Сериалы про Крым сразу после захвата пошли ... Ой девушки , все вы правильно пишите , но мне грустно , вот почему на том самом форуме какие-то Владимиры П , у которых мысли и слова как после третьего стакана пользуются авторитетом , а те , кто с головой дружат или молчат или бегут или их гонят , эх . Но может это специфика форума ,и не все в России так плохо ? А Ирик , похоже , со мной "села" , так что по логике должна бы уж выйти , она тоже офтопила про русских , хотя может еще чего успела натворить .
incognito 3:Сериалы про Крым сразу после захвата пошли ...
Не говори! Мы с мужем всё удивлялись,когда успели к марту наснимать-что ни фильм,то в Крыму или про Крым.Не иначе,как заранее готовились.
incognito 3:
Сериалы про Крым сразу после захвата пошли
ого я телик не включаю, за сериалами совсем не слежу.
Муж у меня переживает, помня как я весной отбивалась, теперь его успокаиваю, говорю, что с единомышленниками общаюсь.
Ну ппросто по России такая выборка.Людей, которые могут позволить себе жизнь без страха-мало, зато желающих напасть всей толпой наоборот.Это от нереализованности все.Необходимо ощущать себя в толпе ибо в одиночку погибнешь
[quote="incognito 3"] Сериалы про Крым сразу после захвата пошли[/quote] ого я телик не включаю, за сериалами совсем не слежу. Муж у меня переживает, помня как я весной отбивалась, теперь его успокаиваю, говорю, что с единомышленниками общаюсь. Ну ппросто по России такая выборка.Людей, которые могут позволить себе жизнь без страха-мало, зато желающих напасть всей толпой наоборот.Это от нереализованности все.Необходимо ощущать себя в толпе ибо в одиночку погибнешь
а по теме...
СЛАВА ПАРТИЗАНАМ!!!!!
в 1812 французов в ступор ввели( бедные даже жаловались о том что неправильно воюем), В ВОВ пол Белоруссии в леса ушли.....
Пусть дадут женщинам с детками уехать. А дальше..........диверсионные группы, партизанщина....полный подрыв устоев Новой Бесславной Украины.....
Боюсь мой прогноз неоптимистичен, но я давно это писала. К сожалению я реалист.....
Вобщем в любом случае- Победа будет за нами....но цена огромна и время немилосердно!!!
грустных смайлов ставить не буду... не люблю яркое проявление эмоций
Я хотела на это ответить , но не стала , вот только удивляюсь , насколько люди жаждят крови .
Какая им нужна победа ?
Умом Россию не понять...
[quote]а по теме... СЛАВА ПАРТИЗАНАМ!!!!! в 1812 французов в ступор ввели( бедные даже жаловались о том что неправильно воюем), В ВОВ пол Белоруссии в леса ушли..... Пусть дадут женщинам с детками уехать. А дальше..........диверсионные группы, партизанщина....полный подрыв устоев Новой Бесславной Украины..... Боюсь мой прогноз неоптимистичен, но я давно это писала. К сожалению я реалист..... Вобщем в любом случае- Победа будет за нами....но цена огромна и время немилосердно!!! грустных смайлов ставить не буду... не люблю яркое проявление эмоций[/quote] Я хотела на это ответить , но не стала , вот только удивляюсь , насколько люди жаждят крови . :unknown: Какая им нужна победа ? :%)
[quote="incognito 3"]Я хотела на это ответить [/quote] Это кто там такой генралиссимус? А я бы спросила. [quote="incognito 3"]Какая им нужна победа [/quote]
Олег Царев: надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине
incognito 3:Консульство США в Петербурге забросали дымовыми шашками
зачем?У нас сожгли орла
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
История 18 (если не сбилась)) погранично-анатомическая. О том, что у нас на поселке есть веселая бабенка Люба, как ее называют "Любка-сарафанное радио", которая знает все и является знатоком во все областях жизни, а так же в начале становления Лугантропии, носилась по поселку с колорадскими ленточками , я писала. Так как поселок маленький то о политических вкусах каждого, здесь узнают быстро. Тем более рекламу "нашимребятам" у которых "нашидедывоевали" она сделала достаточно быстро, выкрасив в цвета нашараша свой забор, и в свои 45, украсила свою прелестную головку, прической из двух хвостиков "а ля первоклашка", используя вместо бантов, колорадские ленты. Когда заговорили, что на подступах к городу видели побеждающих "нашихребят" бандеровцев, Люба резко сменила политическую ориентацию, заплела косу и перекрасила забор в нейтрально зеленый. Ну вот скрыть то, что ее благоверный служил в ополчении, особо не получалось. И вот на очередной бабьей сходке, возник политический конфликт на почве резкой смены политической ориентации и конфуза мужа Любы со службой в рядах вражеской армии. Люба все отрицала. Спорила. Доказывала. Перебирала всевозможные доводы....
-Та вы шо бабы, с ума сошли, мы ж только за Украину. Я и смски за армию шлю, вот все деньги прослала...Да вы шо, кажите.Он ни-ни, никогда, Да ни в жизсть....Да вы на Витька гляньте, какая армия, какое ополчение?!- он больной, печень у него и желчный, и на желудок слабый, он же криворукий, ничего по дому сделать не может,он же косой на один глаз, у него одна нога меньше другой...
Друга посельчанка:
- Люба, та не стоны, мы вже пойнялы, шо твой полный инвалид: и член у нього кривой, и яйца разные....
Третья подхватывает:
-Ой, да не скажи, туда тока криворуких да кривочленных и беруть, она скока беды наделали.
Четвертая:
-Она шо, а я то думаю, шо он у тебя рожу разъел, а ни дня не работал. А у вас горе. А инвалидность по кривочлению платят нонче?
Короче, бабы завелись ибо восприимчивые мы сильно к чужому горю.
Интересно, как Витек пиво теперь с мужиками пить будет?! Это ж наши, поселковые, завтра не то, что поселок, вся область знать будет.
ггг [quote]Олег Царев: надеюсь, президент Путин не тот, кем его считают в Украине[/quote] [quote="incognito 3"]Консульство США в Петербурге забросали дымовыми шашками[/quote] зачем?У нас сожгли орла
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote]История 18 (если не сбилась)) погранично-анатомическая. О том, что у нас на поселке есть веселая бабенка Люба, как ее называют "Любка-сарафанное радио", которая знает все и является знатоком во все областях жизни, а так же в начале становления Лугантропии, носилась по поселку с колорадскими ленточками , я писала. Так как поселок маленький то о политических вкусах каждого, здесь узнают быстро. Тем более рекламу "нашимребятам" у которых "нашидедывоевали" она сделала достаточно быстро, выкрасив в цвета нашараша свой забор, и в свои 45, украсила свою прелестную головку, прической из двух хвостиков "а ля первоклашка", используя вместо бантов, колорадские ленты. Когда заговорили, что на подступах к городу видели побеждающих "нашихребят" бандеровцев, Люба резко сменила политическую ориентацию, заплела косу и перекрасила забор в нейтрально зеленый. Ну вот скрыть то, что ее благоверный служил в ополчении, особо не получалось. И вот на очередной бабьей сходке, возник политический конфликт на почве резкой смены политической ориентации и конфуза мужа Любы со службой в рядах вражеской армии. Люба все отрицала. Спорила. Доказывала. Перебирала всевозможные доводы.... -Та вы шо бабы, с ума сошли, мы ж только за Украину. Я и смски за армию шлю, вот все деньги прослала...Да вы шо, кажите.Он ни-ни, никогда, Да ни в жизсть....Да вы на Витька гляньте, какая армия, какое ополчение?!- он больной, печень у него и желчный, и на желудок слабый, он же криворукий, ничего по дому сделать не может,он же косой на один глаз, у него одна нога меньше другой... Друга посельчанка: - Люба, та не стоны, мы вже пойнялы, шо твой полный инвалид: и член у нього кривой, и яйца разные.... Третья подхватывает: -Ой, да не скажи, туда тока криворуких да кривочленных и беруть, она скока беды наделали. Четвертая: -Она шо, а я то думаю, шо он у тебя рожу разъел, а ни дня не работал. А у вас горе. А инвалидность по кривочлению платят нонче? Короче, бабы завелись ибо восприимчивые мы сильно к чужому горю. Интересно, как Витек пиво теперь с мужиками пить будет?! Это ж наши, поселковые, завтра не то, что поселок, вся область знать будет.[/quote]
[b]tanux[/b], вот уже подумаешь сто раз , так надоело с ними препираться ... это здесь - http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=49253&start=765 Самое главное , что так думает не только она :( , она просто озвучила .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]У нас сожгли орла[/quote] А у вас что про роль Америки говорят ?
[quote="incognito 3"]это здесь[/quote] я угадала автора. [quote="incognito 3"] она просто озвучила .[/quote] остальные ересь несут, а тут вроде и мозги есть и анализировать может. [quote="incognito 3"]надоело с ними препираться[/quote] ну и не препирайтесь.Делайте то, что вам нравиться
Я про то , что в России , скорее всего не у нее одной такой настрой - она озвучила то о чем там думают , они помешались на "нашем" и защите "наших" .
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
tanux:Делайте то, что вам нравиться
Я честно говоря в ту тему ходила почитать инакомыслящих , с роспропагандой стало сразу скучно , а разобраться хотелось . Сначала было очень много информации о мировых заговорах , про которые я до сих пор не поняла , не хватает мне аналитики , я все чувствами ...
Умом Россию не понять...
Я про то , что в России , скорее всего не у нее одной такой настрой - она озвучила то о чем там думают , они помешались на "нашем" и защите "наших" .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]Делайте то, что вам нравиться[/quote] Я честно говоря в ту тему ходила почитать инакомыслящих , с роспропагандой стало сразу скучно , а разобраться хотелось . Сначала было очень много информации о мировых заговорах , про которые я до сих пор не поняла , не хватает мне аналитики , я все чувствами ...