"В Ростов снова везут трупы, но теперь не из Чечни, а из Донбасса", - спецслужбы России пытаются скрыть участие россиян в терроре на Донбассе. ВИДЕО
Российская власть всячески пытается скрыть участие российских граждан в терроре на востоке Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Дождь, родственники погибших боевиков не могут даже забрать их тела из моргов. Самый большой из них размещен в Ростове-на-Дону. Похороны боевиков проходят под пристальным вниманием сотрудников спецслужб. Источник: http://censor.net.ua/v290622
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Гость:?Вы реально верите, что со стороны Укр.армии нет наемников и добровольцев из других государств?
Включаем вашу логику , Украина должна пригласить НАТО .
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[b]"В Ростов снова везут трупы, но теперь не из Чечни, а из Донбасса"[/b], - спецслужбы России пытаются скрыть участие россиян в терроре на Донбассе. ВИДЕО
Российская власть всячески пытается скрыть участие российских граждан в терроре на востоке Украины.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал Дождь, родственники погибших боевиков не могут даже забрать их тела из моргов. Самый большой из них размещен в Ростове-на-Дону. Похороны боевиков проходят под пристальным вниманием сотрудников спецслужб. Источник: http://censor.net.ua/v290622
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:[/color][/size] [quote="Гость"]?Вы реально верите, что со стороны Укр.армии нет наемников и добровольцев из других государств?[/quote] Включаем вашу логику , Украина должна пригласить НАТО .
Конечно , конечно , пойдем -ка мы лучше кремлевские каналы смотреть .
А вы прячте головку в песок и повторяйте - Россия великая империя
Так и будете трупы искать по моргам с боем , потому что это все "военная тайна" , странно , кстати , для добровольцев , не находите ?
Добавлено спустя 59 секунд:
Гость: 19 июня...
А что изменилось ???
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вы хоть видео посмотрите , мож че хруснет в мозгу-то .
Умом Россию не понять...
Конечно , конечно , пойдем -ка мы лучше кремлевские каналы смотреть :crazy: . А вы прячте головку в песок и повторяйте - Россия великая империя :grabli: :dyatl: Так и будете трупы искать по моргам с боем , потому что это все "военная тайна" , странно , кстати , для добровольцев , не находите ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote="Гость"] 19 июня...[/quote] А что изменилось ???
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:[/color][/size] Вы хоть видео посмотрите , мож че хруснет в мозгу-то .
а логика не может быть моя или Ваша и включить ее нельзя...она или есть или нет
где я призывала войска Нато вводить?Я стараюсь писать так, чтобы меня не приходилось трактовать...только прямой текст, без инакомыслия, недоговореностей...К сожалению устная речь легче понимаема человеком( интонации, жесты...) я пишу о том, что очень сильно сомневаюсь, не верю в то, что в Украине есть Российские срочники.Я пишу что не видела ни одного документального свидетельства присутствия Официального Российских военных в зоне Гражданской врйны в Украине...про Нато я не писала НИЧЕГО!
если хотите могу написать.....мое желание совпадает с желанием нашего президента...хочу чтобы войска НАТО находились как можно дальше от границ России.
Груз 200 в Россию приходит...и , к сожалению , будет приходить пока в Украине идет гражданская война...Там очень много добровольцев.И лично я считаю что они воюют за правое дело...
Мне казалось, что я достаточно ясно свою точку зрения высказала.
да не особо я смотрю телевизор....некогда мне...и голову в песок я не прячу..просто Вы ведь сами выкладку делали о том как составить обьективное мнение( 50 разных ресурсов обработать....)... так что то я у Вас все по одним и тем же хожу: Эхо Москвы, Дождь, Цензор нет, жж, фейсбук и почти все...а как же Вы мнение составите если противную сторону не читаете и не смотрите?Хронику ополченцев не хотите посмотреть?
я так Укр.тв. смотрю регулярно и на форумы Киева, Волыни, Харькова, Одессы хожу...
а логика не может быть моя или Ваша и включить ее нельзя...она или есть или нет где я призывала войска Нато вводить?Я стараюсь писать так, чтобы меня не приходилось трактовать...только прямой текст, без инакомыслия, недоговореностей...К сожалению устная речь легче понимаема человеком( интонации, жесты...) я пишу о том, что очень сильно сомневаюсь, не верю в то, что в Украине есть Российские срочники.Я пишу что не видела ни одного документального свидетельства присутствия Официального Российских военных в зоне Гражданской врйны в Украине...про Нато я не писала НИЧЕГО! если хотите могу написать.....мое желание совпадает с желанием нашего президента...хочу чтобы войска НАТО находились как можно дальше от границ России. Груз 200 в Россию приходит...и , к сожалению , будет приходить пока в Украине идет гражданская война...Там очень много добровольцев.И лично я считаю что они воюют за правое дело... Мне казалось, что я достаточно ясно свою точку зрения высказала. да не особо я смотрю телевизор....некогда мне...и голову в песок я не прячу..просто Вы ведь сами выкладку делали о том как составить обьективное мнение( 50 разных ресурсов обработать....)... так что то я у Вас все по одним и тем же хожу: Эхо Москвы, Дождь, Цензор нет, жж, фейсбук и почти все...а как же Вы мнение составите если противную сторону не читаете и не смотрите?Хронику ополченцев не хотите посмотреть? я так Укр.тв. смотрю регулярно и на форумы Киева, Волыни, Харькова, Одессы хожу...
Все , что связано с Кремлем попадает под один ресурс , я вам и так наизусть расскажу их новости , хотя уж месяца 2 не смотрела .
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Логика про НАТО (повтор)
incognito 3: Также в 2014 году служащие дивизии принимали участие в операции по аннексии Крыма и в войне на востоке Украины на стороне пророссийских сепаратистов
Умом Россию не понять...
[quote="Гость"]50 разных ресурсов обработать...[/quote] Все , что связано с Кремлем попадает под один ресурс , я вам и так наизусть расскажу их новости , хотя уж месяца 2 не смотрела .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/color][/size] Логика про НАТО (повтор)[quote="incognito 3"] Также в 2014 году служащие дивизии принимали участие в операции по аннексии Крыма и в войне на востоке Украины на стороне пророссийских сепаратистов[/quote]
Гость:если эта власть так продает, не кормит, не поит, не вооружает... как пушечное мясо использует, скрывает поиери.....врет во вем что касается боевых действий...то почему Вы думаете, что и в остальном эта власть не врет???
ян вы реально нихрена про Украину не понимаете. В чем власть врет? В том, что вооружение поставляет Путин? Или в том, что на Востоке нет русских и чеченов? Мы не верим власти и все делаем сами. Это понятно?
Гость:Сейчас сводки с Укр. стороны читаю бравурные...и то взяли и тут постреляли и тех зачистили....но ни одной сьемки, ни одной фото...как обычно....а вот ополченцы из жтих же мест вкладки дают....не странно ли?
Не странно. Раша тв всегда приезжает за десять минут до убийств. и поэтому про их снимки всем все понятно
Гость:.Ну обьясните мне зачем Путину срочников в данной ситуации в Украину посылать?
Так вы у путина спросите. Умные ГРУшники добровольно туда не пойдут.А те, кто пошли уже вернулись в Ростов в рефрижераторах.А подневольные солдатики-их не жалко, Россия большая .
Гость:Опять же ни одного свидетельства
Свидетельства есть, только вы закрываете глаза и зажимаете уши.Путин скажет вам правду после завершения операции, как с Крымом.
Гость:.все проверяемо...
А увольнение задним числом-проверяемо?Или доки под грифом сов.сек?
Гость: полностью на стороне ополченцев..
Ну и чего они хотят?Ополченцы то?
Гость:наше правительство должно не пустить эту войну в наш дом
Вы совсем там белены объелись?Там где нет войск РФ нет войны.А обстрелы из деревни Гуково ведутся.И жители РФ это подтвердят, там на соседнем форуме.Как только вы сможете переварить эту мысль, я буду с вами общаться дальше.
Гость:...но в срочников извините не поверю....
Примите этот факт
Распространенная вчера координатором группы «Информационное сопротивление» Дмитрием Тымчуком новость о том, что 51-й отдельной механизированной бригадой из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий — солдат срочной службы ВС РФ, подтвердили российские СМИ.
Задержанным оказался российский солдат-срочник, 19-летний омич Балобанов Андрей Сергеевич 1994 года рождения, радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ
А это так из прошлого, где тоже жизни не ценили
18 августа 1941 года войска НКВД подорвали ДНЕПРОГЭС.
Волна высотой 30 м.забрала жизни до 120-ти тысяч человек.
.Из них 85% - МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ !!!
(ОСОЗНАЙТЕ,С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО...)
Слава нацii ! Смерть ворогам !
Изучение имеющихся документов 157-го полка войск НКВД по охране особо важных предприятий промышленности, охранявшего и оборонявшего Днепрогэс до последней минуты, позволяет с точностью до часов установить время подрыва плотины фашистами НКВД: 20.00-20.30 18 августа 1941 года.
[quote="Гость"]если эта власть так продает, не кормит, не поит, не вооружает... как пушечное мясо использует, скрывает поиери.....врет во вем что касается боевых действий...то почему Вы думаете, что и в остальном эта власть не врет???[/quote] ян вы реально нихрена про Украину не понимаете. В чем власть врет? В том, что вооружение поставляет Путин? Или в том, что на Востоке нет русских и чеченов? Мы не верим власти и все делаем сами. Это понятно? [quote="Гость"]Сейчас сводки с Укр. стороны читаю бравурные...и то взяли и тут постреляли и тех зачистили....но ни одной сьемки, ни одной фото...как обычно....а вот ополченцы из жтих же мест вкладки дают....не странно ли?[/quote] Не странно. Раша тв всегда приезжает за десять минут до убийств. и поэтому про их снимки всем все понятно [quote="Гость"].Ну обьясните мне зачем Путину срочников в данной ситуации в Украину посылать?[/quote] Так вы у путина спросите. Умные ГРУшники добровольно туда не пойдут.А те, кто пошли уже вернулись в Ростов в рефрижераторах.А подневольные солдатики-их не жалко, Россия большая *x) . [quote="Гость"]Опять же ни одного свидетельства[/quote] Свидетельства есть, только вы закрываете глаза и зажимаете уши.Путин скажет вам правду после завершения операции, как с Крымом. [quote="Гость"].все проверяемо...[/quote]
А увольнение задним числом-проверяемо?Или доки под грифом сов.сек? [quote="Гость"] полностью на стороне ополченцев..[/quote] Ну и чего они хотят?Ополченцы то? [quote="Гость"]наше правительство должно не пустить эту войну в наш дом[/quote] Вы совсем там белены объелись?Там где нет войск РФ нет войны.А обстрелы из деревни Гуково ведутся.И жители РФ это подтвердят, там на соседнем форуме.Как только вы сможете переварить эту мысль, я буду с вами общаться дальше. [quote="Гость"]...но в срочников извините не поверю....[/quote] [b][size=150]Примите этот факт [quote]Распространенная вчера координатором группы «Информационное сопротивление» Дмитрием Тымчуком новость о том, что 51-й отдельной механизированной бригадой из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий — солдат срочной службы ВС РФ, подтвердили российские СМИ.
Задержанным оказался российский солдат-срочник, 19-летний омич Балобанов Андрей Сергеевич 1994 года рождения, радиотелефонист седьмой мотострелковой роты в/ч 65349 ЦВО сухопутных войск РФ[/quote] [url]nikvesti.com/news/incidents/56310[/url][/size][/b] А это расстрел мирной колонны под Луганском [url]http://ukr-online.com/video/9072-pres-centr-ato-oprilyudniv-vdeodokazi-obstrlu-koloni-z-pereselencyami.html[/url]
********************************************** А это так из прошлого, где тоже жизни не ценили [quote]18 августа 1941 года войска НКВД подорвали ДНЕПРОГЭС. Волна высотой 30 м.забрала жизни до 120-ти тысяч человек. .Из них 85% - МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ !!! (ОСОЗНАЙТЕ,С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО...) Слава нацii ! Смерть ворогам ! Изучение имеющихся документов 157-го полка войск НКВД по охране особо важных предприятий промышленности, охранявшего и оборонявшего Днепрогэс до последней минуты, позволяет с точностью до часов установить время подрыва плотины фашистами НКВД: 20.00-20.30 18 августа 1941 года.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:[/color][/size] [url]http://tyler78.livejournal.com/232977.html[/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 29 минут 50 секунд:[/color][/size] и про грушников.Если можете проверьте [url]http://sled.net.ua/node/16350[/url]
СОЧИ: ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ, ПРОСЬБА ОТДЫХАТЬ НА ВОКЗАЛЕ
18 августа 2014, 14:30
Пока одни туристы, едущие в Крым, стоят по несколько суток в очереди на Керченскую переправу, бьют друг другу морды и машины, другие туристы, решившие отдохнуть в Сочи, попали в не менее ужасную ситуацию. В результате повреждения контактной сети десятки поездов, прибывающих на курорт и отбывающих из него, были остановлены, что привело к многочасовой задержке рейсов. Вследствие чего туристы были вынуждены часами дожидаться своего поезда на вокзале.
Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ.
Специально для 18 числа - [quote]СОЧИ: ПОЕЗД ДАЛЬШЕ НЕ ПОЙДЕТ, ПРОСЬБА ОТДЫХАТЬ НА ВОКЗАЛЕ 18 августа 2014, 14:30 Пока одни туристы, едущие в Крым, стоят по несколько суток в очереди на Керченскую переправу, бьют друг другу морды и машины, другие туристы, решившие отдохнуть в Сочи, попали в не менее ужасную ситуацию. В результате повреждения контактной сети десятки поездов, прибывающих на курорт и отбывающих из него, были остановлены, что привело к многочасовой задержке рейсов. Вследствие чего туристы были вынуждены часами дожидаться своего поезда на вокзале.
Наша страна рвет на себе рубаху, отправляя сотни фургонов гуманитарной помощи на юго-восток Украины, но между тем власти как будто не замечают собственных граждан, которые, отправившись отдыхать в Сочи, попали в настоящий АД НА КОЛЕСАХ. [/quote] http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1382175-echo/
только пришла начну по порядку...картинка растрела беженцев- фейк...сьемки от 4 августа когда ополченцы обстреливают аэропорт
Ваша власть врет о победах на фронте, вот растрел колонны тоже ложь, .
Про ростовский морг я посмотрела Ваше видео....это на кого расчитано?На беспамятных?Какие нафиг добровольцы?Это у Вас так рассказывали?У нас вся Россия знала о контртеррористической операции а впоследствии и о войне....у меня хорошая память...Потери скрывались...это да..было...Но мы сейчас о ситуации в Украине говорим...Потери в Украинской армии уже огромны...а официоз все лжет и лжет...Пикеты у Российских военкоматов говорите?А про толпы людей возле Украинских военкоматов у Вас не рассказывают?Ну да, ну да..в Вашей реальности все рвутся добровольцами на фронт, идет война с Россией, на Донбассе почти нет мирных жителей, все ополченцы это Россияне и маргиналы, потери среди них огромны а в Украинской армии полный порядок...
Пойду читать Ваши ссылки дальше
только пришла начну по порядку...картинка растрела беженцев- фейк...сьемки от 4 августа когда ополченцы обстреливают аэропорт Ваша власть врет о победах на фронте, вот растрел колонны тоже ложь, . Про ростовский морг я посмотрела Ваше видео....это на кого расчитано?На беспамятных?Какие нафиг добровольцы?Это у Вас так рассказывали?У нас вся Россия знала о контртеррористической операции а впоследствии и о войне....у меня хорошая память...Потери скрывались...это да..было...Но мы сейчас о ситуации в Украине говорим...Потери в Украинской армии уже огромны...а официоз все лжет и лжет...Пикеты у Российских военкоматов говорите?А про толпы людей возле Украинских военкоматов у Вас не рассказывают?Ну да, ну да..в Вашей реальности все рвутся добровольцами на фронт, идет война с Россией, на Донбассе почти нет мирных жителей, все ополченцы это Россияне и маргиналы, потери среди них огромны а в Украинской армии полный порядок... Пойду читать Ваши ссылки дальше
про ГРУшников сейчас проверить не могу, но я этому не удивлюсь...Главное Разведовательное Управление сама расшифровка говорит о том чем занимаются эти ребята.
РНЕ тоже не удивили..Ослу понятно что они первыми поедут добровольцами...Не понимаю почему Вы меня этим удивить пытаетесь...Если вспомните, то я изначально говорила, что уважаю таких как Ярош, просто для меня эти люди идейные противники.
Про срочника полазить надо поискать...посмотрю может что нарою...
янна кактус
а я не напрягаюсь...знаете ли я некоторые самые смешные фейки с наших СМИ тоже на смех полнимаю...только не в этом форуме...тут и без меня хватает Вас для такого...Например я изначально просила не говорить о том, что в Боинге были мертвецы.Еще я писала о ржачном фейке из Харькова( там якобы задержали американца в российской форме готовящего теракт...очень смешно. Про распятого мальчика тоже отмечала всю фейкнутость...вот сегодня еще хохма была о том, что Обаму просят вернуть нобелевскую премию мира...
так что я то как раз более критично отношусь к информации.А Вы даже не желаете посмотреть Российские версии или инфу от ополченцев.А стримы штука серьезная...это Вам не ссылка на ссылку " из наших достоверных источников"
про ГРУшников сейчас проверить не могу, но я этому не удивлюсь...Главное Разведовательное Управление сама расшифровка говорит о том чем занимаются эти ребята. РНЕ тоже не удивили..Ослу понятно что они первыми поедут добровольцами...Не понимаю почему Вы меня этим удивить пытаетесь...Если вспомните, то я изначально говорила, что уважаю таких как Ярош, просто для меня эти люди идейные противники. Про срочника полазить надо поискать...посмотрю может что нарою...
янна кактус а я не напрягаюсь...знаете ли я некоторые самые смешные фейки с наших СМИ тоже на смех полнимаю...только не в этом форуме...тут и без меня хватает Вас для такого...Например я изначально просила не говорить о том, что в Боинге были мертвецы.Еще я писала о ржачном фейке из Харькова( там якобы задержали американца в российской форме готовящего теракт...очень смешно. Про распятого мальчика тоже отмечала всю фейкнутость...вот сегодня еще хохма была о том, что Обаму просят вернуть нобелевскую премию мира... так что я то как раз более критично отношусь к информации.А Вы даже не желаете посмотреть Российские версии или инфу от ополченцев.А стримы штука серьезная...это Вам не ссылка на ссылку " из наших достоверных источников"
Гость:На беспамятных?Какие нафиг добровольцы?Это у Вас так рассказывали?
Рассказывали как не могли тело убитого в Украине забрать.
Гость:У нас вся Россия знала о контртеррористической операции а впоследствии и о войне....у меня хорошая память.
ггг, нифига у вас не знают.Какая террористическая, чего хотят?
Гость:Потери скрывались...это да..было
Власти лгут.Запомните это.
Гость:Но мы сейчас о ситуации в Украине говорим.
Ага в Украине воюют российские военнослужащие российским оружием, на российских бтрах и танках, привлекая и запугиваямместных.В случае неповиновения-расстреливают
Гость:Потери в Украинской армии уже огромны...а официоз все лжет и лжет.
мы знаем о потерях, вас наши потери не волнуют
Гость:?А про толпы людей возле Украинских военкоматов у Вас не рассказывают?
Иии?У нас не берут военкоматы добровольцев, оставляют их в резерве.Зато из сел выгребают молодежь
[quote="Гость"]Про ростовский морг[/quote] [quote="Гость"]На беспамятных?Какие нафиг добровольцы?Это у Вас так рассказывали?[/quote] Рассказывали как не могли тело убитого в Украине забрать. [quote="Гость"]У нас вся Россия знала о контртеррористической операции а впоследствии и о войне....у меня хорошая память.[/quote] ггг, нифига у вас не знают.Какая террористическая, чего хотят?
[quote="Гость"]Потери скрывались...это да..было[/quote] Власти лгут.Запомните это. [quote="Гость"]Но мы сейчас о ситуации в Украине говорим.[/quote] Ага в Украине воюют российские военнослужащие российским оружием, на российских бтрах и танках, привлекая и запугиваямместных.В случае неповиновения-расстреливают [quote="Гость"]Потери в Украинской армии уже огромны...а официоз все лжет и лжет.[/quote] мы знаем о потерях, вас наши потери не волнуют [quote="Гость"]?А про толпы людей возле Украинских военкоматов у Вас не рассказывают?[/quote] Иии?У нас не берут военкоматы добровольцев, оставляют их в резерве.Зато из сел выгребают молодежь
19.08.14 12:13 В Иловайске идет настоящее сражение. Российские наемники поливают город из всех видов оружия, "Градов" - им вообще плевать на мирное население
[quote]19.08.14 12:13 В Иловайске идет настоящее сражение. Российские наемники поливают город из всех видов оружия, "Градов" - им вообще плевать на мирное население[/quote] http://censor.net.ua/news/298646/v_ilovayiske_idet_nastoyaschee_srajenie_rossiyiskie_naemniki_polivayut_gorod_iz_vseh_vidov_orujiya_gradov
Гость:про ГРУшников сейчас проверить не могу, но я этому не удивлюсь.
Это значит, что и Гру УЖЕ ДЕЙСТВуЮТ в Украине.Поэтому невовлеченность России в войну это ложь.
Россия поставляет оружие, боеприпасы, технику и людей.Это подлая необъявленная война.Тут не нужно удивляться, а нужно признать, что твоя страна-агрессор, которая убивает народы
[quote="Гость"]про ГРУшников сейчас проверить не могу, но я этому не удивлюсь.[/quote] Это значит, что и Гру УЖЕ ДЕЙСТВуЮТ в Украине.Поэтому невовлеченность России в войну это ложь. Россия поставляет оружие, боеприпасы, технику и людей.Это подлая необъявленная война.Тут не нужно удивляться, а нужно признать, что твоя страна-агрессор, которая убивает народы