ваша версия о причастности украинских военных также абсурднаГость:.Например я изначально просила не говорить о том, что в Боинге были мертвецы.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ⇐ Политика
- tanux
- Всего сообщений: 3926
Re: Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
- А Майн кампф есть?
- Нету. Возьмите Барвинок.
- incognito 3
- Всего сообщений: 2812
Гость, Это видео фейк ? http://censor.net.ua/video_news/298653/ ... am_bylo_15
Террористы расстреляли колонну беженцев под белым флагом: "Машину разорвало на клочья. Там было 15 человек". ВИДЕО
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
янна кактус
ну порылась я в просторах инета в поисках инфы про Балабанова...Очень противоречивая инфа...то Укр.ресурсы пишут что он в плен попал, то Ваш любимый цензор нет обьявляет о том, что Балабанов перешел на сторону Украинской Армии...пусть уж там определятся хотя бы и одну версию выдадут...Пошел салаженок в лес и нарвался на Украинскую разведроту...или сам решил пойти за Украину...Месяц назад а шуму до сих пор...Тут сотнями на территорию России переходят.Десяики в плен попадабт и из плена вовращаются...вот толко не надо бред про песок внутри постить...Вы вообше представляете какое воспаление бы было?Да не доеал бы до Украины такой больной...Любому фейку с Украинской стороны верите а любой фейк с Российской по косточкам разбираете.
В Украине идет гражданская война!
Между Украиной и Россией идет информационая война!
вот это для меня две истины безспорные.
На вооружении Украины почти все Российское и советское, так что про оружие Вы правы...вопрос в чьих руках его больше...а учитывая сколько Ваши оставляют когда в Россию уходят или из окружения вырываются...ополченцы скоро каждый на личном бтр будут ездить.
Про то что меня не волнуют потери с Вашей стороны неправда.Все время пишу что лучшие с обеих сторон уходят.В России огромное число беженцев и людей уехавших на время войны...если Вы думаете что я с ними не общалась..то глубоко заблуждаетесь...Судя по Вашему мнению они тоже пропутинцы и зазомбированы российским телевидением...так как зомби и уеали в никуда...?
и выводы я делаю не те что Вы.Это не моя страна агрессор.Это в Вашей стране пришли к власти страшные, ненавидящие Украину люди готовые продать ее за понюшку табака.А моя страна охраняет свои границы и свои интересы геополитические.
Интересно правда или нет, что у Вас практически невозможно посмотреть Российские каналы?
ну порылась я в просторах инета в поисках инфы про Балабанова...Очень противоречивая инфа...то Укр.ресурсы пишут что он в плен попал, то Ваш любимый цензор нет обьявляет о том, что Балабанов перешел на сторону Украинской Армии...пусть уж там определятся хотя бы и одну версию выдадут...Пошел салаженок в лес и нарвался на Украинскую разведроту...или сам решил пойти за Украину...Месяц назад а шуму до сих пор...Тут сотнями на территорию России переходят.Десяики в плен попадабт и из плена вовращаются...вот толко не надо бред про песок внутри постить...Вы вообше представляете какое воспаление бы было?Да не доеал бы до Украины такой больной...Любому фейку с Украинской стороны верите а любой фейк с Российской по косточкам разбираете.
В Украине идет гражданская война!
Между Украиной и Россией идет информационая война!
вот это для меня две истины безспорные.
На вооружении Украины почти все Российское и советское, так что про оружие Вы правы...вопрос в чьих руках его больше...а учитывая сколько Ваши оставляют когда в Россию уходят или из окружения вырываются...ополченцы скоро каждый на личном бтр будут ездить.
Про то что меня не волнуют потери с Вашей стороны неправда.Все время пишу что лучшие с обеих сторон уходят.В России огромное число беженцев и людей уехавших на время войны...если Вы думаете что я с ними не общалась..то глубоко заблуждаетесь...Судя по Вашему мнению они тоже пропутинцы и зазомбированы российским телевидением...так как зомби и уеали в никуда...?
и выводы я делаю не те что Вы.Это не моя страна агрессор.Это в Вашей стране пришли к власти страшные, ненавидящие Украину люди готовые продать ее за понюшку табака.А моя страна охраняет свои границы и свои интересы геополитические.
Интересно правда или нет, что у Вас практически невозможно посмотреть Российские каналы?
ну хоть попробуйте почитать что то кроме цензор нет...это фейкометы полные...Тут и Порошенко заявлял о том как доблестно расстреляли колонну Российской спецтехники...только ни фото, ни координат...
янна кактус
янна кактус
- tanux
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
из военной части? Да-да все фейк-мальчик не срочник ни разу.А ваша психика сопротивляется таки.Ну фигня осталось времени.Я подожду.Гость:Пошел салаженок в лес
Именно по этому случаю я перепроверила.Это правдаГость:.Вы вообше представляете какое во
спаление бы было?
Переходя границы моего государства, снабжая террористов живой силой, боеприпасами, разрушая инфраструктуру и расстреливая мирных жителей.Это называется война.Гость:А моя страна охраняет свои границы и свои интересы геополитические.
Мне пох на российские и на украинские телеканалы.Гость:Интересно правда или нет, что у Вас практически невозможно посмотреть Российские каналы?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Солдат срочник в плену есть?И гру-шники есть.Подлая война дедушки Пу в разгаре.Гость:ну хоть попробуйте почитать что то кроме цензор нет
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Все , что я читаю вас не устраивает , вас устроит то , что интересно вам услышать ...
Огласите весь список п-ста .Гость:ну хоть попробуйте почитать что то кроме цензор нет..

Все , что я читаю вас не устраивает , вас устроит то , что интересно вам услышать ...
Гость:.Это не моя страна агрессор.
Россиян, которые против Путина, катают автозаках, а тех, кто за - в рефрижераторах!
Умом Россию не понять...
на соседнем форуме статья интересная появилась прочитайте.Монтян: не война а договорняк.
янна кактус
янна кактус
- incognito 3
-Жириновский предложил сделать Путина императором или верховным правителем России.
-Видимо, в палате, где он лежит, вакансии появились.
Умом Россию не понять...
ну оппозицию и протестующих не только в России в автозаках катают...Про США в последние дни можно не говорить...а про Алжирские погромы во фрации Вы инкогнито помнить должны
янна кактус
янна кактус
- tanux
И все же.Солдата срочника нашли.Не важно он захотел сдаться или прикладом по башке получил. Против того, что Россия поставляет террористам оружие и технику вы даже не отрицали. В сданых террористами городах и селах не устраивают показательные расстрелы, а налаживают нормальную жизнь. Теперь включаем свою логику и делаем вывод-как только из городов и сел уходят российские террористы (кстати, кого там на замену Гиркину прислали?) появляются открытые фото(а не карманных фотографов), заканчиваются артобстрелы, уходит война.
Значит войну принесли кто?
Прааавильный ответ-люди которые имели доступ к российским вооружениям и приказ дестабилизировать обстановку в Украине(надеюсь фотку днр с селигера 2008 года повторно не нужно вставлять?Память то у вас отличная).А кто может отдать такой приказ?Правильный ответ смотри в названии темы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и чего?монтян для вас авторитет?Ню-нюГость:Монтян: не война а договорняк
а носы ломают и скотчем привязывают ноги и подвешивают?Гость:ну оппозицию и протестующих не только в России в автозаках катают.
И все же.Солдата срочника нашли.Не важно он захотел сдаться или прикладом по башке получил. Против того, что Россия поставляет террористам оружие и технику вы даже не отрицали. В сданых террористами городах и селах не устраивают показательные расстрелы, а налаживают нормальную жизнь. Теперь включаем свою логику и делаем вывод-как только из городов и сел уходят российские террористы (кстати, кого там на замену Гиркину прислали?) появляются открытые фото(а не карманных фотографов), заканчиваются артобстрелы, уходит война.
Значит войну принесли кто?
Прааавильный ответ-люди которые имели доступ к российским вооружениям и приказ дестабилизировать обстановку в Украине(надеюсь фотку днр с селигера 2008 года повторно не нужно вставлять?Память то у вас отличная).А кто может отдать такой приказ?Правильный ответ смотри в названии темы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
аааа то есть если один человек насилует другого это повод всем следовать его примеру?Гость: не только в России
- А Майн кампф есть?
- incognito 3
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
http://inforesist.org/v-lugansk-vtorgli ... echki-smi/
"Путин запретил вывозить трупы боевиков,их закапывают как собак в Семеновке" - исповедь террориста
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
С зелеными человечками ?Гость:В Украине идет гражданская война!
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Колонна военной техники из России прошла через с. Николаевка Станично-Луганского района. Об этом сообщает Informator.
19 августа колонна военной техники из России прошла через с.Николаевка Станично-Луганского района. «Караван» из танков, РСЗО «Град», артиллерийских орудий и даже полевых кухонь растянулся на 1,5 километра. Техника проследовала через с.Пионерское, с.Николаевка в направлении Луганска.
В дальнейшем колонна была замечена в районе гипермаркета «Эпицентр» на восточных кварталах. Со слов очевидцев, военные разговаривали с местными жителями неохотно, но все-таки признались, что из России. В дальнейшем «зеленые человечки» проследовали по ул. Буденного в сторону центра города.
http://inforesist.org/v-lugansk-vtorgli ... echki-smi/
Умом Россию не понять...
- tanux
Это не мое, но написано так как я чувствую, написано пол года назад, в еще "мирное" время. Про ощущение национальной идентичности
Подруга, уроженка Севастополя, ныне проживающая в Москве, спрашивает недоумённо: «Мне непонятно почему вы стали такими ярыми украинками??? Вы, севастопольские жители, выросшие там???» Другая подруга, уроженка Симферополя, ныне живущая в Харькове, просит: «Скажи, что отвечать людям, которые спрашивают «Почему мы должны гордиться Украиной и хоть как-то за неё бороться, если всё, что она нам обещает, - 800 грн. пенсии?» Московский друг, с которым мы обсуждаем жителей Мариуполя, готовых за 300 гривен ехать в Донецк на пророссийский митинг, пожимает плечами: «Если ты родился в одной стране, она распалась, ты оказался гражданином одной из новых стран… должен ли ты автоматически стать лояльным гражданином этой страны. Не думаю. Думаю, что нет». И я начинаю размышлять, почему же все эти месяцы я – за Украину.
Я родилась и выросла в Севастополе. Городе, где украинский язык не изучался в школах даже факультативно. Но у нас была бабушка Паша. Родившаяся в Черниговской области, помотавшаяся в результате репрессий, затронувших семью, по бывшей нашей общей большой стране, она осела в конце концов на Кубани, в городе Армавире. У бабушки до самой смерти были чёрные косы и великолепная память. Она говорила по-русски, но приезжая в Севастополь, пела нам украинские песни, читала наизусть стихи Тараса Шевченко и басни Григория Сковороды.
А потом была Маргарита Константиновна. В 1990 году я впервые попала в Киев – мы приехали с хором, и жили по программе обмена в семьях детей из дружественного киевского хора. Маргарита Константиновна была бабушкой девочки Стефании, в семью которой я попала. Она говорила только на украинском языке, но заботливо переспрашивала, всё ли нам понятно. Я понимала почти всё – уроки бабушки Паши не прошли даром, помню, спутала только «квiти» и «квитки», не поняв, зачем мы должны покупать билеты на наш же концерт. Помимо «обязательных» хоровых экскурсий Маргарита Константиновна здорово потаскала нас по Киеву и очень много рассказывала об Украине – о той, про которую не писали в тогдашних учебниках истории. О той, которая тогда как раз начиналась на Майдане.
Потом была Светлана Томовна, преподаватель украинского языка в институте. Мы уже жили в Украине (Советский союз закончился), но я совершенно не задумывалась ни о языке, ни об идентичности, ни о гражданской принадлежности своей. Светлана Томовна, в круглых очках с какими-то невероятными диоптриями, делавших её глаза огромными, стала моим первым системным столкновением с украинским языком. Она с гордостью и любовью рассказывала о его мелозвучности, читала стихи и пела песни, да у нее даже украинская грамматика превращалась в поэму. Украинской литературой, кстати, я так и не прониклась – но языком мы с Иришкой занялись всерьёз (мы ведь в этом смысле сильно отставали от всех однокурсников, изучавших украинский в школе), даже начали смотреть телевизор (он у нас показывал один канал – 1+1, и по субботам там была передача про кино, показывали хорошие фильмы, отлично дублированные на украинский).
Потом была Волшебная Романенко, моя киевская подруга, фанатично влюбленная в Украину – в ее маленькие городочки, удивительные крепости, уникальные деревянные церквушки в забытых богом сёлах, в большие запущенные парки, бывшие когда-то многочисленными имениями Потоцких и Чарторыйских. С нею мы много поездили по всем этим “зажопьям”, много общались с разными людьми – и я всё лучше узнавала эту страну, в которой волей судьбы теперь жила.
Я никогда не ассоциировала свою страну с ее продажной властью, с ужасающей коррупцией, с нищенскими пенсиями и с чудовищными дорогами. Но всегда – вот с этими людьми. Удивительными. Приветливыми, певучими. Улыбавшимися снисходительно в ответ на мои попытки коряво и неуклюже заговорить по-украински (с речевой практикой, несмотря на годы жизни в Киеве, у меня так и не сложилось. Ни разу нигде, ни в столице, ни на задворках Западной Украины я не чувствовала себя из-за этого ущемлённой. Максимум – ощущала неловкость от того, что никак не могу нормально освоить язык страны, в которой живу. И обещала себе поднапрячься и подтянуть речевой украинский. Но так и не напрягалась). Украина ассоциировалась с людьми, готовыми поехать с нами, в первый и последний раз встреченными гостями, на окраину города, чтобы показать старое казацкое кладбище. Или рвануть к соседу, у которого хранится ключ от старого гулкого костёла. Встретить нас среди ночи, заблудившихся и сильно задержавшихся, накормить, напоить водкой – и слушать потом терпеливо, как мы с Волшебной Романенко проникновенно выводим “Ой, чий то кiнь стоїть».
В какой-то момент я поняла, что рада тому, что волей судьбы оказалась жить не в России, а в Украине. Мне не нравилось словосочетание «санкционированный митинг», воротило от вечного царствия Путина и в дрожь бросало от «Дела Болотной». И когда я чувствовала раздражение, видя очередные палатки протестующих против чего-нибудь на Майдане или Крещатике – я напоминала себе о «санкционированных митингах», и раздражение проходило.
Я продолжала разговаривать исключительно по-русски, выпускала русскоязычные издания, любила Пушкина, обожала Набокова, безмерно уважала Улицкую - и вообще, откровенно говоря, русская культура, особенно связанная с языком, безусловно, гораздо больше "моя", чем любая другая. Но при этом я потихоньку понимала, что моя страна - это Украина.
Да, наверное, благодарить Украину мне особо не за что – как и всем этим людям, о которых говорят моя харьковская приятельница и московский друг. Но и я вряд ли была таким уж хорошим гражданином этой страны. Как миллионы других её жителей. Язык её так и не освоила. Над классической литературой посмеивалась (современную, кстати, узнала и полюбила). Совершенно не интересовалась политикой и не пыталась вникнуть, кто там что делит - просто привычно поругивала очередные власти. Болела за футбольную сборную - но и за миланский "Интер" болела с неменьшим пылом. Ну что, что я делала для неё? Да почти ничего. Гордилась Шевченко (Андреем, когда он получал "Золотой мяч" - Тараса я, несмотря на бабушкины старания, так и не полюбила), периодически сжимала кулаки перед телевизором, когда дрался Кличко. С наслаждением пела украинские песни. И налоги, правда, платила всегда все до копейки.
Но три с половиной месяца назад кое-что изменилось. Это изменение было почти мистическим. Был Майдан, вышедший миллионом в ответ на жестокий разгон мирного митинга. Я ехала на то первое вече – и не верила своим глазам. По улице шли люди, много, много людей. Они до отказа забивали станцию метро и пели гимн Украины, терпеливо ожидая очереди к эскалатору. Они реками вытекали из выходов метро и струились к парку Шевченко, где тогда был назначен сбор. Они выплёскивались из парка, не помещаясь в его границах. Они заполняли Крещатик от края до края. Они вышли, чтобы сказать «С нами так нельзя!»
Я увидела всех этих людей. Даже не так. Мы увидели друг друга. И поняли, что нас, готовых заявить "С нами так нельзя!" - много. Много тех, кто может пожертвовать своим комфортом. Кто может выйти на площадь, отстаивая интересы незнакомых людей. Много - готовых объединяться, помогать друг другу и что-то делать для общего блага. Много, очень много - тех, которые для меня и есть олицетворение моей Украины.
И я вдруг почувствовала, что здесь и сейчас со всеми нами происходит чудо. Мы вышли, увидели друг друга - и для нас открылось какое-то «временное окно», когда всё вдруг меняется и становится возможным. Сейчас, именно сейчас у нас есть немного времени, когда мы можем сделать всё, что захотим. Когда мы можем объединиться – и построить такую страну, о которой всегда мечтали. Страну с контролируемым правительством. С работающими законами, одинаковыми для всех. Страну, где милиция нас защищает, а суд принимает справедливые решения. Страну, в которой комфортно будет и пенсионеру, и молодой мамочке, и военному, и врачу, и бизнесмену. Страну, которой мы все сможем гордиться.
Мою Украину.
Я знаю, что это «временное окно» ещё не закрыто. И несмотря на чудовищные трудности, мы всё еще можем совершить это чудо. А значит, не время капризно тянуть, как избалованные дети, «дааа, а ты мне что хорошего сделала?» Время встать – и делать. Защищать то, что уже сделано. Не расслабляться и не жалеть сил. И верить в то, что всё получится. Чудо обязательно произойдёт. Оно уже происходит. С нами со всеми. Прямо сейчас.
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
Я вот не понимаю, КАК можно было так зомбировать человека? Принципиально не смотррю зомбо тв с тех пор, когда там начали вещать про правый сектор.tanux:Вы совсем там белены объелись?Там где нет войск РФ нет войны.А обстрелы из деревни Гуково ведутся.И жители РФ это подтвердят, там на соседнем форуме.Как только вы сможете переварить эту мысль, я буду с вами общаться дальше.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!
- tanux
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
АннаАнна, а это правда?
http://lifenews.ru/mobile/news/138697
ну так вы не рядовой житель РфАннаАнна: когда там начали вещать про правый сектор.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
АннаАнна, а это правда?
- А Майн кампф есть?
- АннаАнна
- Всего сообщений: 848
только кремлеботский лайфньюс преподнес, как всегда, новость в путинском стиле.
ну вывесили флаг - и чо? на Украине можно, в России нельзя чтоли?
это значит, скоро Украинские войска придут очищать мир от русских фашистов
так и будем "спасать" друг-друга. а кто-то будет ручки потирать.
а так - простая провокация для подогрева масс.
наверное.tanux:АннаАнна, а это правда?
только кремлеботский лайфньюс преподнес, как всегда, новость в путинском стиле.
ну вывесили флаг - и чо? на Украине можно, в России нельзя чтоли?
это значит, скоро Украинские войска придут очищать мир от русских фашистов

так и будем "спасать" друг-друга. а кто-то будет ручки потирать.
а так - простая провокация для подогрева масс.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
Готовит путинизма дух!