Гость:веришь в то что все буде Украина...это о чем?Смотри
Это украинский мем, как Путин ла-ла-ла-ла отражающий суть процесса. А означает он не то, что Украина основа империи, а то, что все будет хорошо. И Украина это хорошо. Следовательно все буде Україна=всё будет хорошо.
Гость:Путин - плохиш?
Путин моральный урод и мерзкая чекистская тварь которая боится идти в открытую войну.
[quote="Гость"]веришь в то что все буде Украина...это о чем?Смотри[/quote] Это украинский мем, как Путин ла-ла-ла-ла отражающий суть процесса. А означает он не то, что Украина основа империи, а то, что все будет хорошо. И Украина это хорошо. Следовательно все буде Україна=всё будет хорошо.[quote="Гость"]Путин - плохиш?[/quote] Путин моральный урод и мерзкая чекистская тварь которая боится идти в открытую войну.
Новосибирск отнюдь не депресивный город...честное слово.....опять один субьективизм .Дядя показал билборд и сделал к нему свои коменты.Вопрос в том, с чего он вщял что это о солдатах?Очень многие рекламщики имеют специфическое виление мира, доволно циничное.На мрй взгляд не очень уместная реклама ритуального агенства.Моя мама еще пару лет тому назад хотела быть похоронена рядом с родителями на Волыни( передумала поняв, что мы не сможем часто навещать ее могилу) Так вот если бы не передумала, мне бы пришлось искать как раз ритуальное агенство предоставляющее такие услуги- перевоз груза 200 в другие регионы и страны.Между прочим в мирное время многие погиьают и просто умирают вдали от дома.Вот и так любимое Вами Эзо Москвы этим страдает...Показывает фразу или картинку одного человека и комментирует за него , вкладывая свои мысли и фантазииюЯ пишу ровно то, что хочу сказать.Ни больше, ни меньше...не надо за меня ничего домысливать и договаривать...это неблагодарное занятие.Из многих Ваших заявлений тоже можно сделать кучу странных выводов...максимум что я себе позволяю- это пошутить насчет имперских замашек про Украину....а мне постоянно что то приписываете...
ладно поеду я за медом.49 литров взяли месяц назад еще 30 хотим...мои гаврики сахара лишены....
янна кактус.
а Вы Анна анна не идиотка, Вы Обамососка и полная бандерложная дура...В Москве я ьываю как минимум три раза в месяц.Живется мне нормально...хотелось бы бабла побольше, но кому не хочется?А так все щдоровы, дети радуют, муж любимый и любящий, секс регулярный...что Вас хамка лимитная еще интересует?
Новосибирск отнюдь не депресивный город...честное слово.....опять один субьективизм .Дядя показал билборд и сделал к нему свои коменты.Вопрос в том, с чего он вщял что это о солдатах?Очень многие рекламщики имеют специфическое виление мира, доволно циничное.На мрй взгляд не очень уместная реклама ритуального агенства.Моя мама еще пару лет тому назад хотела быть похоронена рядом с родителями на Волыни( передумала поняв, что мы не сможем часто навещать ее могилу) Так вот если бы не передумала, мне бы пришлось искать как раз ритуальное агенство предоставляющее такие услуги- перевоз груза 200 в другие регионы и страны.Между прочим в мирное время многие погиьают и просто умирают вдали от дома.Вот и так любимое Вами Эзо Москвы этим страдает...Показывает фразу или картинку одного человека и комментирует за него , вкладывая свои мысли и фантазииюЯ пишу ровно то, что хочу сказать.Ни больше, ни меньше...не надо за меня ничего домысливать и договаривать...это неблагодарное занятие.Из многих Ваших заявлений тоже можно сделать кучу странных выводов...максимум что я себе позволяю- это пошутить насчет имперских замашек про Украину....а мне постоянно что то приписываете... ладно поеду я за медом.49 литров взяли месяц назад еще 30 хотим...мои гаврики сахара лишены....
янна кактус. а Вы Анна анна не идиотка, Вы Обамососка и полная бандерложная дура...В Москве я ьываю как минимум три раза в месяц.Живется мне нормально...хотелось бы бабла побольше, но кому не хочется?А так все щдоровы, дети радуют, муж любимый и любящий, секс регулярный...что Вас хамка лимитная еще интересует?
А интересует меня почему я зажравшаяся, если тебе так ПРЕКРАСНО живется?
я ж говорю, мозги почисть немного. а лучше откажись от алкоголя. мож поумнеешь.
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="Гость"]Вы Обамососка и полная бандерложная дура..[/quote] [quote="Гость"]что Вас хамка лимитная еще интересует?[/quote] диагноз - путинский двойной стандарт.
А интересует меня почему я зажравшаяся, если тебе так ПРЕКРАСНО живется? я ж говорю, мозги почисть немного. а лучше откажись от алкоголя. мож поумнеешь.
Вот это да , вы значит путинососка ? и чекистская дура современные ругательства ?
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Несколько бизнесменов и топ-менеджеров из России, Украины и ряда других стран выступили с совместным заявлением, в котором призвали к мирному урегулированию конфликта между Россией и Украиной. Текст заявления опубликовал на своем сайте британский миллиардер Ричард Брэнсон.
Текст обращения гласит: «Мы, бизнес-лидеры из России, Украины и остального мира, призываем наши правительства работать вместе, чтобы гарантировать, что мы не будем двигаться назад, в невзгоды времен холодной войны. Мы призываем политиков быть отважными и храбрыми, чтобы наши страны могли прекратить болезненные страдания, вызванные войной, и снова сотрудничать ради общего блага».
Авторы заявления пишут, что готовы предложить любую помощь, чтобы помочь урегулировать конфликт ненасильственным путем. Они также призвали других лидеров мирового бизнеса участвовать в диалоге по поиску путей решения проблемы.
В числе подписавших обращение – генеральный директор британо-нидерландской компании Unilever Пол Полман, президент-учредитель eBay Джефф Сколл, учредитель Foodline Group в России Максим Иванов, генеральный директор сети магазинов «Связной» Денис Людковский, соучредитель PayPal на Украине Макс Левчин и другие руководители крупных организаций.
Украинские силовики проводят «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны, направленную на подавление акций противников новой власти, сопровождающихся захватами административных зданий. Центрами сопротивления стали Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской областей.
По данным ООН, в настоящее время количество жертв в зоне АТО в Донбассе оценивается в 2086 человек, еще около 5 тысяч ранены. В это число входят гражданские лица, военнослужащие и члены вооруженных формирований.
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote="Гость"]Обамососка и полная бандерложная дура[/quote] Вот это да , вы значит путинососка ? и чекистская дура :lol: современные ругательства ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:[/color][/size] [quote]Несколько бизнесменов и топ-менеджеров из России, Украины и ряда других стран выступили с совместным заявлением, в котором призвали к мирному урегулированию конфликта между Россией и Украиной. Текст заявления опубликовал на своем сайте британский миллиардер Ричард Брэнсон.
Текст обращения гласит: «Мы, бизнес-лидеры из России, Украины и остального мира, призываем наши правительства работать вместе, чтобы гарантировать, что мы не будем двигаться назад, в невзгоды времен холодной войны. Мы призываем политиков быть отважными и храбрыми, чтобы наши страны могли прекратить болезненные страдания, вызванные войной, и снова сотрудничать ради общего блага».
Авторы заявления пишут, что готовы предложить любую помощь, чтобы помочь урегулировать конфликт ненасильственным путем. Они также призвали других лидеров мирового бизнеса участвовать в диалоге по поиску путей решения проблемы.
В числе подписавших обращение – генеральный директор британо-нидерландской компании Unilever Пол Полман, президент-учредитель eBay Джефф Сколл, учредитель Foodline Group в России Максим Иванов, генеральный директор сети магазинов «Связной» Денис Людковский, соучредитель PayPal на Украине Макс Левчин и другие руководители крупных организаций.
Украинские силовики проводят «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны, направленную на подавление акций противников новой власти, сопровождающихся захватами административных зданий. Центрами сопротивления стали Славянск, Краматорск и другие города Донецкой и Луганской областей.
По данным ООН, в настоящее время количество жертв в зоне АТО в Донбассе оценивается в 2086 человек, еще около 5 тысяч ранены. В это число входят гражданские лица, военнослужащие и члены вооруженных формирований.[/quote]
[url]http://gazetatrud.mirtesen.ru/blog/43888128559/Stalo-izvestno-imya-verholaza,-vyivesivshego-na-vyisotke-flag-Uk?utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_4&domain=mirtesen.ru&padw=1[/url] комментарии серьезные такие. И через один с легким гейропским оттенком))).
incognito 3, мнепросто малость поднадоели оскорбления Анны анны...я ругаться тоже умею...Вобщем это был мой ответ на хамство!А Вам Анна анна еще раз скажу...я каждый день за рулем- пить мне некогда и незачем...На Ваши туповатые ругательства отвечать больше не буду, а то реально разговор с испорченым ребенком в мои планы не входит.Хоть обоскорбляйтесь там, слюной главное монитор не забрызгайте а то разьест.Ваши речи Анна мне омерзительны, как окурок из писсуара.
янна кактус.
tanux, Ваша последняя ссылка у меня не открывается.Вернее просто знак вопроса в тексте
[b]incognito 3[/b], мнепросто малость поднадоели оскорбления Анны анны...я ругаться тоже умею...Вобщем это был мой ответ на хамство!А Вам Анна анна еще раз скажу...я каждый день за рулем- пить мне некогда и незачем...На Ваши туповатые ругательства отвечать больше не буду, а то реально разговор с испорченым ребенком в мои планы не входит.Хоть обоскорбляйтесь там, слюной главное монитор не забрызгайте а то разьест.Ваши речи Анна мне омерзительны, как окурок из писсуара.
янна кактус.
tanux, Ваша последняя ссылка у меня не открывается.Вернее просто знак вопроса в тексте
оу я поняла. Эта тема не для переубеждения и не для оценочных суждений. Скорее поданная информация верифицируется либо нет. И убеждать себя в том, что этот источник не нравится потому, что без фото, а Рашаньюз молодцы пришли показали дымящиеся тела для меня показательно. Ибо понятие "придворные" журналисты никто не отменял
[quote="Гость"]янна кактус.[/quote] оу я поняла. Эта тема не для переубеждения и не для оценочных суждений. Скорее поданная информация верифицируется либо нет. И убеждать себя в том, что этот источник не нравится потому, что без фото, а Рашаньюз молодцы пришли показали дымящиеся тела для меня показательно. Ибо понятие "придворные" журналисты никто не отменял
[quote="tanux"]комментарии серьезные такие. И через один с легким гейропским оттенком))).[/quote] Европе и не снились такие комментарии , это чисто русский взгляд на жизнь :roll: из-за одного флага так распсиховались :unknown:
incognito 3:
Европе и не снились такие комментарии , это чисто русский взгляд на жизнь из-за одного флага так распсиховались
это я к тому, что анальный секс предлагают, а не европеЙскую толерантность.Подумать только флаг на здании.Оно даже не государственной конторы
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вторжение. Серия №33. Гибридный ответ.
Ну, что ж, они нам гибридную войну. А западный мир им – её тоже. Медленными санкциями, бесплодными переговорами, невнятной челночной дипломатией: кто что сказал, куда и зачем поехал. А в это самое время…
Начну с конца. Меркель срочно и впервые мчится в Украину, Обама вдруг – впервые в маленькую Эстонию, Финский президент летит сразу и в Россию, и в Украину. Что же случилось? Неужели кто-то послал убийственный месседж, и «письмо» позвало в дорогу?
Да, позвало. Возможно, не все смотрели ялтинско-путинского Жирика. Тот вещал вдохновенно, камера выхватывала хихикающих жрецов государства. Было видно, что эта антреприза им нравится. Они хлопали, зажигаясь от каждой фразочки, и испытывая чувство гордости за свою будущую империю.
Это была речь не шута, а настоящие августовские кремлевские тезисы. Заранее в Кремле заслушанные, обсуждённые и одобренные. С нужными акцентами, эмоциями, жестами и художественным обрамлением. Putin свой громко анонсированный доклад транслировать запретил, чтобы он не заслонял главного послания, артикулированного Жириновским. Кто услышал – тот всё понял.
Вот кремлёвские тезисы кратко.
«Украину можем уничтожить за 15 минут, сносить целые улицы и города. Почему бы не испытать это оружие?».
«Диверсантам: не уходите. Окопайтесь. Сидите. Заройтесь. Устраивайте диверсии. Ночью всех расстреливайте, арестовывайте».
«Россия может существовать только в формате империи и милитаризованной. Два миллиона солдат... Жесткая пропаганда, день и ночь, чтобы они боялись»... (А я всё думал – чего это они в Сочи Торжественную церемонию Олимпиады всю посвятили тематике Российской империи?).
"Оккупируем Польшу, Прибалтику,... до Брюсселя".
«У нас уже есть новое оружие. Их ракетные системы – ничто. Они трусливые, они боятся, их надо брать испугом, кнутом и пряником» (формула апробирована: агрессивная армия + тотальный подкуп).
«Возобновить черно-желтый флаг, гимн Боже царя храни. И изюминка – пост императора, Верховного правителя для Putina». (Ну, да, там же где-то наследник подрастает в железной маске…).
Ссылку на жирика не даю, а то подумают, что я его тут пропагандирую (легко можно найти).
Конечно, следующая неделя будет немножко нервной. Мировые лидеры не просто пустились в дорогу, взаимодействуя и всё координируя – от падающей цены на нефть и своих крейсеров до четвертого уровня санкций.
Впрочем, кажется, они уже готовы произнести это ключевое и долгожданное слово: «Xvatit!».
Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:
ОООО, теперь янна пошли факты.
Парни просили передать: воюем с российской армией.
В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года.
Экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге.
Если руководство не будет щелкать клювом, доказательства выйдут далеко за рамки одного чрезвычайно боеспособного подразделения ВСУ.
Да, можно расшарить
[quote="incognito 3"] Европе и не снились такие комментарии , это чисто русский взгляд на жизнь из-за одного флага так распсиховались [/quote] это я к тому, что анальный секс предлагают, а не европеЙскую толерантность.Подумать только флаг на здании.Оно даже не государственной конторы
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote]Вторжение. Серия №33. Гибридный ответ. Ну, что ж, они нам гибридную войну. А западный мир им – её тоже. Медленными санкциями, бесплодными переговорами, невнятной челночной дипломатией: кто что сказал, куда и зачем поехал. А в это самое время… Начну с конца. Меркель срочно и впервые мчится в Украину, Обама вдруг – впервые в маленькую Эстонию, Финский президент летит сразу и в Россию, и в Украину. Что же случилось? Неужели кто-то послал убийственный месседж, и «письмо» позвало в дорогу? Да, позвало. Возможно, не все смотрели ялтинско-путинского Жирика. Тот вещал вдохновенно, камера выхватывала хихикающих жрецов государства. Было видно, что эта антреприза им нравится. Они хлопали, зажигаясь от каждой фразочки, и испытывая чувство гордости за свою будущую империю. Это была речь не шута, а настоящие августовские кремлевские тезисы. Заранее в Кремле заслушанные, обсуждённые и одобренные. С нужными акцентами, эмоциями, жестами и художественным обрамлением. Putin свой громко анонсированный доклад транслировать запретил, чтобы он не заслонял главного послания, артикулированного Жириновским. Кто услышал – тот всё понял. Вот кремлёвские тезисы кратко. «Украину можем уничтожить за 15 минут, сносить целые улицы и города. Почему бы не испытать это оружие?». «Диверсантам: не уходите. Окопайтесь. Сидите. Заройтесь. Устраивайте диверсии. Ночью всех расстреливайте, арестовывайте». «Россия может существовать только в формате империи и милитаризованной. Два миллиона солдат... Жесткая пропаганда, день и ночь, чтобы они боялись»... (А я всё думал – чего это они в Сочи Торжественную церемонию Олимпиады всю посвятили тематике Российской империи?). "Оккупируем Польшу, Прибалтику,... до Брюсселя". «У нас уже есть новое оружие. Их ракетные системы – ничто. Они трусливые, они боятся, их надо брать испугом, кнутом и пряником» (формула апробирована: агрессивная армия + тотальный подкуп). «Возобновить черно-желтый флаг, гимн Боже царя храни. И изюминка – пост императора, Верховного правителя для Putina». (Ну, да, там же где-то наследник подрастает в железной маске…). Ссылку на жирика не даю, а то подумают, что я его тут пропагандирую (легко можно найти). Конечно, следующая неделя будет немножко нервной. Мировые лидеры не просто пустились в дорогу, взаимодействуя и всё координируя – от падающей цены на нефть и своих крейсеров до четвертого уровня санкций. Впрочем, кажется, они уже готовы произнести это ключевое и долгожданное слово: «Xvatit!».[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 30 минут 47 секунд:[/color][/size] ОООО, теперь янна пошли факты. [quote]Парни просили передать: воюем с российской армией. В районе Лутугино наши захватили БМД-2, бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии, комвзвода ст. лейтенант Попов. В машине вся документация: журнал нарядов, вечерней поверки, журнал увольнительных. Российские сухпаи выпуска марта этого года. Экипаж... ну, скажем, потерялся по дороге. Если руководство не будет щелкать клювом, доказательства выйдут далеко за рамки одного чрезвычайно боеспособного подразделения ВСУ. Да, можно расшарить[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 28 минут 2 секунды:[/color][/size] [img]https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10492257_606762616106487_8314675663190285165_n.jpg?oh=8d5dbc682df851b4944427127123be77&oe=5479B241[/img]
В Украине полстраны одержимы бесами. Люди гибнут, бесы начинают искать себе новое вместилище. Не готовьте его им. Не давайте гневу захватить вашу душу.
А картинки правильные выставили , только мало кто оценил
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
[quote]ДЕВОЧКА В "РОЛИ" УКРАИНЫ НА МОДНОМ ПОКАЗЕ В МОСКВЕ СИМУЛИРОВАЛА САМОУБИЙСТВО[/quote] http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1383628-echo/#cmnt-29555802 Судя по комментариям "Эхо" слушают в основном нормальные люди
Побывала я на одном российском форуме :crazy: поздно они про бесов-то спохватились [quote].с батюшкой проговаривали насколько верно моё понимание...
В Украине полстраны одержимы бесами. Люди гибнут, бесы начинают искать себе новое вместилище. Не готовьте его им. Не давайте гневу захватить вашу душу.[/quote] А картинки правильные выставили , только мало кто оценил
посмотрим, как запищат, когда их "спасать" придут. а Россиян действительно пора спасать.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
tanux:теперь янна пошли факты.
очень много энергии на одну дуру тратим. пусть отправит своих мужиков под бандеровские танки для начала.
я вот думаю, от чего столько идиотов зомбированных? только ли из-за телевизора? недавно во многих учреждениях заставляли всех сотрудников прививки от гриппа в обязательном порядке делать. я отказалась ессно.
так вот может чего в прививки подмешивали? вирус патриотизЬма
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]из-за одного флага так распсиховались [/quote] посмотрим, как запищат, когда их "спасать" придут. а Россиян действительно пора спасать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:[/color][/size] [quote="tanux"]теперь янна пошли факты.[/quote] очень много энергии на одну дуру тратим. пусть отправит своих мужиков под бандеровские танки для начала.
я вот думаю, от чего столько идиотов зомбированных? только ли из-за телевизора? недавно во многих учреждениях заставляли всех сотрудников прививки от гриппа в обязательном порядке делать. я отказалась ессно. так вот может чего в прививки подмешивали? вирус патриотизЬма :muza:
Сейчас окажется , что Янна тоже без прививок живет , я думала , может это люди недовольные , ищут выплеск своим эмоциям - всей недовольной недолюбленной страной нашли выход своей ненависти , которая на самом деле предназначена была правительству , и правительство умело ее повернуло в нужном направлении и теперь на коне , но такие настроения нужно постоянно подогревать , видимо это еще одна из причин продолжения войны - власть над народом . Хотя первая причина , не пускать Украину в Европу тоже - власть .
Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
И чем это грозит ?
Вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий выступил с предложением исключить рубль из международного финансового оборота, сообщает РИА Новости.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
МОЖНО ЛИ ОБИЖАТЬСЯ НА АГЕНТА МАКАРЕВИЧА?
В Интернете и на ТВ, не утихает скандал вокруг недавнего выступления "музыканта" Андрея Макаревича в Славянске на Украине, куда он приехал по приглашению местной хунты. На Украине он что-то там спел, дал интервью украинскому телеканалу ТСН, пронизанное русофобией и сильно понравившееся приглашающей стороне. В России, по понятным причинам, поездки гражданина Макаревича не понравились и у нескольких депутатов российской Государственной Думы возникло намерение лишить гражданина Макаревича государственных наград. Ибо вроде как кормили, награждали, а он так вот отблагодарил.Публика также негодует, причем, чем идеология этой публики дальше от "либеральной", тем более сурового наказания они требуют гражданину Макаревичу - вплоть до повешения на фонарном столбе, за как бы предательство.
Мы работаем с русской аудиторией уже более десяти лет, тем не менее, только небольшая часть наших читателей уже научилась мыслить объективно и самостоятельно, не вестись на поводу навязываемых извне мнений и сценариев. Поэтому разложим все по пунктам.
Начало убивает наповал
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Дальше хуже
Так же можно только догадываться и о причине, на которой гражданин Макаревич был завербован. Ходили слухи, что его дядя был генералом НКВД, что сам он попался на краже запчастей, хотя возможна и более простая история: фарцовка, наркота. На чем-то Андрюшу подловили и сотрудничество началось. И это было только начало «карьеры», которую устроило новому внештатному сотруднику КГБ.
Да их несет неслабо
Вот такой простой совершенно расклад. Сами подумайте, поставив себя на место гражданина Макаревича: человек он не молодой уже, каждый день жизни на счету, бабло есть для этой жизни - клиники какие-то стоматологические, доходы. Всю жизнь подстраивался по власть. Какого его понесло на Украину, где жизнь может очень быстро окончится? В Москве его прохожие чуть сильно не побили, встретив в переулке после одного из русофобских митингов. А на Украине так и вообще могли убить. Или снарядом накрыть.
Что угодно могло произойти. Западные поп-звезды за нехилое бабло приезжали попеть на Майдане - когда там только-только начинали палить покрышки. А когда начали стрелять - звезд как ветром сдуло, ибо даже у звезд хватает мозгов не подставлять башку под пулю. Ни за какие деньги. А что, Макаревич дурнее западных звезд? Вряд ли.
Но раз куратор сказал, что надо поехать и спеть - значит поехал и спел. Дело тут не во взглядах, а в приказах. Поехал бы и к юному правителю Северной Кореи спеть на именинах, если бы приказали. Такова она участь всех советских агентов перепроданных другому хозяину. Такой гражданин себе уже не принадлежит и делает лишь то, что хочет хозяин. Отсюда все вопросы должны быть к хозяину гражданина, но не к его марионетке, которую нужно просто списать как самостоятельного человека.
Сейчас окажется , что Янна тоже без прививок живет , я думала , может это люди недовольные , ищут выплеск своим эмоциям - всей недовольной недолюбленной страной нашли выход своей ненависти , которая на самом деле предназначена была правительству , и правительство умело ее повернуло в нужном направлении и теперь на коне , но такие настроения нужно постоянно подогревать , видимо это еще одна из причин продолжения войны - власть над народом *x) . Хотя первая причина , не пускать Украину в Европу тоже - власть .
[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:[/color][/size] И чем это грозит ? [quote]Вице-спикер Европарламента Рышард Чарнецкий выступил с предложением исключить рубль из международного финансового оборота, сообщает РИА Новости.[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:[/color][/size] [quote]МОЖНО ЛИ ОБИЖАТЬСЯ НА АГЕНТА МАКАРЕВИЧА?
В Интернете и на ТВ, не утихает скандал вокруг недавнего выступления "музыканта" Андрея Макаревича в Славянске на Украине, куда он приехал по приглашению местной хунты. На Украине он что-то там спел, дал интервью украинскому телеканалу ТСН, пронизанное русофобией и сильно понравившееся приглашающей стороне. В России, по понятным причинам, поездки гражданина Макаревича не понравились и у нескольких депутатов российской Государственной Думы возникло намерение лишить гражданина Макаревича государственных наград. Ибо вроде как кормили, награждали, а он так вот отблагодарил.Публика также негодует, причем, чем идеология этой публики дальше от "либеральной", тем более сурового наказания они требуют гражданину Макаревичу - вплоть до повешения на фонарном столбе, за как бы предательство.
Мы работаем с русской аудиторией уже более десяти лет, тем не менее, только небольшая часть наших читателей уже научилась мыслить объективно и самостоятельно, не вестись на поводу навязываемых извне мнений и сценариев. Поэтому разложим все по пунктам. [/quote] :lol: :lol: :lol: Начало убивает наповал
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:[/color][/size] Дальше хуже :lol: [quote]Так же можно только догадываться и о причине, на которой гражданин Макаревич был завербован. Ходили слухи, что его дядя был генералом НКВД, что сам он попался на краже запчастей, хотя возможна и более простая история: фарцовка, наркота. На чем-то Андрюшу подловили и сотрудничество началось. И это было только начало «карьеры», которую устроило новому внештатному сотруднику КГБ.[/quote]
Да их несет неслабо [quote]Вот такой простой совершенно расклад. Сами подумайте, поставив себя на место гражданина Макаревича: человек он не молодой уже, каждый день жизни на счету, бабло есть для этой жизни - клиники какие-то стоматологические, доходы. Всю жизнь подстраивался по власть. Какого его понесло на Украину, где жизнь может очень быстро окончится? В Москве его прохожие чуть сильно не побили, встретив в переулке после одного из русофобских митингов. А на Украине так и вообще могли убить. Или снарядом накрыть.
Что угодно могло произойти. Западные поп-звезды за нехилое бабло приезжали попеть на Майдане - когда там только-только начинали палить покрышки. А когда начали стрелять - звезд как ветром сдуло, ибо даже у звезд хватает мозгов не подставлять башку под пулю. Ни за какие деньги. А что, Макаревич дурнее западных звезд? Вряд ли.
Но раз куратор сказал, что надо поехать и спеть - значит поехал и спел. Дело тут не во взглядах, а в приказах. Поехал бы и к юному правителю Северной Кореи спеть на именинах, если бы приказали. Такова она участь всех советских агентов перепроданных другому хозяину. Такой гражданин себе уже не принадлежит и делает лишь то, что хочет хозяин. Отсюда все вопросы должны быть к хозяину гражданина, но не к его марионетке, которую нужно просто списать как самостоятельного человека. [/quote]
http://ari.ru/news/99047f0ee
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/color][/size] Но самое смешное в комментариях - народ верит :shock:
Это про суть движения Бандеры, ну и про то, что сейчас ничего не изменилось
Великолепный фильм “Ликвидация". В последних кадрах "Академик" сказал Гоцману очень важные слова, слова, которые в моем понимании ПЕРЕВЕРНУЛИ весь смысл фильма и смысл деяний самого "Академика", и главное отразили весь смысл существования СОВЕТСКОЙ России, той России, которая не перестала быть"СОВЕТСКОЙ" и сегодня!
Академик:-Ты думаешь я немцев люблю??, Я просто вас ненавижу. Мне хоть с чертом, только от вас избавиться!
Гоцман:-Чем же это мы тебе так жизнь испортили?
Академик:- Вы не мне, вы всем жизнь испортили! Вы же все время воюете! Когда не
воюете, друг друга убиваете, и чужое делите!!!!!!!!!! А разве в нынешней "советской" Российской Федерации что-либо изменилось????
Это про суть движения Бандеры, ну и про то, что сейчас ничего не изменилось [quote]Великолепный фильм “Ликвидация". В последних кадрах "Академик" сказал Гоцману очень важные слова, слова, которые в моем понимании ПЕРЕВЕРНУЛИ весь смысл фильма и смысл деяний самого "Академика", и главное отразили весь смысл существования СОВЕТСКОЙ России, той России, которая не перестала быть"СОВЕТСКОЙ" и сегодня!
Академик:-Ты думаешь я немцев люблю??, Я просто вас ненавижу. Мне хоть с чертом, только от вас избавиться!
Гоцман:-Чем же это мы тебе так жизнь испортили?
Академик:- Вы не мне, вы всем жизнь испортили! Вы же все время воюете! Когда не воюете, друг друга убиваете, и чужое делите!!!!!!!!!! А разве в нынешней "советской" Российской Федерации что-либо изменилось????[/quote]
слишком много путинских подельников "работали" на Украине в рангах чиновников. война на самом деле между теми, кто рвется в Европу, и кто зависит от России. Вторых и поддерживает путин.
к тому же нужен "проход" к Крыму. Вон шо деется на Керченской переправе, а мост, если напилят, то построят лет через пять.
желаю запутинцам подавиться Крымом. пусть он им как кость в горле стоит, пока не вернут.
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]не пускать Украину в Европу [/quote] слишком много путинских подельников "работали" на Украине в рангах чиновников. война на самом деле между теми, кто рвется в Европу, и кто зависит от России. Вторых и поддерживает путин.
к тому же нужен "проход" к Крыму. Вон шо деется на Керченской переправе, а мост, если напилят, то построят лет через пять.
желаю запутинцам подавиться Крымом. пусть он им как кость в горле стоит, пока не вернут.
"МАКДОНАЛДС" КАК НАЧАЛО АГОНИИ
21 августа 2014, 13:37
Как быстро всё покатилось. По-французски выражаясь, бистро́.
"Наш ответ Западу" в виде гражданской войны с "Макдональдсом" (компанией, долгие годы "поднимающей с колен" отечественное производство мяса и овощей, дающей работу многим тысячам россиян) – четко осязаемое начало агонии, смысловой Рубикон.
Не имея сколько-нибудь серьезных рычагов экономического давления на Западный мир, мы ведем себя, как маленький хулиган, наделавший кучку у ворот приличного дома и давший деру.
Глупо выглядим, плохо пахнем. На нас изумленно смотрят из окон и крутят вслед пальцами у виска. Некоторые переживают — а ну как несчастный мальчик так с разбегу ударится, что начнет есть собственные какашки? Но, похоже, поздно, мальчик уже вымазал пальчик.
Никакие Вообразилии его с ложечки человеческой едой не накормят, машинку не подарят. Что нормальному человеку в жизни важнее — дружба с одиноким чокнутым мальчиком или с компанией взрослых вменяемых людей? Для тех, кто еще не поел какашечек, ответ очевиден.
Лечение даже не будет особо долгим. Собственно, оно уже началось. Высокие цены не нефть испускают газы, все внутри страны дорожает, правители судорожно отменяют санкции на молоко и мальков, а мальчик настолько плох, что даже не способен сообразить: почти все, что у него есть, — чужое. Кроме мании величия, разумеется.
Что будет дальше? А вот что, послушай, мальчик.
Скоро взрослые укажут тебе номер соответствующей палаты и проведут курс интенсивной терапии. Твой папа однажды так уже вылечился. Но медицина, дружок, не стоит на месте, тебе помогут стать здоровым быстрей.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Из комментариев :
21 августа 2014 | 13:49
Качество еды в Макдональдсе превосходит все российское в сотни раз. С 1990 года не было ни одного случая отравления или инфекции. За это уроды и закрывают. Ненавидят все передовое, все качественное.
Об этом появился красноречивый анекдот в статье "Современный анекдот Анекдоты про Путина":
— Владимир Владимирович, США, Канада, Япония и ЕС ввели санкции против Ваших друзей и корешей. Как ответим супостатам?
— Запретим нашим людям есть их еду в России.
— Но тогда народ будет втридорога покупать отечественное дерьмо и выйдет на улицы!
— Нет. Весь народ будет сидеть в сортирах и громко патриотично дристеть: "Затокрымнаш! пррр... пр....".
[quote]"МАКДОНАЛДС" КАК НАЧАЛО АГОНИИ 21 августа 2014, 13:37 Как быстро всё покатилось. По-французски выражаясь, бистро́.
"Наш ответ Западу" в виде гражданской войны с "Макдональдсом" (компанией, долгие годы "поднимающей с колен" отечественное производство мяса и овощей, дающей работу многим тысячам россиян) – четко осязаемое начало агонии, смысловой Рубикон.
Не имея сколько-нибудь серьезных рычагов экономического давления на Западный мир, мы ведем себя, как маленький хулиган, наделавший кучку у ворот приличного дома и давший деру.
Глупо выглядим, плохо пахнем. На нас изумленно смотрят из окон и крутят вслед пальцами у виска. Некоторые переживают — а ну как несчастный мальчик так с разбегу ударится, что начнет есть собственные какашки? Но, похоже, поздно, мальчик уже вымазал пальчик.
Никакие Вообразилии его с ложечки человеческой едой не накормят, машинку не подарят. Что нормальному человеку в жизни важнее — дружба с одиноким чокнутым мальчиком или с компанией взрослых вменяемых людей? Для тех, кто еще не поел какашечек, ответ очевиден.
Лечение даже не будет особо долгим. Собственно, оно уже началось. Высокие цены не нефть испускают газы, все внутри страны дорожает, правители судорожно отменяют санкции на молоко и мальков, а мальчик настолько плох, что даже не способен сообразить: почти все, что у него есть, — чужое. Кроме мании величия, разумеется.
Что будет дальше? А вот что, послушай, мальчик.
Скоро взрослые укажут тебе номер соответствующей палаты и проведут курс интенсивной терапии. Твой папа однажды так уже вылечился. Но медицина, дружок, не стоит на месте, тебе помогут стать здоровым быстрей. [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] Из комментариев : [quote]21 августа 2014 | 13:49 Качество еды в Макдональдсе превосходит все российское в сотни раз. С 1990 года не было ни одного случая отравления или инфекции. За это уроды и закрывают. Ненавидят все передовое, все качественное.
Об этом появился красноречивый анекдот в статье "Современный анекдот Анекдоты про Путина":
— Владимир Владимирович, США, Канада, Япония и ЕС ввели санкции против Ваших друзей и корешей. Как ответим супостатам? — Запретим нашим людям есть их еду в России. — Но тогда народ будет втридорога покупать отечественное дерьмо и выйдет на улицы! — Нет. Весь народ будет сидеть в сортирах и громко патриотично дристеть: "Затокрымнаш! пррр... пр....".[/quote] :-D http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1384340-echo/