[quote="Lazymother"]они воюют не умением,а числом.[/quote] Про ВОВ тоже такое мнение читала не раз . А про матерей , в Чеченскую сколько гибло , матери выступали , разве их слушали ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:[/color][/size] [quote="Lazymother"]"гуманитарная колонна" - это грузовики для вывоза тел с территории Украины.[/quote] и для снабжения хавчиком воинАв рашистов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="Lazymother"]компенсации получат,наверное,посмертные звания героев...- и смирятся жёны.[/quote] медальки получат за взятие Крыма. о компенсации Шойгу скромно промолчал
http://www.prizyvnik.info/threads/142547-76_diviziya_vdv_g_pskov?p=7307619&viewfull=1#post7307619 [quote]Сашуль, у нас в батарее в ночь с 27 на 28 мая предлагали дембелям временные подписать на 3 месяца,,,построение было,,,[/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:[/color][/size] и далее по этой теме: 16авг[quote]а мне тревожно... улетают на юг контрактники...[/quote] 19.08.2014, 00:47[quote]что ж там в Ростове..[/quote] 19.08.2014, 08:21[quote]Девочки, сохраняйте спокойствие!!!! Все будет хорошо!!![/quote] 19.08.2014, 08:26[quote]Тоже хочу знать, а заодно, где наши ребята? Ничего не знаю, где наши ребята, с моим сыном нет связи несколько дней, тел. отключен и не включается)))[/quote] 19.08.2014, 14:11[quote]из того, что знаю : подняты по тревоге[/quote] ну и т.д... интересно
И, ну, вот приходится придумывать какие-то специальные такие дразнилки. Вот такую вот выпустили игрушку, караван из трехсот грузовиков, который едет, собирает на себя внимание, собирает на себя журналистов, собирает на себя разговоры, в надежде, что с ним случатся какие-нибудь неприятности: кто-нибудь куда-нибудь выстрелит, что-нибудь кто-нибудь куда-нибудь не пропустит, завернет, отобьет, украдет – вот что-нибудь такое произойдет. Не происходит. В общем, мы видим, что с караваном с этим тоска и тухлятина какая-то. Ну, везет он какую-то соль, какой-то сахар и какую-то тушенку. Ну, везет. Ну, может, и довезет. В конце концов, это ситуацию не изменит.
Сказать, что эта гуманитарная помощь там как-то безумно нужна, что люди там умирают с голоду или, я не знаю, с холоду, им нужны эти одеяла, тоже, в общем, нельзя. Никакой такой вот в этом смысле катастрофы. Там катастрофа в другом, там катастрофа в том, что люди живут в зоне военных действий, а военные действия организовали несколько бандитских группировок, которые там работают, причем они работают среди мирных кварталов, выкурить их оттуда никак не могут.
Ну, собственно, если ты хочешь помочь этим людям, которые там живут, ну, убери бандитов своих. Просто это же делается одним телефонным звонком. Позвони бандитам и скажи: бандиты, уходите оттуда, мы больше вас видеть там не хотим. И спустя несколько дней либо они уйдут сами, либо украинская армия их оттуда выгонит, когда они останутся без поддержки. Вот и все. Все остальное – лицемерие.
Про Макдональдс
Но вообще всякий человек, который видел, как устроена кухня Макдональдса, и человек, который видел, как вообще обычно устроена кухня какого-нибудь российского кафе, какой-нибудь обычной российской забегаловки. Или, например, пищеблок российской больницы, вот, вы видели когда-нибудь, как это выглядит? Или, например, пищеблок какого-нибудь пионерского лагеря. Ну, они уже давно не пионерские, но вот это вот то, что вот у нас на месте пионерских лагерей, куда дети ездят на каникулы. Вот стоит вам один раз на это посмотреть, и тогда вы поймете, что такое настоящая антисанитария, что такое настоящее нарушение всех на свете норм и правил. А потом можете сравнить это с Макдональдсом.
Это, конечно, кошмарное свинство. И совершенно очевидно, что это делается исключительно из политических соображений. Это такая идеологическая атака, это символ, который был выбран. И это еще один случай, когда государство, политика, вторгается в экономические взаимоотношения, абсолютно варварски, не отдавая себе отчета, ну, например, в том, что дырка ведь будет чем-то заполнена.
Ну, значит, вместо Макдональдса будут какие-то «пирожки с котятами». Потому что, ну, у людей бывают разные жизненные обстоятельства. Человек где-то едет, ему нужно быстро что-то съесть. Он все равно что-то съест, он найдет, чего, потому что это же ведь зависит от конкретного бытового момента. И рынок займет эту нишу. Но чем он ее займет? Он займет это, как мы и по другим поводам с вами говорили, товаром более низкого качества по более высокой цене.
сердце грохочет, сын не звонит, догадываюсь где он) Страшно, но знаю, что все будет хорошо у нас, у всех) Девчонки, я хоть и близка на слезы (в последний год), но точно знаю, что наши мальчишки вернутся домой)))
Ну и че ? Родина - мать - зовет ! Поплачут да и все , никто и не пикнет ...
Умом Россию не понять...
Теперь уже и на хрен нужно!
Повторение , конечно , но вот послушала - [quote]И, ну, вот приходится придумывать какие-то специальные такие дразнилки. Вот такую вот выпустили игрушку, караван из трехсот грузовиков, который едет, собирает на себя внимание, собирает на себя журналистов, собирает на себя разговоры, в надежде, что с ним случатся какие-нибудь неприятности: кто-нибудь куда-нибудь выстрелит, что-нибудь кто-нибудь куда-нибудь не пропустит, завернет, отобьет, украдет – вот что-нибудь такое произойдет. Не происходит. В общем, мы видим, что с караваном с этим тоска и тухлятина какая-то. Ну, везет он какую-то соль, какой-то сахар и какую-то тушенку. Ну, везет. Ну, может, и довезет. В конце концов, это ситуацию не изменит.
Сказать, что эта гуманитарная помощь там как-то безумно нужна, что люди там умирают с голоду или, я не знаю, с холоду, им нужны эти одеяла, тоже, в общем, нельзя. Никакой такой вот в этом смысле катастрофы. Там катастрофа в другом, там катастрофа в том, что люди живут в зоне военных действий, а военные действия организовали несколько бандитских группировок, которые там работают, причем они работают среди мирных кварталов, выкурить их оттуда никак не могут.
Ну, собственно, если ты хочешь помочь этим людям, которые там живут, ну, убери бандитов своих. Просто это же делается одним телефонным звонком. Позвони бандитам и скажи: бандиты, уходите оттуда, мы больше вас видеть там не хотим. И спустя несколько дней либо они уйдут сами, либо украинская армия их оттуда выгонит, когда они останутся без поддержки. Вот и все. Все остальное – лицемерие. [/quote] Про Макдональдс [quote]Но вообще всякий человек, который видел, как устроена кухня Макдональдса, и человек, который видел, как вообще обычно устроена кухня какого-нибудь российского кафе, какой-нибудь обычной российской забегаловки. Или, например, пищеблок российской больницы, вот, вы видели когда-нибудь, как это выглядит? Или, например, пищеблок какого-нибудь пионерского лагеря. Ну, они уже давно не пионерские, но вот это вот то, что вот у нас на месте пионерских лагерей, куда дети ездят на каникулы. Вот стоит вам один раз на это посмотреть, и тогда вы поймете, что такое настоящая антисанитария, что такое настоящее нарушение всех на свете норм и правил. А потом можете сравнить это с Макдональдсом.
Это, конечно, кошмарное свинство. И совершенно очевидно, что это делается исключительно из политических соображений. Это такая идеологическая атака, это символ, который был выбран. И это еще один случай, когда государство, политика, вторгается в экономические взаимоотношения, абсолютно варварски, не отдавая себе отчета, ну, например, в том, что дырка ведь будет чем-то заполнена.
Ну, значит, вместо Макдональдса будут какие-то «пирожки с котятами». Потому что, ну, у людей бывают разные жизненные обстоятельства. Человек где-то едет, ему нужно быстро что-то съесть. Он все равно что-то съест, он найдет, чего, потому что это же ведь зависит от конкретного бытового момента. И рынок займет эту нишу. Но чем он ее займет? Он займет это, как мы и по другим поводам с вами говорили, товаром более низкого качества по более высокой цене.[/quote] http://echo.msk.ru/programs/sut/1384604-echo/
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 47 секунд:[/color][/size] [quote="АннаАнна"]С форума солдатских матерей[/quote] [quote] сердце грохочет, сын не звонит, догадываюсь где он) Страшно, но знаю, что все будет хорошо у нас, у всех) Девчонки, я хоть и близка на слезы (в последний год), но точно знаю, что наши мальчишки вернутся домой))) [/quote] Ну и че ? Родина - мать - зовет ! Поплачут да и все , никто и не пикнет ... *x)
incognito 3:Ну и че ? Родина - мать - зовет ! Поплачут да и все , никто и не пикнет ...
Почитала их. Жаль женщин. А если действительно ребята погибли (очень много на это указывает), что они на форуме напишут?
Их туда как собак послали.
Буду следить за форумом. Поищу, где они еще общаются...
О, сколько нам открытий мудных
Готовит путинизма дух!
[quote="incognito 3"]Ну и че ? Родина - мать - зовет ! Поплачут да и все , никто и не пикнет ... [/quote] Почитала их. Жаль женщин. А если действительно ребята погибли (очень много на это указывает), что они на форуме напишут? Их туда как собак послали. Буду следить за форумом. Поищу, где они еще общаются...
АннаАнна:А если действительно ребята погибли (очень много на это указывает), что они на форуме напишут?
Конечно нет , с ними быстренько проведут "политинформацию" ... или вообще скажут несчастный случай
Добавлено спустя 1 час 15 минут 7 секунд:
Это еще июньское
МЫ ВАШЕГО СЫНА В УКРАИНУ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ
Пишет Владимир Варфоломеев:
Как минимум три гроба пришло в эти дни в Подмосковье из Украины. В соцсетях — официальной информации так и нет — упоминаются трое бывших российских военнослужащих в возрасте от 21 до 48 лет (А.Юрин, А.Ефремов и С.Жданович); весной все трое неким образом попали в соседнюю страну, воевали там в рядах антиправительственных сил и были убиты в конце мая во время боёв в Донецке.
Русские наемники убитые в Донецке
Самое поразительное, что мы ничего не слышали о них в официальных российских СМИ — тех самых, которые на протяжении последних месяцев прославляют всех и каждого, кто сражается с «киевской фашистской хунтой». Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и жёлтые сайты о них молчат, словно речь идёт о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролёт как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за «русский мир». Словно ничего этого и не было.
Не пишут о них и в дни похорон, молчит даже местная подмосковная пресса. Если Юрин, Ефремов и Жданович с точки зрения государства — воины-освободители, выполнявшие ту же миссию, что и все эти Бабаи, Бесы и Гиркины, то почему спустя всего несколько дней после гибели они уже де-факто преданы забвению, друзья вынуждены в социальных сетях объявлять сбор средств в помощь семьям, а на церемониях прощания не звучат выстрелы из ружей почётного караула? Речь не о том, что в Можайске и Электрогорске в их честь непременно должны называть школы или переименовывать улицы, но почему просто не упомянуть о погибших и не сказать о них несколько слов, которых те заслуживают?
Возможно, конечно, что мы многого не знаем, и за стенами Кремля, следуя традиции, уже был издан очередной секретный указ о награждении погибших добровольцев (по украинской версии — наёмников и террористов) орденами и медалями и о выделении их родным денежных компенсаций и новых квартир; секретный — чтобы, разумеется, не давать многочисленным врагам России лишнего повода упрекать нашу миролюбивую страну в причастности к военным действиям на востоке Украины. Секрет Полишинеля должен оставаться секретом.
Или всё-таки дело в другом, а именно в использовании старой и эффективной тактики, известной как «таскание каштанов из огня чужими руками»? Пропагандистская накачка в СМИ пробудила в части телезрителей патриотические (хотя причём тут патриотизм, если речь идёт о другой стране?) чувства и желание выполнить интернациональный долг: Я хату покинул / Пошел воевать...
Пока они в Украине захватывали администрации и сбивали вертолёты, руководство страны давило на Киев, продавало газ, вело торг с Западом и т.п., то есть решало собственные политические и финансовые задачи. А далее, по всей видимости, вступила в силу универсальная формула, обкатанная ещё в прежние годы: «мы вашего сына в Украину (Афганистан, Чечню...) не отправляли». Государство ни при чём, а каждая семья опять остаётся наедине со своим горем.
—
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Допрос российского контрактника пойманного на территории Украины с оружием в руках
Видео
| Сб, 2014-08-23 09:27
За 150 тыс. руб. в месяц, этот российский контрактник согласился убивать украинцев, и по рекомендации своих командиров присоединился к боевикам.
[quote="АннаАнна"]А если действительно ребята погибли (очень много на это указывает), что они на форуме напишут?[/quote] Конечно нет , с ними быстренько проведут "политинформацию" ... или вообще скажут несчастный случай :unknown:
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 15 минут 7 секунд:[/color][/size] Это еще июньское [quote]МЫ ВАШЕГО СЫНА В УКРАИНУ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ
Пишет Владимир Варфоломеев:
Как минимум три гроба пришло в эти дни в Подмосковье из Украины. В соцсетях — официальной информации так и нет — упоминаются трое бывших российских военнослужащих в возрасте от 21 до 48 лет (А.Юрин, А.Ефремов и С.Жданович); весной все трое неким образом попали в соседнюю страну, воевали там в рядах антиправительственных сил и были убиты в конце мая во время боёв в Донецке.
Русские наемники убитые в Донецке
Самое поразительное, что мы ничего не слышали о них в официальных российских СМИ — тех самых, которые на протяжении последних месяцев прославляют всех и каждого, кто сражается с «киевской фашистской хунтой». Государственные телеканалы, правительственные газеты и столь же официозные, хотя и жёлтые сайты о них молчат, словно речь идёт о гостайне. Ни единым словом они не упоминают о тех, кого по идее должны были бы чествовать дни напролёт как отважных героев, спасавших мирных жителей и сложивших головы за «русский мир». Словно ничего этого и не было.
Не пишут о них и в дни похорон, молчит даже местная подмосковная пресса. Если Юрин, Ефремов и Жданович с точки зрения государства — воины-освободители, выполнявшие ту же миссию, что и все эти Бабаи, Бесы и Гиркины, то почему спустя всего несколько дней после гибели они уже де-факто преданы забвению, друзья вынуждены в социальных сетях объявлять сбор средств в помощь семьям, а на церемониях прощания не звучат выстрелы из ружей почётного караула? Речь не о том, что в Можайске и Электрогорске в их честь непременно должны называть школы или переименовывать улицы, но почему просто не упомянуть о погибших и не сказать о них несколько слов, которых те заслуживают?
Возможно, конечно, что мы многого не знаем, и за стенами Кремля, следуя традиции, уже был издан очередной секретный указ о награждении погибших добровольцев (по украинской версии — наёмников и террористов) орденами и медалями и о выделении их родным денежных компенсаций и новых квартир; секретный — чтобы, разумеется, не давать многочисленным врагам России лишнего повода упрекать нашу миролюбивую страну в причастности к военным действиям на востоке Украины. Секрет Полишинеля должен оставаться секретом.
Или всё-таки дело в другом, а именно в использовании старой и эффективной тактики, известной как «таскание каштанов из огня чужими руками»? Пропагандистская накачка в СМИ пробудила в части телезрителей патриотические (хотя причём тут патриотизм, если речь идёт о другой стране?) чувства и желание выполнить интернациональный долг: Я хату покинул / Пошел воевать...
Пока они в Украине захватывали администрации и сбивали вертолёты, руководство страны давило на Киев, продавало газ, вело торг с Западом и т.п., то есть решало собственные политические и финансовые задачи. А далее, по всей видимости, вступила в силу универсальная формула, обкатанная ещё в прежние годы: «мы вашего сына в Украину (Афганистан, Чечню...) не отправляли». Государство ни при чём, а каждая семья опять остаётся наедине со своим горем.
— [/quote]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:[/color][/size] [quote]Допрос российского контрактника пойманного на территории Украины с оружием в руках
Видео | Сб, 2014-08-23 09:27 За 150 тыс. руб. в месяц, этот российский контрактник согласился убивать украинцев, и по рекомендации своих командиров присоединился к боевикам. [/quote] http://argumentua.com/video/dopros-rossiiskogo-kontraktnika-poimannogo-na-territorii-ukrainy-s-oruzhiem-v-rukakh
https://vk.com/id79470134?w=wall79470134_4172%2Fall
список растет... почти все после 16 не появлялись.
на странице некоторых есть заходы - возможно родственники.
потому как НИКТО еще не опроверг инфу об их гибели.
кремлеботам дали команду фас - засирать те страницы. четко по методичке пошли
Готовит путинизма дух!
https://vk.com/id79470134?w=wall79470134_4172%2Fall список растет... почти все после 16 не появлялись. на странице некоторых есть заходы - возможно родственники. потому как НИКТО еще не опроверг инфу об их гибели.
кремлеботам дали команду фас - засирать те страницы. четко по методичке пошли
[quote="АннаАнна"]кремлеботам дали команду фас - засирать те страницы. четко по методичке пошли[/quote] Теперь срочно найдут доказательства , что все живы ... а то , что они на Украине уже не важно .
Это про Грузию от грузина, который живет в Украине
В 1993 году мы потеряли контроль над Абхазией, и я стал беженцем, потеряв все. Но я верил что мы скоро вернемся назад домой. Верил что президент Шеварднадзе сможет мудро и адекватно провести переговоры с Россией. Верил что ООН не даст нас в обиду России. Но время шло, ничего не менялось и нам все время говорили, надо еще чуть-чуть подождать и все получиться, просто нельзя злить Россию. Мы ждали и не злили. Нам говорили много красивых слов, все это ваша территория, мы никогда не признаем, мир за вас... Но ничего не менялось. Потом, позже когда стало ясно что Россия только тормозит процесс, и только еще больше разжигаем конфликт, при генсеке ООН была создана группа друзей по урегулированию конфликта в Абхазии, куда вошли почти все западные страны, а Россию сделали просто содействующей стороной (многие такого Генсека ООН даже не помнят, его звали Бутрос Бутрос Галли). Странное было решение, но нам сказали так надо если хотите решить проблему, нельзя злить Россию, надо дать им сохранить лицо. И мы согласились, ну не злить же идиота с кнопкой. И шли годы, переговоры, разговоры из пустого в порожнее и ничего не менялось. Мы иногда спрашивали, простите, а что там с нашей судьбой? А нам отвечали - А это вы, да, надо подождать... Нельзя злить Россию... Мы ждали, надеялись... И все время местные политологи и политики говорили нам, ну наш президент Шеварднадзе такой опытный и хитрый политик, и он все делает, скоро все будет, вы только не мешайте... И мы не мешали... В году 2002 все поняли что ничего не будет, всем все равно, всех устраивает то как есть, лишь бы не злить Россию. Потом пришел 2008 год, и произошло то что все хорошо знают... И знаете что нам сказали, ну зачем вы злите Россию, ну и что что Россия по вам стреляла, вы не должны были отвечать... Но вы не расстраивайтесь, нужно время и говорить с Россией и все решиться... Нельзя же злить Россию... А все это время уходили люди, которые тоже верили что они смогут вернуться когда-то домой, и матери которые верили что их дети пали не зря, что мы вернемся туда, где должны быть по праву.... Но и сейчас нам рассказывают, а это опять вы, ну ничего ... Надо подождать, нельзя злить Россию...
В принципе я наверное сжато объяснил чем вызвано мое тотальное недовореие к всем мирным процессам урегулирования и почему я никогда в них не верил и не верю. Я не хочу что бы кто-то ждал чего то четверть века, и верил в миражи которые так красиво умеют нам нарисовать...
Это про Грузию от грузина, который живет в Украине [quote]В 1993 году мы потеряли контроль над Абхазией, и я стал беженцем, потеряв все. Но я верил что мы скоро вернемся назад домой. Верил что президент Шеварднадзе сможет мудро и адекватно провести переговоры с Россией. Верил что ООН не даст нас в обиду России. Но время шло, ничего не менялось и нам все время говорили, надо еще чуть-чуть подождать и все получиться, просто нельзя злить Россию. Мы ждали и не злили. Нам говорили много красивых слов, все это ваша территория, мы никогда не признаем, мир за вас... Но ничего не менялось. Потом, позже когда стало ясно что Россия только тормозит процесс, и только еще больше разжигаем конфликт, при генсеке ООН была создана группа друзей по урегулированию конфликта в Абхазии, куда вошли почти все западные страны, а Россию сделали просто содействующей стороной (многие такого Генсека ООН даже не помнят, его звали Бутрос Бутрос Галли). Странное было решение, но нам сказали так надо если хотите решить проблему, нельзя злить Россию, надо дать им сохранить лицо. И мы согласились, ну не злить же идиота с кнопкой. И шли годы, переговоры, разговоры из пустого в порожнее и ничего не менялось. Мы иногда спрашивали, простите, а что там с нашей судьбой? А нам отвечали - А это вы, да, надо подождать... Нельзя злить Россию... Мы ждали, надеялись... И все время местные политологи и политики говорили нам, ну наш президент Шеварднадзе такой опытный и хитрый политик, и он все делает, скоро все будет, вы только не мешайте... И мы не мешали... В году 2002 все поняли что ничего не будет, всем все равно, всех устраивает то как есть, лишь бы не злить Россию. Потом пришел 2008 год, и произошло то что все хорошо знают... И знаете что нам сказали, ну зачем вы злите Россию, ну и что что Россия по вам стреляла, вы не должны были отвечать... Но вы не расстраивайтесь, нужно время и говорить с Россией и все решиться... Нельзя же злить Россию... А все это время уходили люди, которые тоже верили что они смогут вернуться когда-то домой, и матери которые верили что их дети пали не зря, что мы вернемся туда, где должны быть по праву.... Но и сейчас нам рассказывают, а это опять вы, ну ничего ... Надо подождать, нельзя злить Россию... В принципе я наверное сжато объяснил чем вызвано мое тотальное недовореие к всем мирным процессам урегулирования и почему я никогда в них не верил и не верю. Я не хочу что бы кто-то ждал чего то четверть века, и верил в миражи которые так красиво умеют нам нарисовать...[/quote]
Батальон "шторм" из Одессы вернулся с Георгиевка. Там они приняли бой с российскими десантниками из Пскова. Регулярные войска РФ напали на два украинских блокпосты. Убили украинских солдат, которые были на этих блокпостах. Однако х помощью авиаудара и артиллерии "Шторма" удалось отбить атаку и уйти в контрнаступление. В результате украинские военные захватили два российских БМД и подвели один танк.
(переводчик авто)
Готовит путинизма дух!
[quote]Батальон "шторм" из Одессы вернулся с Георгиевка. Там они приняли бой с российскими десантниками из Пскова. Регулярные войска РФ напали на два украинских блокпосты. Убили украинских солдат, которые были на этих блокпостах. Однако х помощью авиаудара и артиллерии "Шторма" удалось отбить атаку и уйти в контрнаступление. В результате украинские военные захватили два российских БМД и подвели один танк.[/quote](переводчик авто)
[quote="tanux"] ну зачем вы злите Россию, ну и что что Россия по вам стреляла, вы не должны были отвечать... [/quote] То , что сейчас происходит на границе , Россия стреляет , а Украинцы не злят :( .
23 августа 2014, 17:22 (мск)
Меркель поддержала вице-канцлера Германии в вопросе федерализации Украины
Вице-канцлер Германии, глава немецких социал-демократов Зигмар Габриэль высказался за федерализацию Украины.
В свою очередь, канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции в Киеве поддержала мнение своего соратника, передает корреспондент НБН.
«Это не только точка зрения моя, но и вице-канцлера», — сказала г-жа Меркель, отвечая на вопрос, поддерживает ли она федерализацию Украины.
При этом канцлер объяснила, что то, что в Германии называют федерализацией, в Украине называется децентрализацией.
«Этого хочет президент, и я думаю, что это важный шаг для того, чтобы русскоязычное население чувствовали большую причастность к Украине и оставалось с Украиной. И я думаю, что этот процесс надо продолжать», — подчеркнула она.
Отметим, Зигмар Габриэль считает, что сохранить территориальную целостность Украины удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное «предложение». Однако, по словам вице-канцлера ФРГ, сначала необходимо договориться о прекращении огня.
tanux, объясните мне, нафига надо было расхреначить весь Донбасс, чтобы в конечном итоге все-таки выполнить требование о федерализации?
[quote]23 августа 2014, 17:22 (мск) Меркель поддержала вице-канцлера Германии в вопросе федерализации Украины Вице-канцлер Германии, глава немецких социал-демократов Зигмар Габриэль высказался за федерализацию Украины. В свою очередь, канцлер ФРГ Ангела Меркель на пресс-конференции в Киеве поддержала мнение своего соратника, передает корреспондент НБН.
«Это не только точка зрения моя, но и вице-канцлера», — сказала г-жа Меркель, отвечая на вопрос, поддерживает ли она федерализацию Украины.
При этом канцлер объяснила, что то, что в Германии называют федерализацией, в Украине называется децентрализацией.
«Этого хочет президент, и я думаю, что это важный шаг для того, чтобы русскоязычное население чувствовали большую причастность к Украине и оставалось с Украиной. И я думаю, что этот процесс надо продолжать», — подчеркнула она.
Отметим, Зигмар Габриэль считает, что сохранить территориальную целостность Украины удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное «предложение». Однако, по словам вице-канцлера ФРГ, сначала необходимо договориться о прекращении огня.[/quote]
tanux, объясните мне, нафига надо было расхреначить весь Донбасс, чтобы в конечном итоге все-таки выполнить требование о федерализации?
Гость:
от вы смешная.спросите у селян с деревни Гуково, кто хреначит Донбасс.Это раз.Второе про федерализацию Сибири прочтите, чтобы понимать суть процесса.И когда вы усвоите про страну агрессора, то сможете сделать правильные выводы сами
[quote="Гость"] tanux, объясните мне, нафига надо было расхреначить весь Донбасс, чтобы в конечном итоге все-таки выполнить требование о федерализации?[/quote] от вы смешная.спросите у селян с деревни Гуково, кто хреначит Донбасс.Это раз.Второе про федерализацию Сибири прочтите, чтобы понимать суть процесса.И когда вы усвоите про страну агрессора, то сможете сделать правильные выводы сами
Господи, чего же так вцепились в эту" федерализацию" Сибири? Россия имеет федеративное устройство, и Сибирский федеральный округ уже есть. Площадью около 5 тыс кв. километров и столицей- Новосибирском .
Господи, чего же так вцепились в эту" федерализацию" Сибири? Россия имеет федеративное устройство, и Сибирский федеральный округ уже есть. Площадью около 5 тыс кв. километров и столицей- Новосибирском .